В Новый год с новой Лигой! Вот! Новый с нами год! Что он нам несет? Гость, а ты ощутил новогодний снежок? Новый год, новая Лига! С 18-ым! #НГ #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Рейнард Лестер (НПС-Персоналия)
Рейнард Лестер
LexxДата: Суббота, 20.01.2018, 18:31 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12689
Награды: 269
[accepted]

1. Имя НПС.
Рейнард Лестер.

2. Дата рождения НПС.
28 ДБЯ.

2.1. Возраст НПС.
32 года.

3. Раса НПС.
Человек.

4. Место рождения НПС.
Корускант.

5. Биография НПС.
Сразу после своего рождения, мальчик по имени Том был оставлен своей матерью в одном из государственных роддомов Нижних Уровней Корусканта. Пробыв какое-то время в медицинском учреждении, мальчик оказался определен в ближайший приют. Годам к пяти, Том потребовал от всех забыть данное ему при рождении имя и стал именоваться Рейнардом. Поскольку этот каприз мальчика оказался одним из самых безобидных, воспитатели пошли ему навстречу. При этом, отказываться от своей фамилии Рейнард не стал. Почему и по какой причине - воспитателям известно не было. Впрочем, едва ли кто-то из них желал раскрыть этот секрет.
Лестер был очень непослушным и постоянно лез на рожон, хотя к удивлению воспитателей не был обделен умственными способностями. Тем не менее, никто не пророчил ему ни великого, ни хотя бы нормального будущего. Все как один, воспитатели считали, что из Рейнарда вырастит обычный уличный бандит. Чаще всех по этому поводу высказывался отвечавший за соблюдение дисциплины заместитель директора, за что, когда Рейнард уже подрос, неоднократно получал промеж глаз кулаком.
Когда Лестеру исполнилось шестнадцать лет, он покинул стены приюта и, как и ожидали от него воспитатели, стал членом одной из многочисленных банд Нижних Уровней. И все же, Рейнард был не обычным бандитом-вышибалой, а кем-то вроде мозгового центра. Лестер планировал операции и следил за ходом их выполнения. С его помощью, глава банды вскоре стал владельцем внушительного по местным меркам криминального синдиката, которым, конечно же, тут же заинтересовались правоохранительные органы. Обычные полицейские не смогли противопоставить синдикату практически ничего, но все изменилось, когда за дело взялось имперское бюро безопасности. Правда произошло это лишь по той причине, что синдикат начал вести деятельность, граничащую с террористической. В ходе спецоперации, синдикат был практически полностью ликвидирован. Главаря преступной организации и многих его приспешников отправили на Кессель. Ну, а Рейнардом вначале заинтересовались агенты имперского бюро безопасности, которым, когда обнаружилось, что синдикат вел дела с лицами, ведущими активную деятельность по ликвидации имперского строя, с большой неохотой, но все же пришлось отдать Лестера сотрудникам имперской контрразведки. Избежать отправки на Кессель Рейнарду удалось лишь потому, что он знал имена продажных полицейских и даже агентов бюро, почему-то считавшихся неподкупными. Карьеристы из службы военной разведки и контрразведки решили использовать Рейнарда для стремительного взлета по карьерной лестнице, ну а ему самому предложили отправиться в одну из разведшкол. В качестве альтернативы Лестеру показали тюрьму особого режима, о которой, до этого момента, Рейнард даже и не слышал. Быстро сделав правильный выбор, Рейнард стал курсантом разведшколы. Не раз проявив себя за время обучения, Лестер оказался удостоен чести отправиться в военную академию на Кариде, где он успешно завершил курсы специальной подготовки. Обучение в столь серьезных учреждениях изменило и закалило Рейнарда, теперь он уже мало чем напоминал лезущего на рожон мальчика и уверенного в своей непобедимости юношу. Покинув Кариду, Лестер явился к своему куратору и тут же получил первое задание. Доверять Рейнарду агентурную работу пока никто не собирался и потому ему приходилось участвовать в боевых операциях наравне с военными и штурмовиками. Хотя, этот опыт Лестер считал весьма полезным и способным пригодиться ему в будущем. Что до контрразведывательной деятельности, то к ней Рейнард приступил лишь после Битвы при Явине.
Получив новую должность, Лестер должен был разоблачить и уничтожить одну из повстанческих ячеек, действующую на борту Звездного Разрушителя одной из корускантских шишек. Эта работа была гораздо интереснее, но и намного труднее всего того, чем Рейнарду приходилось заниматься до этого. Полгода ушло только на поиски зацепок, каких-то нитей, способных вывести Лестера на агентов врага. Еще год был потрачен на сбор информации и внедрение в повстанческую ячейку имперских агентов. И только после этого деятельность повстанцев удалось прекратить, а их самих ликвидировать.
Узнав от одного из мятежников, что Альянс планирует произвести диверсию на борту флагмана отбывающей в Неизведанные Регионы экспедиции, Рейнард сразу же доложил об этом своему начальству. Решив не взаимодействовать со своими коллегами и вечными конкурентами из имперского бюро безопасности и держа в неведении собственных сотрудников, начальники Лестера решили внедрить Рейнарда на борт "Черного факела" - флагмана экспедиции, под видом куатского агента прикомандированного к представительству имперской службы безопасности на корабле. На то были веские причины: долгое время до этого, командующих экспедицией находился в разработке именно куатского управления имперской службы безопасности, а значит, легенда не должна была вызвать подозрений у тех, кто отныне назывался коллегами Рейнарда.
После того, как связь с центром оказалась потеряна, Рейнард начал подозревать, что повстанцы не просто внедрили своих агентов на корабль, но и завербовали кого-то из сотрудников имперского бюро безопасности. Впрочем, это нисколько не огорчило и наоборот обрадовало Лестера, так как задание становилось все интереснее.

5.1. Внешность НПС.
Рост: 185 см.

Цвет глаз: светло-зеленый.

Цвет волос: черный.

Особые приметы: не имеет.

Общее описание: худощавый от природы, высокого роста человек с короткими черными волосами. Лицо правильной формы с благородными чертами, очень живое. Взгляд зеленых глаз светится умом и проницательностью, бывает цепким, злым, хитрым, лукавым и любым другим на выбор владельца. Выглядит младше своего возраста. Улыбка может варьироваться от добродушной до очень злой.
Активно занимался и продолжает заниматься спортом.
Обладает спокойным, мягким и внятным голосом. В редких случаях может сорваться на крик.
В целом, обладает притягательной внешностью. Представительницы слабого пола, конечно, не сходят с ума едва его завидев, но, тем не менее, он пользуется популярностью у женщин.
Старается следить за собой. Одевается просто, но со вкусом, хотя в гражданской одежде щеголяет разве что во время выполнения тех или иных заданий. Чаще облачен в военную форму, если знает, что не будет покидать рабочий кабинет, то надевает темно-бордовую униформу - знак принадлежности к службе военной разведки и контрразведки.

5.2. Характер НПС.
Вредные привычки: имеет пристрастие к крепким алкогольным напиткам, но при этом почти не пьянеет, иногда курит. Довольно часто употребляется стимулирующие напитки или препараты.

Желания: получать интересные задания, стать прославленным агентом службы военной разведки и контрразведки Империи.

Страхи: боится позорного изгнания из контрразведки и последующей отправки в тюрьму особого режима, опасается предателей, не любит насекомых.

Общее описание: целеустремлен и обычно последователен в своих действиях, но для своих противников бывает непредсказуем из-за использования нестандартных приемов. Любит импровизировать. Умен, хитер и изворотлив. Весьма прозорлив. Может лгать людям в глаза и при этом не краснеть. Довольно терпелив. Почти всегда вежлив и почти всегда спокоен; вывести его из себя достаточно трудно. Творческий человек, круг интересов которого весьма широк. В целом довольно трудолюбив, хотя иногда подвержен лени. Любит собирать информацию, анализировать ее. Скрытен. Знает себе цену, но не высокомерен. Запросто может посидеть с коллегами по работе в каком-нибудь баре. Разумеется, не в рабочее время. При этом не называет коллег друзьями. Требователен и к самому себе и к другим. Четко отделяет работу и все прочее. Предусмотрителен. Обладает харизмой. Старается воспринимать проблемы с юмором. Не лезет за словом в карман. Несколько ироничен, в меру красноречив. Умеет идти на компромиссы. Недолюбливает и джедаев и ситхов. Не любит лжецов, предателей и двойных агентов.

5.3. Таланты НПС.
Не понаслышке знаком со многими видами оружия. Стрелок, превосходно владеет стрелковым и холодным оружием. Находится на пике своей формы, тренированный агент. Обладает молниеносной реакцией. Представляет из себя серьезного рукопашного бойца: изучал многие стили боя, в том числе терас кеси и эчани. Разбирается в ядах. Хороший следователь, знающий как вести следствие и как необходимо организовывать оперативную работу. Очень хорошо разбирается в компьютерной технике. Уровень пилотирования космической техники выше среднего. Знает технические характеристики многих образцов техники наизусть. Обладает отличной, фотографической памятью. Очень внимателен, способен дедуктивно мыслить. Тактик. Как и все разведчики и контрразведчики, проходившие обучение на специальных курсах, умеет скрывать свои мысли. Разбирается в алкогольных напитках. Привлекает внимание женщин. С легкостью наживает себе как врагов, так и друзей. Научился нескольким воровским приемам за время пребывания в криминальном синдикате. Там же изучил не преподаваемый нигде криминальный жаргон. Говорит на основном, немного знает дуросский и мандо'а.

6. Снаряжение НПС.
Оружие:
  • бластерный пистолет DL-18;
  • бластерный пистолет DC-15s;
  • бластерный пистолет SC-4;
  • бластерный пистолет 434 "Молот смерти";
  • бластерный пистолет J1;
  • бластерная винтовка Е-11;
  • снайперская винтовка E-11s;
  • несколько виброножей;
  • термальные детонаторы, шоковые и светошумовые гранаты;
  • офицерская кираса;
  • штурм-броня черного цвета.

Прочее:
  • комлинки;
  • датапады;
  • инфочипы;
  • подслушивающие устройства;
  • портативные деки;
  • кредитные чипы;
  • несколько комплектов униформы;
  • несколько костюмов.

7. Принадлежность к фракции.
Галактическая Империя.

7.1 Должность НПС.
Прикомандированный агент ИББ (капитан ИББ ГИ / капитан ВРК ГИ).

Источник изображения:
https://www.pinterest.co.uk/pin/355714070557515513/



Прикрепления
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Рейнард Лестер (НПС-Персоналия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: