C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Инфобаза ФРПГ » Игровые анкеты » Люсия Ван Брандт (Анкета)
Люсия Ван Брандт
ЛисоДата: Четверг, 12.11.2015, 21:26 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2636
Награды: 116
Ну почти «Л»
[accepted]

1. Имя персонажа. Люсия Ван Брандт

2. Дата рождения персонажа. 0 ПБЯ

2.1. Возраст персонажа. 25 лет

3. Раса персонажа Человек

4. Место рождения персонажа. Бакура

5. Биография персонажа.

В первый раз Люсия родилась мертвой.
Произошло это печальное событие в юрте шамана-куртзена, а предшествовали ему совсем уж трагические обстоятельства. Мать Люсии, Маргерида была ярой противницей оккупации Бакуры Империей и вместе со своим молодым мужем незамедлительно присоединилась к Сопротивлению — как выяснилось, уже на серьезных сроках беременности, так что по прошествии нескольких месяцев бедняжка еле-еле таскала огромный живот, перебираясь с одной тайной повстанческой базы на другую. Имперский гарнизон же, как назло, участил спецоперации по зачистке лесов от партизан, поэтому после разгрома последнего пристанища молодой семье пришлось искать убежище у куртзенов.
Крики роженицы на короткое время заглушили звуки выстрелов и борьбы, когда уцелевшая горстка повстанцев отчаянно сражалась с элитными имперскими подразделениями. Последним пал отец Люсии, так и не услышав плач новорожденной — по двум причинам. Во-первых, как уже было сказано, девочка родилась бездыханной, а во-вторых, капитан вооруженных сил Империи Ван Брандт как раз пока Маргерида корчилась в схватках, хладнокровно прострелил голову повстанцу. Капитан ненавидел республиканцев по одной причине: его сын-курсант совсем недавно погиб на первой Звезде Смерти, так что военный бешено мстил повстанцам, не щадя никого. Впрочем, Маргериду он не стал убивать, а приказал доставить для допроса в штаб: на Бакуре оставалось еще много повстанческих гнезд, и информация о них оказалась бы очень кстати.
Что же касается младенца, то шаман просто показал имперцам синее скрюченное тельце, а потом положил в грязную корзину и развел руками: дескать, Сила дала — Сила взяла. С тем военные и удалились, уводя с собой обезумевшую от горя Маргериду. А хитрый куртзен, тем временем, извлек новорожденную и проделал шаманский обряд Воззвания к Силе, с танцами, бубном и песнопениями. В это время бабка-шаманка вовсю трясла Люсию, перевернул ее вверх ногами, так что наглотавшаяся воды во время родов девочка неожиданно ожила и огласила жилище куртзенов таким отчаянным ревом и визгом, что дала бы фору любому турбодвигателю, не исключая гипердрайв.
Так она родилась во второй раз.

***
На допросе Маргерида не проронила ни звука и молчала до самого суда, на котором ее приговорили к пожизненным работам на добыче руды. Однако по прошествии четырех лет, ее дело вновь было поднято новым следователем — майором ИСБ, который вызвал к себе Ван Брандта, чтобы выяснить дополнительные обстоятельства захвата пленницы. Узнав про роды в лесу, он выматерился и отправил капитана к куртзенам: этому тертому калачу было известно, что тамошние шаманы те еще фокусники, и синюшный якобы труп ребенка факт его смерти совсем не подтверждает. Майор здорово надеялся, что ребенок жив и может развязать язык матери, если его продемонстрировать несчастной каторжнице и пригрозить мучительной смертью. Так что капитан вновь отправился в лес и после долгих поисков нашел маленькую Люсию; шамана с шаманкой повесил, а девочку забрал на орбиту. Но неожиданно в это самое время флот Альянса блокировал бакурский гарнизон и предложил сдаться. Имперцы поогрызались, но большая часть действительно сдалась, в том числе и капитан.
Так на Бакуру пришел Альянс.
Имперским военным - тем кто добровольно сдался новым властям - было запрещено покидать пределы планеты, занимать определенные должности, носить некоторые виды вооружения. Ван Брандт, с ребенком на руках, также счастливо избежал трибунала и поселился в столице Бакуры, а потом удочерил девочку, дав ей имя Люсии — в честь Люка Скайвокера и сделав тем самым реверанс новой власти: молодого джедая в Республике боготворили. Вскоре нашлась и Маргерида — она выжила в суровых условиях каторги и вернулась на планету. К чести Ван Брандта, он сделал все возможное, чтобы мать нашла дочь. Разумеется, Маргерида не узнала преследователя, да и не могла узнать — тогда, в лесу, капитан был в броне и шлеме; а по прошествии года она вышла замуж за убийцу отца своего ребенка, даже не подозревая об этом трагическом факте. Воистину, пути Силы неисповедимы, сказал бы шаман-куртзен.

***
Ван Брандт страшно привязался к приемной дочери — она напомнила ему его собственного сына. Однако муштровал он ее нещадно: заставлял обливаться холодной водой, бегать несколько километров ежедневно с десятикилограммовым грузом в рюкзаке; а также стрелять, плавать и прочему военному искусству. Маргерида не протестовала — она сама воспитывалась в таких же условиях и отлично понимала, что молодое государство еще подвергнется испытаниям и вторжениям. Так и случилось — пришел Легион. Однако Бакура избежала оккупации и даже более того, стала всереспубликанским центром клонирования. Люсии в то время шел тринадцатый год, она отлично училась, а в свободное время предавалась страсти — программированию. Военная муштра была ей противна, и будущее свое она видела в отрасли высоких технологий, о чем до хрипоты спорила с матерью. С приемным отцом, впрочем, Люсия не ругалась попусту, а как-то в тире предложила Ван Брандту соревнование в стрельбе. Выиграет отец — она пойдет в военную академию; а если выиграет она, то выберет сама себе занятие по душе.
Отставной капитан не сомневался, что многолетний боевой опыт возьмет верх, но Люсия вырвала победу ценой нескольких очков, и Ван Брандт смирился с выбором дочери. По прошествии года Люсия с блеском сдала экзамены в училище — военное, по просьбе приемного отца, и на специальность прикладное программирование — по зову души.

***
Однако судьба все же привела ее в военную отрасль, а точнее, на практику в Центр Клонирования. Задачей Люсии было компьютерное обеспечение процесса изготовления клонов, и занятие это ей жутко нравилось. Выходившие из инкубаторов биороботы никаких эмоций у нее не вызывали, но она с головой погрузилась в диагностические процедуры, тестируя программы управления процессом клонирования. К тому времени война с Легионом вступила в решающую стадию, на Набу и Геонозис ежедневно отправлялись караваны, груженые клонами, учеба была заброшена: Люсия просиживала в Центре день и ночь, едва успевая принимать пищу, а спала вообще урывками. И вот в этом чаду девушка умудрилась найти свою судьбу.
Клон NRGrC-001-73428\22 стал этой судьбой.
NRGrC-001-73428\22 был генетически модифицирован как диверсант-разведчик, эксклюзивный образец. Не только Люсия, но и все сотрудники с любопытством следили за процессом зарождения экспериментального клона-коммандос. Различные испытания в лабораторных условиях, а после и в условиях, приближенных к полевым, следовали ежедневно. Люсия, как технический персонал, также присутствовала при «разборе полетов» и неожиданно для себя ощутила странное желание, неизведанное доселе. Ей страстно захотелось подойти к этому существу, повадками и целеустремленностью напоминающему боевого дроида, и просто обнять его мужественную шею. Или погладить черные коротко стриженые волосы, или... На этом месте она мучительно краснела, и строки кодов на экране сливались в одну полосу. Люсия была еще девственницей.
А NRGrC-001-73428\22 хоть и являлся клоном, но все же клоном вполне себе мужского пола, со всеми соответствующими деталями организма, так что очень скоро Люсия быть девственницей перестала. Произошло все очень банально и быстро, а на следующий день рыдающую девушку с треском отчислили из училища, клона же отправили на Набу в составе диверсионной группы. Легион стремительно терял позиции, однако бывшие оккупированные территории изобиловали шпионами и террористами. В лесах и болотах застряли целые легионерские дивизии, бои шли то тут, то там. В довершение, часть населения Набу по разным причинам вступила в ряды ополчения, то есть пошла по пути предательства и пособничества оккупантам, и таким образом, даже на освобожденной формально планете не все было мирно и спокойно.

Люсия с грехом пополам все же восстановилась в училище, а через три года в составе добровольцев также отправилась на Набу. Нет, никаких планов снова встретиться с клонированным красавцем она не строила, но ее грела мысль, что NRGrC-001-73428\22 где-то очень близко, и возможно, она еще прильнет к могучей груди, и к губам, и... На этом месте у нее трепетало сердце, а щеки заливались краской. Однако встретила Люсия подполковника службы безопасности — не клона, а вполне нормального человека. Она только-только устроилась в набуанский центр слежения за искусственными спутниками-разведчиками и лихо расправлялась с вражескими летательными аппаратами с помощью ионных излучателей, но высшим пилотажем и своей заслугой считала несанкционированное вторжение в программу дроида-шпиона и самоуничтожение последнего, без применения тяжелого вооружения. Ее манипуляции касались, впрочем, образцов робототехники, обладавших не Искусственным интеллектом, а менее сложным Ограниченным Интеллектом (ОИ), но об этом факте Люсия не подозревала и была горда тем, что смогла вскрыть опаснейшую вражескую систему. Самовольные ее действия не остались незамеченными руководством, и Люсию вызвали на ковер. К удивлению, вместо ожидаемого выговора, девушке предложили новую работу, напрямую связанную с изучением способов нейтрализации Искусственного интеллекта. А точнее — недвусмысленно призвали на военную службу.
Люсия очень воодушевилась и следующие шесть лет вовсю работала бок о бок с клонами, которые проводили зачистки бывших оккупированных территорий. Ее задачей были поиски дроидов и другой сложной техники Легиона, с целью изучения тайной технологии и путей ее нейтрализации. За это время у нее были и драгоценные находки, и сокрушительные фиаско — так как в основном программы, использующие ИИ, самоуничтожались при попытке взлома. Однако простенькие легионерские фокусы и манипуляции с ОИ она изучила в совершенстве. Да и постель ее с недавнего времени не пустовала: бакурского кавалера успешно заменил NRСC-002-52492\04, потом NRRC-003-001747\90 и еще одна модифицированная серия. Почему-то обычным мужчинам Люсия предпочтение не отдавала, да и некогда ей было разводить романтику. Серия, впрочем, прервалась с приходом AXS-015\003, который называл себя совсем по человечески — Арнт. Арнт стал ее самым близким другом, соратником и... и любовником тоже. Клон имел звание старшего лейтенанта контрразведки и формально являлся начальником Люсии, а про свою модификацию молчал как мертвец. «С», совершенно секретно, пояснил как-то он девушке в перерыве между поцелуями. Впрочем, Люсия не любопытствовала — Арнт был и без модификации чертовски красив. А работать с ним в паре вообще было одно удовольствие. Так, при их активном участии был открыт и ликвидирован секретный бункер, тщательно замаскированный в болотах Паонга и практически невидимый для радаров. Именно за эту сложную операцию Арнт получил государственную награду, а сержант Люсия Ван Брандт — звание лейтенанта, и старый Ван Брандт на Бакуре по этому поводу закатил грандиозный банкет, совершенно забыв от радости, что приемная дочь хоть и пошла по его стопам, но прямо в противоположную сторону, к республиканским «крысам».
А если бы отставному имперскому капитану кто-нибудь поведал, что Люсия не просто сержант, а агент Главного новореспубликанского управления разведки и контрразведки, удивлению его, наверное, не было бы предела.

5.1. Внешность персонажа. Физически развитая, высокая (175 см) с достаточно крупными формами. Никаких примечательных черт не имеет, не яркая и не старается произвести впечатление. Каштановые волосы оформлены в короткую стрижку, не солдатскую, достаточно женственную, но и одновременно удобную в повседневной жизни. На вид — лет 30, так как выглядит (и всегда выглядела) гораздо старше своих лет. Характер деятельности наложил отпечаток на одежду: Люсия предпочитает удобную сержантскую форму, многокилограммовый бронекостюм носит легко, почти не замечая веса. В женской одежде чувствует себя неуютно, но это к ней идет: она очень преображается в юбке или платье, становится на вид беззащитной и слегка растерянной. Но только на вид. Впрочем, это наблюдать можно очень редко, примерно два раза в год — на последний день Старого Года и День Женщин Новой Республики, когда военные отмечают праздник в неформальной обстановке.

5.2. Характер персонажа. Люсия — фанат клонирования. Втайне считает клонов чуть ли не высшей расой, во всем старается походить на них — от манеры держаться до речи. Она стрессоустойчива, усидчива, может подолгу заниматься нудной и монотонной работой, скрупулезна и пунктуальна. Ненавидит ненадежных и пустых людей, так как они здорово проигрывают перед ее любимыми клонами. Обладает острым язычком, может съязвить и даже обидеть нелестным сравнением. Однако это качество не распространяется на отношения с руководством. Люсия предана Новой Республике, командиров уважает, приказы не обсуждает даже в мыслях.
Для военного — немного более влюбчива, чем нужно. Однако ее пристрастия касаются только клонов, век которых недолог. Попытки заигрывания со стороны обычных представителей мужского пола с негодованием отвергаются. Легко обижается, легко отходит, в «критические дни» может беспричинно поплакать в уголке.

5.3. Таланты персонажа. Люсия — гениальный программист. Для нее не существует никаких защитных кодов, паролей и прочих систем ограничения доступа в программы. Может вскрыть абсолютно любую систему, вплоть до сложнейших многоуровневых. Однако она очень обижается на «звание» хакера, так как считает себя не шпионом и диверсантом, а творцом-создателем. На написание программ затрачивает вдвое меньше времени, чем средний программист, так как имеет собственные эксклюзивные компьютерные разработки, которые держит в страшном секрете. Фактически, эти разработки чем-то напоминают Искусственный интеллект, встроенный в процессор ее компьютера. Во многом, в создании его помогли легионерские трофеи, хотя до полноценного аналога ей пока далеко. По праву гордится собственной разработкой «Анти-Дроид» (сокращенно АД) — специальной программой, которую дроиды-носители ОИ не воспринимают как чужеродную. Программа позволяет корректировать их функционал, однако вмешательство в программы ИИ немедленно запускает самоуничтожение, и пока что Люсии не удалось преодолеть этот барьер, хотя она сама считает, что очень продвинулась по пути нейтрализации данного опасного программного обеспечения.
Остальные навыки талантами назвать нельзя: обычный набор умений профессионального военного — от стрельбы по мишеням и пилотирования до знания стратегии и тактики военного дела.
Языки: куртзенский, куарренский

5.4. НПС Компаньоны персонажа Клон AXS-015\003 (Арнт).

6. Снаряжение персонажа.

6.1 Оружие персонажа. Бластерные пистолеты DL-18NR/A, DC15s. Вибронож. Остальное оружие (винтовка, термодетонаторы и прочее) выдается казенное для определенных задач.

6.2. Транспорт персонажа. Личный флаер (обычный, не привлекающий внимания) для передвижений по Набу. Транспортом для проведения спецопераций ее снабжает руководство — в соответствии с задачей.

6.3. Прочее снаряжение персонажа. Собственная серверная в одном из закрытых секторов Космопорта, принадлежащих Службе контразведки. Доступ туда имеет только она, Арнт и непосредственное их руководство. Комлинк, датапад, голография клона NRGrC-001-73428\22 в полной боевой выкладке. Кредитные чипы, наличность, чип-пропуск в закрытые зоны Набу.

7. Принадлежность к фракции. Новая Республика

7.1. Должность персонажа. Лейтенант Службы контразведки

8. Принадлежность к Ордену и ранг в Ордене. -

9. Вводный отыгрыш персонажа

LexxДата: Четверг, 12.11.2015, 21:56 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
Цитата Лисо ()
Дата рождения персонажа. 0 ПБЯ


Цитата Лисо ()
Однако по прошествии трех лет


Цитата Лисо ()
Но неожиданно в это самое время флот Новой Республики блокировал бакурский гарнизон и предложил сдаться. Имперцы поогрызались, но большая часть действительно сдалась, в том числе и капитан.
Так на Бакуру пришла Новая Республика.


Пришел Альянс и сделано это было не в 3 ПБЯ, а в 4 ПБЯ.

Цитата Лисо ()
Имперские военные дали подписку о невыезде, сложили оружие и занялись мирными делами.


Военным подписку о невыезде? Ну не знаю. Чай не кражами в супермаркетах они промышляли.

Цитата Лисо ()
но высшим пилотажем и своей заслугой считала несанкционированное вторжение в программу дроида-шпиона и самоуничтожение последнего, без применения тяжелого вооружения


Цитата Лисо ()
По праву гордится собственной разработкой «Анти-Дроид» (сокращенно АД) — специальной программой, которую дроиды-носители ИИ не воспринимают как чужеродную


По этому поводу нужна справка от Ксеноморфа. Извольте обратиться.

Цитата Лисо ()
СВРиК (Службе внешней разведки и контразведки)


Давайте условимся так - СВРК (Служба Военной Разведки и Контрразведки), делится, соответственно на два отделения.

Цитата Лисо ()
7. Должность персонажа.


7.1.

Цитата Лисо ()
8.1. Силовые способности персонажа. -


Уберите этот пункт. Вот прямо вообще. Полностью.

ЛисоДата: Пятница, 13.11.2015, 11:55 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2636
Награды: 116
Ну почти «Л»
Поправила. Жду замечаний в части ИИ.

LexxДата: Пятница, 13.11.2015, 18:27 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
Цитата Лисо ()
все другие клоны принимают его за себя и им это льстит


Для справки: клоны делались не с одного человека.
По ИИ больше никаких замечаний нет.
ЛисоДата: Пятница, 13.11.2015, 20:24 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2636
Награды: 116
Ну почти «Л»
Убрала фразу

LexxДата: Пятница, 13.11.2015, 20:38 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
Принято. Статус развития - быстрый.
LexxДата: Вторник, 05.04.2016, 15:46 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
В связи с блокировкой аккаунта игрока, персонаж закрыт.
LexxДата: Суббота, 16.07.2016, 15:29 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
Аккаунт разблокирован (25.04.2016), персонаж восстановлен.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Игровые анкеты » Люсия Ван Брандт (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск: