Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игровая вселенная » Другие игровые миры » Битва в "Бритом Эвоке" (4 ПБЯ. Игроки всех фракций, присоединяйтесь!)
Битва в "Бритом Эвоке"
ЛисоДата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:35 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2993
Награды: 137
Ну почти «Л»
НПС Харпер Шлосс, НПС Утти

При словах «двадцать ящиков» штурмовиков как ветром сдуло: отряд лихо снес хлипкую дверь и вывалился наружу. Солдат из арьергарда, правда, погрозил оставшимся бронированным кулаком и ретировался вслед за остальными.
В кантине наступила тишина.
- Ну-ка, Утти, - ласково позвал Шлосс своего компаньона. - Покажи нам свои подмышки.
Повстанец, чудом избежавший допроса и пыток, только в изумлении открыл рот, зато эвок съежился и начал отступать к двери, а точнее, к расщепленному и смятому деревянному месиву, которое осталось после бравых имперцев и валялось в ста метрах от дверного проема: арьергард в пылу отступления из кантины и не заметил, как незапланированный трофей зацепился за бластер одного из солдат и чуть было не отправился вслед за отрядом на защиту генераторной.
- Стоять!! - пролаял Шлосс, шаря по столешнице. Рука наткнулась на пустую бутылку со световым мечом внутри, бутылка полетела вслед беглецу, на лету рассыпаясь в стеклянную пыль. Потолок прорезал зеленый луч, вниз полетели горелые стропила и трухлявая кровля.
- Тьфу, забыл маленько, - растерянно произнес Харпер, закрывая голову руками. Нечего и говорить, что эвок плюхнулся рядом с порогом — не выпуская, впрочем, из мохнатых лап драгоценный трофей.
- Ну ты, брат, силен, - ошарашенно сказал чернобородый. - Джедай, что ли? С каких это пор вы свои мечи в самогонные бутылки закатываете?
- С недавних, - значительно ответил Харпер. Он, кряхтя, поднялся и аккуратно поднял главное джедайское оружие с пола. - Маскировка, братан. Типа ситх подумает, что ты ему налить решил двести пятьдесят, и расслабится. А ты его — бац! Прямо из горла... Кстати.
Харпер подошел к лежащему Утти и поднял того за шкирку. За мохнатой пазухой эвока блеснуло матовое благородное стекло.
- Пока ты, сын Альянса, сражался за свободу галактики, - пафосно начал он, - этот сын эндорского леса умыкнул трофей прямо из-под носа у имперского спецназа. Коррелианский виски!
Бывший джедай провозгласил название не хуже королевского герольда. Все сухо сглотнули. Утти, всхлипнув, осторожно поставил емкость на уцелевший столик, повстанец деловито ковырнул кинжалом пробку, Харпер повесил свой меч на крючок у умывальника и придвинул табурет к столу.
- Ну, за победу Альянса, - начал повстанец и тут же умолк: в дверном проеме, заполнив его весь без остатка, стояла новая бронированная фигура.
- Какой сарлакк тебя выплюнул? - возопил Харпер, узрев характерные для мандалорцев знаки на броне пришельца. - Ну что за денек такой, а?
Утти обреченно полез в шкаф за четвертым пластиковым стаканчиком.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:43 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2993
Награды: 137
Ну почти «Л»
НПС Харпер Шлосс, НПС Утти, НПС Повстанец, НПС Мандалорец, НПС Ситх, НПС Дарт Вейн


К огромному удивлению Харпера, чернобородый повстанец нисколько не стушевался при виде мандалорца.
- О, салют коллекторам! - развязно произнес он и помахал здоровой рукой новоприбывшему.
- Турбокредит, без поручителей и ИД-чипа, - гость понимающе кивнул железной головой . - Джабба-банк? ГиперМегаЗаймы?
- Неважно, я все равно в отпуске, - представитель Альянса кивнул на бутылку. - Ну, чего вылупились?
Он по очереди посмотрел на Харпера и Утти. Эвок почти утонул в шкафу, зыркая с нижней полки блестящими глазками и сжимая в лапке стаканчик.
- Альянс, это хобби, - пояснил повстанец. - В свободное от работы время. А так, я банковский служащий. На акбаровские подачки не проживешь ведь. А ты, коллега, тут какими судьбами?
Мандалорец полез за бронированную пазуху и вытащил документ.
- Эндор, улица Лесная, дом один? - деловито поинтересовался он у Шлосса. Харпер ошарашенно покивал.
- Пять тысяч кредитов, срок уплаты сегодня, - мандалорец подсунул Шлоссу листок с голографической печатью. Эвок зарылся глубже в шкаф, запирая за собой дверцу, Харпер потянулся к мечу, висевшему на гвоздике у умывальника.
- Налом, - уточнил мандалорец, - имущество джедаев к оплате не принимается, хлопот с реализацией много.
Повстанец укоризненно покачал головой.
- Кредит надо вовремя оплачивать, брат-джедай... твою мать!!!
Последние два слова он произнес уже из-под стола: Харпер лихо снес крышу шкафа мечом и несмотря на верещание Утти, вытащил того за хохолок.
- Ты что, шкура лесная, совсем берега потерял?? - завопил он, трепля шерсть эвока. Мандалорец тем временем снял шлем и безразлично зевнул.
- Плюс на двадцать пять тысяч процентов набежало за полгода, - добавил он, наблюдая экзекуцию. Харпер оставил эвока, сел за стол и пригорюнился.
- Ты не переживай, брат, - повстанец опасливо выглянул из-за столешницы, потом поднялся на ноги и похлопал бывшего джедая по плечу. - Можно твоего напарника в рабство хаттам загнать, пусть отрабатывает должок.
- А здесь кто будет работать? - рявкнул Харпер. - Вейдер что ли?
Все суеверно трижды поплевались.
- Или переоформить права по кредитному договору на другое лицо, - добавил мандалорец. - У меня и бланк имеется.
- Давай на Императора, а? - с надеждой спросил Шлосс. - Или этого, Таркина, ети его вампы.
- Таркина мы шлепнули, - возразил представитель Альянса.
- Вот и хорошо, концы в вакуум, дело закрыто... согласен, коллектор?
- А мне мои проценты кто будет выплачивать, дядя Йода? - возмутился мандалорец.
- Надо подумать, - Харпер отобрал у Утти стаканчик и разлил виски. Чокнулись, выпили, мандалорец как истинный воин, соленый папортник и грибы в качестве закуски отверг, зато профессионально занюхал спиртное своим бронированным рукавом.
- Ррак... рррак!! - послышалось из леса.
- Я один это слышу? - Харпер повернулся к дверному проему. Из зарослей вынырнули две фигуры. Точнее, одна фигура и одна фигурка. - И вижу?
- Врррагу не сдается наш горррдый Каррррак! - выводил недавний гость, детина-ученик Вейдера, из-под нависшего черного капюшона.
- Рррак, ррак! - пискляво вторил ему Дарт Вейн, цепляясь за рукав своего спутника.
- Пощады никто не жела-а-ит! - грозно заключил ситх-благотворитель и встал истуканом на пороге.
- Однако, - только и произнес он, глядя на бутылку с элитным имперским виски.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Суббота, 05.11.2016, 17:45 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2993
Награды: 137
Ну почти «Л»
НПС Харпер Шлосс, НПС Утти, НПС Повстанец, НПС Мандалорец, НПС Ситх, НПС Дарт Вейн
Два алых смертоносных луча вырвались из своих жерл почти синхронно.
- Пьете, да? - прогромыхал верзила, укоризненно зыркая из-под капюшона на собравшуюся компанию и поигрывая оружием.
- В'пще стр'х п'тряли, - косноязычно, но не менее грозно заметил Дарт Вейн, выпуская рукав собрата и многозначительно покачиваясь вместе со своим световым мечом.
Утти, который выглянул было из шкафа, ойкнул и отпрянул вглубь, захлопывая дверцы и лязгая кухонной утварью, в которую пытался зарыться. Чернобородый повстанец от неожиданности одним глотком выпил содержимое своего стаканчика и отчаянно перхал; Харпер потянулся было к световому мечу, сиротливо прикорнувшему рядом с умывальником, но затормозил на полдороге, вздохнул и махнул рукой: дескать, не стоит связываться. Мандалорец поморгал глазками, надел шлем и настроил визор.
- Первый раз вижу сразу двоих ситхов, - невозмутимо прогудел он. - Да еще пьяных.
- Я н'с'тх!
- Я не пьян!
Фразы эти были сказаны почти одновременно.
- Эт'он с'тх!
- Это он пьян!
Новоприбывшие синхронно ткнули в направлении друг друга своими световыми мечами, послышалось яростное шипение: лучи пересеклись, алые всполохи озарили темное нутро кантины. Дарт Вейн помотал головой.
- Изв'ни, уч'тль, - пробормотал он. - Я не н'рчно!
- Я взял Дарта Вейна в ученики, чтобы оправдать имя, данное ему при рождении, - поведал детина. Он выключил меч и скрестил руки на груди, явно подражая Вейдеру. Харпер присвистнул.
- Ему столько не выпить, - с сомнением заметил он.
- Ха! - Дарт Вейн, покачиваясь, вышел вперед. - Они недо-о-це-ни-ва-ют мои сп'сбнсти.
Капюшоноголовый бережно поддержал своего ученика, когда тот вознамерился кувырнуться вверх пятками от сознания вселенской несправедливости.
- Полбутылки виски, не переводя дыхание и не разбавляя, - уважительно сказал он. - Вот что Сила животворящая вытворяет, а! Кто бы меня научил вместо того, чтобы мечом махать и кульбиты крутить.
Он сцапал бутылку со стола и присосался к горлышку. Все сглотнули, тоскливо следя за стремительно уменьшающимся уровнем драгоценной жидкости.
- Ой, что было, что было! - Дарт Вейн прислонился к косяку и блаженно осклабился. - Гарнизон заперся в генераторной и поклялся отстаивать дело Империи...
- … до последней капли! - выдохнул ситх, возвращая опустевшую тару на стол.
- Абракса! - тоном змея-искусителя, поведал Дарт Вейн, торжествующе оглядывая собутыльников.
- Что??!! - хором воскликнули собутыльники. - Там еще и абракс?
Повстанец деловито вытащил комлинк.
- Чуи, инсайдерская инфа! У имперцев в кабаке абракс, - прошептал он в устройство. - Ну.. в генераторной... э, стой! Эй, куда вы?
Последняя фраза была обращена в пустоту: посетителей кантины как ветром сдуло. Утти выглянул из шкафа, кинулся к двери, потом вернулся, влил в мохнатую пасть остаток виски и заковылял по направлению к ближайшим кустам.
Опустевшая кантина зияла темным дверным проемом, напоминая о бренности всего сущего. В зените висела обреченная Звезда Смерти, отсчитывающая последние минуты своей жизни.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Суббота, 30.12.2017, 13:02 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2993
Награды: 137
Ну почти «Л»
НПС Харпер Шлосс, НПС Повстанец, НПС Мандалорец, НПС Ситх, НПС Дарт Вейн

- Опоздали... - выдохнула вся компания, вынырнув из кустов на поляне рядом с генераторной щита Звезды Смерти. Зрелище оставляло поистине печальное и злостно похмельное послевкусие. Имперский бункер разверз черную обугленную пасть, повсюду раскиданы тела — эвоков и солдат, вперемешку. Поодаль валялись поверженные шагоходы, причем парочка машин возлежала в самой двусмысленной позе, символизируя окончательный крах Империи в целом, и Императора в частности.
- Корпоратив — зло злейшее, - буркнул Харпер, с тоской обозревая поле боя. - И ладно бы штурмовики с эвоками. С ними давно все ясно, штамп ставить некуда. Но как они умудрились еще и шагоходы напоить??
Услышав название грозной военной машины, часть поляны (преимущественно имперских цветов, то есть грязно-белых, слегка заляпанных кружочками колбасы и салата) печально затянула бравурный солдатский марш «на поле танки грохотали».
- Полный звездец-смертец, - уныло прогудел мандалорец и подозрительно покосился визором на чернобородого повстанца. Банковский служащий и по совместительству мятежник деловито похлопал сына Мандалора по ранцу.
- Слышь, коллектор. Сопротивление бесполезно: доставай свой НЗ!
Мандалорец с гулким вздохом снял джетпак и начал в нем копаться.
- Сколько живу, но ракетное топливо еще не пил, - Харпер сглотнул. Остальные сладко сплюнули.
- Держи карман, - возразил обладатель пресловутого НЗ. - Топливо не дам. А вот водки...
Он многозначительно замолчал, даря собратьям по похмелью новую надежду, которая была воспринята с таким энтузиазмом, с каким Йода не встречал Люка Скайвокера, не говоря уже о прочих рыцарях световых мечей.
- Мандалорская особая! - повстанец бережно принял бутыль, извлеченную из джетпака. - Так ты, брат коллектор, на чем летаешь? На спирту, что ли?
- Разливай, - гукнул мандалорец.
- Куда?
Харпер, вздохнув, достал световой меч и начал умело расчленять рукоять на детали. Деталей оказалось ровно три штуки.
- Эй, ситхи, - позвал он парочку, которая в унисон покачивалась, по-братски обнявшись и вторя поверженных охранникам генераторной. - С вас рюмки!
- А из горла никак?
- Это негигиенично, - отрезал мандалорец. Ситхи, поразмыслив, развинтили и свое оружие. На поляне наступило временное затишье и полное блаженство.
- По танку вдарила болванка, - проникновенно выводил штурмовик в растерзанной на груди броне. Через прореху виднелась татуировка: шлем Вейдера. В качестве подтверждения спетого куплета из-за ближайшего древесного завала появилась встрепанная голова эвока и примитивный камнеметатель. И почти сразу же из гущи леса вышел еще один шагоход. Шагоход шатало и трясло, но водитель упорно вел бронированную машину к цели, однако снаряд, выпущенный из пращи, попал точно ему в лоб, и шагоход завалился вбок.
- Ты, медведь косолапый!! - завопил возница, открыв люк. - Я с платформы вам подкрепление привез!
Сцена, последовавшая за этими словами, могла с полным правом называться чудесным восстанием из мертвых. Поляна зашевелилась и, толкаясь, помчалась на выручку бравому имперскому спасителю.
В эндорском небе то и дело вспыхивали звезды — Альянс не дремал и был полон решимости также восполнить дефицит своих военных потерь.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Игровая вселенная » Другие игровые миры » Битва в "Бритом Эвоке" (4 ПБЯ. Игроки всех фракций, присоединяйтесь!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: