C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Новости » Star Wars » Нужно больше фильмов!
Нужно больше фильмов!
LexxДата: Пятница, 08.01.2016, 10:42 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12574
Награды: 259
"Звёздные войны" получат спин-офф о Хане Соло в 2018-м




Режиссеры "Лего. Фильма" Фил Лорд и Кристофер Миллер возглавят новый проект франшизы "Звёздные войны", который расскажет о молодости Хана Соло. Также появились слухи, что в другом готовящемся спин-оффе под названием "Изгой" примет участие еще один легендарный персонаж саги Джорджа Лукаса — Дарт Вейдер.

По информации The Hollywood Reporter, постановщики "Лего. Фильма", "Мачо и ботана" и мультфильма "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" напишут сценарий, спродюсируют и снимут картину о молодом Хане Соло, чью роль в основных эпизодах исполняет Харрисон Форд. Вместе с Лордом и Миллером над сюжетом будут работать Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан.

Не стоит путать фильм с другими спин-оффами. Также в разработке находятся "Изгой" с Фелисити Джонс и еще один проект, над которым ранее работал Джошуа Транк. По слухам, он будет посвящен Бобе Фетту.

Ожидаемая дата премьеры картины о Хане Соло — 25 мая 2018 года. Пока не понятно, как занятость в проекте отразится на графике Фила Лорда и Кристофера Миллера. Постановщики приписаны к сольному фильму о супергерое Флэше, чей релиз тоже намечен на 2018-й. Вероятно, Warner Bros. придется искать замену. Также дуэт работает над анимационным проектом о Человеке-пауке для Sony, но вовлеченность в него не столь высока.

Новость о Дарте Вейдере сообщил портал Birth Movies Death. Согласно источникам ресурса, Вейдер не будет главным злодеем в "Изгое", но он сыграет важную роль в развитии событий.

Картина Гарета Эдвардса "Звёздные войны: Изгой" станет первой частью в серии антологий франшизы, а ее действие будет развиваться между третьим и четвертым эпизодами. Главные роли исполняют Фелисити Джонс и Диего Луна, образ антагониста примерит Бен Мендельсон. Релиз фильма состоится 16 декабря 2016 года.

Источник:

Кинопоиск
http://www.kinopoisk.ru/news/2610303/



Прикрепления
ЛисоДата: Пятница, 08.01.2016, 11:03 | Сообщение # 2 | Online
Группа: Старожилы
Сообщений: 2700
Награды: 121
Ну почти «Л»
С Соло комедия и впрямь может получиться неплохая. В оригинальной трилогии он главный поставщик юмора, в то время как в приквеле юмора почти нет или он гунганообразный.

TaonДата: Пятница, 08.01.2016, 12:35 | Сообщение # 3 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4059
Награды: 113
Ну почти «Л»
Хм, надежда умирает последней. И я надеюсь, что, в отличие от маусоэпизода, хоть спин-оффы порадуют.
Интересно, будет ли хоть небольшая опора на книги о юности Хана?.. Кое-что интересное, если мне не изменяет память, там было, хотя и порции бреда в наличии.
Хотя вряд ли.

LexxДата: Пятница, 08.01.2016, 13:44 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12574
Награды: 259
Цитата Taon ()
Хм, надежда умирает последней


Особенно, если она новая biggrin

Эх, сняли бы еще тогда, с молодым Фордом - шикарно было бы! А сейчас, не знаю... Хан Соло ассоциируется исключительно с Фордом и другой актер будет постоянно вызывать желание цитировать Станиславского biggrin
TaonДата: Пятница, 08.01.2016, 13:52 | Сообщение # 5 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4059
Награды: 113
Ну почти «Л»
Цитата Lexx ()
Хан Соло ассоциируется исключительно с Фордом


Это да. Вот как раз насчёт актёра у меня большие опасения, кого выберут на роль. Вытянет ли? Соло - герой яркий, харизматичный. Да и типаж, если снимать как следует, надо подобрать подходящий, а не абы какой.

Форум » Новости » Star Wars » Нужно больше фильмов!
Страница 1 из 11
Поиск: