Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Поверхность планеты
Поверхность планеты
LexxДата: Суббота, 18.02.2017, 14:13 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
НПС-Персоналия Мартин Лемак

Частный сектор


Разумеется, верховный адмирал понимал, что посланница Регента Империи не будет в состоянии немедленно принять решение, даже учитывая то, насколько важен был вопрос. Да, это несколько осложняло текущее положение дел, но ничего поделать с этим было нельзя.
-Согласовывайте, - пожав плечами, произнес Лемак. - А я пока побуду на своей родной планете. Кто знает, когда еще выпадет такая возможность.
Верховный адмирал оставил имперцам свои данные, попрощался с Эгони и Инквизиторами, а затем связался со своими компаньонами. Уведомив своих друзей о том, что ему придется задержаться на Куате, Мартин на протяжении несколько минут был вынужден доказывать им, что ситуация находится под контролем и переживать за него не стоит. Наконец, закончив разговор, Лемак положил комлинк на стол. Секунду спустя туда же легла рукоять светового меча, покинувшая крепление на предплечье.
"Хорошо, что все обошлось... "
Драться с Инквизиторами и ученицей Дарта Энгера в одиночку - самоубийственная затея даже для не самого слабого адепта. Безусловно, три имперца довольно быстро бы справились с верховным адмиралом, но, тем не менее, он был готов вступить в схватку, если бы того потребовала ситуация.
"Стал бы героем и главным кретином одновременно... Посмертно... Да уж, шикарная перспектива... "
Итак, пока Мартин обменял очень важную информацию лишь на возможность побродить по Куату. Но в перспективе он мог получить некое подобие партнерским отношений с Регентом Галактической Империи - а это, вне сомнений, очень серьезный и весомый бонус.
"Сделка с дьяволом... Джедаям явно не понравится, но я и не заставляю их мириться с ситхами... Кроме того, если это позволит одолеть общего врага, то... "
Верховный адмирал встал, вернул в кронштейн на предплечье рукоять светового меча, убрал во внутренний карман кителя комлинк и направился к выходу из дома. В лучшем случае, Эгони вернется на Куат через несколько суток. Это значило, что нужно было найти себе временное жилище.
AgonyДата: Вторник, 28.03.2017, 22:36 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Совместный пост игроков Agony и Lexx
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан), НПС-Персоналия Мартин Лемак


--> Лаборатория (Бисс)

Частный сектор


Шаттл Лямбда с первым помощником консула Ксиллы, четырьмя гвардейцами и пилотом на борту благополучно прибыл на Куат. Коды доступа были своевременно переданы, и диспетчер сообщил о свободном доке, в котором мог приземлиться корабль.
Встреча с верховным адмиралом Новой Республики была назначена на время через полчаса после приземления. Взяв сопровождение в виде теневых стражей, Эгони направилась к тому же, арендованному заранее дому. Именно там и предстояло провести очередной этап переговоров.
Женщина, как и прежде, попросила гвардейцев остаться снаружи. В этот раз беседа должна была происходить один на один, так что, в итоге, в гостиной и в доме вообще первый помощник консула находилась пока одна. Мартин еще не пришел, но и не опаздывал.

***


Верховный адмирал поселился в одной из многочисленных гостиниц Куата. Сначала у него возникли определенные проблемы с заселением, в которых была виновата республиканская ИД-карта, но дипломатический статус свое дело сделал - Мартин получил ключ от вожделенного номера.
В гостинице Лемак лишь ночевал: с самого утра и до поздней ночи он гулял по родной планете, посещал знакомые места, а на второй день своего пребывания на Куате даже записался на туристическую экскурсию. Увы, узнав в одном из своих клиентов знаменитого адмирала, женщина-экскурсовод уделила ему гораздо больше внимания, чем достопримечательностям Куата, чем очень сильно огорчила Мартина. Лемаку не было интересно слушать отрывки из собственной биографии; с большим удовольствием он бы ознакомился с историей тех мест, которые посещали экскурсанты.
Через какое-то время Ситла Шан вышла на связь и сообщила о месте и времени проведения очередной встречи. Произошло это чуть раньше, чем Лемак ожидал.
"Это хорошо... Не думаю, что Энгер отказался от сотрудничества, ведь в таком случае ей не нужно было бы лететь сюда...", - подумал верховный адмирал.
Имперцы не стали оригинальничать: рандеву должно было состояться в том же доме. Признав, что в смене декораций действительно нет никакого смысла, верховный адмирал отправился в путь.
Дежурившие возле дома гвардейцы Регента любезно пригласили Мартина войти и заверили его в том, что мешать беседе они не станут. Оценив их напускную доброжелательность коротким смешком, Лемак переступил порог дома и вскоре оказался в знакомой комнате, где его ждала посланница Верховного Инквизитора.
- Простите, но я без цветов, - натянув на лицо нечто похожее на дружескую улыбку, произнес Мартин вместо приветствия. - Как там ваши... то есть наши дела?
- Мы не на свидании, верховный адмирал, - усмехнувшись, ответила ему Эгони. Не то, чтобы она считала юмор Лемака всегда уместным и не то, чтобы даже ей приходилось его часто слышать (в конце концов, они виделись за много лет всего лишь несколько раз), но иногда даже не самая уместная шутка могла разрядить обстановку. А это при переговорах между представителем Галактической Империи и представителем Новой Республики было совсем не лишним. - Рада сообщить вам, что Регент одобрил предложенное вами сотрудничество.
Женщина сделала небольшую паузу, после чего добавила:
- Вы говорили, что у Вас накопилось много полезной для нашего общего дела информации, Мартин. Не будете ли так любезны поделиться ею вместе со своими умозаключениями?
LexxДата: Четверг, 13.04.2017, 18:32 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Совместный пост игроков Lexx и Agony
НПС-Персоналия Мартин Лемак, НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)


Частный сектор


Да, у верховного адмирала действительно накопилось много полезной информации, к которой можно было присовокупить его собственные мысли и рассуждения. Мартин помнил, что собирался поделиться всем этим с имперцами. Но он также не забыл, что хотел сделать это лишь в обмен на информацию о Тоффере.
"Прыткая какая!", - подумал верховный адмирал.
Напористость посланницы Регента Галактической Империи, вкупе с обезоруживающей вежливостью и неординарными навыками владения Силой могли смутить и заставить играть по чужим правилам практически любого. Но не Лемака!
-Стоп машина, - усмехнулся Мартин. - Я все еще не утратил желания ознакомиться с биографией адмирала Тоффера.
Эгони использовала не самую плохую тактику для того, чтобы выяснить интересующую ее информацию, но как и предупреждал Регент, с Лемаком такое могло не пройти. И не прошло. И так как женщина заранее понимала, насколько малы были шансы на успех, она ничуть не расстроилась и ощущала себя столь же спокойно и уверенно, как и прежде. От отказа выдавать информацию раньше времени ни она, ни Лорд Энгер, ни Галактическая Империя в целом не лишались ровным счетом ничего... кроме времени. А это также имело некоторые минусы.
-К сожалению, пока что поиски информации о Тоффере не дали результатов, но непременно дадут их в скором времени. Пока же, чтобы не терять время, быть может, вы предоставите какие-нибудь зацепки, Мартин?
Командующий флотом Новой Республики не собирался верить посланнице Регента на слово. Несмотря на свое собственное имперское прошлое, монархистам он не доверял и на то было много причин.
"Хорошая попытка", - мысленно усмехнулся Мартин.
Верховный адмирал сделал Регенту щедрый подарок, когда назвал имя их общего врага. Но он не имел никакого желания и дальше разбрасываться с огромным трудом накопленной информацией.
-Будьте так любезны, свяжитесь со мной, когда поиски дадут результаты, - ответил Мартин женщине. - Простите, но мне пора. Был рад побывать на Куате и поговорить с умными людьми, но дела, знаете ли, не ждут. Желаю успехов.
Вежливо улыбнувшись Эгони на прощание, Лемак развернулся и зашагал в сторону выхода.

***


Первая помощница консула Ксиллы, в сопровождении Теневых Стражей, отправилась в отель и заказала себе комфортабельный номер. На Куате Ситле нужно было оставаться до того момента, пока туда не прибудет Лорд Энгер для решения оставшихся вопросов по поводу сотрудничества с Лемаком. Гвардейцы также заняли номер в отеле, чтобы обеспечивать безопасность Эгони. Конечно, их присутствие было не очень-то желательным, особенно, когда женщина хотела просто прогуляться по дивным садам родной планеты, но оно являлось необходимым.
Тем временем, верховный адмирал достиг флаерной площадки, где его уже ждал Билл, с которым Мартин связался сразу после того, как узнал время и место проведения встречи с Эгони. Обменявшись теплыми приветствиями, мужчины сели в транспорт, взятый товарищем Лемака напрокат в космопорте.
-Какие новости, шеф? - поинтересовался Билл, плавно подняв машину вверх.
-Да неужели ты лететь научился? - усмехнулся Мартин. - Новости и комментарии потом, - добавил он.
-Как скажешь, - пожал плечами Билл.
-В космопорте кто остался? - спросил Лемак.
-Филл, - ответил Билл. - Стелла на "Живом Огне", не переживай.
-Хорошо, - кивнул Мартин.
-Эти имперские ищейки весь корабль облазили, - решил пожаловаться Билл. - Ничего кроме "лесопилки" не нашли.
-И? - насторожился Лемак.
-Конфисковать хотели! Но Филл не дал. Сказал, что права у них такого нет.
-Неужели это их отпугнуло? - удивился верховный адмирал.
-Конечно, - усмехнулся Билл. - "Лесопилку" ведь Филл в руках держал.
Покрутив пальцем у виска, Мартин расположился в кресле поудобнее и прикрыл глаза. Еще совсем недавно он хотел побывать на Куате, а сейчас наоборот стремился как можно быстрее покинуть родную планету.
До космопорта было уже рукой подать. Это значило, что совсем скоро Мартин окажется на борту челнока, который, под управлением Билла и Филла, наконец-то доставит его на Талус.
Командующий флотом Новой Республики еще не знал, что на этот раз его планам не суждено было сбыться.
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Поверхность планеты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: