В Новый год с новой Лигой! Вот! Новый с нами год! Что он нам несет? Гость, а ты ощутил новогодний снежок? Новый год, новая Лига! С 18-ым! #НГ #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Линда Крэйвен (НПС-Персоналия)
Линда Крэйвен
mandalor25Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:36 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1230
Награды: 90
Ну почти «Л»
[accepted]

1. Имя НПС. Линда Крэйвен (урожденная Оззель)

2. Дата рождения НПС. 42 ДБЯ

2.1. Возраст НПС. 46 лет

3. Раса НПС. Человек

4. Место рождения НПС. Карида

5. Биография НПС.
Линда родилась на Кариде, в военной династии Оззель. Это наложило свой отпечаток на воспитание - наряду с обычными знаниями и навыками, ей с детства прививали смелость, уверенность в себе и умение за себя постоять. А еще она с ранней юности знала, что ее избранник может быть только офицером, иного выбора семья не одобрит. Будучи от природы преданной и дисциплинированной, она не пыталась противиться воле семьи, тем более, на Кариде выбор кандидатов в супруги из числа будущих офицеров был велик как нигде, а кого-то конкретного ей не навязывали. Но быть домохозяйкой при муже-офицере она совершенно не желала, и выбрала профессию, которая в армии востребована в любом уголке галактики - Линда решила стать военным врачом. К поступлению на медицинский факультет академии она со свойственной ей тшательностью подготовилась, и экзамены сдала блестяще. В период обучения среди своих сокурсниц, больше интересовавшихся светскими новостями и кадетами противоположного пола, Линда Оззель выделялась в лучшую сторону, старательно осваивая большой объем знпний, в том числе сверх программы. Она ощущала нпстоящую ответственность - ей предстоит спасать жизни, а не вскользь упоминать в светской беседе, что окончила престижную академию, и училась очень добросовестно. Что не помешало ей встретить свою судьбу - учась на втором курсе, на балу в честь Дня Республики она познакомилась с кадетом Оливером Крэйвеном, тоже второкурсником. Это была любовь с первого взгляда. Семья одобрила ее выбор, но молодым людям поставили условие - свадьба после окончания академии. Умная и ответственная девушка сохранила самоконтроль, учебу не забросила, и академию окончила с отличием, как и ее избранник. Долгожданная свадьба наконец увенчала их ромпнтические отношения, и Линда, уже Крэйвен, отправилась вместе с мужем к месту службы.
Плечом к плечу пережили они ужас первых дней войны с сепаратистами. Видя решимость мужа, Линда убедилась, ее выбор был правильным - она нашла по настоящему достойного избранника, и старалась не подвести его. Линда работала на износ, не взирая на беременность - от хирургического стола на передовую, меняя скальпель на карабин, поочередно спасая жизни своих и забирая жизни врагов. К моменту прибытия подкреплений и разгрома сепаратистов она была на грани истощения физических сил, и была счастлива переводу на безопасный Корускант. В отличие от Оливера, мирная жизнь была ей по душе, и следующие два с половиной года были прекрасны - она познала счастье материнства, всю себя посвящая сыну, названному в честь деда Диланом , а любимый муж был рядом, и ему не грозила смерть в бою. Вторжение сепаратистов она пережила легче, чем коренные обитатели столицы. Линда не испугалась - она готова была с оружием в руках до последнего защищать ребенка, но до этого не дошло, а известие о ранении мужа ей помогла пережить профессиональная подготовка - она не начала биться в истерике, а запросила медицинское заключение о его состоянии, и успокоилась. Оливер, действительно, благополучно выздоровел, а Линда родила дочь Таллию. Впервые в жизни супругов ожидала разлука - Оливер получил новое назначение, ему предстояло зачищать бывшие миры сепаратистов, и это была жизнь не для семьи с двумя маленькими детьми. Линда вернулась на Кариду, в семью мужа, там она и дети получили все, чего можно желать. В чужом доме Линда не приняла безоговорочно главенство свекров, и поставила их перед фактом - Дилан и Таллия ее дети, и воспитывать их она будет, как сама считает правильным. Сын, правда, все равно тянулся ко всему военному, и противиться этому Линда не пыталась, но из дочери она хотела воспитать женщину, а не очередного офицера. Оливер регулярно выбирался в отпуск, дети ему были далеко не безразличны, но он с мнением жены согласился. Пришли они к согласию и по части планов на будущее. В семье детей будет трое, а когда младшему исполнится три года, Линда возвращается на службу.
Сказано - сделано. В 17 ДБЯ Линда родила второго сына, Альберта. Управляться с тремя детьми не так уж сложно, если в доме с детства приучают к дисциплине, а в помощь молодой хозяйке полно прислуги. И Линда, хотя детей любила и уделяла им много внимания, приспособилась выкраивать время и для саморазвития, изучая новейшую научную литературу по медицинской тематике. Возвращение на службу началось с должности ассистента на кафедре полевой медицины в родной академии. Линда начала работу над диссертацией, и через четыре года получила степень доктора медицинских наук, вместе со званием капитана. Оливер к тому времени уже командовал дивизией, и счел возможным переезд жены на его новое место службы. Их чувства совершенно не угасли, напротив - разлука и недолгие встречи только обострили и укрепили их. Дети уже могли пережить разлуку с матерью - даже младший уже начал обучение в школе, старший доучивался, готовясь к поступлению в академию, и хотя Линда беспокоилась за детей, в этот момент она выбрала мужа.
Для супругов словно вернулась молодость - они вместе обживались вдали от дома, нужно было решать множество проблем - обустройство нового соединения на новом месте ее сильно проще основания колонии. Основной груз проблем тянул Оливер, но и Линда на вверенном ей поприще проявила недюжинные организаторские способности. Дело у нее в итоге было отлажено настолько хорошо, что обеспеченные и благонадежные граждане завалили канцелярию прошениями дозволить им медицинское обслуживание в госпитале дивизии. И тут Линда открыла в себе новый талант - сбора и анализа информации, полезной для общего дела. На приеме у врача люди любят поговорить за жизнь. А кое-кто, понимая, что к генералу не подступишься, пытались донести до него свои интересы через супругу. Всему персоналу был дан строгий приказ - внимательно слушать, терпеть болтовню, и записывать на инфочипы. ИББ Оливер не доверял, превратив в собственную службу безопасности разведывательные подразделения дивизии, и в периметр этой системы включилось и здравоохранение под руководством Линды. Не в последнюю очередь благодаря смекалке жены генерал Крэйвен своевременно узнал и о мятеже, и о роли местных должностных лиц в его возникноаении, приняв ряд контр-мер на опережение, что серьезно способствовало успешному усмирению мятежа. Они, как и тогда, в начале семейной жизни, снова вместе дали отпор врагу и победили, но теперь все было в их руках, и победа далась несравнимо меньшей ценой.
Линде было дано высочайшее дозволение присутствовать на аудиенции, предоставленной Владыкой ее супругу, и хотя ей лично никаких почестей оказано не было, в триумфе мужа был и ее вклад. Оливер Крэйвен стал бароном и губернатором, в такой ситуации большинство жен возвысившихся военачальников и чиновников оставляли службу, предаваясь праздности и развлечениям. Но не такова была баронесса Линда Крэйвен. Она осталась на службе, получила очередное звание, а фактически исполняла обязанности министра здравоохранения системы, управляемой мужем. Не свернула она и свою деятельность по сбору и анализу информации. Аналитический научный склад ума делал Линду опасным противником для желающих строить интриги, и губернатор Крэйвен знал - всегда рядом та, кто никогда не предаст.
Несмотря на постоянную загруженность работой, Линда находила время и для детей. Старший сын был "копией" отца, кроме военного деда его ни что не интересовало, но дочь и младший сын оказались по складу характера менее воинственны и более прагматичны. Детям барона-губернатора была прямая дорога в Райтальскую академию, учиться на государственных чиновников, в чем мать их активно убеждала, и убедила. Таллия успешно сдала экзамены и начала обучение, Альберт готовился к поступлению. Глава семьи, тем временем, продолжил восхождение по карьерной лестнице, и стал губернатором сектора. Борьба с мятежниками шла успешно, и Линда была счастлива - муж рядом, в упрпвлении сектором проблем все меньше, неугомонный вояка Дилан по окончании академии был направлен служить в самое престижное и самое безопасное место - на грозную боевую станцию "Звезда Смерти", дочь и младший сын на войне вообще оказаться не должны... Да, отважная и боевитая Линда не боялась за себя. Но за мужа и детей она боялась. И всей душой желала, чтобы повода бояться за близких не было. Но судьба нанесла страшный удар там, где ждать было нельзя. Катастрофа "Звезды Смерти" и гибель старшего сына подкосили Линду. Если бы не постоянная поддержка и участие Оливера, она могла бы не выкарабкаться из тяжелейшей депрессии. Но любящий муж был рядом, и вместе они преодолели кризис. Начала Линда возвращение к жизни с яростной битвы за возврпщение прежнего облика - от стресса у нее резко пошла седина и явственнее обозначились морщины. Борьба была успешной, и на очередном большом приеме в честь Дня Империи баронесса Линда Крэйвен выглядела едва ли не свежее и моложе, чем до трагедии. Она смогла собраться, на самодисциплине и поддержке мужа, вернулась к работе, и погрузилась в нее с головой, только чтобы не было свободного времени для лишних мыслей. Оливер жаждал мщения, но Линда мечтала просто избавиться от кошмара, и когда супруг предложил ей участвовать в экспедиции, она не раздумывая согласилась. Ею двигало стремление быть рядом с мужем и держаться за него, а также - работать вместе с ним ради важной цели, и все это должно было не дать ей снова окунуться в плен кошмара и скатиться в депрессию.
В экспедиции она быстро освоилась, а подчиненная ей медицинская служба быстро стала превращаться в "личную спецслужбу генерала Крэйвена". В процессе перелета большинству контингента жутко скучно, а плановые и неплановые визиты в медслужбу - прекрасный повод поговорить по душам. Более того, в подчинении у Линды находилось большинство женского персонала экспедиции, что делало ее службу настоящим центром притяжения, а вместе с людьми стекалась и информация...

5.1. Внешность НПС. Рост 1,7м, вес 62 кг. Красивая, статная женщина с отличной фигурой. Кареглазая брюнетка. Волосы средней длины, на людях всегда уложены в строгую аккуратную прическу. Выглядит моложе своих лет, несмотря на рождение троих детей и пережитую трагедию. Очень внимательна к своей внешности, выглядит свежо и натурально, и что на самом деле у нее много седых волос, кроме мужа ни кто не знает. На службе носит форму штурмового корпуса, в помещениях госпиталя - медицинский халат поверх формы. На торжественные мероприятия позволяет себе появиться в платье, но придерживается строгого стиля.

5.2. Характер НПС. Исключительно порядочна во всех сферах жизни. Очень ответственна, дисциплинированна, аккуратна до скрупулезности. Образец супружеской верности, глубоко преданна не только мужу, но и семье в целом. Умна, отлично разбирается в людях, насквозь видит фальшь и обман, которых совершенно не терпит. Отважна, в случае необходимости готова вступить в бой, не считаясь с риском.

5.3. Таланты НПС. Грамотный, высококвалифицированный специалист. Медицинская специализация - полевая хирургия, по которой имеет степень доктора медицины, но обладает глубокими знаниями по широкому профилю медицинских специализаций. Аналитический склад ума распространяется не только на медицину. Отличный организатор, способна быстро поставить работу госпиталя в сложных условиях. Имеет твердую руку, и отлично владеет не только медицинскими инструментами - метко стреляет из легкого оружия, прилично владеет эчани.
Недостаток, по сути, имеет только один - после гибели старшего сына находится в тяжелом психологическом состоянии, близком к скатыванию в депрессию. Держится на чувстве долга, самодисциплине и поддержке мужа.

6. Снаряжение НПС.
- табельный бластер DL-18;
- форма, соответствующая званию;
- медицинская спецодежда;
- немного гражданской одежды и аксессуаров для торжественных случаев (вроде бала в честь Дня Империи);
- большое количество датападов, она не полагается на служебные базы данных и имеет собственную богатую библиотеку материалов по медицине;
- внушительный набор косметических средств, в основном для ухода за волосами и кожей, хранится в двух таких же кейсах, как и датапады, и о существовании этого набора, а также масштабах его применения, кроме мужа ни кто не знает;
- служебный шаттл класса "Лямбда";
- бронеспидер, оборудованный под мобильный пункт управления.

7. Принадлежность к фракции. Империя

7.1. Должность НПС. Полковник медицинской службы штурмового корпуса, начмед штурмового легиона и экспедиции в целом.
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Линда Крэйвен (НПС-Персоналия)
Страница 1 из 11
Поиск: