Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Орбита
Орбита
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283


Охраняемая орбита планеты.

Отсюда можно попасть в:
Верфи и доки
Космопорт

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
TraiДата: Пятница, 23.05.2014, 08:25 | Сообщение # 61 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Лётная палуба
Орбитальная станция


Трай пожал плечами.
- Не стоит. Этот корабль хорошо себя проявил, на нём стоит надёжное оборудование, есть режим скрытности, системы работают стабильно. Скорость, манёвренность и надёжность работы мотиватора без нареканий. К тому же он, возможно, не состоит на вооружении Империи, идеальный корабль для подозрительных операций в тылу и в разведке. Вот только не знаю, как у него с катушками помех? Хотя, возможно это лишнее, стрелять ни в кого не собираемся. По крайней мере пока.
Трай подошёл к двери и встал у проёма с готовностью выйти.
Он не стал говорить о необходимости вписывать в базу станции время и пункт их назначения сейчас. Учитывая обстоятельства пропажи корабля, охота за ним может вестись с борта и этой станции. Агент это наверняка знал и без самого Трая. В общем то, это была ещё одна причина не менять истребитель.
Просить о группе истребителей поддержки он так же не стал. Один факт готовности истребителей к старту, как это следует из положения об операциях флота, может поставить под удар не только "эвакуацию корабля", но и саму Империю, так как военные операции в чужом секторе не проходят бесследно в большой политике, а информация такого уровня просочиться может вполне вероятно. Совершить ошибку и провалиться они так же не могут, в виду гораздо более серьёзных и далеко идущих обстоятельств.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@

Сообщение отредактировал Trai - Пятница, 23.05.2014, 08:28
LexxДата: Пятница, 23.05.2014, 20:50 | Сообщение # 62 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
ГМ

Орбитальная станция


В принципе, Трай был прав. Зачем лететь обратно на другой машине, если можно было использовать и ту, на которой пилот прилетел сюда, на Куат? Это может привести к возникновению ненужных вопросов.
Конечно, при желании все можно было бы обставить весьма грамотно. К примеру, пустить тех, кто мог наблюдать за Траем и его куратором, с помощью истребителя, по ложному следу. С другой стороны, иногда лучше особо не мудрить.
-К сожалению, я слабо разбираюсь во всех этих технических деталях. Могу сказать только, что военные обнаружили вас с трудом. Впрочем, они же сказали мне, что до СИД-Фантома ваша птичка явно не дотягивает.
"Агент" не был уверен в том, что Трай знает о СИД-Фантоме все. Однако, он считал, что хоть что-то об этой машине Пледж слышать мог.
-Вам необходимо идти к истребителю как можно медленнее, Трай. Моему человеку нужно еще немного времени. Передачу документов он осуществит одним из старых и проверенных способов. Гарантирую, что все будет в порядке, так что можете расслабиться.
"Агент" открыл дверь, перед этим сняв с нее прибор.
-Желаю вам удачи.
TraiДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:08 | Сообщение # 63 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Орбитальная станция


-К сожалению, я слабо разбираюсь во всех этих технических деталях. Могу сказать только, что военные обнаружили вас с трудом. Впрочем, они же сказали мне, что до СИД-Фантома ваша птичка явно не дотягивает.
- Фантом истребитель превосходный. С разведывательными и тому подобными операциями он справится лучше этого экспериментального аппарата. Я несколько раз выполнял на нём задания. Но к сожалению, этот аппарат в посадочный док нашего корабля не влезет. Он имеет множество преимуществ. К тому же экипаж составляет 2 человека. - Внезапно Трая осекло. Фантом, даже один, можно использовать для слежения и сбора данных. Даже один Фантом в состоянии переиграть ситуацию и результат операции, не по характеристикам, а по связывающим TieX1 обстоятельствам - корабль с катастрофически малым экипажем на борту с большим количеством доказательств и следов.
"Агент" открыл дверь, перед этим сняв с нее прибор.
- Желаю вам удачи.
Время вышло, прибор заканчивал работу, да и эвакуацию было необходимо начать.
У Трая созрел план относительно новых кораблей и возросшей активности различных корпораций, но это, как он сказал агенту, уже потом ...
Трай согласился с агентом и не спеша вышел из помещения, медленно шагая по палубе.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@
LexxДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:58 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
ГМ

Орбитальная станция


Как оказалось, Трай не просто слышал о СИД-Фантоме - он на нем летал и не один раз. Пледж, будучи опытным пилотом, тут же начал сравнивать характеристики двух машин. "Агенту" было интересно послушать Трая, но времени на это уже не оставалось. И вот, в тот момент когда он уже хотел прервать Пледжа, пилот замолчал сам.
Покинув помещение вслед за Траем, "агент" зашагал в сторону турболифта. Когда "агент" зашел в кабину, наперерез Пледжу, быстрой походкой, двинулся человек, который должен быть передать необходимые пилоту файлы. Одет он был в форму техника.
Будто бы и не заметив Трая, человек влетел в него на полной скорости. Чуть не сбив пилота с ног, он, не забыв несколько раз извиниться, не сбавляя скорости взял курс на техническое помещение, расположенное напротив того, в котором Трая беседовал со своим куратором.
Человек одетый как техник, разумеется, не просто так столкнулся с Траем. В момент столкновения он осуществил передачу файлов. Теперь Пледж мог совершенно спокойно улететь.
TraiДата: Среда, 28.05.2014, 16:19 | Сообщение # 65 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Орбитальная станция


Трай кивнул человеку и отправился до секции ангара, куда он пристыковал корабль.
Размышляя о вариантах плата, он незаметно пришёл к стыковочному мостику. Попутно проверив показания индикаторов на инженерной консоли, он проверил датчики стыковочного манипулятора. Показания были в норме. Показания с момента стыковки не менялись и запросы данных не производились.
Включив панель на груди, он подключил индикацию шлема. Проверив остаток времени работы автономного модуля рециркуляции воздуха, он проверил наличие целого в кармане.
Проверив замки на шлеме и на вороте, он открыл замки и аккуратно поставил шлем на замки кольца на шее. Подоткнув кольцо он защёлкнул шлем и включил проверку электроники. Вытащив краги из за плиты, он подошёл к трапу и взобрался на стыковочный мостик. Надев краги, он защёлкнул замки, герметизируя костюм. Индикация на шлеме это подтвердила. Несколько маленьких датчиков у посадочного трапа в кабину, сигнализировали о задействованных системах корабля. Истребитель был под резервным питанием от рукава, а всё остальное было выключено.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@

Сообщение отредактировал Trai - Понедельник, 02.06.2014, 16:33
TraiДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:32 | Сообщение # 66 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Орбитальная станция


Трай спустился по трапу в кабину истребителя. Усевшись в кресло, он проверил данные на индикаторах в кабине. Подключив нашлёмную индикация к базе данных корабля, он прочитал сообщение о готовности к старту реактора и систем. Нажав вручную стартовать контуры защиты, он перевёл реактор в режим штатной работы и проследил за журналом последовательного запуска. Он перевёл систему снабжения систем и электроники в режим работы и включил компенсаторы. Постепенный запуск реактора завершился и возвестил о готовности к снабжению. Подключив к работе регуляторы и автоматы распределения энергии, он проверил перевод энергии между системами и оставил питание двигателей и не тронул питание внутренних систем. Системы и электроника стартовали сразу после реактора. Вооружения корабля подключились к питанию и начали прокачку энергии. Остановившись на основном уровне питания пушек, регулятор остановил накачку и продолжил питание двигателей и компенсаторов.
Трай осмотрел данные навигационного компьютера и вывел весь маршрут перехода к Куату. Он обратил последовательность нажатиями на функции компьютера навигации, чтобы вернуться к точке прыжка в обратном порядке, не просчитывая новые координаты. Пока система запускала несколько процедур проверки подряд, Трай осматривал и запоминал примерную последовательность координат.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@

Сообщение отредактировал Trai - Понедельник, 02.06.2014, 16:34
TraiДата: Среда, 04.06.2014, 12:22 | Сообщение # 67 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Орбита Куата


После фиксации створок шлюза, из проёма показался истребитель, висевший в захвате пусковой штанги.
В кабине истребителя, Трай переключил питание системами реактором на пониженное, отключив системы гравитации, снизив эффективность компенсаторов до минимального уровня, диапазона 1/3. Он отключил активные модули сенсорной системы, вооружения, и системы экстренного спасения, вместе с маяком, так как в критической ситуации, они могут сработать.
Трай переключил тумблеры системы поля скрытности, переводя режим работы генераторов на максимальное значения с конфигурацией на широкое поле и распределённую концентрацию.
Истребитель должен был исчезнуть для сенсоров, не выходя на тактические. Послышался стук, когда истребитель срывался в набор скорости не дожидаясь полного открытия захватов. Тогда, в старые времена этим приёмом пользовались особо не заботясь о незначительных последствиях. Срок жизни рядового истребителя и так составлял не больше 3-4 вылетов, потому, долговременный срок жизни конструкции на первом месте не был никогда. К тому же, истребителя, подобные этому, конструировались на основе повышенных требований к прочности и стойкости к повреждениям.
Сразу же с началом полёта, Трай убрал рычаг тяги до 1/3.
Когда захваты открылись, истребитель заскользил вдоль борта станции.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@

Сообщение отредактировал Trai - Вторник, 10.06.2014, 08:23
TraiДата: Вторник, 10.06.2014, 08:32 | Сообщение # 68 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Орбита Куата


Истребитель удалялся от станции, медленно и уверенно облетая трасы военных и гражданских кораблей, удаляясь от сенсоров и следуя к точку назначенного прыжка. Сенсоры были в пассивном режиме, электроника бездействовала, только пилот по памяти вёл корабль в зону тени, где даже военные сенсоры будут искать объекты в искажённом режиме.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@
TraiДата: Вторник, 17.06.2014, 14:11 | Сообщение # 69 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6
Хорошая
Куат Окрестности планеты


Через некоторое время, компьютер обозначил звуковым сигналом приближение к точке прыжка для гиперперехода.
Трай обозначил штурвалом пологий манёвр, щёлкнул тумблером на панели управления ректором и включил крейсерский режим полёта истребителя. Реактор начал снабжать двигатели и трастеры, а так же систему жизнеобеспечения и пассивные сенсоры на 100%. Началась накачка мотиватора.
Трай включил перевод энергии для прыжка и переключил режимы работы всех двигательных и приводных устройств в режим "гиперснабжения", когда щит корабля мог быть резервным генератором и обеспечивать от скачков в самом экстренном режиме работу энергоцепи. Такое очень редко случалось, но пилот вспомнил об этом режиме ввиду важности задания.
Корабль качнулся и описал дугу, сманеврировав во всех плоскостях, чтобы "встать параллельно горизонту галактики" в момент прыжка. Этот момент очень редко, но положительно играет на точности подсчёта координат при "выходе".
Проверив все данные, приведя корабль за несколько секунд в режим готовности, он потянул за дроссель. Передача энергии на мотиватор, перешла пороговое значение и переключила его с режима накачки к режиму формирования поля для прыжка. Системы корабля автоматически начали работу по команде компьютера в спецрежиме, когда, например, сенсоры и связь неактивны. Истребитель начал разгон, звёзды вытянулись, пространство изменилось и стабильность поля позволило TIEX1 перейти в гиперпространство.

"Номер галактики в спирали. Думай!"@
LexxДата: Вторник, 13.01.2015, 12:57 | Сообщение # 70 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Дарт Энгер

--> Резиденция Лорда Энгера (Корускант)

С орбиты Корусканта, как и было задумано, шаттл совершил прыжок в гиперпространство в сторону одной из имперских систем. А уже оттуда, став невидимым благодаря маскировочному устройству, аналогичному тому, которое устанавливалось на СИД-Фантом, взял курс на Куат.
И вот, выйдя на орбиту Куата, шаттл, как и было задумано, остался никем не замеченным. Даже мощнейшие сенсоры флагмана охранного флота, Звездного Разрушителя класса Преданность не смогли засечь скрытую полем невидимости "Лямбду".
Конечно, те же СИД-Фантомы можно было обнаружить, используя один хитрый прием. Но поскольку командующим охранным флотом, равно как и его подчиненные, ничего подозрительного не видели, то и искать скрытые уникальным маскировочным устройством корабли, не собирались.
Верховный Инквизитор сидел в удобном кресле с закрытыми глазами и раскинутыми в стороны руками. Невидимость давала огромные преимущества, но и не была лишена недостатков. Орбита Куата была заполнена самыми разными кораблями, командиры которых, даже не подозревая о том, что где-то тут летит невидимая "Лямбда", вполне могли протаранить шаттл Дарта Энгера.
Поэтому, погрузившись в Силу, Регент помогал Теневым Стражам прокладывать маршрут так, чтобы никто никого не задел.
-Куда дальше, милорд? - задал вопрос пилот, когда корабль начал входить в атмосферу планеты.
-Поближе к водопадам Текшар. Но не слишком близко, - ответил ему Регент.
Дарт Энгер вдруг почувствовал, как Сила уколола его сотнями невидимых иголок. Темная Сторона предупреждала ситха о том, что ему угрожает опасность. А всем остальным - смертельная опасность.
-Через тридцать секунд мы столкнемся со взлетающим пассажирским лайнером, - сказал Верховный Инквизитор так, будто говорил о погоде. - Думаю, нужно скорректировать курс.
Пилоты молча совершили несколько маневров и поэтому, через тридцать секунд, пассажирский лайнер и "Лямбда" разошлись параллельными курсами.
LexxДата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:15 | Сообщение # 71 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
НПС-Персоналия Мартин Лемак

--> Каюта адмирала (Корабль "Живой Огонь")

Верховному адмиралу очень хотелось заявиться на орбиту Куата на борту собственного флагмана, окруженного кораблями Двадцать Второго флота. Но это было недопустимо. Во всяком случае сейчас, когда свое появление здесь не следовало чрезмерно афишировать. Поэтому, летел Мартин, вместе со Стеллой, Биллом и Филлом, на борту самого обыкновенного шаттла класса Лямбда.
Глядя на корабли охранного флота, ощетинившиеся стволами мощнейших орудий, Лемак предавался мимолетным воспоминаниям. Ностальгия была готова разодрать душу Мартина в клочья. Но нельзя было позволить сделать ей это. Слишком уж важна предстоящая миссия, слишком уж дороги те, кто по его вине, из-за его ошибки могут пострадать.
-Значит, все в порядке, шеф? - напряженным голосом поинтересовался Филл, пальцы которого мертвой хваткой вцепились в штурвал.
-Да, - спокойно ответил верховный адмирал. - Без паники и резких маневров.
-Неизвестный корабль, назовитесь, - равнодушно-требовательный казенный голос прозвучал как гром среди ясного неба.
-Эм... Да, конечно...
Немного поколдовав над пультом управления, Филл передал диспетчеру целый пакет необходимых файлов, а затем принялся считать секунды по циферблату хронометра. Стражи планеты не спешили отвечать. И вот, когда республиканцам уже начало казаться, что корабли охранного флота готовятся открыть огонь на поражение, диспетчер наконец-то смилостивился над ними и вышел на связь:
-В декларации указан некто Нартин Ламак, но среди высланных вами ИД-карт этот человек не обнаружен. Как это понимать?
-Нартин Ламак? - старательно изображая удивление, произнес Мартин, активируя голографическую связь. - Никаких Нартинов на борту этого корабля нет и быть не может.
-И что это значит? - поинтересовался диспетчер.
-Полагаю, имеет место какая-то дурацкая ошибка, - пожал плечами Лемак. - Я Мартин Лемак, верховный адмирал Новой Республики, в соответствии с соглашением о взаимопомощи в борьбе с международным терроризмом прибыл сюда на консультацию.
-А что, в Новой Республике террористами адмиралы флота занимаются? - в голосе диспетчера отчетливо слышалась ирония.
-Да это просто возмутительно! - воскликнул Мартин. - Какая разница кто и чем у нас там занимается? У меня есть сведения, которые могут помочь в борьбе с международной преступностью! Вы понимаете? Сведениями обладаю я, а значит и делюсь ими тоже я!
-Прошу прощения, адмирал, но...
-Да что такое?! Ну ошиблась какая-то криворукая дура, когда заполняла мою декларацию! Неужели вы думаете, что этим я сам занимаюсь? Проверьте остальную информацию!
Верховный адмирал, разумеется, лгал. Декларацию он заполнял сам и намеренно допустил несколько ошибок при написании собственного имени. Просто так было нужно.
-В остальном все верно, - неохотно признал диспетчер. - Черт с вами, адмирал. Следуйте указанным курсом. Вас сопроводят.
Ангар ближайшего Звездного Разрушителя покинула эскадрилья СИД-Охотников. Быстрые и маневренные машины тут же окружили шаттл, дав тем самым понять, что дергаться и менять курс не следует.
Диспетчер рассуждал просто, но верно. Препятствовать дипломатической миссии он не собирался, но и лишаться работы не хотел. Поэтому, он дал разрешение на посадку в указанном доке, но сообщил о случившемся командиру охранного флота и дежурившим в космопорте офицерам ИСБ. Пусть они и разбираются с высокими гостями из Новой Республики и ошибками в документах.
-Неужели проскочили? - шепотом поинтересовался Филл.
-Надеюсь ты выключил передатчик, - прошипел верховный адмирал.
-Шеф, да за кого ты меня принимаешь?!
-Приземлимся - скажу.
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Орбита
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: