Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Описание игрового мира (4 - ? ПБЯ)
Описание игрового мира
LexxДата: Суббота, 20.01.2018, 00:05 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12701
Награды: 274


1. Мофф игрового мира: Lexx.
2. Вселенная: Star Wars.
3. Каноничность: неканон.
4. Краткий сюжет: спустя три года после уничтожения первой "Звезды Смерти" на орбите Явина IV, имперские силы успешно штурмуют тайную базу повстанцев на Хоте, подчиняют себе Беспин и уничтожают принца Ксизора - лидера преступной организации "Черное солнце". Могущество Галактической Империи кажется абсолютным и безграничным. Планируя окончательное уничтожение мятежников, император Палпатин, тем не менее, не забывает о других своих проектах; в том числе о изучении Неизведанных Регионов с целью дальнейшего расширения границ Империи. За полгода до знаменитой битвы при Эндоре, лидер Галактической Империи приказывает снарядить новую экспедицию. Флагманом небольшой, но очень хорошо оснащенный экспедиционной эскадры становится суперлинкор класса "Дуга Молота" - в отличие от других машин своего класса, этот корабль является полностью самодостаточным, что делает его незаменимым для выполнения поставленной задачи.
Через какое-то время экспедиция оказывается вдали от границ известного пространства и приступает к выполнению приказа императора. Но случается непредвиденное - повстанцы совершают дерзкое нападения на вторую "Звезду Смерти", в результате которого гибнут многие высокопоставленные имперцы, в том числе и ее лидеры: император Палпатин и Дарт Вейдер. Связь с центром потеряна и теперь экспедиция, имеющая четкие указания на подобные случаи, вынуждена действовать автономно. Ситуация осложняется и тем, что за некоторое время до колонизации пригодной для жизни планеты, на которой было решено построить аванпост, имперцы сталкиваются с эскадрой неизвестного врага. Итогом битвы становится безоговорочная победа имперцев, но неприятель все же умудряется нанести экспедиции урон. Сначала он кажется несущественным, так как флагман экспедиции является настоящим летающим заводом, способным производить практически все, но даже хваленый имперский суперлинкор не может создать вещи из ничего - ему требуются ресурсы, которых катастрофически не хватает.
Когда на обнаруженной планете все-таки удается возвести временную базу, командиру экспедиции становится известно, что возможной причиной полной потери связи с центром является совершенная кем-то из членом экипажа диверсия. Доподлинно ему об этом не известно, но среди его подчиненных действительно есть внедренные агенты повстанцев. Перспективы, еще недавно казавшиеся столь радужными, мгновенно раскрашиваются темными красками. Первоначальная цель экспедиции - исследование Неизведанных Регионов, к неудовольствию имперских ученых, становится вторичной. А главная задача отныне - выживание.
5. Время действия: 4 ПБЯ - ? ПБЯ.
6. Место действия: Неизведанные Регионы.



Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Описание игрового мира (4 - ? ПБЯ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: