C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Галактическая Империя » Прочие места Империи » Ондерон (Дксун)
Ондерон (Дксун)
AgonyДата: Пятница, 19.08.2016, 22:07 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2345
Награды: 158
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони

Поверхность Дксуна


- Жаль, конечно, но без некоторых неудобств никак. Главное, что уже почти все в порядке, - улыбнувшись, заметила Эгони. Она была очень рада, что Энгер не погиб тогда. Угроза была вполне реальной. И, конечно, ее также очень радовало, что он не лишился руки. Остальное же было менее существенно, временные неудобства можно было потерпеть.
Женщина усмехнулась в ответ на слова тайного советника. Мало кто позволил бы себе подобные шутки, но граф явно чувствовал границы дозволенного и имел некоторые привилегии.
- Нет, - женщина нахмурилась, - наши комлинки сломались еще перед прыжком, но... Ох, я должна была догадаться, что это не просто какое-то явление их вывело из строя. Думаешь, это кто-то подстроил? - Обеспокоенно спросила Эгони. Тут же ей вспомнился вопрос Регента к графу. - И еще эти ведьмы, темные адепты... Должно быть, кто-то из тех, кто знал о нашем с Рейнардом полете, но ведь их не так много.
LexxДата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:15 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12576
Награды: 259
Дарт Энгер

Поверхность Дксуна


Да уж, потерять правую руку Верховному Инквизитор очень не хотелось бы. Про жизнь же и говорить не стоило. Ну а какие-то неудобства Дарта Энгера нисколько не пугали, ведь под маской изнеженного аристократа таился выросший в суровых условиях отшельник.
-Нет, наши комлинки сломались еще перед прыжком, но... Ох, я должна была догадаться, что это не просто какое-то явление их вывело из строя. Думаешь, это кто-то подстроил?
Регент нисколько в этом не сомневался и даже начал подозревать графа, но тайный советник убедил Дарта Энгера в том, что он никого не предавал.
-Иначе и быть не может, - вздохнув, ответил Верховный Инквизитор. - Для полноты картины мне нужно знать все обстоятельства дела. Кто знал о полете?
В общем-то, Дарт Энгер уже догадывался кто именно сдал Эгони и Рейнарда и хотел отдать находившимся на Ксилле гвардейцам приказ на ликвидацию, но пока решил не спешить с выводами и действиями.
-Следуя вашим указаниям, я передал информацию только Леди Шан, - тут же произнес граф.
-Даже и не сомневаюсь, тайный советник. И все-таки...
AgonyДата: Суббота, 10.09.2016, 17:49 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2345
Награды: 158
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони

Поверхность Дксуна


- Охрана и коснул, больше никто, - задумчиво ответила Эгони.
Врагов у Лорда Энгера хватало всегда. И они не всегда действовали напрямую, нередко противники старались добраться до близких людей субъекта своей неприязни. Причинить боль им - значит причинить огромную боль своему врагу. И если бы Эгони и Рейнард погибли на Дксуне, кто-то нанес бы тем самым жуткую рану Регенту Галактической Империи. К сожалению, желающие сделать это могли найтись не только за пределами государства, но и внутри него. Правда, затеявшие это явно не осознавали последствий. Кому могло хватить глупости бросить вызов Лорду Ситху, Верховному Инквизитору, главе государства? Кому-то, видимо, считавшему себя бессмертным или недосягаемым. Уверенность в том или в другом, определенно, была большим заблуждением.
LexxДата: Суббота, 10.09.2016, 20:51 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12576
Награды: 259
Дарт Энгер

Поверхность Дксуна


-Консул... - задумчиво пробормотал Верховный Инквизитор. - Что вы думаете по этому поводу, тайный советник?
-Я не усматриваю мотива, милорд, - ответил граф. - Вот уже много лет консул честно исполняет свой служебный долг. Он еще ни разу вас не подвел и наоборот входит в список лучших чиновников Империи.
-Вот и я всегда считал его образцовым подданным, - произнес Дарт Энгер. - И все же, ничто не вечно, не так ли? К тому же, консул - единственный человек, который может скрыть свои мысли и эмоции даже от Эгони.
-Но не от вас, - уверенно заявил тайный советник.
-Но не от меня, - согласился с ним Регент. - А это значит, что консул был завербован совсем недавно. Иначе, я бы вычислил его во время своей командировки.
-Сила... Неужели?..
-О, я вижу, что вы уже поняли кому все это выгодно в первую очередь, не так ли? - усмехнулся Дарт Энгер.
-Вы подозреваете Лорда Вереора? - в голосе тайного советника отчетливо прозвучала тревога.
-Не исключено, - спокойно произнес Верховный Инквизитор. - Вы боитесь, что это может оказаться правдой, не так ли?
-Безусловно. Лорд Вереор - сильный и чрезвычайно опасный человек. Вы сами говорили мне об этом, милорд.
-Так и есть. Но я не слабее и не менее опасен. Это немного меняет дело, не находите?
-И все-таки...
-Но есть и другая версия, граф, - едва заметно улыбнувшись, вымолвил Регент. - Впрочем, всему свое время.
-Ох уж эти интриги...
-Неужели я слышу это от главного интригана в Империи?
-Вы мне льстите, милорд.
-Сие мне не к лицу, граф.
-Но что же дальше?
-Поймаем - спросим.
Представив, что может ожидать человека, покусившегося на семью главы Галактической Империи и одного из основателей нового Ордена Ситхов, тайный советник печально вздохнул.

Орбита Дксуна


-"База Дельта Ноль"... - еле слышно прошептал Дарт Энгер.
-Милорд? - слегка напрягся граф. - Вы хотите?..
-Я раздумываю над такой перспективой, тайный советник, - признался Верховный Инквизитор. - Знаете, было бы неплохо собрать всех этих выскочек, всю эту мерзость на одной планете, да и сжечь ее к чертовой матери турболазерами.
-Пожалуй, - согласился граф.
-А еще лучше было бы сжечь их суперлазером. Как вы думаете?
-Я... Вы...
-Расслабьтесь, тайный советник. Как я уже сказал, всему свое время. И сейчас время для разговора с сыном, который приближается к медблоку. Будьте так любезны, граф, сделайте вид, что вы спите.

Гиперпространство


С момента входа в гиперпространство прошло несколько часов. Те самые несколько часов, которые потребовались для восстановления работоспособности правой руки Верховного Инквизитора.
-Нелегкий выбор, Эгони, - застегнув воротник темно-бордовой сорочки, произнес Дарт Энгер. - Ты можешь стать консулом, а можешь занять и иную должность по своему усмотрению. Вариантов много. Но в таком случае вам с Рейни придется выйти из тени. И даже я не знаю, плохо это или хорошо.
Надев черный сюртук, Регент посмотрел на свое отражение и удовлетворенно кивнул. Наконец-то он выглядел так, как и положено было выглядеть главе Империи.
Разговор имел место быть в отдельной каюте, где никого кроме Энгера и Эгони не было. Рейнард на какое-то время поселился в кабине пилотов, ну а тайный советник продумывал план предстоящей операции, в которой, к слову, никто из венценосной семьи не должен был принимать участия.
AgonyДата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:45 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2345
Награды: 158
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони

Поверхность Дксуна


Эгони тоже не могла понять мотив предательства консула. Впрочем, возможно, такой мотив действительно появился недавно и оказался достаточно веским, чтобы его игнорировать. Быть может, имел место быть даже шантаж, но, в любом случае, следовало просто узнать все у самого консула.
"Если он еще жив" - возникло вдруг смутное подозрение.
Вариант вербовки Лордом Вереором нельзя было сбрасывать со счетов, однако, это был не единственный вариант и нужно было учитывать и другие. Например, существовала некая лжеИмперия, которая имела претензии ко всем существующим государствам и желала их разгромить и поглотить. Однако, как и Регент, женщина не стала высказывать вслух это предположение.
Поцеловав Энгера, она пожелала ему и графу скорейшего выздоровления и покинула медицинский блок.

***


Гиперпространство


Эгони задумчиво постучала пальцами по столу, за которым сидела.
- Это, и правда, сложный выбор, - заметила она после небольшой паузы. Будь женщина моложе, она, возможно, сразу бы сосредоточила все свое внимание на тех вариантах, что позволили бы ей и сыну оказаться ближе к Релиану. Но у любого из озвученных возможных решений были свои плюсы... и минусы. - Это не может быть только моим решением. Оно влияет на Рейнарда и на тебя. Мне понадобится твое мнение по этому поводу, какое решение, на твой взгляд, будет лучше. И, конечно, надо будет обсудить все и с ним. Предварительно могу сказать только, что мне очень хотелось бы быть ближе к тебе, как и нашему сыну, но есть определенные риски. Он очень способный, но ему всего десять лет, я беспокоюсь за него. В свое время мне пришлось столкнуться с угрозами и шантажом в свой адрес, с рисками для здоровья и жизни. За себя я не боюсь, но могу ли я подвергать Рейнарда таким же опасностям? Смогут ли его защитить? Все это следует тщательно обдумать и обсудить, для принятия этого решения нужно время.
Бывшая член Ордена Ситхов поднялась из кресла и подошла к Лорду Энгеру. Она достала из кармана сверток в бордовой мягкой ткани, перевязанный золотой лентой.
- Это тебе от нас с Рейни, - тепло улыбнувшись, сказала Эгони, протягивая подарок мужчине. В свертке был набор из шести сюрикенов, упакованный в специальную коробочку.

LexxДата: Вторник, 20.09.2016, 20:38 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12576
Награды: 259
Дарт Энгер

Гиперпространство


Внимательно выслушав женщину, Верховный Инквизитор едва заметно кивнул. Регенту было что ответить Эгони, но он собирался сделать это чуть позже. Да, он знал, что должно было сейчас произойти. И нет, дело было не только в том, что ситх прекрасно диагностировал эмоциональное состояние людей, особенно столь ему близких. Помимо этого, сделать вывод помог краешек обертки, предательски торчавший из кармана спутницы Энгера.
-Спасибо, - поблагодарил Верховный Инквизитор Эгони. - О... - аккуратно развернув сверток и открыв коробочку, добавил он. - Да, я должен был догадаться зачем вам понадобился фрик.
Необходимое количество редкого и дорогого металла, Эгони заказала по своим каналам, но об этом, конечно же, немедленно доложили Регенту, который счел, что женщина решила изготовить и показать Рейнарду клинки, способные противостоять лезвию светового меча.
-Превосходно, - взяв один сюрикен в руку, произнес Дарт Энгер. - Любопытная альтернатива моим ножам.
Убрав оружие обратно в коробочку и положив ее на стол, Регент решил вернуться к так и не законченному разговору:
-Да, Рейни всего десять лет, но посмотри на его успехи... Они, должен я сказать, впечатляют. Года через два ему можно будет устроить настоящее испытание, которой поможет раскрыть его потенциал. Но это произойдет только в том случае, если мы не посадим его в теплицу, Эгони. Тепличные мальчики слабы и не живут долго, но зато окружены заботой и вниманием. Даже не так... Они находятся под настоящей опекой и оказываются неподготовленными к жизни. Это не наш путь. Не его путь. Дело даже не в троне Императора, хоть это и важно. Дело в способности противостоять всей этой мерзости, населяющей нашу любимую галактику. Способности прижать ее к ногтю. Я могу дать ему многое, если не все, что он пожелает. Но это не то. Он должен сам взять то, что ему нужно.
Взяв небольшую паузу, Регент прошелся по каюте. Остановившись возле иллюминатора, Дарт Энгер несколько секунд постоял возле него, а затем развернулся и продолжил:
-Было время, когда вам следовало находиться как можно дальше от эпицентра событий. Но это в прошлом. Все эти десять лет он находился под надежной защитой, но и она дала сбой. Из этого следует, что метод защиты следует модернизировать или полностью поменять. Ксилла - прекрасная планета, но, быть может, вам пора переселиться на Бисс?
Затворничеству Эгони и Рейни рано или поздно пришел бы конец, но благодаря таким планетам как Бисс, можно быть на виду в тени одновременно. Простое и верное решение.
Было и еще кое-что, о чем пока умолчал Дарт Энгер, но что косвенно влияло на переселение Эгони и Рейнарда в центр. Дело было в том, что время нынешнего Совета Патрициев подходило к концу. Вскоре, законодательный орган должен был обновиться и сформироваться на ближайшие десять лет. Будучи уроженкой Куата, Эгони вполне могла занять место одного их двух представителей этой планеты в Совете.
AgonyДата: Суббота, 01.10.2016, 20:42 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2345
Награды: 158
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони

Гиперпространство


Эгони широко улыбнулась. Она и не сомневалась, что мужчина узнает о заказе фрика, но, конечно, он мог только догадываться о причинах такого заказа.
- Уверена, Рейни, как и я, будет очень рад, что они тебе понравились. Над дизайном формы мы работали вместе, - поделилась женщина с гордостью за сына. Он и правда, имел массу талантов - еще бы, с такими генами!
Бывшая ситх внимательно выслушала Лорда Энгера и медленно покивала.
- Ты прав, с заботой и вниманием нельзя увлекаться. Мы не захотим, чтобы он стал слабым и жалким, не способным добиться целей и постоять за себя, за близких, за свой народ, когда получит власть.
Эгони проследила взглядом за Регентом, размышляя над тем, какое же все-таки решение принять. Все они казались сложными.
- Бисс? - Удивленно переспросила пока еще первый помощник консула. Эта идея моментально показалась ей довольно интересной. - А ведь это гораздо безопаснее Корусканта или других планет... Бисс... Да, пожалуй, пора бы и покинуть Ксиллу. - Женщина вдруг немного грустно улыбнулась. - Как же все-таки сложно устроены человеческие чувства и эмоции: я успела привыкнуть к этой холодной планете... несмотря даже на то, что она разлучала нас с тобой все эти годы. Есть в ней что-то такое... притягательное: в этих ледяных, снежных просторах, в горах... Город и его жители стали такой привычной частью жизни. Очень жаль, что эта раса предпочитает жить обособленно. Я, как и Рейнард, получила бесценный опыт от общения с ее представителями. Чиссы очень умные и интересные собеседники. - Она немного помолчала, а затем ее лицо снова озарилось светлой улыбкой. - Я поговорю с Рейни. Уверена, он будет рад узнать, что теперь сможет видеть отца гораздо чаще, - сказала женщина, подходя к Энгеру. - И я сама крайне рада возможности чаще бывать с тобой... - Она нежно обняла и прижалась к любимому человеку. Женщина чувствовала, как ее сердце забилось быстрее от волнительной радости.
Такой возможности Эгони ждала очень долго. Нельзя было сказать, что десять лет были вырезаны из ее жизни. Нет, ведь рядом всегда находился сын, а любимый мужчина часто бывал на связи и иногда приезжал. И все же, тоска по нему никогда не покидала ее и словно сверлила сердце и душу привычной глухой болью.
"Ну, спасибо вам, консул, за попытку нас убить!" - С сарказмом подумала женщина. - "Вы дали нам с Релианом шанс снова быть вместе... но все же, вы дорого за это заплатите" - На ее губах появилась мрачная, мстительная усмешка, сопровождающая мелькнувшие в воображении картины кровавой расправы. Впрочем, Эгони тут же отогнала прочь мрачные мысли и сосредоточилась на светлых и радостных эмоциях и чувствах.
"Наконец-то, мы с тобой будем гораздо ближе друг к другу..." - От этого становилось тепло на душе. Тепло и спокойно.
LexxДата: Вторник, 04.10.2016, 11:19 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12576
Награды: 259
Дарт Энгер

Гиперпространство


-Бисс? А ведь это гораздо безопаснее Корусканта или других планет... Бисс...
Проблем с безопасностью на одной из самых защищенных планет, которую лично Верховный Инквизитор мог с уверенностью назвать самой защищенной, точно не было. Опять же, пропитанный Темной Стороной мир должен был оказать на подрастающего ситха должное влияние, что тоже было важно.
-Да, пожалуй, пора бы и покинуть Ксиллу. Как же все-таки сложно устроены человеческие чувства и эмоции: я успела привыкнуть к этой холодной планете...
Уголки губ Регента едва заметно дрогнули. О том, как сложно устроены чувства и эмоции Верховный Инквизитор знал не понаслышке, хотя лично он, благодаря своим навыкам, разбирался в них прекрасно.
Что до столицы Доминации Чиссов, то понравилась она не только Эгони. В свое время Ксилла произвела на Дарта Энгера неизгладимое впечатление.
-Я поговорю с Рейни. Уверена, он будет рад узнать, что теперь сможет видеть отца гораздо чаще. И я сама крайне рада возможности чаще бывать с тобой...
Обняв Эгони и прижав ее к себе чуть крепче, Верховный Инквизитор прикрыл глаза и прислушался к своим собственным чувствам и эмоциям. Тем, кому так легко было видеть насквозь других, порой так сложно было понять самих себя. Любопытнейший парадокс.
Эгони. О нет, в данный момент ей так не подходило имя, которое было выбрано женщиной перед зачислением в Орден Ситхов. Ситла. Да, именно Ситла. Совсем другое дело. Это имя, данное женщине при рождении, звучало намного мягче. И хотя спутница Дарта Энгера по-прежнему использовала Темную Сторону, она все больше становилась похожа на серого джедая. Лишь на какое-то время материнские инстинкты вкупе с яростью вернули ту, казалось бы уже давным-давно сгинувшую Эгони, которая могла бы когда-нибудь бросить вызов Лорду.
Знал ли Регент что нужно было сделать для того, чтобы Эгони вновь стала ситхом? Безусловно. Достаточно было бы просто опоздать на несколько секунд. Мог ли Верховный Инквизитор так поступить? Нет.
"Кем бы посчитал меня старина Бейн?.. "
Дарт Энгер знал ответ на этот вопрос. Но мнение Дарта Бейна не было определяющим. Любой сомневающийся в способностях Верховного Инквизитора мог попробовать оспорить его право на титул. Такие находились, их было немного, но все они познали боль и страдания и уже окончили свой жизненный путь.
"Кем бы он меня не посчитал, я тот, кто я есть. Конечно, оспорить можно все... Но если так, то... кто следующий?.. "
Эгони сосредоточилась на радостных эмоциях и чувствах. Мог ли ситх ощущать радость? Безусловно. А мог ли он любить? Сказать за всех Регент способен не был, но лично он любил. По своему, только Эгони и Рейнарда, но все же... А вот сосредотачиваться на светлых эмоциях, аккумулировать их Верховный Инквизитор не умел. Да и не хотел. Зато обладал возможностью трансформировать светлые эмоции в темные, дающие безграничное могущество и власть.
"Отнимите у ситха радость и получите его гнев... "

***


Дарт Энгер планировал посетить Бисс немедленно, но когда гвардейцы наконец установили связь со "Следователем", Регент поменял свое решение. Увы, "Следователь" был далеко, но на помощь венценосной семье пришла возвращавшаяся с очередного рейда "Незримая Эскадра". Таким образом, на Бисс, на одном из кораблей эскадры отправлялись Эгони, Рейнард и телохранители Верховного Инквизитора. Ну а Регент с тайным советником поднялись на флагман контр-адмирала Эрвина Слоуна.

--> Орд Траси
Форум » Галактическая Империя » Прочие места Империи » Ондерон (Дксун)
Страница 2 из 2«12
Поиск: