Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Персонажи » Тирр'еймон'дейтуоро
Тирр'еймон'дейтуоро
LexxДата: Среда, 08.08.2018, 19:16 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12722
Награды: 277
[accepted]

1. Имя персонажа.
Тирр'еймон'дейтуоро (Реймонд).

2. Раса персонажа.
Чисс.

3. Пол персонажа.
Мужской.

4. Возраст персонажа.
42 года.

5. Фракция персонажа.
Нейтрал (имеет гражданство НР).

6. Способности персонажа.
Тренированный темный адепт. Отлично владеет стрелковым и холодным оружием, хороший фехтовальщик, претендующий на звание мастера сразу по нескольким школам боя на световых мечах. Владеет несколькими стилями рукопашного боя, в том числе терас кеси и эчани. Может комбинировать приемы разных стилей и потому непредсказуем и опасен в бою. Обладает отличной памятью, аналитическим складом ума. Очень хорошо играет в шахматы, при этом не сильно любит разгадывать головоломки. Может принимать нестандартные решения. Внимателен, способен дедуктивно мыслить.
Тактик. Уровень пилотирования космической техники на среднем уровне. Хорошо разбирается в компьютерной технике. Прекрасно владеет некоторыми воровскими приемами. Обладает общими знаниями о различных растениях и животных.
Свободно говорит на чеунхе и основном, немного знает дуросский и мандо'а. Выучил криминальный жаргон.

7. Биография персонажа.

Ранние годы

Тирр'еймон'дейтуоро родился в столице Доминации Чиссов в семье простых рабочих. До трехлетнего возраста мальчик оставался на попечении матери, а в дальнейшей воспитанием маленького чисса занялся престарелый дядя. Вынужденные много работать для того, чтобы содержать семью, родители редко виделись со своим ребенком. Но количество часов проведенных на работе едва компенсировало низкую зарплату, так что Тирр'еймон'дейтуоро был лишен каких-то излишеств, а порой и самого необходимого. Вкупе с нравоучениями дяди, это заставило парня с детства искать способы заработать хотя бы немного средств. И чаще всего эти способы были сомнительными, а то и вовсе незаконными, но именно благодаря им чисс понял, что может обмануть кого угодно, не сильно при этом напрягаясь. Как выяснилось позже, когда мальчик попытался продать респектабельному джентльмену успешно украденный у одного зарвавшегося торговца дорогой наручный хронометр, арсенал способностей маленького чисса не ограничился лишь умением обманывать окружающий. Теоретически он вообще мало чем ограничился, потому что, по словам джентльмена, мальчик был адептом с хорошим потенциалом, который, конечно, следовало еще развить.
Примерно через год после этого события маленький чисс поступил в самую обычную школу, где, следуя заветам своего наставника, старался не проявлять свои необычные способности. Зато вечерами, успешно навешав тойдарианскую лапшу про дополнительные занятия на уши дяди, мальчик отрывался на всю катушку.
Так получилось, что наставник маленького чисса был адептом Темной Стороны Силы. Впоследствии это сыграло далеко не последнюю роль в формировании личности Тирр'еймон'дейтуоро. И даже на этапе обучения в школе, ближе к седьмому классу, отличия этого чисса от всех других становились все заметнее. Он не был по большей части спокоен и выдержан как остальные дети, а о дисциплине, с которой у чиссов традиционно не было проблем и слушать не хотел. Учителя мальчика списывали это на отсутствие должного воспитания и считали, что со временем все это пройдет. Возможно они просто ошиблись, а может быть Тирр'еймон'дейтуоро попросту обманул их как и многих других до этого.

Начало карьеры

Что-то менять в своем жизни Тирр'еймон'дейтуоро не хотел и сразу после окончания школы занялся темными делами, моментально заслужив повышенное внимание полиции. Имя этого чисса частенько мелькало в полицейских сводках, а бесконечно и при этому успешно обманывать стражей правопорядка у него не получалось, несмотря на таланты темного адепта. В конце концов перед чиссом встал выбор: или он отправляется за решетку или же становится курсантом военной академии. Чисс выбрал второй вариант и на какое-то время постарался стать таким же как все. Возможно помогла привычка вечно маскировать свои способности, а может быть в юноше просто проснулся интерес к учебе, но Тирр'еймон'дейтуоро оказался прилежным курсантом. Закончив обучение с очень неплохими оценками, чисс попал в силы экспансии и обороны - военный флот Доминации Чиссов. Сразу после этого, как и любой воин, молодой чисс стал почетным приемным сыном одной из правящий семей. Родители и дядя очень гордились достижениями Тирр'еймон'дейтуоро и всерьез рассчитывали на то, что его карьера только начинается. В каком-то смысле так оно и было.
Через пару лет Тирр'еймон'дейтуоро окончательно понял, что военная службе ему противна. И хотя даже за столь короткий срок он дослужился до второго помощника капитана корабля, оставаться во флоте и дальше чисс не пожелал. Избрав наиболее удачный момент для написания рапорта, а именно то время, когда делегация чиссов, в которую, разумеется, входили и силы экспансии и обороны, находилась в имперском пространстве, Тирр'еймон'дейтуоро, не без грандиозного скандала, но все же покинул службу. Оставаться на территории дружественной Доминации Империи он не пожелал и осел на Эриаду, куда вскоре перебрался и его наставник. Вместе чиссы приступили к созданию собственной империи. Речь шла, конечно, вовсе не о государстве.

Всего лишь бизнес

Все началось банально и довольно скучно: Тирр'еймон'дейтуоро со своим наставником купил несколько поддержанных машин и занялся частным извозом. Останавливаться на достигнутом чиссы не желали и не гнушаясь исполнять заказы даже для криминальных группировок, быстро пошли в гору. Маленькая частная лавочка вскоре трансформировалась в огромную транспортную компанию. Сначала бизнес велся исключительно на Эриаду, а затем филиалы компании начали появляться на других планетах. Наконец, помимо наземным перевозок, чиссы занялись и космическими. Вслед за этим наступила пора заключения выгодных контрактов со знаменитыми верфями Куата, Фондора и Кореллии.
А втихую чиссы оказывали совершенно иные услуги. Помощь в рейдерских захватах, пиратство, торговля краденными товарами, в том числе оружием и запрещенными материалами... Криминальный авторитет чиссов рос вместе с их благосостоянием. Они и сами не заметили как стали миллионерами, но зато прекрасно видели какие возможности перед ними открываются.
При всем желании правоохранительные органы не могли к ним подобраться: армия юристов не оставила шансов ни одному прокурору. На время притихнуть чиссам пришлось лишь тогда, когда их делами с подачи одного сенатора заинтересовались вновь поднявшие голову джедаи. Правда было уже слишком поздно и уйти от правосудия Тирр'еймон'дейтуоро (к этому времени более известному под коренным именем Реймонд) не удалось. Что до его наставника, то с ним джедаи вовсе не церемонились, когда узнали в нем темного адепта. К счастью, раскрыть маскировку его ученика не смогли даже они.
Не без помощи адвокатов и банального подкупа нужных людей, Тирр'еймон'дейтуоро вышел из тюрьмы уже через пару лет, в разгар конфликта между республиканцами и конфедератами. Компания чисса все еще была на плаву благодаря талантливым управленцам, зачастую обязанным чиссу не только всем нажитым, но и собственной жизнью. Ну а война... что ж, она сулила новые доходы. И даже предоставляла возможность отомстить врагам, отнявшим у него наставника и пару лет свободы.

Безделье

После окончания войны Реймонд должен был стать участником нескольких громких процессов за то, что оказывал для конфедератов определенные услуги. Но доказать причастность чисса так и не удалось. Единственное за что его можно было подцепить - сокрытие доходов и как следствие неуплата налогов. Ему грозило несколько лет тюрьмы, но влиятельные друзья и адвокаты помогли отделаться крупными штрафами. Зато теперь Тирр'еймон'дейтуоро официально получил статус миллиардера. Откровенно криминальные дела уже не составляли столь значительную часть его бизнеса: чисс стал очень разборчив и не марал свое имя, понимая, что заработанную за годы репутацию можно легко потерять за пару часов, если якшаться не с теми, с кем следует.
В какой-то момент Реймонд захотел даже податься в большую политику и стать сенатором от какой-нибудь системы, например от Эриаду, но уже находящиеся в Сенате приятели чисса отговорили его от совершения столь опрометчивого поступка. Тогда миллиардер занялся благотворительностью, создав несколько фондов и вложив в них немало средств.
И все же, в глобальном смысле ему нечем было заняться. Из-за этого чисс пристрастился к алкоголю и заимел целый набор других вредных привычек, от некоторых из которых, впрочем, под влиянием Зембе, своего близкого друга и верного телохранителя, он избавился. Уроженец Харуун-Кэл, Зембе был чувствителен к Силе. Он-то и вернул чисса на путь истинный, заставив выполнять ежедневный комплекс упражнений. Утраченная форма возвращаться быстро не желала, но прогресс был налицо.

Адепт

Восстанавливаясь в ранге первоклассного адепта, а не только маскируясь от джедаев и имперских ищеек как ранее, Тирр'еймон'дейтуоро занялся углубленным изучением Темной Стороны Силы, хотя порог, отделявший обычного темного джедая от настоящего ситха так и не преодолел. Исключительно потому, что ему были глубоко безразличны всякие кодексы и постулаты каких бы то ни было адептов. Силу он использовал, с некоторых пор гораздо чаще и успешнее, чем раньше, но только для достижения собственных целей или для удовлетворения каких-то своих желаний. Ну и для обучения Зембе, конечно.
Прежде всего, Темная Сторона привлекала чисса своей доступностью и относительной простотой, а также большим наборов полезным боевых навыков, которые, вне всяких сомнений, могли пригодиться при встрече с джедаями, другими адептами и охотниками за головами. И хотя дела нынче шли спокойнее, чем раньше, никто не отменял охоту на мешком с деньгами. К тому же, некоторые партнеры по бизнесу или же наоборот представители конкурирующих организаций не гнушались использовать любые средства для достижения своих целей. И даже когда на их пути возникал влиятельный миллиардер, они все равно не сдавались и настойчиво шли вперед. В борьбе с такими дельцами Реймонду Темная Сторона и помогала. Впрочем, несколько раз чисс сталкивался и с джедаями и с теми, кто джедаев терпеть не мог.

Отступление

Не уделяя как раньше должного внимания делам компании, однажды Тирр'еймон'дейтуоро чуть было не поплатился за это всем, что имел. Конкуренты, в основном молодые и голодные, не дремали, и хотя по-отдельности они не представляли существенной угрозы, но объединенные общими целями могли позволить себе покуситься и на самого чисса и на его бизнес. Первый удар Реймонд попросту прозевал, на второй отреагировал не так, как был должен. Оправиться, к счастью, удалось довольно быстро, но теперь было не избежать войны. Речь, конечно, шла не об открытых боевых действий, хотя несколько раз чиссу пришлось вспомнить бурную молодость.
В конце концов с конкурентами было покончено. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, но не тут-то было. За спинами тех, кто осмелился покуситься на чисса и его детище, стояли очень влиятельные люди. В результате некоторые из них потеряли часть своих активов, а кто-то и вовсе не дождался с этого невидимого фронта своих сыновей. С этого момента против Тирр'еймон'дейтуоро ополчились высокопоставленные имперцы и республиканцы. Они же подключили к делу полицию и частные организации. Тотальная охота велась как на самого чисса, так и на ближайший круг его компаньонов. Выдержать в этом противостоянии Реймонд мог, но для этого ему нужно было выйти хотя бы из поля зрения правоохранительных органов. Сначала чисс подумывал о возвращении на Ксиллу, где его, конечно, с распростертыми объятиями явно бы не приняли. Но позже случилось нечто, не входившее в его планы, но скорректировавшие их. Таинственное письмо от загадочного Патриота.
На многое из того, о чем писал неизвестный, Тирр'еймон'дейтуоро было откровенно наплевать. Чужие конфликты, войны, разрушения - все это мало интересовало чисса, ему и своих сражений хватало с избытком. Но вот угроза исчезновения всего мира - это совсем другое дело. Миллиардеру не хотелось бы потерять все, а уж тем более свою драгоценную жизнь. Да и потом, как стало известно позже, сотрудничество с Патриотом подразумевало отлет на большое расстояние от того места, где сейчас разгорался с новой силой очередной конфликт с участием чисса. Решение созрело немедленно.

8. Характер персонажа.
Вредные привычки: не слишком сдержан, что несвойственно для чисса, но вполне характерно для темного джедая, имеет страсть к алкогольным напиткам, преимущественно крепким, курит, может употребить стимулирующие напитки и препараты.

Желания: дожить до старости не растратив свои таланты и благосостояние, заняться еще каким-нибудь интересным делом.

Страхи: опасается предательства, боится потерять все, в том числе и собственную жизнь, очень не хочет быть в старости слабым и немощным.

Общее описание: Тирр'еймон'дейтуоро не свойственна чопорность чиссов, но развитое еще в детстве умение обманывать окружающих и многолетняя привычка маскировать свои способности темного адепта позволяет Реймонду успешно выдавать себя за самого обычного дисциплинированного, сдержанного и придерживающегося строгих правил в поведении представителя своей расы. Умеет скрывать свои настоящие эмоции и мысли, может быть обаятельным и очень добрым, если того потребует ситуацию, но почти всегда, после удачного проведения очередного спектакля ему требуется выплеснуть свои негативные эмоции. С легкостью может нарваться на стычку, особенно если пребывает не в лучшем расположении духа.
Настроение Рейнарда может меняться по несколько раз на дню: может впасть в меланхолию и очень быстро выйти из такого состояния. Подозрителен, порой подвержен лени, бывает необоснованно агрессивен. Иной раз наоборот спокоен настолько, что задеть его невозможно практически ничем. Обладая теми или иными знаниями не спешит показывать свою осведомленность. Целеустремлен, бывает непредсказуем для всех из-за любви к импровизациям. Довольно прозорлив. Умен, хитер и изворотлив. Предусмотрителен. Не лишен некоего шарма и харизмы. В меру красноречив. Обладает широким кругом интересов. Разве что иногда может принять участие в беседах на философские темы. Недолюбливает джедаев, точно так же относится к ситхам. Старается воспринимать проблемы с юмором, зачастую не в меру ироничен. Может поставить на места по его мнению зарвавшегося собеседника как при помощи слов, так и прибегнув к грубой силе. При этом умеет идти на компромиссы. Верен своему слову, если дает его без принуждения, но заставить его поклясться в чем-то очень сложно.

9. Внешность персонажа.

Рост: 186 см.
Особые приметы: татуировка на правом плече в виде ворнскра.
Общее описание: высокий, атлетически сложенный, физически подготовленный чисс. Волосы средней длины, иссиня-черные с проседью. Лицо живое с благородными, мужественными и несколько суровыми чертами. Взгляд красных, светящихся в темноте глаз, кого-то пугающий, а кого-то наоборот завораживающий, пристальный и цепкий. Улыбка может варьироваться от добродушной до очень злой. Выглядит старше своих лет. Обычно говорит спокойно и внятно, но может внезапно сорваться на крик. Следит за собой. Одевается по-разному: когда того требует ситуация облачается в безукоризненных костюм, но в повседневной жизни отдает предпочтение простой и главное удобной одежде.

10. Стартовое снаряжение персонажа.
Оружие:
  • бластерный пистолет DL-18;
  • бластерный пистолет DH-17;
  • бластерный пистолет DC-15s;
  • бластерный пистолет SC-4;
  • бластерный пистолет 434 "Молот смерти";
  • бластерный пистолет J1;
  • бластерная винтовка Е-11;
  • снайперская винтовка E-11s;
  • чисская винтовка (чаррик);
  • несколько виброножей;
  • термальные детонаторы, шоковые и светошумовые гранаты;
  • световой меч со стандартной рукоятью;
  • световой меч с искривленной рукоятью.
Прочее:
  • комлинки;
  • датапады;
  • инфочипы;
  • портативные деки;
  • кредитные чипы;
  • несколько костюмов;
  • имперская офицерская кираса черного цвета;
  • тканая броня.
Транспорт:
  • Корвет класса DP20 "Безликий".
    Тактико-технически характеристики:
    Производитель: Corellian Engineering Corporation
    Тип: корвет
    Экипаж: 10 чиссов + 40 дроидов-канониров
    Длина: 120 метров
    Скорость: 80 MGLT, 1000 км / ч
    Гипердвигатель: класс 1
    Щиты: 416 SBD
    Броня: 150 RU
    Вооружение:
    - 6 сдвоенных турболазерных пушек;
    - 6 счетверенных лазерных пушек;
    - 4 ракетных пусковых установок (100 боеголовок).
    Истребители: -
    Экипировка: -
    Корабли поддержки: -
    Общее описание: двоюродный брат корвета CR-90. Этот небольшие корабль обладает огневой мощью, которая смотрится достойно даже на более крупных машинах. Корвет DP-20 очень быстр и смертоносен для истребителей. На его корпусе смонтировано большое количество турболазеров и счетверенных лазерных пушек, которые имеют угол обстрела в 360 градусов и обладают очень высокой скоростью наведения на цель.
    Двигатель корабля занимает более половины его внутреннего пространства и поэтому грузоподъемность этого корвета весьма мала.
    Приобретенный Реймондом корабль отличается от стандартной машины повышенной комфортабельностью, более высокой максимальной скоростью, наличием гипердвигателя первого класса и уменьшенным на две турболазерные пушки набором вооружения. Внешне корвет практически не отличается от собратьев, если не считать огромное панорамное окно, представляющее из себя потолок внушительной каюты владельца корабля. Вставка из транспаристила, разумеется, уменьшила на пару процентов общую прочность машину, но корелллианские инженеры не считали такие изменения критичными.
    Корвет управляется минимальным экипажем, состоящим из десяти чиссов и сорока дроидов, защищенных от дистанционного взлома.
11. Романтический интерес.
Да.

Источник изображения: https://pikabu.ru/story/ocherednaya_volna_godnogo_arta_5388305



Прикрепления
XenomorphДата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:00 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5961
Награды: 132
Ну почти «Л»
Живой, настоящий персонаж.

Принято.
LexxДата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:06 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12722
Награды: 277
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - быстрый.

Благодарю.
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Персонажи » Тирр'еймон'дейтуоро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: