Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Другие игровые миры » Игровые анкеты » Виттория Альхад (НПС-Персоналия)
Виттория Альхад
ЛисоДата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:43 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2951
Награды: 135
Ну почти «Л»
[accepted]

1. Биография.

1.1. Имя: Виттория Альхад.

1.2. Раса: человек.

1.3. Возраст: 46 лет.

1.4. Место рождения: Ондерон.

1.5. Фракция: нейтралы.

1.6. Должность -

1.7. Ранг и силовые способности: Темный джедай (Темный Мастер)

Основные способности:

-Телепатия
-Телекинез/Поднятие на стену
-Силовой Прыжок
-Силовое Чувство/Силовое Предупреждение
-Силовая Связь
-Чувство Жизни
-Силовое Притяжение
-Силовой Толчок
-Силовая Скорость
-Контроль Боли
-Контроль Дыхания

Общие способности:

-Силовое Зрение
-Силовая Маскировка
-Силовой Шёпот/Контроль Животных
-Понимание Языков
-Силовое Предвидение
-Изменение Внешности

Темные способности:

-Контроль Разума
-Пытка горем
-Силовой Захват
-Силовое Удушье
-Поглощение Жизни

Формы боя на световых мечах:

Шии-Чо
Соресу
Ниман
Джар'Кай
Стили светового посоха

Виттория родилась на Ондероне, в многодетной и аристократической семье вскоре после начала Войн Клонов. В пятилетнем возрасте она привлекла внимание джедая, который во время Войн Клонов перешел на сторону сепаратистов, разочаровавшись в Ордене. Звали того Руэнн Найт, и было ему в то время 28 лет. Несмотря на то, что Руэнн пал на Темную сторону, польстившись легкостью ее приемов, он не признавал над собой ее власти и считал себя настоящим джедаем, а джедаев Ордена — предателями демократии. Он забрал девочку в обучение, пообещав родителям, что Виттория будет учиться на Корусканте, но отправился на Муунилинст, с банковским кланом которого у него были налажены связи еще во времена Войн Клонов, а поскольку он покинул расположение республиканских частей задолго до приказа 66, то и предательского нападения клонов ему удалось избежать. Переметнувшись на сторону сепаратистов, бывший джедай предварительно стер из архивов Ордена все данные о себе, и в розыск объявлен не был.
Виттория тем временем называла своего наставника отцом и быстро училась навыкам владения Силой. В основном, темной ее частью, так как Руэнн считал светлые навыки в корне ошибочными, ведь они не помогли джедаям ни предвидеть свое уничтожение, ни спастись. И таким образом, Темная сторона трактовалась им как единственный способ выживания, каковой факт он постоянно внушал маленькой Виттории.
А сам бывший джедай и сепаратист вскоре поступил на службу в правоохранительные органы Сартиньяниана, на досуге обучая воспитанницу приемам боя со световым мечом, используя для этого свой собственный, алый двухклинковый, который достался ему от его темного учителя. Вся эта идиллия продолжалась около семи лет, пока не случилось неизбежное: Руэнн влюбился в свою юную ученицу, и пути их разошлись на длительное время. Виттория закончила местный институт управления и была направлена на административную работу в органы власти Сартиньяниана. Силовые навыки ей пригодились, а скрывать себя она умела в совершенстве, но ее связь с Силой в конце концов была вычислена и завербована Инквизиторием. Работы было невпроворот: шла реорганизация армии, административная реформа и дележ сфер влияния между силовыми и управленческими структурами. Виттория хорошо вписалась в эту локальную турбулентность, выполняя задания ИР — пока не попала в поле зрения гранд-моффа Ардуса Кейна и стала его личным агентом, разделив и амбиции моффа, и методы их удовлетворения. Вскоре Империя начала разваливаться на осколки, и борьба за остатки власти вспыхнула с новой силой. Дело усугублялось тем, что ее бывший учитель оказался по другую сторону баррикад, и столкновение стало неизбежным. В бою против такого противника у нее были очень мало шансов, но молодая женщина сыграла на старых чувствах и убедила Руэнна, что примкнет к его партии. Первая любовь вспыхнула с новой силой, и неизбежные последствия этой любви не замедлили сказаться уже через полтора месяца. Именно в этот момент Виттория вызвала своего учителя на дуэль, мастерски скрывая наличие беременности.
Руэнн принял вызов: он не доверял ученице и играл на стороне, враждебной Совету моффов, к тому же политические ставки были гораздо выше, чем ее жизнь, но Виттория открыла будущего ребенка в Силе, чем на краткий момент выбила почву из-под ног темного мастера. Этого оказалось достаточно, чтобы нанести смертельный удар. Руэнн, умирая, просил дать жизнь его ребенку, и Виттория просьбу выполнила.
Мальчика она назвала Витторио, мужским вариантом своего имени.

***
С Корусканта приходили страшные новости: Совет пал. Все, кто хоть каким-то образом запятнал себя связями с моффами, в панике разбегались в нейтральные миры, боясь мести соперников по политической борьбе. Виттория с сыном отправилась к муунам, клану которых она в свое время оказала несколько деликатных услуг. Теперь настало ее время просить об услуге, используя их деловые связи. В тот момент клан предоставлял займы «потомкам древних тарисианцев», а точнее полуфеодальной группировке на отдаленной планете, куда направлялись потоки переселенцев со всей галактики. Статус жалкого беженца Виттории не был нужен, но она получила ценную информацию о правителях Тариса, выделив для себя молодого амбициозного Шаафата Альхада. Добившись от клана представительского статуса, она прибыла на Тарис в качестве посла муунов для подписания финансовых документов. Витторио оставался на Муунлинсте в качестве живого залога. Шаафат был очарован прекрасной посланницей, а некоторые приемы ментального воздействия подкрепили впечатление, и уже через полгода, которые Виттория почти безвылазно провела на Тарисе, она обручилась с Шаафатом; а еще через некоторое время стала госпожой Альхад, получив тем самым неплохие рычаги для управления государством.

2. Внешность
Рост — 175 см. Темно-каштановые длинные, слегка вьющиеся волосы, темно-ореховые выразительные глаза.
Красивая, статная женщина, с тщательно «вылепленной» фигурой. В зависимости от ситуации может создать впечатление как грациозности, так и солидности. В повседневной жизни избегает мужского стиля в одежде, предпочитает длинные женственные платья. Для встреч с информаторами и доверенными лицами на спутниках Тариса, напротив, одевается нарочито небрежно, в солдатскую униформу, дополняя изменение внешности временными татуировками на теле и лице.

3. Характер
Исключительно властная и амбициозная, с тщательно контролируемой склонностью к авантюризму. Природную эмоциональность и темперамент умело использует в практиках темных техник. Почти неограниченная, но «серая» власть в тени номинального лидера ее устраивает постольку поскольку, однако она всегда трезво оценивает свои шансы, не позволяя увлечься погоней за большим. Считает окружающих марионетками (некоторых из них — любимыми марионетками) в достижении одной цели — свергнуть Высший Совет и установить единоличную диктаторскую власть династии Альхад.



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Игровая вселенная » Другие игровые миры » Игровые анкеты » Виттория Альхад (НПС-Персоналия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: