C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Галактическая Империя » Другие корабли Империи » ЗР класса Император IV "Следователь" (Корабль Регента Империи)
ЗР класса Император IV "Следователь"
LexxДата: Среда, 29.03.2017, 22:29 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256


Принадлежность: Империя
Тип: Линейный крейсер (IV поколение)
Производитель: Кuат Drive Yards
Экипаж: 30005 человек + 736 канониров
Длина: 1605 метров
Скорость: 70 MGLT
Гипердвигатель: Класс 1
Щиты: 7200 SBD
Броня: 3600 RU
Вооружение:
-70 тяжелых турболазерных батарей Taim & Bak
-70 тяжелых турболазерных пушек Taim & Bak
-70 лазерных пушек Borstel
-30 тяжелых ионных пушек
-10 пусковых установок протонных торпед
-10 проекторов тяговых лучей Phylon
Истребители:
-5 эскадрилий СИД-Защитников
-1 эскадрилья СИД-Скимитаров
Экипировка:
-9700 штурмовиков
-40 гвардейцев (Серые Жилеты)
-4 теневых стража
-20 АТ-АТ/M
-30 AT-ST/A
-1 база быстрой развертки
Корабли поддержки:
-12 барж класса "Титан"
-6 шаттлов класса "Альфа"
-15 шаттлов класса "Дельта"
-8 шаттлов класса "Лямбда"
-4 шаттла класса "Гамма"
-48 зонд-дроидов
-12 канонерок
-2 TIE/EW и 2 TIE/FC ремонтых дроидов
-1 TIE-шаттл
Стандартная модификация: Система маскировки

Персонал корабля:
-Норран Дрейк. Капитан, командир корабля. Уроженец Корусканта, офицер среднего роста, не обладающий никакими вредными привычками. Как и все офицеры Империи, закончил военную академию на Кариде и получил назначение на корабль Верховного Инквизитора Дарта Энгера, которому как раз был нужен толковый командир. Заменил на своей посту исполняющего обязанности капитана, коммандера Лартса. Ровесник Верховного Инквизитора Империи;
-Ричард Хопкинс. Генерал-майор, командир дивизии штурмовиков. Родился на Куате в богатой семье. Никогда ни в чем не нуждался и хотел служить в лучших частях Империи. Но вместо этого, после одного скверного случая, в котором была замешана дочь высокопоставленного политика Империи, был сослан на Дальние Рубежи. После, вызван оттуда самим Верховным Инквизитором Империи;
-Тревен Хиблис. Подполковник, представитель ИСБ на корабле. Родился на пиратском корабле. Его родители путешествовали на пассажирском лайнере, который был захвачен одним из криминальных баронов. Несмотря на нравы пиратов, матери Тревена была оказана медицинская помощь и поэтому своего сына она родила не в тюремной камере, а как и положено - среди белых стен медицинского отсека. Однако, после родов она не прожила и часа... Отец Тревена, обвинив во всем пиратов, решил отомстить и был тут же убит. Неизвестно что стало бы с маленьким Хиблисом, если не имперские войска, которые оперативно вышли на след пиратов и освободили заложников.
Хиблис прибыл на "Следователя" в качестве замены арестованной предательницы - майора Лекстер. Предан Империи и своей работе;
-Лартс (Ралл’арт’свиракуруаду). Капитан, старший помощник командира корабля. Уроженец Ксиллы. Обучался на Кариде и получив назначение на "Следователь" сразу же стал исполняющим обязанности капитана. Позже получил должность старшего помощника;
-Курт Митчелл. Лейтенант, посыльный офицер. Родился на Корусканте и всю жизнь мечтал хотя бы просто попасть на какой-нибудь космический корабль. Записавшись в имперский флот, он исполнил свою мечту и через некоторое время добился потрясающих высот – стал посыльным офицером "Следователя".
СенедарионДата: Среда, 10.05.2017, 17:41 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 21
Ну почти «Л»
Адам Вэйнер

Главный ангар.


Шаттл класса "Лямбда" неторопливо приближался к Звездному Разрушителю класса Император IV "Следователь". Даже издалека через иллюминаторы он выглядел впечатляюще, а по приближению к ангару вызывал восторг. Не смотря на то, что Адам в прошлом нес службу на третьей модификации Звездного Разрушителя этой модельной линейки, он словно в первый день, когда заступал на службу, испытывал схожие эмоции. Что бы ни говорили враги Империи, но, по мнению графа ничто не могло сравниться, с геометрически точными и лаконичными звездными разрушителями. Имперский флот был, есть и остается самым сильным в Галактике, и для него было честью, занять должность капитана.
Оставалось около восьми минут до прибытия на корабль. Новоиспеченный капитан, сверив время на хронометре и дате прибытия, указанной на документе о назначении в датападе, убедился, что прибудет на новое место вовремя. Граф Вэйнер не любил опаздывать, превыше всего он ценил дисциплину и пунктуальность, это были одни из главных качеств, к которым его приучили в академии на Корусканте и Кариде. Однако не время беспокоило Адама, он знал, что успевает вовремя, а проверка времени было лишь делом привычки. Его больше настораживало само назначение. Он до повышения предполагал, что продолжит служить на прежнем корабле, заняв место помощника капитана Мортаса, который с самых первых дней после академии успел стать хорошим наставником и другом. Более того, даже сам Мортас был удивлен о приказе, ведь он накануне, планировал сделать молодого офицера своим помощником. Но приказ о переводе пришел незадолго до того, как Адама произвели в капитанское звание. И лишь высшее командование могло знать, с чем было связан такой моментальный перевод.
И вот шаттл так же неторопливо летевший к звездному разрушителю. С практически неизменной скоростью влетел в ангар, и только подлетая к посадочной зоне резко замедлился. Как только Адам услышал гул опускающихся шасси, а это значило, что пора было направляться к выходу. Как только опустился трап шатлла, граф Вэйнер спустился, оказавшись в самом ангаре. И его уже ждали, перед ним был один штурмовик, а рядом с ним офицер, по всей видимости, в звании мичмана. Он, как только увидел капитана, тут к нему обратился, перед этим отдав офицерское приветствие.
- Капитан Адам Вэйнер, добро пожаловать на "Следователь". Капитан Норран Дрейк отдал мне приказ встретить и сопроводить вас до мостика. – Молодой офицер произносил это с несколько взволнованным голосом. Адам, отдав офицерское приветствие в ответ, с несколько удивленным видом сказал.
- Для меня большая честь, что сам капитан этого корабля организовал для меня сопровождение. Впрочем я знаком с планировкой кораблей и вполне смог бы найти дорогу, тебе случаем неизвестно с чем все это связано?
Молодой мичман, лишь отрицательно мотнув головой, ответил.
- Никак нет капитан, но я думаю, что это связано с вашим переводом и назначением. Потому, прошу вас пройти со мной на мостик. – Ответил младший офицер, уже более спокойным голосом.
Адам не стал больше задавать вопрос и протянув вперед руку, дал мичману понять что готов отправиться с ним на мостик. Штурмовик же, за время беседы двух офицеров произнес ни слова и вообще казалось, что он был статуей, впрочем, это впечатление моментально исчезло, когда они зашагали прочь от шаттла.



Сообщение отредактировал Сенедарион - Четверг, 11.05.2017, 21:52
LexxДата: Суббота, 13.05.2017, 17:05 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
ГМ

Мостик


Подав рапорт на увольнение, капитан Лартс нисколько не удивил капитана Дрейка, так как командир "Следователя" знал о причинах, побудивших чисса сделать это. Но поскольку Норрану было жаль лишаться столь опытного и грамотного члена экипажа, он все же попытался убедить своего старшего помощника остаться на службе. Увы, эти попытки оказались тщетны - если уж чисс что-то решил, отговорить его было попросту невозможно.
По идее, освобожденную Лартсом должность должен был занять второй помощник капитана - лейтенант-коммандер Мариус Брок. Но из-за полученного им недавно взыскания, ни новую должность, ни очередное звание Брок так и не получил.
-А вот и наш граф, - хмыкнув, произнес подполковник Хиблис, когда пилот челнока с капитаном Вэйнером на борту, запросил разрешение на посадку.
-Вам что-то не понравилось в его досье? - поинтересовался у Тревена капитан Дрейк, в тот момент, когда шаттл залетел в ангар Звездного Разрушителя.
-Никак нет, сэр, - ответил сотрудник ИСБ.
-Тогда в чем дело? - слегка нахмурился командир корабля.
-Ни в чем, сэр.
-В таком случае язвительный тон недопустим, подполковник. Вы меня поняли?
-Так точно, сэр, - отчеканил Хиблис.
-Капитан Мортас охарактеризовал его как исполнительного, целеустремленного и грамотного офицера. Так ли это на самом деле - мы скоро узнаем.
-Безусловно, сэр. Просто...
-Что еще? - вздохнул капитан.
-Поговаривают, что без протекции обер-адмирала здесь не обошлось, сэр, - понизил голос Хиблис. - Как вы понимаете, обычно это обозначает, что...
-Только не на корабле Регента, - махнул рукой Дрейк. - Вы проявляете излишнюю подозрительность, подполковник.
-Может быть, сэр, - пожал плечами Хиблис. - Издержки профессии.

***


Сопроводив графа Вэйнера до командного пункта и дождавшись от капитана Дрейка короткого кивка, дежурный мичман и штурмовик тут же удалились. Пока Норран готовился выслушать несколько уставных фраз, подполковник Хиблис, сложив на груди руки, впился в графа пристальным, изучающим взглядом.
СенедарионДата: Суббота, 13.05.2017, 21:51 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 21
Ну почти «Л»
Адам Вэйнер

Мостик


До мостика, молодой граф со своим сопровождением добрался довольно быстро. В момент, когда Адам оказался на мостике, он по привычке взглянул на свой хронометр. Про себя, молодой офицер подметил, что они прибыли точно ко времени, которое было указано в приказе о переводе. И вот граф обратил внимание на двух людей, что ожидали его. Он шел четко размеренными шагами, словно был на марше, и за время пока он к ним подходил, он успел подметить для себя важные мелочи. Справа от капитана Норрана, которого Адам определил по форме и знакам отличия, стоял подполковник Имперской Службы Безопасности. При взгляде на подполковника, на ум молодому Вэйнеру сразу приходила мысль.
"Лучше не злить его, иначе проблем не оберешься." И эта мысль, пронесшаяся в голове Адама, довольно красочно описывала подполковника. Ведь сотрудники ИСБ были особой "кастой" в Имперских формированиях, неважно в каком чине ты ходишь или какие связи имеешь, эти защитники власти могли в любой момент испортить тебе всю карьеру, а для этого им нужно было две вещи. Первое это если ты им не понравился, а второе, если ты замышляешь что-либо против Империи, и ее правителя. И хоть насчет первого пункта капитан имел сильные сомнения, то вот во втором пункте он был целиком и полностью за себя спокоен. Он, как и его отец, верно служит Империи и никогда не помышлял обернуться против нее. И это было единственное за что, сын покойного Хакена гордился своим отцом.
Наконец капитана Адам дошел до ожидающих его персон и остановившись на положенном, по уставу расстоянию, отдал офицерское приветствие. После этого, молодой офицер четким и уверенным голосом произнес.
- Капитан Адам Вэйнер по приказу о переводе, прибыл в указанное место точно в срок. – Произнеся это, капитан продолжал стоять в стойке смирно. И теперь Адама волновал всего один вопрос, правильно ли он сделал, что не назвал свой графский титул во время уставного приветствия.



Сообщение отредактировал Сенедарион - Суббота, 13.05.2017, 21:51
LexxДата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:25 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
ГМ

Мостик


"Чем-то он уже напоминает нашего чисса", - подумал капитан Дрейк.
Пунктуальностью встречавших графа Вэйнера офицеров было не удивить: все члены экипажа "Следователя" славились умением выполнять свои обязанности вовремя, а невероятных высот достиг в этом капитан Лартс. Он же стяжал славу самого аккуратного и исполнительного офицера корабля. Определено, капитану Вэйнеру нужно было очень сильно постараться, чтобы затмить столь прославленного чисса.
-Вольно, капитан, - отдав приветствие, негромко, но отчетливо произнес командир корабля. - Добро пожаловать на борт "Следователя". Я, как вы уже должны были понять, капитан Норран Дрейк.
-Подполковник Тревен Хиблис, - представился сотрудник ИСБ.
Хиблис не удосужился изменить позу и все продолжал сверлить нового члена экипажа сосредоточенным взглядом. Нельзя было сказать, что молодой капитан внушал подполковнику неприязнь, но Тревен вознамерился пристально понаблюдать за графом. Во всяком случае первое время.
-Вы заступаете на должность моего старшего помощника вместо капитана Лартса. А вот, кстати, и он сам.
Взойдя на мостик, облаченный в идеально выглаженную и сидящую на нем как влитую униформу, чисс подошел к офицерам и поприветствовав их так, как предписывал устав, замер по стойке смирно.
"Аж три капитана на мостике", - мысленно усмехнулся подполковник Хиблис.
-Капитан Лартс, позвольте представить вам капитана Вэйнера, - обратился к чиссу Норран Дрейк. - Капитан Вэйнер, это капитан Лартс.
-Капитан, - взглянув на молодого офицера, только и произнес чисс.
Естественно, представляя капитанов друг другу, Дрейк не стал упоминать о титуле Вэйнера. Граф прибыл на службу, а не на светский раут, а значит, его титул отходил на второй план.
-Завтра, сразу после подъема жду вас обоих у себя, - сказал командир корабля. - Капитан Лартс, введите капитана Вэйнера в курс дела.
-Так точно, капитан, сэр.
-Если у вас нет вопросов, можете быть свободны, - добавил Дрейк.
СенедарионДата: Пятница, 19.05.2017, 17:42 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 21
Ну почти «Л»
Адам Вэйнер

Мостик


После взаимного знакомства, капитан Норран объяснил предстоящую перспективу графу. Он должен был стать новым помощником на "Следователе", что до сих пор никак не могло уложиться в голове у Вэйнера. Ведь эту же самую должность он должен был занять на своем прошлом месте службы, а тут вдруг такой резкий перевод и тут вдруг в голове у Адама проскользнула мысль, как раз в момент, когда чисс оказался на мостике. "А может он сам захотел перевестись, впрочем, теперь это неважно. " Эти мысли заставили Адама передумать задавать вопрос о своем переводе, ему казалось, что это может накалить обстановку. Ведь он был здесь новичком, а они трое были слаженной командой которые наверняка знали друг друга продолжительное время. Капитан Вэйнер оценивающе осмотрел капитана Ларста, оценив его муштру и опрятность. Однако граф не знал, как к нему отнесется сам чисс, он лишь надеялся что произведет хорошее впечатление.
- Капитан Лартс, рад знакомству. – При приветствии, граф отдал офицерское приветствие чиссу.
Капитан Норран прервав возникшее затишье, сказал что ожидает завтра обоих на мостике. После этого чисс и граф почти синхронно сказали.
- Так точно, капитан. – После этого, оба капитана отправились к турболифту дабы покинуть мостик.


***


Адам следовал за чиссом, который должен был показать его каюту и большая часть их пути была в полном молчании. По всей видимости, как и Вэйнер, чисс не знал или не желал говорить с заменяющим его должность старшего помощника. Однако как только капитаны дошли до первого места назначения, Лартс прервал это гробовое молчание, начав вводить нового помощника Норрана в курс дела.



Сообщение отредактировал Сенедарион - Пятница, 19.05.2017, 17:42
LexxДата: Понедельник, 22.05.2017, 16:55 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12565
Награды: 256
ГМ

Жилой блок


Проведенный чиссом инструктаж был сухим и довольно коротким. Введенный в курс текущих дел капитан Вэйнер мог подумать, что чисс общался с ним так, потому что граф ему не понравился. Но всему виной была манера общения капитана Лартса. А так, прибывший на борт "Следователя" офицер производил на чисса положительное впечатление.
-Не люблю, когда остается какая-то недосказанность, - вдруг произнес бывший старший помощник командира корабля. - И потому считаю своим долгом сообщить вам, капитан Вэйнер, что я оставляю службу по не связанным с вашим переводом причинам. Честь имею.
Коротко козырнув на прощание, капитан Лартс покинул каюту графа.

***


Через некоторое время после того, как капитан Лартс покинул борт "Следователя", а сам корабль переместился на орбиту Бисса, Регент Империи связался с капитаном Дрейком и сообщил тому, что желает видеть графа Вэйнера в Цитадели ровно через три часа. Как только короткий сеанс связи был окончен, командир корабля, потратив пару секунд на переваривание информации, передал своему старшему помощнику приказ Дарта Энгера.
СенедарионДата: Понедельник, 22.05.2017, 19:59 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 21
Ну почти «Л»
Адам Вэйнер

Жилой блок, каюта старшего помощника.


Введённый в курс дела граф, на непродолжительное время остался в своей каюте в глубокой задумчивости. В целом он был теперь спокоен, убедившись, что причиной ухода Лартса не является Вэйнер. И следовало задуматься о насущных делах, о которых он узнал из уст чисса. Он был вторым в управляющей ветки корабля после капитана, а значит, под его контролем было практически все, что касалось "Следователя". Около часа капитан Адам уделил изучению рапортов экипажа через консоль в своей новой каюте, продолжая изучать состояние дел лично. Рапорты старших обслуживающих членов экипажа, командиров эскадрилий истребителей, бомбардировщиков и так далее. Но неожиданный сигнал личного комлинка вынудил графа отвлечься. На связь к удивлению Вэйнера вышел сам капитан. "Но ведь у меня должно быть время для ознакомления с положением дел, странно". Подумал сын Хакена и, ответив по комлинку услышал голос капитана Дрейка.
- Капитан Вэйнер, со мной связался лично регент. Он приказал вам прибыть на цитадель, ровно через три часа. Приказ ясен? – Издался голос от динамиков комлинка, и даже по ним можно было заметить несколько удивленный тон капитана. Усвоив услышанную информацию от своего командира, Адам спустя пару секунд не менее удивленным тоном ответил.
- Регент? Так точно, я прибуду на указанное место точно в срок. – После сказанного Вэйнером, связь прекратилась и, отложив комлинк граф задумался. Его поразило, что такой занятой человек, вдруг решил устроить аудиенцию старшему помощнику командира корабля, ведь распоряжения отдает Дрейк Норран, получая их от владельца "Следователя". Однако в мыслях снова всплыли мысли о своем переводе. "А может сам регент повлиял, но ведь этого не может быть, с трудом верится." Этот приказ вызвал волю эмоций у графа, неужели на него обратили внимание, задавал он себе этот вопрос. Впрочем, через несколько минут Адам наконец успокоился приведя мысли в порядок. Он решил подготовиться к встрече, но для начала следовало распаковать свои вещи и униформу, которая уже была в каюте.
Около часа граф приводил в идеального состояния свою парадную форму и обувь. После этого новый старший помощник по командной консоли связался с диспетчером главного ангара, приказав подготовить шаттл на Бисс. После этого еще раз, изучив основные рапорты, дождался ответного звонка от диспетчера, который известил помощника о том, что шаттл готов.

***


Решив не дожидаться времени отправки в каюте, капитан Адам вышел из каюты и неторопливым шагом отправился к главному ангару, попутно заглядывая в важные отсеки корабля, через которые пролегал его путь. Капитан Вэйнер прибыл в главный ангар за десять минут до отправки шаттла. Получив рапорт от командира шаттла, капитан приказал вылетать. После того как граф зашел на борт, трап следом закрылся а шаттл запустив и прогрев двигатели начал подниматься и затем покидать ангар. Шаттл отдаляясь от звездного разрушителя, вышел на орбиту планеты Бисс. Пилот шаттла приближаясь к планете получил разрешение на посадку перед этим выслав коды диспетчеру, после этого шаттл стал входить в атмосферный слой Бисса сближаясь с посадочной площадкой.

--> Покои Дарта Энгера (Цитадель)



Сообщение отредактировал Сенедарион - Понедельник, 22.05.2017, 22:01
Форум » Галактическая Империя » Другие корабли Империи » ЗР класса Император IV "Следователь" (Корабль Регента Империи)
Страница 1 из 11
Поиск: