C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Sw-League » Переводы статей » Понда Баба (Перевод статьи)
Понда Баба
СенедарионДата: Понедельник, 06.02.2017, 16:54 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 21
Ну почти «Л»
1. Переводчик: Сенедарион
1.1. Редактор: Lexx
2. Ссылка на источник: Клик
3. Предположительный срок перевода: Готово к проверке.



Сообщение отредактировал Сенедарион - Вторник, 09.05.2017, 13:44
СенедарионДата: Вторник, 09.05.2017, 13:44 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 21
Ну почти «Л»
Понда Баба



Раса: Аквалиш
Рост: 1,85м
Родной мир: Андо
Принадлежность: Нету
Оружие: Бластерный пистолет

До встречи с знаменитым доктором Эвазаном, Пондо Баба являлся очередным полу-успешным пиратом, бороздящим имперские границы, убивающий и устраивающий погромы. Но однажды, во время починки своего корабля, неподалеку случилась бластерная перестрелка между Джодо Кастом и Эвазаном. Теперь Каст поджарил последнего партнера Понды и даже не разделил награду, как он обещал, потому Понда посчитал, что было справедливо ограбить Джодо Каста и лишить его приза. Когда Каст выстрелил по Эвазану, метя в лицо, он начал медленно подходить что бы убить его. Но Понда хорошо прицелился, используя оружие достаточно сильное, что бы прострелить боевую броню Каста. Понда забрал доктора на борт, будучи уверенным, что он заработает свою награду. Но после осознания ценности своего пленника, в гласности и признании, он предположил, что сможет неплохо подзаработать, сотрудничая с Эвазаном. От миллиона кредитов, было довольно трудно отказаться, к тому же присутствие Эвазана гарантировало, что никто не создаст проблем Бабе. Такого рода страховку, никакие кредиты не помогли бы приобрести. Помимо этого, рассуждал аквалишский контрабандист "Мне все-равно нужен второй пилот и кто то, кто сможет переводить для меня." Эти двое сформировали контрабандное сотрудничество, которое они сравнивали с дружбой Хана Соло и Чубаки. Понда и Эвазан, даже использовали старые пути Тысячелетнего Сокола для Джаббы Хатта непродолжительное время.
Понда потерял свою большую мохнатую лапу, во время барной потасовки в кантине Мос Айсли. К сожалению, большой пришелец выбрал не того человека для драки, коим оказался Люк Скайуокер. В то время как Скайуокер был безоружен и не готов к драке, Оби-Ван Кеноби был готов. После этих событий, Понда установил бионический протез взамен потерянной руки и до сих пор хочет отомстить Эвазану. Понда придет в ужас, если ему снова доведётся увидеть световой меч и сбежит с места событий как можно скорее.

P.S. - Изображение взято с источника. Если скриншот проверки слишком неточно отображается, попробуйте открыть прямой ссылкой к изображению.


Проверка уникальности:



Сообщение отредактировал Сенедарион - Вторник, 09.05.2017, 13:57
Форум » Sw-League » Переводы статей » Понда Баба (Перевод статьи)
Страница 1 из 11
Поиск: