Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Время тревог, время надежд » Персонажи » Шагруз Налетчик (Персонаж)
Шагруз Налетчик
XenomorphДата: Пятница, 05.01.2018, 00:18 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5977
Награды: 133
Ну почти «Л»
[accepted]


1. Имя персонажа: Шагруз Налетчик

2. Дата рождения персонажа: 2710 год Т.Э.

2.1. Возраст персонажа: 90 лет

3. Раса персонажа: Урук-Хай

4. Место рождения персонажа: Минас-Моргул

5. Биография:

Многое ли можно поведать о жизни орка? Сколь интересной может оказаться биография тех, кого свободные народы Средиземья и за достойных-то жизни не считают, однако орки являются одним из древнейших народов и их история нераздельно переплетена и с историей гномов, и с историей эльфов, и с историей людей. Происхождение этого многочисленного и злобного народа окутано тайной; кто-то говорит, что орки - одни из первых майар, слабейших в своей сути, что встали на сторону Моргота. Другая версия гласит, что они появились в результате диссонанса при сотворении Арды, третья - Моргот вывел орков в насмешку над первыми детьми Эру, взяв их и исказив их природу. Ответ на этот вопрос вряд ли будет найден, однако точно известно одно: орки всегда сопровождали Тень. С самых первых дней своего существования они сопровождали Моргота, сражались под его знаменами, побеждали и проигрывали, множились и становились на грань вымирания. Покорные воле своего Темного Господина, полчища этих существ не раз наводняли Средиземье... Об их истории можно гадать многое, ведь никто из представителей этого народа не поведает о своей истории. Для многих живых существ Средиземья жизнь орка проста, как черенок лопаты; родился, кого-то убил, что-то сломал и сам помер. Отчасти столь примитивное упрощения ссылается и на правду; там, где нет дисциплины и представления о порядке, жизнь орка коротка и чудовищна, но и среди этого злобного народа встречается немало долгожителей, ветеранов своего дела; достаточно умных и сильных для того, чтобы подняться вверх по иерархии и вбить в головы подчиненных азы военного мастерства и стратегии. Такие лидеры быстро становятся авторитетами в общей массе и имеют реальную возможность влиять на своих подопечных.
Шагруз появился на свет в 2710 году Т.Э. в ямах Минас-Моргула и сразу же занял господствующее положение среди своих собратьев. Дело в том, что новоявленный принадлежал к "черному племени", более известному, как урук-хай, что ставило его на голову выше остальных. Рослые, крепкие, сильные и выносливые, менее чувствительные к солнечному свету, урук-хай осознавали свои преимущества и без стеснения начинали помыкать меньшими орками. Шагруз не был исключением и вскоре, после непродолжительной борьбы за власть, возглавил собственный отряд и в составе большей группы выдвинулся к границам Гондора, где в течении двадцати лет успешно нападал на патрули, разорял деревни и речные поселения, за что и получил свое прозвище.
В 2795 году Шагруз, будучи лидером крупной банды, покинул Минас-Моргул и выдвинулся на юг до границы Харада, где свернул на запад и избегая крупных стычек с силами Гондора, пользуясь его отвлечением на рубеже Осгилиат, вторгся в Анфалас и разорял его до конца того же года вместе с пиратами Умбара, а в 2796 орочья банда добралась и до крайне западной точки юга - мыса Андраст, после чего повернула на север, к Энедвайту.

5.1. Внешность:
Огромный по меркам орка, ростом в два метра, Шагруз обладает развитой мускулатурой, прочной костью и низкой чувствительностью к боли. Цвет кожи черный с красными подпалинами; длинные волосы теплого черного оттенка, обычно затянутые в тугой хвост.

5.2. Характер:
Чем дольше живешь - тем больше знаешь. Осторожность и наблюдательность, применение получаемых знаний со временем подарили мудрость. Подчиненные могут сколь угодно ненавидеть своего начальника, но эти качества признаются ими всецело.
Не поддается на провокации. Выдержан. Оценивает возможности и планирует операции. Скорее жесткий в своих решениях и действиях, нежели жестокий. Амбициозен. Не лишен и общей, присущей всем оркам черты, ненависти к эльфам.

5.3. Таланты:
Умудренный. Долгие годы жизни вкупе с приобретенным опытом, включая на поле брани, дали свои результаты. Находясь в условиях постоянной борьбы с противником, зачастую лучше экипированным и подготовленным, Шагруз научился прекрасно владеть мечом, щитом и копьем. Не обделен тактическим и стратегическим мышлением. Пользуется доверием вышестоящих.
Наставник. Орки плохо поддаются дисциплине, но хороший кнут в руках беспощадного капитана-урука и отсутствие кормежки делают свое дело. Приближенные из числа урук-хай отвечают за подопечных и часто гоняют тех до изнеможения на тренировках.Это дало свои плоды: орки из банды Шагруза умеют держать строй, знают формации и не поддаются панике.
Налетчик. Умение быстро и эффективно сделать дело и уйти, не завязнув - полезно, когда время на вес золота. Орки любят грабить и убивать, растягивая свое удовольствие. Умение заставить их сделать то, что тебе нужно и не мешкать не раз спасет шкуру.
Вождь. В устоявшейся банде авторитет вождя незыблем, покуда тот заботится о нуждах ватаги, но порой в нее вливаются новые группы, что имеют своих вожаков и тогда авторитет приходится доказывать вновь. Умение в нужный момент распознать заговор и пресечь бунт - гарантия безопасности.
Поклонник машинерии. Конечно можно понадеяться, что волна из ревущих орков, бросающихся на стены, обратит защитников в паническое бегство, но лучше, когда под рукой есть осадные орудия и мастера, умеющие их собирать. Шагруз не гений инженерной мысли, но не упустит возможность взять под свое командование орков, чьи способности работать головой и руками выше умения лихо размахивать секирой.

6. Снаряжение:

- сегментарная легкая броня (черная дубленая кожа усиленная металлическими вставками)
- умбарский фальшион

- железный прямоугольный щит
- копье (2.5 м)


7. Принадлежность к фракции: Мордор

Автор изображения: artem_demura
Форум » Игровая вселенная » Время тревог, время надежд » Персонажи » Шагруз Налетчик (Персонаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: