C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Sw-League » Переводы статей » Адмирал Пайетт (перевод)
Адмирал Пайетт
mandalor25Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:38 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1095
Награды: 70
Ну почти «Л»
1. Переводчик: mandalor25
1.1. Редактор:
2. Ссылка на источник: Клик
3. Предположительный срок перевода: до 10 апреля (Возможно раньше)
mandalor25Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:58 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1095
Награды: 70
Ну почти «Л»
Адмирал Пайетт

Раса: человек
Рост: 1,65м
Родной мир: неизвестен
Принадлежность: Империя
Личное оружие: неизвестно

Один из немногих имперских офицеров, кто ни разу не испытал на себе гнев Дарта Вэйдера, умелый командир прославленного Исполнителя в течение большей части Галактической гражданской войны. Пайетт, получивший несколько повышений по службе после того, как его предшественники на этих должностях прогневали Вэйдера, оставался уверенным в себе и требовательным командиром, несмотря на специфику занимаемой должности. Его квалификация была оценена по достоинству незадолго до Эндорской битвы, когда он получил под командование весь имперский флот. Он служил исключительно преданно вплоть до своей трагической гибели на борту Исполнителя.

Подобно многим сослуживцам, адмирал Пайетт делал карьеру, всячески стараясь избежать гнева старших по званию. Оказавшись под командованием Вэйдера на Исполнителе, Пайетт стал еще более осторожным, пытаясь избежать любых ошибок. Адмирал Оззель, непосредственный начальник Пайетта, был не столь дальновиден. В результате, Оззель постоянно разочаровывал лорда Вэйдера. Для начала, незадачливый командующий не смог обнаружить базу мятежников на Хоте. Следом он провалил первую фазу операции по вторжению на ледяную планету, дав повстанцам время активировать планетарный щит. Взбешенный тем, что в результате для уничтожения базы мятежников пришлось проводить высадку наземных сил, Вэйдер убил Озееля и назначил Пайетта адмиралом.

В ходе своей блестящей карьеры адмирал Пайетт совершил лишь две оплошности. Первая заключалась в том, что он допустил бегство Тысячелетнего Сокола из Облачного города. Как не странно, Вэйдер не наказал Пайетта за этот просчет. Напротив, Пайетт получил под командование весь имперский флот. Вторую ошибку Пайетт допустил в битве при Эндоре, сочтя, что истребители повстанцев не могут представлять серьезной угрозы для его гигантского супер-линкора. Однако паре А-вингов удалось уничтожить генераторы дефлекторных щитов Исполнителя, после чего третий А-винг таранил командный мостик супер-линкора. Исполнитель потерял управление, и врезался в корпус второй Звезды Смерти, что привело к чудовищной силы взрыву и гибели всего экипажа.
Форум » Sw-League » Переводы статей » Адмирал Пайетт (перевод)
Страница 1 из 11
Поиск: