Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Орбита
Орбита
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

Отсюда можно попасть в:
Верфи и доки
Космопорт

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
XenomorphДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:45 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Из гиперпространства вылетел маленький истребитель НК...Но вылетел он необычно,с кораблем явно было что-то не так ...
- Наблюдение : очевидно бортовой компьютер был сбит фатальной ошибкой...Перенастройка координат.
Как только дрод стал вбивать новые координаты,бортовой компьютер осветил кабину красным цветом,выводя на дисплей предупреждения :
- Температура главное реактора критическая!Немедленно обратитесь в центр ремонта.
И действительно,через несколько минут двигатели истребителя стали выпускать клубы дыма...в кабину.
НК понимал,что сейчас произойдет взрыв и понял,что действовать надо быстро.
Быстро уничтожив стеклянную часть кабины пилота,он вылетел в открытый космос и тут-же прогремел взрыв.
- Раздраженное наблюдение : органические виды совершенно не умеют проектировать и создавать машины.
Сказав это,НК активировал датчик с сигналом о помощи и вошел в ждущий режим.
LexxДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ.

Звездный Разрушитель класса Преданность "Херувим".

Командир флота охраны Куата, вот уже три минуты наблюдал за истребителем, который явно должен бы развалится на куски, причем немедленно. Но командир ошибся. Истребитель не развалился, а взорвался. Впрочем, велика ли собственно говоря разница. Все сводилось к одному, летательный аппарат был разрушен.
-Как интересно. А он передал код? - достаточно надменно спросил командир флота у своего адъютанта.
-Нет, сэр, - сразу же ответил офицер. - Никаких кодов не поступало, более того, органических форм жизни на этом корабле обнаружено не было.
-Дроид? - недоуменно спросил командир флота.
-Похоже на то, сэр. Кстати, он транслирует сигнал бедствия.
-Вот как? - хохотнул командир. - Ну подцепите его тяговым лучом и доставьте в ангар. Надо же, какой умный дроид...
В общем-то, имперцы так и поступили. Они подхватили дроида тяговым лучом и осторожно притянули его в ангар.

XenomorphДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:35 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
"Херувим"Ангар.
Притянутый дроид оказался в ангаре.Несмотря на всю его ценность,о которой имперцы и не подозревали ,НК представлял бы из себя хлам,недостойный внимания.Но те технологии,что использовались при его создании позволили ему выжить и сейчас.
Проведя внутреннюю диагностику,процессор сделал вывод,что повреждение ядра не фатально и активация не принесет вреда.
Немного поскрипев,НК включился и стал изучать осбтановку.
- Оценка : повреждение ядра 33%.
- Замечание : очевидно я нахожусь на военном объекте *ошибка*,а именно-корабле.-Немного помолчав и оглядев Ангар корабля и персонал,присутствующий там ,дроид понял,что вести себя так,как он ведет себя обычно будет ошибкой.
Теперь нужно думать,как и где раздобыть корабль и как продвигаться к цели.
Подойдя к одному,из персоналу,который был,очевидно одним из офицеров.НК завел разговор.
- Приветствие : Я просто сгораю от нетерпения : мне хотелось бы узнать где я и кто теперь мой новый хозяин.- Дроид произносил это с эмоцией ,похожей на восторг и удивление,будто бы вовсе и не дроид,а живой организм.
LexxДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:22 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Звездный Разрушитель класса Преданность "Херувим". Ангар.

Адъютант командира флота, уже был здесь. Он посмотрел на притянутого дроида и пребывал в недоумении, зачем его командиру вообще понадобилась эта куча железа. И даже произнесенная дроидом речь, которая была даже наделена эмоциями, не произвела должного впечатления. Имперские офицеры были ксенофобами, по хорошему, так они не любили даже живых существ, отличающихся от людей, а здесь вообще дроид.
-Каким образом ты попал на Куат? - холодным тоном спросил у дроида офицер. - Если ли у тебя допуск-ключ? Как ты вообще управлял истребителем?
Он также сделал знак штурмовикам, которые немедленно приблизились. Их было около десяти. Просто офицер находил дроида опасным. Может ему это казалось, а может так оно и было.

XenomorphДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:23 | Сообщение # 6 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Дроид выслушал офицера и прекрасно понимал,что в данной ситуации нужно лгать,однако ошибки в ядре памяти могли и выдать его.
- Ответ: О,я являюсь уникальной версией протокольного дроида.Мои базы полны различной информации как по мертвым языкам,так и по современным ,в том числе компьютерно-механическим диалектам ,используемыми машинами.
- Ненужное объяснение : Нужно ли Вам знать,как и зачем я управлял кораблем?Как единица обладающая искусственным разумом и будучи специалистом в поведении и эмоциям я предполагаю,что могу совершать свободные полеты.
- Оправдание : Нет,офицер,у меня ключа-допуска,но это имеет логическое обоснование : Видите-ли,я не собирался совершать визит на данную планету,очевидно ,что к такой случайности привели неисправности в техники.
- Проблема : А теперь,ни один процесс в моем ядре не может найти решения о том,как я могу покинуть Ваше судно и вообще систему,однако у меня есть варианты.
- Предположение : Офицер,я осуществлял перелет на планету Геонозис с планеты Рилот (дроид лгал,ведь его курс был наоборот)я принадлежал до аварии частному лицу и теперь не могу добраться до системы сам. Вы можете уничтожить данный экземпляр ,продать или же помочь протокольному дроиду в возвращении.
- Опасение : однако,я осмелюсь заметить,что Вас не интересуют жесты благородства и пусть в маленьком масштабе - помощь нуждающимся гражданам.

Немного помолчав и осмотрев "свиту"из солдат,НК добавил :
- Предложение : я могу служить и Вам,в этом мы отличаемся от Вас : наша верность и исполнительность-непоколебима .
Лукавство дроида все нарастало.Он искренне надеялся на то,что его выкинут где-то в нейтральных мирах,или же продадут туда,ведь Рилот -одна из планет без угрозы,на которой можно найти остатки базы КНС.

LexxДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:08 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Звездный Разрушитель класса Преданность "Херувим". Ангар.

Офицеру он бы не нужен. Он просто не нуждался в дроидах, тем более в протокольных. Проблема также состояла и в том, что данный корабль был частью охранного флота и поэтому посещения какого-нибудь контрабандисткого мира с последующей продажей данного механизма, была также невозможна. Человека также позабавили слова о разуме и помощи нуждающимся гражданам. Дело было в том, что для офицера дроид не был разумным и уж тем более он не являлся для него гражданином или подданным. Да, возможно офицер ошибался, но его воспитали именно так. Что же до ошибки во время перелета... То достаточно было знать, что Куат находится на противоположной стороне как от Рилота, так и от Геонозиса и случайно попасть сюда весьма затруднительно. Хотя, в принципе можно. Наверняка, дроиду лгать незачем. Ведь должен же он понимать насколько имперцы не любят ложь.
-Сэр, позвольте мне? - вдруг произнес один из младших офицеров. - Я как раз собирался на Рилот... Вы же знаете, командир отпустил меня на поиски сестры... Я мог бы взять этого дроида и продать... А деньги пошли бы в казну Империи или в кассу нашего флота...
Офицер несколько минут размышлял. В принципе, уничтожать дроида ему не хотелось. Потом еще окажется, что его хозяин какой-нибудь важный человек, а эта машина владела также важной информацией. Забирать его себе он тоже не имел ни малейшего желания. А значит...
-Хорошо, Джейс, забирай его и лети. Твой шаттл готов?
-Да, сэр! - подтвердил младший офицер.
-Вот и хорошо.
Адъютант командующего флота развернулся и пошел на мостик, докладывать о разрешении ситуации. Ну а младший офицер, махнув рукой дроиду, побрел к шаттлу, в котором его ждал пилот.

XenomorphДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:24 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Дроид послушно последловал за Имперцем и погрузился в шатл.Кто бы мог подумать,что авария в космосе ему так поможет.
Тяжелым,металлическим шагом НК вошел в шатл и осмотрелся : корабли,что он запомнил еще при полной функциональности значительно отличались от того,какие собирали сейчас .Теперь он прилетит на Рилот,где будет либо продан офицером,либо просто сбежит,убив молодого служаку .Главное,что он теперь он сможет раздобыть коды и начнет создавать армию.
LexxДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:29 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Все приготовления были закончены и поэтому пилот просто кивнул молодому офицеру, как бы сообщая, что ему можно уже занять место в кабине шаттла. Парень так и поступил и проследил за тем, чтобы дроид тоже занял положенное ему место. Через некоторое время, пилот завел двигатели и медленно вывел корабль из ангара "Херувима". Вылетев в открытый космос, шаттл под руководством пилота пролетел мимо обломков истребителя подобранного имперцами дроида и устремился подальше он зоны притяжения планеты. Отлетев на достаточное расстояние, шаттл вошел в гиперпрыжок.
АйлинДата: Суббота, 24.07.2010, 18:26 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--> Орбита Рилота

Небольшой транспортный корабль, выцветший настолько, что его можно было принять за астероид, обломки или попросту космический хлам, дрейфовал в звёздной системе, на приличной дистанции от орбиты Куата. Двигатели и опохнавательные сигналы были отключены: работала лишь система жизнеобеспечения, бортовой компьютер и устройство, перехватывающее трансляции. Дроиды невозмутимо буравили планету своими сенсорами -- кажется, они находились в спящем режиме, обрабатывая информацию, полученную за время полёта. Айлин же прикипела к динамикам, внимательно слушая, о чём же говорит космос.
--Транспортное судно "Марианна". Груз медикаментов. Запрашиваю разрешение на посадку. Передаю коды доступа...
В динамиках раздалось шуршание -- передавалось шифрованное сообщение. На бортовом компьютере резко загорелось несколько огоньков, он зашебуршал всеми своими внутренностями, обрабатывая информацию. Айлин напряглась.
Нет, на этот раз алгоритм шифровки сломан не был. Но, несмотря на разочарование, тви'лека знала, что "Марианна" только что предоставила ей ещё кусочек данных. Песчинка за песчинкой -- и чаша весов склонится. Скоро коды доступа должны быть у неё.


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

АйлинДата: Суббота, 24.07.2010, 19:18 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Бортовой компьютер, пожевав очередное сообщение, выдал на экран мешанину цифр, представлявшую собой текущий код. Айлин удовлетворённо улыбнулось. Для подобных целей прежним хозяином корабля обычно использовалось название "Милашка", а "прописан" корабль был где-то в татуинских доках.
--Ну что, да пребудет с нами Сила? -- Спросила женщина у своего пилота и, помолчав, добавила. -- Подлетаем к орбите, гипердвигатели держи готовыми. Возможно, придётся быстро удирать.
Транспортник медленно подплывал к зелёному шару планеты. Айлин выключила прослушивающее устройство, запросив у компьютера соединение с космопортом.
--Частное транспортное судно "Милашка". Прибыло с Рилота для закупки семян и саженцев. Коды доступа...
Комлинк снова зашуршал и заскрипел, передавая диспетчерам "липовую" информацию. Айлин затаила дыхание. Если программа, установленная прежним владельцем, не справилась, то у неё сейчас будут проблемы в виде внушительных кораблей орбитальной охраны.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 21:30 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Диспетчер уже устал от бесконечного трафика. Под конец смены он уже одурел от названий и допусков. И поэтому встретил очередной корабль как страшный сон - вздрагиванием и неверием. Неверием по отношению к появлению корабля, а не к предоставленным кодам доступа.
"Интересно, а когда это стали торговать с Рилотом семенами и саженцами?" - с удивлением, спросил диспетчер сам у себя и не нашел ответ на это вопрос. Но корабль он все-таки решил пропустить.
-"Милашка", - сморщившись, произнес в эфир диспетчер. - Посадку разрешаю. Двадцать второй док свободен, прокладывайте курс туда.

АйлинДата: Суббота, 24.07.2010, 21:42 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Как только диспетчер дал добро на посадку, Айлин выключила комлинк и с визгом бросилась на шею пилоту. Дроид сделал невнятное движение, немного даже похожее на выражение испуга. Естественно,он не боялся, просто ни в одну программу такое поведение не входило. Поразмыслив пару милисекунд, машина замерла в прежнем положении, ожидая, пока женщина расцепит руки либо отдаст чёткую команду.
--Вы слышали, пилот? Двадцать второй док. -- Торжествующе сказала Айлин, снова пристёгиваясь и готовясь к приземлению.

--> Куат, космопорт.


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

АйлинДата: Пятница, 30.07.2010, 17:53 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--> Куат, космопорт

Выйдя на орбиту, дроид передал вниз всё те же коды. Торговец семенами и саженцами покидал систему. Остальные его товарищи занимались раненой. Медотсека на борту не было, только то, что можно было назвать "аптечкой первой помощи", но забитые в память дроидов знания военно-полевой хирургии позволяли обработать и зашить рану. Так как обезболивающего на борту тоже не оказалось, Айлин очень повезло, что она была без сознания.
На Кристи же команда транспортника не обращала, казалось, никакого внимания. Только один из дроидов следовал за ней по пятам, ограничивая доступ кухней, душевой и каютой. До дальнейших указаний от Айлин машины отвели ей роль пленницы

--> Рилот, орбита


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Вторник, 03.08.2010, 23:42 | Сообщение # 15 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Куат находится в Ядре,а Татуин - Внешние Миры,потому полет был долгим и быстро наскучил мандалорцу.Он не знал,что еще за напасти свалятся ему на голову ,потому что ему все чаще приходили суеверные мысли о том,что женщина предложившая деньги - проклятие,или носит Черную Метку.Корабль"Призрак"был достаточно маневренным и быстрым,Айлин не ошиблась в выборе судна и это единственное,что радовало Кумуса.Вспомнив,что ему предоставили ключ,мандалорец быстро нашел его и вышел на связь с диспетчером охранного флота.
- Частное судно "Призрак",передаю сигнатуры.Код допуска-зеленый.Цель визита - сопровождение гражданского лица,возможно-гражданина Империи.
Сказав это,Кумус погрузился в кресло в ожидании ответа,но двигатели не глушил : вдруг еще какая беда свалится.
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Орбита
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: