Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Прочие места Империи » Пространство Империи (Открытый космос)
Пространство Империи
LexxДата: Среда, 04.02.2015, 22:04 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12789
Награды: 282
ГМ. Дарт Энгер

На борту крейсера-заградителя


Адепты бросили на Эгони полные ненависти взгляды, но не ответили ей. А через мгновение, свой вопрос задал тот самый адепт который был похож на обезглавленного главаря пиратов:
-Где мой брат?
Верховный Инквизитор усмехнулся. Он думал, что братец лишившегося головы лидера пиратов явился на крейсер-заградитель с подкреплением в виде двух адептов, а оказалось, что он и был одним из адептов, присутствие которых Дарт Энгер почувствовал. Что ж, так было даже интереснее.
-Кажется, я отрубил ему голову.
Адепт разразился целым потоком нецензурных ругательств, а затем, вскинув руки, выплеснул с кончиков пальцев бело-голубые молнии. Верховный Инквизитор, выставив вперед ладони, обвил их словно перчатками чистой энергией с зарядом, противоположным заряду молний. Собирающиеся в сверкающие сгустки плети электричества, преобразовывающиеся в чистую энергию, впитывались Регентом и лишь наполняли его Силой, не причиняя почти никакого вреда.
Увидев, что враг не собирается падать на пол и кричать от нестерпимой боли, адепт прекратил изображать из себя громовержца.
-А теперь я покажу тебе как это нужно делать, щенок.
Ненависти в Верховном Инквизиторе было хоть отбавляй и поэтому ему не составило никакого труда трансформировать ее в энергию, которая сорвалась с кончиков его пальцев в виде бело-фиолетовых молний. Адепты тут же активировали мечи и подставили их под молнии, но мощные электрические плети выбили оружие из рук несчастных и принялись терзать их тела.
Дарт Энгер не хотел убивать своих противников так и поэтому почти сразу прекратил поливать адептов молниями.
-Не вмешивайтесь, - взглянув на командира гвардейцев, приказал Верховный Инквизитор. - Мы сами справимся.
Регент снял с пояса искривленную рукоять меча. В следующее же мгновение из эмиттера вырвалось красное лезвие. Не считая, что противники достойны этого, Дарт Энгер не стал чертить в воздухе клинком меча букву "Х".
-Братец этой падали - мой.
Медленно прокручивая меч в руке, Верховный Инквизитор приблизился к вставшему, вернувшему себе оружие и активировавшему его противнику и нанес быстрый колющий удар нацеленный в грудь. Адепт ушел от удара и контратаковал Дарта Энгера, намереваясь отрубить ему руку. Регент завел обе руки за спину, отошел на шаг назад, пригнулся, пропуская над головой мощный рубящий удар, перекинув рукоять меча из правой руки в левую и чуть было не разрубил противника на две половины.
Как оказалось, брат обезглавленного на мостике пирата умел неплохо фехтовать. Но, разумеется, до основателя Нового Ордена Ситхов ему было далеко. В конце концов противник Регента начал уставать. Почувствовав это, Дарт Энгер взвинтил темп. Смотря на обливающегося потом врага, пока еще умудряющегося отбивать удары, Верховный Инквизитор упивался его страданиями.
Все было кончено когда адепт в очередной раз попробовал снести Регенту голову. С легкостью уйдя от удара, Дарт Энгер отсек врагу правую руку, а затем и обезглавил его.
AgonyДата: Среда, 04.02.2015, 23:24 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

На борту крейсера-заградителя


Эгони не зря была когда-то ситхом. Сейчас, пока шло светопреставление, она с удовольствием наблюдала за тем, как сначала атака одного адепта провалилась, а затем Верховный Инквизитор показал мастер-класс, лишив врагов оружия и терзая их бело-фиолетовыми молниями. Женщина негромко довольно рассмеялась. Первый урок пираты, по ошибке научившиеся использовать Силу и мечи, получили.
Она тоже сорвала с пояса рукоять светового меча, а затем активировала его. Встав в нужную позу, она расположила меч близко к себе, вертикально, указывая кончиком алого лезвия вверх.
Эгони использовала форму боя Соресу, так как была мастером в ней. И теперь второй адепт тщетно пытался пробить ее защиту, пока женщина, продолжая ехидно улыбаться, передвигалась по кругу, но так, чтобы не мешать другим двум дуэлянтам. Иногда же она и вовсе оставалась на одном месте, продолжая успешно защищаться. Это все больше изматывало и злило противника, что было заметно невооруженным взглядом. Он тратил много сил на атаки, но все они были бессмысленными. И вот, когда выдался наиболее удачный момент, Эгони применила контр-атаку, нанеся короткий горизонтальный рубящий удар, нацеленный на левое плечо оппонента. Она использовала Силу, направляла ее в руки так, чтобы удар получился очень быстрым и мощным. Контр-атаки она использовала не так часто, больше уходя в защиту, но парочку ударов адепт уже пропустил, получив одну легкую рану и одну потяжелее. Он постепенно становился слабее, и вот, в какой-то момент пропустил короткий рубящий удар, сделанный таким же образом, как и прежние, вот только нацеленный уже в шею. Алый световой клинок прошел через его шею, как сквозь масло. Голова упала на пол первой, а следом и тело пирата.
Улыбнувшись Энгеру, уже справившемуся со своим противником, женщина деактивировала световой меч и повесила его на пояс. Она протерла внешней стороной кисти лоб и стала восстанавливать дыхание. Первая помощница консула устала во время боя, но была довольна результатами.
LexxДата: Четверг, 05.02.2015, 19:20 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12789
Награды: 282
ГМ. Дарт Энгер

На борту крейсера-заградителя


Верховный Инквизитор деактивировал меч и повесил искривленную рукоять на пояс. Подойдя к Эгони, он улыбнулся и мягко провел ладонью по ее щеке. Любимая женщина была сегодня на высоте и ее действия заслуживали высшей похвалы. Даже будучи бывшей ученицей Лорда Ситха, она показала прекрасные навыки обращения с Силой и световым мечом.
-Спасибо, - тихо произнес Регент. - Ты очень помогла мне.
Разумеется, Верховный Инквизитор не забыл поблагодарить и Теневых Стражей, которые тоже помогли ему. Без них на зачистку корабля ушло бы гораздо больше времени и сил.
-Вам нужна помощь, - взглянув на раненых гвардейцев, сказал Дарт Энгер.
-Пустяки, милорд, - ответил один из них искаженным вокодером голосом.
На самом деле, ответивший своему повелителю Теневой Страж держался на ногах только благодаря двойной порции боевого коктейля. Так что, ему и другим действительно была нужна помощь и Регент это прекрасно видел и чувствовал.
Поэтому, Дарт Энгер связался с пилотом Лямбды и велел ему, во-первых, немедленно приземлиться в ангаре пиратского крейсера, а во-вторых, обеспечить связь с командиром имперской группировки.
Ранее, находившийся в Лямбде гвардеец уже связывался с офицером осуществляющим руководство операцией дабы передать ему высшие идентификационные коды и сообщить, что на крейсере-заградителе находится сам Регент Империи. Так что на очередной вызов командир имперской группировки ответил немедленно.
-Капитан Лагерквуд на связи, милорд, слушаю вас.
-Слушайте меня внимательно, капитан. Во-первых, прямо сейчас вы должны прислать на крейсер-заградитель транспорт для моих гвардейцев. Их пятеро и трое из них тяжело ранены. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы на борту транспорта нашлось необходимое медицинское оборудование.
-Да, милорд. Уже выслали.
-Отлично, капитан. Далее. Разберитесь с конвоем и арестуйте выживших пиратов. Они должны ответить за свои преступления по всей строгости закона.
-Разумеется, милорд.
-В состав какого флота входит ваши корабли, капитан?
-Наши корабли входят в состав Второго Ударного флота, милорд. Командующий - обер-адмирал Вальтер Кросс.
-Я свяжусь с обер-адмиралом Кроссом, капитан. Он вознаградит вас за отличное несение службы.
-Благодарю вас, милорд. Служу Империи!
Когда Верховный Инквизитор сбросил вызов к нему подошел командир гвардейцев, который попросил Дарта Энгера разрешить ему самому и его подчиненным сопроводить Регента и первого помощника консула до Корусканта.
-И слышать об этом не желаю, - ответил ему Лорд Энгер. - Вам всем нужно немедленно оказать медицинскую помощь. Вы нужны мне живыми.
-Но милорд...
-Отставить разговоры, - отрезал Верховный Инквизитор.
Вскоре, Дарт Энгер, Эгони и Теневые Стражи оказались в ангаре. Регента и первого помощника консула поджидала белая Лямбда, а навстречу гвардейцам из присланного капитаном Лагерквудом транспорта вышли медики.
-Встретимся на Корусканте, - обратившись к командиру гвардейцев, произнес Дарт Энгер.

Центральные Миры. За пределами сектора Куат


Пилот вывел белоснежную Лямбду из ангара крейсера-заградителя и тут же активировал маскировочное устройство. Корабль моментально перестал быть видимым и пропал со всех радаров. Капитан Лагерквуд, которому доложили о том, что Лямбда Регента исчезла, лишь усмехнулся. Его брат нес службу в "Незримой эскадре" и поэтому он знал с помощью чего можно проделать такой трюк.
Выйдя на нужную траекторию, Лямбда вошла в гиперпространство.

--> Корускант (Резиденция Лорда Энгера)
Форум » Архив ФРПГ » Прочие места Империи » Пространство Империи (Открытый космос)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: