Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корускант » Апартаменты семьи де Лиссард
Апартаменты семьи де Лиссард
ArkrayneДата: Пятница, 09.10.2015, 20:20 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Дарт Вереор

Вереору не было стыдно, за то, что он сыграл на материнских инстинктах женщины, используя её детей, как средство для того, чтобы проникнуть внутрь. Он почему-то считал леди де Лиссард бедной вдовой, которой Тарил ничего не оставил, и слишком поздно понял, что, скорее всего, завещание Каном было написано еще тогда, когда Вереор поступил к нему в ученики. Или когда вернул Мари Эа к себе под крыло. Но это было уже не так важно. Важно было то, как Мари Эа начала себя вести с Вереором. И ему это чертовски нравилось. Она его ненавидела, презирала, но и виду не подавала. Но, что самое интересное, несмотря на то, что она знала, что Вереор может в мгновение ока стереть её и Кага в порошок, даже не дав им вздохнуть, она ни капли его не боялась. Пусть мысли ее были закрыты от ситха, но эмоции от него утаить невозможно. Он черпал энергию из её ярости, которой было столько, что насытиться ей Вереор мог на долгие дни.
Своей реакции на речь Мари Вереор и сам не ожидал. Он был почти уверен, что получит отказ, но почему-то это его разозлило. В руке, сжимающей бокал, проскочила, издав злобный треск, небольшая молния, руки стремились сжаться в кулак, но лопнуть чужой бокал было бы совсем невежливо, и Вереор сдержал себя. Быть может, он так сильно впитал эмоции собеседницы, что и сам начал их чувствовать? Это было единственным разумным объяснением, которое он смог придумать такому резкому перепаду настроения. Однако взгляды всех троих участников разговора в данный момент были обращены на руку Вереора, которая решила почудить.
- Прошу прощения. Слишком много ненависти в воздухе, - ситх бросил на женщину обвиняющий взгляд исподлобья, после чего продолжил. - Мне ясна Ваша позиция, леди де Лиссард. Однако... Я пока что не буду считать этот отказ окончательным. В конце концов, все нужно обдумать, что-то тщательно, что-то не очень. Если вдруг Ваше решение изменится, сообщите мне. В сроках я Вас не ограничиваю, - Вереор поднялся и сделал небольшую паузу. - Ах, да, чуть не забыл. Я же заходил под предлогом поговорить о детях. Так вот. Мальчик очень похож на отца. А девочка на Вас. Теперь же не смею больше Вас задерживать.
Вереор слегка поклонился и удалился. Реакция Мари на последние слова ситха его даже не интересовала. Просто надо было сдержать слово. А посмотреть сквозь стены - дело плевое. Даже за километры, если придется, посмотреть несложно. Сила позволяла очень многое, отнимая взамен только время... Ну, и оставляя следы последователям Темной стороны.
Покинув апартаменты, Вереор быстро чиркнул сообщение дроиду: "Рид, статус?" Поиски мальчишки могли занять долгое время даже у машины, Корускант, в конце концов, не астероид. Особенно если учесть, что мальчишка безумно везучий. Гранд Генерал спустился на турболифте на нижний этаж небоскреба, и сел в ожидающее его такси. Проигнорировав вопрос дроида-таксиста о месте назначения, Вереор окунулся в Силу в поисках Даниэля Карлуша Саара. Ситх слышал и видел с каждой секундой все больше и больше, все дальше и дальше. Однако ничего и никого знакомого не чувствовал. Кроме Энгера, разумеется. Его не почувствовать было очень сложно. Хоть его на планете и не было, следы его присутствия чувствовались очень ясно.
Стены не представляли для Силы никаких границ. Практически любые. Но Вереора привлекли стены одного здания. Инквизитория. Ситху вдруг захотелось разузнать, что же происходит за этими стенами. Стены растаяли, ситху всех обитателей Инквизитория... Точнее, их отражения через Силу.
- Летим в Инквизиторий.
Дроид таксист удивился. Похоже, транспортные компании не знали его местоположения, а взять себе государственный кортеж Вереор не удосужился. Поэтому просто назвал дроиду адрес ближайшего к Инквизиторию здания. А уж там перепрыгнуть между двумя тесно поставленными зданиями или просто провести дроида, вручную называя повороты, не составит проблем.

---> Инквизиторий

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
DoctorUserДата: Суббота, 10.10.2015, 04:02 | Сообщение # 17 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мари Эа де Лиссард

Сколько раз Мари Эа удивлялась, насколько непохожими были мастер и ученик, которых она знала. Вот и сейчас она вновь вспомнила о безупречных манерах супруга, о его привычке полагаться на ум охотнее, чем на силу. Ничего общего у Вереора с Тарилом Каном не было. Если новому Лорду казалось, что он говорит с позиции силы, он мог мгновенно забыть обо всем на свете и тешить себя этим фактом.
Поэтому на ненависть и презрение леди де Лиссард имела полное право. Когда посетитель позволил себе проявить свою наэлектризованность, она силовой манипуляцией сняла скрытый клинок с предохранителя. Но, к счастью, обошлось без драки. Страшно было подумать, чем обернется полноценное сражение здесь, в квартире.
- Прошу прощения. Слишком много ненависти в воздухе.
Мари Эа лишь фыркнула, шумно и резко выдохнув носом. Она вернула взгляд на лицо посетителя, и ей захотелось фыркнуть еще раз.
Казалось, освещение в комнате немного померкло, и среди фигурок, украшавших полки, будто бы плясали огоньки костра. Но на самом деле, эти отсветы на глянцевых поверхностях крошечных зверей плясали с момента включения освещения.
Когда Аркрайн встал, Каг поднялся на ноги следом за ним, однако, Мари даже не соизволила сопроводить его взглядом. Поэтому когда он закончил говорить, сказав о детях, леди сидела и смотрела перед собой, на пустующее кресло, не расщедрившись на какой либо ответ.
Уходящего гостя сопроводил Эмаган. А точнее, он просто прогулялся до комплекса входных дверей и закрыл их. После этого он вернулся в гостиную, где все еще сидела Мари, и шумно выдохнул, плюхаясь на диван.
- Ну что, мне заказывать десяток йсаламири в кортозисных клетках? - спросил Каг, то ли шутя, то ли серьезно. А затем продолжил, словно и не ждал ответа на свой вопрос. - Поспешно он, однако, свалил. Ну и ночка. И что теперь прикажешь делать?
- Спать, - только и ответила хозяйка дома. Сразу и резко.
Но Эмаган, казалось, и не думал слезать с говорливой волны:
- Да, как же, заснешь тут теперь. Ты же знаешь, как это бывает - мысли, мысли, мысли. Порой вообще хочется не уметь думать! Вот было бы славно - легко засыпаешь и крепко спишь.
На этот раз Мари Эа сначала несколько секунд помолчала, стрельнув один раз взглядом в сторону своего собеседника.
- Думаешь, Аркрайну хорошо спится? - спросила она наконец, хотя, несмотря на дурашливый вопрос, тон ее был серьезным.
Каг не ответил, лишь скромно хихикнул. А Вечная Узница взглянула на свое левое запястье. В тот же миг из него выскочил клинок, а затем исчез снова, словно металлический язык какой-то причудливой змеи. Спустя секунду, это произошло снова. А затем в третий раз. И, едва клинок скрылся в рукаве третий раз, Мари вскочила на ноги и, подняв Силой кресло, на котором сидел Аркрайн, швырнула его в панорамное окно. Свое действие она сопроводила ни то криком, ни то рыком, рискуя разбудить экономку, спавшую на втором этаже.
Каг порядком опешил, так как не ожидал такого. Он и без того знатно испугался, когда Вереор начал показывать фокусы, и вполне мог бы обойтись без приступов ярости вдовы его друга.
- Все такой же глупец! - вскричала Мари, сверля взглядом то место, куда попало кресло.
К слову, оно было лишено каких-либо повреждений и следов вообще. А вот предмет мебели пострадал - металлический каркас знатно погнулся.
- Как можно раздавать должности таким идиотам? - не унималась леди де Лиссард. - Куда смотрел Регент, когда назначал его?!
Она вновь взмахнула рукой, и кресло подскочило с пола и вновь врезалось в панорамное окно. Судя по всему, проектировщик не соврал, и оно действительно было крепким.
Эмаган и хотел бы успокоить Мари, но знал, что лучше ее не трогать, а дать прокричаться. Если она сломает попутно кучу ценных вещей - пускай. Лишь бы среди этих ценных вещей не оказалась кагова шея.
- Работать на него! Ха! Что вообще этот лейтенант о себе возомнил? Явиться в мой дом и оскорбить меня подобным предложением! Да пусть катится в бездну! - с этими словами Мари Эа сжала кулак, и несчастное кресло оказалось смято в некий шар из металла и обивки, после чего вновь рухнуло на пол. На этом леди, казалось, успокоилась.
Удивительно, что больше ничего в гостиной не пострадало. Каг обвел все вокруг взглядом, убеждаясь в этом.
Мари повернулась к нему и пальцами сжала переносицу.
- Ладно, Каг, иди спать, - выдохнула она. - Это ничего не меняет, нам все еще нужно на Орд Мантелл.
Верный телохранитель кивнул и уверенно направился к своей комнате. Мари Эа же присела на диван вновь, велев дроиду, стоявшему до этого в стороне возле лестницы, принести ей бутылку блоссомского.


DoctorUserДата: Суббота, 31.10.2015, 10:53 | Сообщение # 18 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мари Эа де Лиссард

Было это талантом, даром или навыком, но на зависть старшему Эмагану, который им не обладал, Мари Эа умела просыпаться без всяческих проблем даже после солидного количества выпитого накануне. Вот и сегодня она проснулась без проблем. Раньше, когда меры и тонкостей употребления Мари не знала, она часто просыпалась с тяжелой головой, но теперь ей были известны многие тонкости культуры потребления. Вчера, к примеру, она и вовсе смешала абракс с блоссомским, что испугало бы, вне всякого сомнения, обычного человека. Но не таких опытных в этом вопросе людей, как Мари.
Так или иначе, проснулась леди де Лиссард в куда лучшем расположении духа, чем засыпала. Все утро она провозилась с детьми, чтобы хоть как-то компенсировать свое намечающееся отсутствие, и лишь к обеду из своей комнаты выполз Каг, совсем разленившийся на гражданке. С тех пор, как его уволили в запас, он забыл о подъеме ранним утром, казалось, навсегда.
Пока Люси возилась на кухне с обедом, а Каг готовил свое снаряжение, хозяйка жилища усиленно думала. О Вереоре. А точнее о том, не взбредет ли в его тупую голову опять нанести визит, пока леди де Лиссард будет отсутствовать. Сила никаких сигналов об опасности не подавала, и это было единственным хорошим знаком. Но на всякий случай Мари связалась с Ногом и попросила его держать связь с охраной пентхауса и быть начеку. В условиях отсутствия Мари Эа на Корусканте, если кто-то попытается причинить зло ее детям, единственным оружием будет информация. Своевременная и точная.
Потом, наконец, был обед, а после него Мари и Каг отправились в космопорт. "Поступь" давно стояла без дела, и ее хозяйка на полном серьезе считала, что в этом нет ничего хорошего, поскольку и оружие, и корабли могут... скучать.


Форум » Архив ФРПГ » Корускант » Апартаменты семьи де Лиссард
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: