C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Инфобаза ФРПГ » Игровые анкеты » Кассия Ферлис (Анкета)
Кассия Ферлис
TaonДата: Четверг, 19.11.2015, 22:33 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4059
Награды: 113
Ну почти «Л»
[accepted]Использован бонус "Много не бывает"



1. Имя персонажа
Кассия Ферлис

2. Дата рождения персонажа
15 ПБЯ

2.1. Возраст персонажа
10 лет

3. Раса персонажа
Человек

4. Место рождения персонажа
Явин IV

5. Биография персонажа

«- Как мне сделать, чтобы ты мной гордился?»
- Кассия Ферлис – погибшему отцу

Кассия родилась в середине 15 ПБЯ в стенах Академии джедаев, получив имя с лёгким намёком на отца. Им был Карл Унц, урождённый Вильхельм Ваймер. Генерал-фельдмаршал. Легат Восьмого легиона Кали. Военный преступник. Враг Республики и Ордена. Но кроме намёка в виде первого слога имени, никаких упоминаний о нём в документах не значилось. Девочка получила фамилию матери, Гранд-мастера Ордена. И лишь мать была её семьёй. Отец погиб в боях под Тидом, сдерживая наступление республиканской армии, когда Ивори Ферлис была беременна. Ещё в то время, когда у неё и живота не было видно.
Что Кассия знала о нём? И много, и мало.
Знала имя, которое мама произносила с тихой печалью – Вильхельм. Что он давно на небе. Потому, что не мог иначе.
Знала значение и глубину слова «должен».
Знала, что родители встречались всего дважды. Оба раза на войне. И оба раза кто-то кого-то спасал. Но мама считала, что так и осталась в неоплатном долгу.
Но не ведала о его жизни как Карла Унца. До своего десятого года жизни.
Жизнь Кассии не проходила под знаком тяжкой памяти о войне. Джедаев, наверное, воспитывали иначе. Наверняка. Но дочь Гранд-мастера родилась даже без минимальных способностей к овладению дарами Силы. Разлучать же нечувствительного к Силе ребёнка с матерью было бы негуманно, так что девочка осталась жить в Академии.
Никто не собирался взваливать на её плечи ответственность за обладание даром. Ей выпало просто расти рядом с теми, чей мир она не могла понять. Кассия не была единственным ребёнком, с пелёнок растущим в Академии: за несколько лет до её рождения туда уже стали привозить найденных маленьких детей, способных стать джедаями. И уже они не совсем понимали мир обычный. Их обучение начиналось, едва они попадали под опеку Ордена. В будущих джедаях воспитывали спокойствие, терпение, умение поделиться тем, что у них было, и многое другое, что и обычному ребёнку только поможет. Но и способности к Силе уже начинали понемногу проявляться, и нужно было уже учить не бояться их, брать под контроль. Это отдаляло Кассию от сверстников. В то время, когда группка детей под заботливым, чутким руководством наставницы играла, на деле учась чувствовать Силу, она пыталась повторять, но ничего не выходило. И уже года в четыре девочка стала замыкаться в себе и строить лишь для себя волшебные миры.
Когда ей исполнилось шесть, стало легче. Она снова стала раскрываться: в воспитательный процесс добавлялось всё больше дисциплины, начались обыкновенные занятия. Талант к Силе – это чудесно, но Орден не мог позволить себе иметь в своих рядах толком не разбирающихся ни в чём больше. На настоящих уроках тихая девочка и начала сближаться с остальными детьми. Уже через полгода она сдружилась с сёстрами Элайни, Карой и Кайей, родом с Дантуина. Правда, рассказать о своей родине близняшки не могли: их привезли на Явин IV, когда им не было и года. Зато нашлось множество других тем. Можно было болтать об учёбе, прочитанных книжках, услышанных песнях, будущем. Кара хотела стать целительницей или сидеть в архиве, Кайя – гоняться за тёмными джедаями. Но и без сложностей не обошлось. Когда Кассия могла с чистой совестью, переделав все задания и начитавшись дополнительной литературы до полной потери внимания и желания сидеть на одном месте, гулять поблизости от стен Академии, подругам надо было заниматься джедайскими делами. И если поначалу Кассии было хотя бы любопытно, что же они делают на своих тренировках и медитациях, то потом она решила: всё это ерунда. Прекращать общение с подружками она не собиралась, но нашла новые увлечения. И новых знакомых.
Ими оказались старшие ребята. Винце Теренц был на два года старше, но оказался подловленным Кассией на «слабо», и в результате чуть не стал орудием мести её зазнавшемуся одногодке, с которым наставники, конечно, работали, но прогресс был медленным. Но, уже в шаге от осуществления замысла, Винце передумал, и стал пока единственным, кого Ферлис-младшая только зауважала после неисполнения загаданного желания.
С Йореном Тове Кассия подружилась позже всех, в то время ей было уже почти девять. А не совсем новый знакомый – на три года старше. Говорили, к нему присматривались сразу два Мастера. И что он настоящий технический гений. Но кроме этого и Силы, мало что его интересует. Потому-то его и не брали пока в падаваны. Хотели лучше понять, кого вырастили. Конечно, у младших учеников были чудесные наставники, чего стоили только Мастера Куорра и Силара, которых и Кассия любила. Но задатки и характеры у всех разные, и все в разной степени поддаются воспитанию. Кто-то принимал учение и правила как должное, а кому-то приходилось крайне тщательно работать над собой. Но ведь и не все хотели. Зато по крайней мере одной девочке пришло в голову, что она может понять Йорена. И была бы не прочь пообщаться с ним побольше. Так она и пришла к мысли о своём грандиозном недельном походе по привлечению внимания. Который сводился к тому, чтобы некоторое время отлавливать Тове между занятиями и донимать вопросами по технической части (для этого Кассия даже сломала свой комлинк), а дальше как получится. Починить – починил, подсказать раз десять – подсказал, но ни шагу дальше. Правда, носившим фамилию Ферлис не было свойственно бросать дело на половине. И упорной девочке удалось выманить Йорена на маленькие дружеские соревнования, при том, что ни одного его ровесника рядом не было. Кроме Винце – почти ровесника. И тут за полтора часа хоть и в виду стен Академии, но всё же на просторе, Йорен выглянул из своего панциря. Двухминутное состязание по бегу он выиграл, возглавив тройку победителей и разделив её с Винце и Кассией. Так всё и началось.
Но никто не обещал, что проблем не будет. Кара и Кайя не всегда ладили с мальчишками. Однако их объединяло главное, всё то же. Чувствительность к Силе. Они искали общения не только в своём тесном кружке, но и с падаванами. Любопытствовали, как им живётся, чем они занимаются. А те рассказывали. Были и разговоры о световых мечах: кто какой хотел бы, какой у кого мог бы быть, какой лучше, с каким интереснее, какой сложнее. Тренировки по использованию Силы и оружия становились сложней, и ребята могли обсуждать их взахлёб. Кассия была по-прежнему им всем рада, но в девять с половиной лет уже проводила с ними меньше времени, чем раньше. И было ещё одно, что их незаметно разделяло: только одна из пятерых жила с матерью, пусть та и нередко покидала Явин IV, отправляясь на особо важные миссии или просто решая дела Ордена, с которыми лучше разбираться лично. Остальные своих родителей никогда не видели. Кассия могла их понять, понимала. Но как-то раз несколько дней с ними не разговаривала: к этому привела ссора из-за неосторожного упоминания отца, которого не знала.
А потом мама наконец-то рассказала о нём больше. Рассказала, что «милый Вильхельм» и фельдмаршал Унц – один и тот же человек.
Кассия не понимала толком, что такое война, кто такой «военный преступник». Знала, но не могла осознать полностью. И, наверное, пошла в отца не только внешностью. Потому, что удивилась, не поверила на миг, немного испугалась, до лёгкого ступора, но всё это - ненадолго. Для неё отец оставался отцом, что бы ни было, что бы ни сделал.

«- Он мой отец, а ты бы не полюбила человека, который был бы точь-в-точь таким, каким его рисуют очевидцы, правда, мама?»
- Кассия – Ивори Ферлис


Расти она как джедай, думала бы иначе. Но всё сложилось не так.
Вскоре после признания Гранд-мастеру пришлось лететь на Набу по делам Ордена. Для Кассии это стало огромным событием: она впервые покидала Явин IV. Более того – летела на планету, где воевал её отец. Где во второй раз встретил маму и спас её. И где… погиб. На мемориалы посмотреть не довелось, и девочка об этом не жалела. Зато Ивори показала ей кусочек Озёрного края, обе резиденции фельдмаршала. И ту, где они провели вместе судьбоносную ночь, и главную.
А ещё, попав под проливной дождь, мать и дочь коротали вечер на уединённой ферме под Тидом, которая принадлежала бывшему солдату Восьмого легиона, калишцу-северянину. И он узнал в Кассии дочь своего легата. Но рассказал ей об отце совсем не то, чего она ждала услышать.

«- Твой отец был смелым человеком, бесстрашным воином и великим полководцем, но не идеализируй его. Он ошибался и сильно во многом, путь, избранный им - оказался губительным. Будешь жить, как он - сгоришь быстрее свечи»
- Свен Свенсон – Кассии


И кто знает, может быть, однажды эти слова что-то изменят?
Только Силе ведомо. Так сказала бы Ивори, но не её дочь.
Она не из тех, кто, не обладая Силой, доверяет ей. Это Сила снова увела маму неизвестно, куда. Свой десятый день рождения Кассия встретила в дружеском кругу, пришла и Мастер Куорра, занимавшаяся самыми младшими учениками до достижения ими восьми лет. Старшая сестра, молодая тётушка… её можно было воспринимать как угодно, но мать она бы никогда не заменила.
И даже знакомство на расстоянии с тётей Розой, сестрой отца, возможность связаться и поговорить с которой оставила мама, - вместе с обещанием по возвращении неизвестно откуда вместе полететь на Кали, - не восполняло отсутствия одной из двоих самых важных людей в жизни Кассии. И единственной живой из этих двоих.



5.1. Внешность персонажа

Рост: 144 см.

Цвет глаз/волос: серо-голубые глаза/светлые волосы

Общее описание: очень миловидная девочка ростом выше среднего для своего возраста, тонкая и хрупкая, но для ребёнка десяти лет неплохо физически развита. Другое дело, что вот так сразу, только внешне, по ней из-за сложения этого не сказать. Недлинные светлые волосы, аккуратно срезанные ниже ушей, но не достающие до плеч, в лёгком беспорядке обрамляют симпатичное лицо с правильными чертами, в которых без труда угадывается сходство с отцом. Линия высоких, но не слишком, скул смягчена, губы не пухлые и не тонкие, нос прямой, с узкой переносицей и закруглённым кончиком. А линия подбородка в последний год заметно заострилась. Серо-голубые глаза под умеренно широкими дугами бровей на пару тонов темнее волос смотрят то наивно, восторженно, искрятся радостным нетерпением, то настороженно, задумчиво или грустно. А подчас и вызывающе.
Чинно ходить из помещения в помещение, не выделяясь из стайки сверстников, Кассия неплохо умеет, но не любит. Ей больше по душе носиться сломя голову за стенами Академии. И походка у неё неровная, порывистая, словно девочка постоянно хочет сорваться на бег. Если только не задумывается на ходу о чём-то важном для неё.
Разнообразный, - для ребёнка, воспитывающегося среди джедаев, в духе скромности, - гардероб отражает её собственный дух противоречия. С одной стороны, есть там безликие скромные вещи, в которых не стыдно показаться на занятиях. С другой, куда больше цветастых вещичек, которые Кассия носит совсем не в тех сочетаниях, которые предполагались матерью. Но больше всего девочка любит несколько лёгких пиджачков и курток в стиле, подозрительно напоминающем военный, которые обменяла, лишившись двух новых топов и двух юбок. Последние Кассия вообще недолюбливает, хоть и носит, если есть настроение, а испачканные в траве штаны, исцарапанные коленки, локти и ладони – вообще привычная часть образа.

5.2. Характер персонажа

Вредные привычки: до глубокой ночи лазить в Голонете; спорить; провоцировать сверстников на глупости, беря на «слабо».

Желания: перезнакомиться со всеми родственниками отца, увидеть Кали и жить там, но при этом как можно больше видеться с матерью; узнать об отце всё; заветная, но несбыточная мечта – чтобы отец был жив и женился на маме, и они втроём жили вместе, и даже можно с толпой младших братьев и сестёр.

Страхи: оказаться не такой, какой её хотел бы видеть отец.

Общее описание: мечтательная, сообразительная, яркая натура. Не представляет себя без датапада с книгами, Голонета и музыки. Книги дарят Кассии знания, - учиться она любит и это ей с лёгкостью даётся, - и невероятные миры. С двумя остальными пунктами дело обстоит более ли менее также, но это также и ключ к Кали, воздушный мост к отцовской жизни. Кассия относится к его памяти очень трепетно, но сказать, что отец затмевает мать в её картине мира – грубейшая ошибка.
Мечтательность соседствует с вдумчивостью. В свои десять дочь Гранд-мастера понимает намного больше, чем следует ребёнку её возраста. Она всегда чувствовала себя старше и негодовала, кто придумал, что ей так мало лет. От природы спокойная, тем не менее, может отлично повеселиться, но только с теми, кто полностью симпатичен. А прежде, чем сделать такой вывод, непременно будет присматриваться. Необязательно долго. Больше всего не любит зазнающихся и не имеющих собственного мнения. Поспорить с такими, а может и подтолкнуть заняться какой-нибудь ерундой, потенциально способной доставить неприятностей – дело чести. Да что там, поспорить Кассия может даже со старшими, особенно если кто-то вредный вздумает выставить её виноватой. Постоять за себя и правду она всегда готова. В критической ситуации может даже попытаться хорошенько врезать. Но не каждому.

5.3. Таланты персонажа
Отлично запоминает информацию и применяет её, в том числе для решения нестандартных заданий, имеет задатки как аналитика, так и творческой личности. На ходу может выдумать и сказку для малышей, и небанальное правдоподобное объяснение какому-либо поступку. Показывает хорошие результаты в тире, но к настоящему оружию никогда даже не прикасалась. Знает и более ли менее может применить кое-что из основ самообороны, но бегает намного лучше. Из наук больше любит гуманитарные и биологию, очень интересуется калишской культурой. Не особенно заинтересована в технике: теория приводит в тихий ужас, зато простые практические приёмы и кое-какие хитрости – другое дело.
Владеет основным языком. Калишский – на начальном уровне.

5.4. НПС Компаньоны персонажа: -

6. Снаряжение персонажа

6.1 Оружие персонажа: -

6.2. Транспорт персонажа: -

6.3. Прочее снаряжение персонажа: датапад, комлинк, большой чемодан, в который при должном старании можно уложить одежду и всё остальное, включая десяток самодельных браслетов диких расцветок, и сами эти вещи.

7. Принадлежность к фракции: Новая Республика

7.1. Должность персонажа: -

8. Принадлежность к Ордену и ранг в Ордене: -

9. Вводный отыгрыш персонажа

LexxДата: Четверг, 19.11.2015, 23:04 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12576
Награды: 259
Принято. Статус развития - быстрый.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Игровые анкеты » Кассия Ферлис (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск: