Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Описание игрового мира » Синопсис (Описание, сюжет, советы)
Синопсис
XenomorphДата: Пятница, 03.08.2018, 20:31 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5977
Награды: 133
Ну почти «Л»


1. Мофф игрового мира: Xenomorph.
2. Вселенная: Star Wars.
3. Каноничность: неканон.
4. Время действия: 27 ПБЯ.
5. Краткий сюжет:

...Невозможно отследить сигнал... Ошибка... Зашифрованная передача...
Отправитель: неизвестно

Приветствую, дамы и господа!
Вы меня не знаете, но я прекрасно осведомлен о каждом из Вас. Пусть это письмо Вас не смущает, потому что шантаж или охота за каждым из Вас не в моих интересах. Напротив, я хочу предложить Вам работу и это предложение стоит того, чтобы его выслушать. Ах, где же мои манеры? Прошу простить, среди рутины так легко забыть о вежливости... Я - Патриот и пусть я рискую показаться излишне самоуверенным человеком, условно говоря, с неимоверно раздутым самомнением, но мне далеко небезразлична судьба Галактики и народов ее населяющих, а потому мне нужны лучшие из лучших. Вы можете спросить себя: о чем пишет этот псих, ведь последняя война отгремела более десяти лет назад? Сейчас воцарился мир и спокойствие! Что ж, я могу согласиться с этим отчасти; там, где Вы живете и путешествуете, сообщество погружено в свои ежедневные хлопоты и малый конфликт может показаться большим, но это только кусочек общей картины. От малого до великого, обитатели освоенной части Галактики видят не дальше собственного носа.
Сколько войн претерпел наш с Вами родной дом? Сколько смертей и разрушений вызваны банальным спором двух политиков, не способных найти общий язык? Первая всегалактическая гражданская война, более известная как Война Клонов, последующая за этим Гражданская война в Империи Палпатина и, наконец, последняя, но не по своей значимости - опустошительный поход полчищ разумных машин и примкнувших к ним тысяч звездных систем. Триллионы жизней были принесены на алтарь победы, но какой ценой и, самое главное и для чего? Неужели для того, чтобы сгитуь в надвигающейся тьме? О, да... Вы не ошиблись. Прошлые войны рождали и уничтожали государства, народы, но то, что происходит сейчас, ставит под угрозу исчезновения весь известный нам мир. Под вопрос существования поставлено само наше бытие и никакая империя, никакой владыка, познавший Силу, не сможет остановить приближающийся крах нашей цивилизации.
Знаю, что Вы можете подумать, прочитав эти строки, и я сам бы никогда не поверил, если увидел и услышал такое; наговорить здесь всякое и при этом не сказать ровном счетом ничего. Не буду скрывать, мне известно чуть больше, чем Вам, и то, в основном слухи, пугающие байки из глубин темного космоса, но у меня есть все основания им доверять. Кое-что мне довелось увидеть своими глазами, но я надеюсь, что это тайну мы раскроем вместе и 28 годовщина Явинского сражения не станет для нас всех последней...
Подтвердите свою заинтересованность удалением этого письма с личного устройства. Мои агенты свяжутся с Вами для предоставления дополнительных инструкций.
Искренне надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Патриот[1]


6. Доступные роли:
7. Важные персонажи/НПС:[2]
- Кандерос Красс. Человек (мандалорец), 47 лет, подрывник;
- Лиллет Л'Селина. Тви'лека, 35 лет, инженер-программист;
- Охотница. Человек, 24 года, убийца;
- Маркус Белл. Человек, 35 лет, телохранитель;
- Жених. Человек, возраст неизвестен, адепт, маньяк-убийца;
- Чурварр. Вуки, 84 года, инженер-механик;
- Нейтан Корш. Человек, 45 лет, командир эскадры.


[1] Уважаемые игроки! Это сообщение, адресованное каждому из персонажей и есть синопсис сюжета. Эта тема будет дополняться, но с этих пор игровой мир можно считать практически открытым, нужно подождать совсем немного. В наших планах подобрать для вас интересные классы с художественным описанием, но это вовсе не означает, что вы обязаны создавать своих героев по указанному шаблону.
[2] Список важных НПС, которых можно будет завербовать в свою команду, выполняя различные побочные задания. Для чего это нужно? Каждый из них - живой герой со своей историей и каждый, обладая уникальными способностями, может увеличить шансы на успешное выполнение основного квеста.



Прикрепления
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Описание игрового мира » Синопсис (Описание, сюжет, советы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: