Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Орбита
Орбита
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

Отсюда можно попасть в:
Верфи и доки
Космопорт

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 12:08 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Полет действительно был продолжительным. Особенно на таком корабле. Особенно для женщины. Особенно для такой, которая привыкла быть очень ухоженной. Даа, дама не нравилась сама себе. Раненое плечо, платье, которое было уже не столь красиво, мешки под глазами... Кажется путешествие сильно утомило ее.
Кстати, мнение о воине она поменяла. Да, он конечно был несколько груб, но такая уж у него была работа. Как можно быть вежливым и добрым, когда тебя постоянно хотят пристрелить...
Тем временем диспетчеры проверили ключ-допуск и остались им довольны. Он был действующим и действительно зеленым. Вот только им вовсе не понравились слова пилота о "предположительно гражданине Империи".
-"Призрак" необходимы уточнения. Определитесь, кого вы там везете. Подданного Империи или нет.
XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 12:15 | Сообщение # 17 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
- Ожидайте подтверждения. -сказал Кумус и пошел в каюту к женщине. "И надо же м было пристать к этому слову"Дойдя до каюты и на удивление вежливо постучав,Кумус из-за двери завел разговор.
- Мне необходима информация,о том,кто Вы.Вы являетесь гражданкой Империи?Ваше имя .
Во теперь-то могли начаться проблемы.Вдруг женщина не та,за кого себя выдает и Империя всячески мечтает упрятать даму за решетку?
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Диспетчеры были терпеливы. Они согласились подождать, но при этом, на всякий случай, передали запись разговора с просьбой, если что, задержать корабль, на ближайший Звездный Разрушитель. В свою очередь капитан Звездного Разрушителя перевел режим службы с желтого на красный и приказал выпустить истребители. Но только выпустить, а не сразу же лететь к "Призраку".
Разговаривать через дверь было неудобно. Поэтому женщина встала и открыла ее. А затем тихим голосом сообщила:
-Элара Варлесс... Да, я подданная Галактической Империи...
Ну что ж, наверное можно было смело сказать, что проблем с Империей у этой женщины нет. И скорее всего, это должно было радовать как даму так и наемника.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 12:30 | Сообщение # 19 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Мандалорец одобрительно кивнул и направился обратно в кабину.Усевшись в кресло,он нажал кнопку связи и связался с ожидающим диспетчером.
- Женщина.Имя - Элара Варлесс,Уроженка Куата.Ожидаю ответа.
Как же наемнику не терпелось получит свои деньги ,хотя...Может быть он и остался бы в Имперском пространстве для следующей работы,или все-таки полететь на Кариду и присоединится к Империи.Дело в том,что наемник-мандалорец и очень жаждет воевать,а Империя ,по его мнению-это отличный шанс.Но вот передатчик зашипел и скоро оттуда появится голос диспетчера.



Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Среда, 04.08.2010, 12:31
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 12:41 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Диспетчер не терял времени зря. Он связался с планетой и запросил Службу Безопасности. Там, на его запрос ответил какой-то старичок, работающий в ИСБ последние дни до пенсии. Однако, старичок этот, несмотря на возраст оказался очень проворным. Он сразу же проверил имя женщины и ответил диспетчеру, что такая дама, весьма недурная собой, действительно проживает на Куате. Но главное - за ней не числиться вообще никаких нарушений.
-Да, все в порядке. Посадку разрешаю. Высылаю информацию о свободных доках.
Все, теперь осталось только расстроить капитана Звездного Разрушителя. Он так хотел хоть кого-нибудь уже поджарить, а тут такой облом...

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 12:48 | Сообщение # 21 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец отключился и перевел двигатели на форсаж,что бы быстрее достигнуть Куата.Его немного беспокоило то,что в порту наверняка будут встречать штурмовики и офицеры,тем самым проводя проверку на "подлинность"привезенного пассажира.Но беспокоило его не это : он помнил,как за Ним гонялись Имперские корабли потому что Кумус не раз убивал Имперских чиновников и офицеров,воровал корабли и данные и при этом-всегда умудрялся ускользнуть.Если поймают-посадят,или еще чего хуже-отправят в инквизиторий,или же взамен заставят служить самой Империи,ведь такие навыки - не часто встретишь.Корабль быстро вошел в атмосферу и отправился к указанным посадочным платформам.
AgonyДата: Среда, 15.09.2010, 21:17 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Галактика" вышла на орбиту Куата и передала ключ диспетчеру. Получив разрешение на посадку, пилот повел лайнер на снижение. Вскоре "Галактика", преодолевая слои атмосферы, стала снижаться. В иллюминаторы были видны зеленые луга, леса, все настолько родное для Ситлы Шан, некогда существовавшей, а потом переродившейся в совершенно новую личность. Но дом все равно вызывал приятные эмоции, хотя и какую-то ностальгию, тоску, заглушенную боль... Но сейчас они почти не чувствовались, их заглушала ярость, гнев, желание причинить сильнейшие страдания тому, из-за кого она была вынуждена покинуть Корускант, оставить Энгера... Что он сейчас думает? Какие мысли его посещают, если он уже узнал о ее пропаже? Зная, что он довольно умен, можно было предположить, что он сам вскоре все поймет, тем более, она оставила хоть что-то, не вписывающееся в логику, если бы она просто решила уйти. Если бы она спокойно ушла, оставив все в нормальном виде, кто знает, как бы это воспринял Лорд Ситх, как бы понял? А так были шансы, что он догадается, что не все так просто гораздо раньше. Но что тогда сделает? Попытается отыскать сам? Поручит кому-то? Как же она сейчас ненавидела того, из-за кого так быстро возникло столько проблем, того, кто прислал ей то сообщение. От злости сжались кулаки и ногти безжалостно впились в кожу, но девушка не стала разжимать рук, так она чувствовала себя сильнее, увереннее, она отказывалась признавать, что на ее глаза готовы были навернуться слезы. Как она хотела чтобы Энгер поскорее нашел ее, можно было бы обнять его, дать волю чувствам, высказать, как ей не хватало его, как она боялась, что причинит ему боль своим уходом, как не хотела уходить, что она, отчасти, поверила в то, что "Следователь" был заминирован и он, единственно дорогой ей человек, может погибнуть... А если корабль правда был заминирован? Могло же такое быть в теории? Предатели или шпионы на корабле... а что, если ей сказали улететь, чтобы не мешала? "А что, если..? Нет, даже не думать о подобном! Я бы почувствовала, случись с ним что! Он жив, с ним все в порядке, а это главное..." - успокаивала себя девушка, заставив-таки разжать ладони и глубоко вздохнуть.
LexxДата: Среда, 22.09.2010, 21:06 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Шаттл, на котором летели гвардейцы, Эгони и Инквизитор Мартио Хьюорт, поднялся с поверхности планеты и устремился прочь от Куата. События развивались очень стремительно и Инквизитору было что сообщить Дарту Энгеру. Однако, тот находился на Мандалоре, в крайне тяжелом состоянии и поэтому Инквизитору приходилось действовать самостоятельно. Пока, у него, конечно, все получалось, но он не знал всех планов Дарта Энгера.
Тем временем, шаттл вошел в гиперпрыжок. Нужно было как можно более скорее попасть на "Следователя". Конечно, очень хотелось бы Инквизитору поучаствовать в поимке снайпера, но с этим делом вполне справится военная прокуратура. Он же, начнет говорить с Эгони и начнет думать о том, что делать с иэсбэшниками.

-->"Следователь" (тюремный блок)

LexxДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:14 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Верховный Инквизитор не был на Куате очень давно. Другое дело его корабль и члены его экипажа, которые были здесь совсем недавно. Конечно, диспетчеры и командир охранного флота прекрасно знали о том, какой к ним сейчас прилетел корабль, чьим он являлся и зачем прилетел. Но, инструкции требовали выяснить кто это сюда прилетел, даже если этот кто-то был очень даже хорошо всем известен. Именно поэтому, флагманский Звездный Разрушитель класса Преданность, носивший имя "Херувим", вышел со "Следователем" на связь. Как только "Следователь" был опознан именно как "Следователь", "Херувим" закончил сеанс связи и замолчал, конечно же разрешив кораблю Дарта Энгера находится здесь.
Через некоторое время, ангар "Следователя" покинула белая "Лямбда", которая несла на своем борту Верховного Инквизитора Империи и его свиту. Шаттл летел на поверхность планеты.
LexxДата: Среда, 24.11.2010, 19:48 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Как только "Следователем" были приняты обратно все шаттлы с воинами и техникой, а также базой быстрого развертывания, корабль Верховного Инквизитора начал маневрировать и выходить на нужный курс. Мир и Порядок, на отдельно взятой планете, был установлен, а бунт жестко подавлен. Это событие пока еще не освещали в средствах массовой информации, но держать такое в тайне было невозможно и еще более опасно, чем говорить об этом сразу же.
Конечно, не обошлось без потерь. Но, без этого невозможна ни одна настоящая военная операция. К тому же, потери были минимальны, благодаря грамотному командованию и слабому сопротивлению мятежников прибывшей армии. Можно было бы и вовсе избежать потерь, используя тяжелую технику, но тогда пострадало бы мирное население планеты.
Конечно, не все сдались войскам... На Куате отгремели очень жаркие локальные бои. Однако, в целом мятеж не носил очень уж агрессивный характер.
Звездный Разрушитель вышел на траекторию и тут же вошел в гиперпрыжок. Регент и Верховный Инквизитор Империи решил наконец-то посетить Корускант.
DoctorUserДата: Вторник, 11.01.2011, 17:51 | Сообщение # 26 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Давненько (очень давненько) "Де Лиссард" не бывал на орбите Куата. Наверное, с момента постройки.
И вот, наконец, блудный сын (или дочь) возвращается в места, его (или ее) породившие.
Адмирал, командовавший на этом корабле, знал о недавно вспыхнувших здесь беспорядках - все-таки, не гражданский обыватель. Впрочем, былое его заботило так же мало, как и владельца "Де Лиссард", Коммисара Империи по вопросам безопасности и внешней политики. Джорджио Надиз просто запросил док для ремонта сразу после того, как диспетчеру были отосланы ключ-пароли и прочие личные коды.


LexxДата: Вторник, 11.01.2011, 22:31 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
--> Бисс (Посадочная площадка)

Звездный Разрушитель класса Император, третьей модификации, вышел из гиперпространства на орбиту планеты, которая еще не успела забыть тот день, когда "Следователь" прилетел сюда для подавления бунта. Точнее, это Верховный Инквизитор прилетел сюда на "Следователе", так как он имел желание лично подавить восстание.
К этому времени, для "Де Лиссарда" уже был найден док, в который, "Де Лиссард" и был отправлен. Однако, несмотря на начавшийся ремонт, Звездный Разрушитель Комиссара был способен принимать гостей в ангаре. Именно поэтому, белый шаттл класса "Лямбда" уже спешил к "Де Лиссарду", в сопровождении звена СИД-Перехватчиков. На борту этого шаттла находился Дарт Энгер и его небольшая свита, состоящая из четырех телохранителей.

AdieuДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис; Мари Эа Де Лиссард

Вскоре после вылета из ангаров комиссарского корабля Каэрис увидела на радаре, что за ними "хвост". Впрочем, пока истребители были еще далеко и уйти от них было вполне можно.
- Расчет координат для перехода в гиперпространство начался. - Сообщила джедай своей приемной сестре, затем добавила: - Нас преследуют.
- Видимо, Кан так просто не смирился с тем, что мы упорхнули.
- Это не Кан...
Каэрис изменила курс, активировала маскировочное поле и снова изменила курс.
- Мы летим на Орд Мантелл. - Обратилась она к Мари.

Как только расчет был закончен, инфильтратор "нырнул" в гиперкосмос.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Среда, 19.01.2011, 15:42 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Шаттл вернулся на "Следователя" с борта "Де Лиссарда" уже без сопровождения звена СИД-Перехватчиков. Последние, после короткой погони за Инфильтратором, вернулись в ангар Звездного Разрушителя, а встречать шаттл Верховного Инквизитора им велено не было.
Через некоторое время, челнок, на борту которого находился Дарт Энгер, оказался в ангаре "Следователя". Спустя еще несколько десятков минут после этого, Звездный Разрушитель перестал изображать из себя неподвижный спутник планеты и начал движение вперед. Пролетев мимо старшего брата, Звездного разрушителя класса Преданность, который принадлежал Комиссару, "Следователь" заложил маневр разворота и начал двигаться прочь от планеты, постепенно выходя на нужный для гиперпрыжка курс.
И вот, курс наконец-то был достигнут. Звездный Разрушитель сверкнул гипердвигателем и умчался на орбиту Корусканта.
DoctorUserДата: Пятница, 06.05.2011, 16:44 | Сообщение # 30 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Корабль Комиссара Империи, "Де Лиссард" пришел в движение. Наверное, за долгое время к нему тут уже привыкли, и своим уходом он разрушал привычную картину... Но никому не было до этого дела. Не на этой орбите, не на орбите Куата. Здесь у всех были куда более важные дела, чем созерцание кораблей - в основном их постройка.
И все-таки, по крайней мере один человек жалел о том, что "Преданность" Комиссара покидает это место. Это был Ног Эмаган, помощник Комиссара, которому ну очень не хотелось ничего делать, кроме занятия тихим и размеренным бездельем, коего было хоть отбавляй, пока "Де Лиссард" находился здесь.
Но едва корабль исчез в гиперпрыжке, весь его экипаж ожил - все гадали, на какой здоровенный корабль они нарвутся в этот раз.


Форум » Архив ФРПГ » Куат » Орбита
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: