Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Дальний рубеж » TFO-034-OR
TFO-034-OR
XenomorphДата: Понедельник, 20.08.2018, 14:13 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5974
Награды: 133
Ну почти «Л»


TFO-034 OR (Trade Federation Outpost), так же известный, как Тфоор - крупнейшая из семи планет в системе 034 и четвертая по удаленности от солнца. Наряду еще с двумя номерными планетами, классифицируется как газовый гигант.
Радиус планеты - 71 789 км. Имеет 4 спутника, все пригодны для колонизации.

Историческая справка:

- 215 ДБЯ: зонды дальнего обнаружения Торговой Федерации нашли неосвоенную до того времени систему. По внутриведомственной номенклатуре компании, зона получила название "О34". В этом же году проведены геологоразведовательные экспедиции, обозначены условные границы системы, насчитывающей семь планет.
- 214 ДБЯ: - постройка первых орбитальных станций в пределах пояса газового гиганта, названного TFO-034-OR.
- 213 ДБЯ: - начата добыча Гелия-3
- 98 ДБЯ: - завершение строительства орбитального комплекса, состоящего из тринадцати станций. В их число входят перерабатывающие заводы, несколько портов для приемки малых и средних газовозов и танкеров. Заложена станция "Минерва" - крупнейший административный и военный объект в поясе планеты.
- 46 ДБЯ: - восстание среди работников, связанное с повальным сокращением и механизацией всех процессов.
- 45 ДБЯ: - восстание распространяется на все станции пояса, включая недостроенную "Минерву". Основное требование: компенсация за сокращение, выплаты по страховкам, улучшение условий труда. Представители Торговой Федерации не реагируют.
- 44 ДБЯ: - мятежники захватывают все станции пояса и часть флота. Представители ТФ убиты.
- 44 ДБЯ (конец года): - на TFO-034-OR по приказу Вице-короля назначается неймодианский управляющий.
- 43 ДБЯ: - армия Торговой Федерации, состоящая из наемных контингентов и дроидов, возвращает контроль над системой. Все бунтовщики убиты, их имущество разграблено. Слухи об инциденте не покинули пределов системы.
- 32 ДБЯ: - завершение модернизации станций; на поясе размещен флот и контингент из новой армии дроидов ТФ. Станция "Минерва" перестроена в орбитальную оборонительную.
- 22 ДБЯ: - система "034", как имущество Торговой Федерации, вошла в КНС.
- 19 ДБЯ: - КНС вынуждена отозвать присутствующий в системе флот и армию в связи с ухудшением обстановке на фронтах, но не успевает. Совет сепаратистов уничтожен на Мустафаре. Завершение Войны Клонов.
- 17 ДБЯ: - пираты, наемники и прочие незаконные формирования, вынужденные бежать от Нового Порядка, находят и захватывают систему "034". Реактивация боевых дроидов КНС, захват боевых кораблей силами криминала.
- 10 ДБЯ - разделение территории между группировками.
- Явинское Сражение: - уничтожение первой Звезды Смерти. 13 станций пояса присоединяются к повстанцам в их борьбе против Галактической Империи.
- 4 ПБЯ: - уничтожение второй Звезды Смерти и имперской верхушки. TFO-034-OR формально присоединяется к Новой Республике.
- 8 ПБЯ: - образование объединенного правительства. Станция "Минерва" - столица пояса. Становление во главе нейтрального государства загадочной личности, известной, как Патриот.

автор изображения: semiconductor
источник: DevianArt
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Дальний рубеж » TFO-034-OR
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: