Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Дальний рубеж » Орбитальная станция "Минерва"
Орбитальная станция "Минерва"
XenomorphДата: Среда, 29.08.2018, 00:15 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5974
Награды: 133
Ну почти «Л»


1. Название:
- "Минерва"
2. Класс:
- Газовый завод (ранее)
- Орбитальная оборонительная станция Торговой Федерации
3. Принадлежность:
- Торговая Федерация
- Конфедерация Независимых Систем
- Нейтралы
4. Производитель:
- Торговая Федерация
5. Население:
- 9.5 млн
Описание:

Построенная как крупнейший завод по переработки добываемых газов и как административный центр в поясе астероидов газового гиганта, станция неоднократно подвергалась реконструкции и модернизации. В конце-концов, Торговая Федерация после Набуанского кризиса приняла решение о перестройки комплекса в орбитальную оборонительную станцию с полной механизацией всех процессов под присмотром немногочисленных наблюдателей. В 22 ДБЯ, за несколько месяцев до начала Войны Клонов, "Минерва" претерпела очередные изменения в конструкции. Переделке подверглось практически все, от внешней обшивки, то реактора и узлов автоматизированного управления. Кроме того, секции законсервированного уже многие годы завода были перестроены под оружейные и ремонтные мастерские для дроидов, а так же обширный войсковой отсек, способный вместить в себя до 1 млн боевых дроидов В-1 в сложенном состоянии.
После Войны Клонов "Минерва" сменила хозяев; пираты, беженцы и вольные бродяги всех мастей принялись разорять доставшееся в наследство от КНС богатство. Армия боевых машин, конечно же, стала самым ходовым товаром; боевые единицы сепаратистов тысячами расходились по черным рынкам, заполняя вакансии боевиков в самых различных группировках, от малых кланов, до огромнейших синдикатов. После неофициального присоединения независимой и нейтральной системы к Альянсу повстанцев, подразделения боевых дроидов появились и в рядах борцов за свободу. Покорные и безропотные, они выполняли роль дешевых бойцов и несли самые большие потери в борьбе с армией Галактической Импенрии.
После усиления вертикали власти и появления Патриота ситуация кардинально изменилась. Оставшиеся боевые дроиды и вооружение попало под запрет на экспорт; механизированные подразделения стали собственностью станции "Минерва" и являются основными силами правопорядка и обороны.

Население станции только официально насчитывает 9.5 млн душ и постоянно растет. Многие уровни орбитального комплекса превращены в настоящие города, где есть место блеску и наспех сколоченным трущобам.
- Административный уровень, где сосредоточена вся власть над поясом, является так же и жилым районом богатых граждан всех мастей. Влиятельные управленцы и охотники за головами, пираты, которые поняли, что лучшей тихой гавани не найти, а потому соблюдающие здесь закон, крупные промышленники, скрывающиеся на своем родном мире за различные проступки. Чистая вода, лучшие казино и питейные заведения для тех, кому не жалко потратится.
- Альфа-район(Зона таможенного контроля (в прошлом)) - огромный, многоуровневый комплекс, с которого и начинается метрополис "Минервы". Доки, стапели, ангары, ремонтные мастерские и огромный жилой массив, где можно подобрать себе услугу на любой вкус.
- Омега разрезает город напополам. Палубы, располагающиеся ниже, делят между собой беднейшие обитатели станции. Строгий пропускной контроль на Омеге связан прежде всего с тем, что здесь сосредоточено сердце станции. Войсковой отсек, ремонтные мастерские, оружейные, реактор, центр управления дроидами, ядро, координирующее все системы станции. Свободный допуск только для уполномоченного персонала и дроидов.
- Анкерхед. Назван в честь давно исчезнувшей колонии на Татуине в шутку, но название прижилось. Это место действительно напоминает поселения песчаной планеты с двумя светилами и на то есть причины, ведь первыми здесь поселились как раз выходцы с этой палящей пустыни. От ровных и украшенных для уюта отсеков-домиков до нагромождения нелепых многоэтажек, от приятных и свободных кантин до вонючих забегаловок, где можно нарваться на драку. Анкерхед располагается в старейшей части станции, где раньше занимались обработкой Гелия-3.

Источник изображения: xshyfc.com
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » Дальний рубеж » Орбитальная станция "Минерва"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: