Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 17:18 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Ну что же, пожалуй что именно этого и следовало ожидать. Номер под названием "Возвращение Броненосца" в исполнении мандалорианина был хорош. Все, кто не успел вовремя убраться куда-нибудь подальше, попросту отправились на тот свет. Но, еще один бандит все же остался. Им был тот самый главарь, который уже со скучающим видом ждал когда же все это уже закончиться...
И вот, все закончилось. Соратники главаря были убиты, женщина, испуганная и дезориентированная, лежала недалеко от корабля. Сам наемник стоял среди поверженных тел и смотрел на наблюдателя. Тот, до определенного момента отвечал ему тем же. А затем засмеялся и захлопал в ладоши.
-Браво. Потрясающее шоу, спасибо...
Наверное этот мужчина был полным психом. А может он просто славился безграничным запасом цинизма. Так или иначе, такая реакция на полное поражение была как минимум удивительной.
-Я думаю, наша леди наняла тебя в качестве телохранителя... Что ж, если ты получил свой гонорар, мой тебе совет - улетай. Это уже не твое дело.
Да, было видно, что помимо безграничного запаса цинизма, у главаря этой шайки был такой же безграничный запас наглости. Или же, он был настолько уверен в себе, что делал такие заявления даже мандалорианинам.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 17:28 | Сообщение # 17 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец никак не мог прийти в себя : его просто пожирала злость.Нужно было решать : Оставить женщину ,ведь Кумус,как и обещал-Защищал ее и привез на Куат,или же сцепится с тем самым,кто все это организовал.Сейчас ему не было все равно,ему было интересно кто это такие и что им нужно...С другой стороны - хотел испробовать свои силы против "мозга"этой неизвестной организации.
- Кто ты такой? - прошипел воин. - Мне просто необходимо знать это ,после того,как Вы всю дорогу ставили мне палки в колеса.
Гнев все рос,внутри наемника все кипело и очень жаждал знать ответы,как ранкор жаждет крови.Кумус не показалось,что этот таинственный человек-псих...Сам мандалорец ,когда в нем кипела злоба постоянно слышал шепот в голове и не знал-безумие ли это или еще что.К тому закаленный разными ситуациями воин не придавал значению безразличию фигуры в черном ,потому как сам был равнодушным.
"Сейчас сюда сбегутся солдаты...Настоящие"-теперь даже это его не беспокоило...Нужны ответы...
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 17:36 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Человек в черных одеждах начал медленно подходить к воину. Он явно желал вступить в схватку с закаленным воином. Вот только чем и как он собирался драться пока было неизвестно. Ведь в его руках не было оружия. Не станет же он устраивать словесный поединок... Хм, это даже звучит глупо...
-Кто я? Это хороший вопрос, наемник. Пожалуй, я назовусь бандитом с большой космической дороги...
Мужчина засунул правую руку под свой плащ и вытащил из недр своей одежды блестящий цилиндрик. Этот цилиндрик, был, вне всяких сомнений, рукоятью светового меча.
Теперь многое становилось на свои места. Мужчина был так в себе уверен, потому что знал - его союзник, это Великая Сила. Но он не был джедаем, потому что джедаев и бандитов в одном флаконе вроде как не бывает. Не мог он быть и ситхом, ибо ситхов сейчас не так много и они точно не занимаются выбиванием денег у богатых, но все же достаточно простых людей.
С легким шипением, зеленый клинок вырвался из эмиттера. Ну а хозяин меча усмехнулся и снова заговорил:
-Я снова предлагаю тебе убраться. Решай, наемник.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 17:44 | Сообщение # 19 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Да...Даже ситх не стал бы руководить бандитами...Они все служат Империи,а этот-явное недоразумение,которое,как показалось Воину застряло между одной стороной силы и другой.Держа винтовку в руке,опущенную стволом вниз наемник развернулся молча и направился к кораблю.Он не проявлял уважения к покойным...Он шел,как по траве ,наступая на остывающие тела.Когда он зашел на трап ,он медленно повернул голову в сторону неизвестного и тихо спросил :
- Что будет с женщиной? - его не волновала ее судьба,банальный интерес брал свое.Возле входа на корабль виднелся датчик топлива ,у этой модели видимо они были в самых удобных местах,который показывал,что судно будет способно добраться лишь до орбиты. "Просто потрясающе"-мелькнула еще одна неприятная мысль Что бы заправится-нужно ждать заправщиков.Когда придут заправщики-придут солдаты...Выхода не было,потому Кумус повернулся к Адепту лицом и уселся на трапе.Теперь он не испытывал злобы : он мог быстро прийти в себя.Внутри царило спокойствие и легкое любопытство.
- Видимо мне придется задержаться в ожидании заправки . - спокойно пробормотал Наемник,убравший оружие.
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 17:57 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Женщина была поражена поведением воина. Она думала, что он будет защищать ее до конца. Видимо она ошибалась. Дама с ужасом посмотрела на человека со световым мечом в руке и медленно поднявшись, стала также медленно отступать к краю посадочной платформы. Но мужчину, кажется, не интересовало ее поведение.
-Да какая разница, что с ней будет... Она просто поделиться частью своего состояния. Если она не захочет сделать этого добровольно, мне придется применить силу...
Вроде бы, мандалорианин не хотел вступать в схватку. Поэтому, в принципе, можно было и убрать световой меч, что мужчина и сделал. А вот дожидаться солдат, это в его планы не входило точно. Нужно было немедленно уходить.
-В соседнем доке стоит Z-95 "Охотник за головами". Старая машина, но у тебя нет выбора, верно? Она принадлежала ему, - адепт указал пальцем в пол, тем самым показывая, что хозяином истребителя был "офицер".
Это не было проявлением великодушия. Просто мужчина хотел отплатить наемник за то, что тот не стал вставлять ему палки в колеса. Ну а если что, на этом можно было сыграть и в будущем.
Тем временем женщина достигла края платформы и поняла, что выхода в общем-то нет. Придется пойти с этим бандитом туда, куда он скажет.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 18:09 | Сообщение # 21 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
- Ну что ж - бездушно начал охотник - я контракт выполнил.Она Ваша.Мандалорец встал и кивнул на прощание,затем резко взлетел ввысь и отправился к указанному доку."Здесь солдат нет,надеюсь-что повезет и там"
Мандалорец мягко приземлился и направился в 20-30 метрах стоящему от него истребителю,как вдруг наткнулся на патруль,но успел вовремя затихнуть...Солдаты прошли и их было больше,чем 4...Видимо о происшествии в доках уже сообщили.Практически дойдя до истрибителя ,мандалорец остановился,подумав о том,что судно могло быть заминировано.
- Ну да...Так легко все сделать...Сейчас.Легко только в голофильмах. -проговорил он и вдруг услышал сзади топот ног и крик : "Стоять,бросить оружие!"...."Беду накликал сам на себя".Наемник знал,что без труда справится с солдатами и даже сможет покинуть планету,но на орбите его просто испепелят ... Мандалорец медленно опустил винтовку и поднял руки...
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 18:21 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Темный джедай тем временем забрал с собой женщину. Ей предстояло поделиться с ним значительной частью своего состояния. Конечно, она этого очень не хотела, но в этой жизни за все нужно было платить. А за богатство нередко требовали двойной или тройной тариф.
Истребитель же не был заминирован. Темный джедай держал свое слово и поэтому дал мандалорианину шанс покинуть эту планету. Вот только воину немного не повезло. Слишком много шума вызвало падение тела, одетого в униформу имперского офицера. И шум этот спровоцировал усиление постов.
Оказывать сопротивление властям, мандалорианин не стал. В принципе он поступил правильно. Перебив здесь всех, он мог бы спокойно улететь... а мог бы и не улететь вовсе. Все зависело от расторопности имперцев.
Пока штурмовики поднимали с пола винтовку, офицер, держа бластер в руке, хмурым голосом потребовал предъявить документы.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 18:32 | Сообщение # 23 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец медленно опустил руки,протягивая левую,на броне которой был встроен личный компьютер и раскрыл крышку. "Ну все...Попался"Когда офицер склонил голову к маленькому дисплею ,мандалорец нажал кнопку и на экран выползли все личные данные :
Имя : Кумус Хелль
Раса : Человек,Мандалорец.
Пол : М.
Рост : 1м.91см.
....
Првонарушения : Многочисленные преступления и нарушения законов Галактической Империи.

Все в этом духе...Это были не документы,это была...База розыска опасных преступников,где наемник "гордо"занимал второе место.Предъявить документов воин не мог из-за того,что с собой он их не часто носил,так что пришлось...Пришлось показывать ту информацию,что есть.Там были и описание физ.данных,уровень подготовки (элита),особенности характера и прочее,что смогли нарыть "ИСБ".
Как-будто издеваясь воин спросил :
- Я могу идти?...
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 18:39 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Капитан чуть свой бластер не выронил, когда наемник имел наглость показать на себя полнейшее досье. Даа, у этого парня был такой букет правонарушений против Империи и ее подданных, что не оставалось сомнений - ИСБ будет очень рада заполучить к себе в тюрьмы такой экземплярчик.
-Я могу идти?
Да, оказывается, проявление наглости только что взяло начало. До этого были лишь цветочки. Мандалорианин прекрасно понимал, что с таким послушным списком он может пойти только на тот цвет, но зато вне очереди. И все равно он паясничал.
-Вам придется расстаться с вашим чудесным костюмом. А идти вам нельзя, только пройти и только со мной... В ближайшее отделение Имперской Службы Безопасности.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 18:50 | Сообщение # 25 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец снял наручный огнемет и протянул офицеру,затем снял ракетный ранец,устройство для гарпуна и наруч с электрошоком.Оставшись в одной броне он чувствовал себя не очень ловко.
- Это все оружие,что было на мне.Но раздеваться до гола я не собираюсь- прошипел новоиспеченный пленник.Затем он вытащил нож и так же протянул офицеру.Действительно,ему придется расстаться со своей броней ,когда взамен ему выдадут...тюремную форму,так что воин последние часы наслаждался своими доспехами.
- Больше ничего нет. Ну вот,пришла пора идти под имперский суд...Или на допрос,в ходе которого узнаю,что наемник работал на все возможные картели и синдикаты даже на тот,новообразованный,который ушел в небытие вместе с тем,кто его организовал...Хотя,его организатор жив и где-то скрывается.
LexxДата: Среда, 04.08.2010, 19:44 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Капитан пожал плечами. Арестованный сам отдал наверняка все свое оружие. Так зачем же требовать что-то еще, задевая при этом гордость воина? Пускай это простой наемник, но капитану знакомо понятие чести. А это значит, что не нужно требовать того, что является лишней мерой в данной ситуации.
Штурмовики взяли мандалорианина под конвой и повели за своим командиром. Да, добыча за сегодня была очень внушительная. Несколько торговцев наркотиками и вот он, один из самых главных злодеев.
Вскоре, космопорт остался позади. А штурмовики, арестованный и командир штурмовиков шли уже по улицам города. Целью их путешествия было управление ИСБ.

XenomorphДата: Среда, 04.08.2010, 21:16 | Сообщение # 27 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандлорец по имени Кумус Хелль-один из самых опасных преступников в Галактике,на счету у которого сотни убийств,грабежей,работорговля,шпионаж и диверсии сейчас шел закованный в наручники и в сопровождении отряда солдат.ИСБ...Это сначала,а что потом?Не важно.Сейчас это не важно.
LexxДата: Суббота, 18.09.2010, 17:48 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

В общем-то, космопорт жил своей обычной жизнью и явно не хотел замечать того, как много здесь было представителей Имперской Службы Безопасности. Впрочем, силовики не особо афишировали то, что они находятся здесь. Все агенты Службы были переодеты в штатское и только группа спецназа, которую почему-то все же решили подключить к операции, находилась где-то в служебных помещениях, в одежде, которая и рядом не лежала с гражданской. Но, спецназ, это всегда особый случай. Правда не сегодня...
Тем временем, на крыше здания дежурили снайперы. Вообще-то, Дарт Энгер четко приказывал брать Эгони только силами Инквизитория, но иэсбэшники решили помочь Лорду. При этом, они не учли того, что ловят не простого человека, а ситха. Обученного, достаточно опытного, пускай и не попадавшего в большие передряги...
-Бред какой-то, - произнес сержант, убирая голову от прицела винтовки. - На кой черт устраивать за какой-то там девушкой такую охоту? Да мы Лемака и то не так ловили...
-Не знаю... Да и вообще парни поговаривают, что девчонка явно того... Ну из ситхов...
-Из ситхов? - удивился снайпер. - И что мы ей сделаем? Она же мои намерения заранее почувствует...
-Твои - да. Но ты не один, - усмехнулся второй солдат. - К тому же, всю работу делают Инквизиторы. Мы, вроде страховки... Так, на всякий случай и потому что так положено...
-Да у меня наложено, на то что положено, - огрызнулся снайпер. - Если она Инквизиторов укокошит, мы ей что сделаем?
-Инквизиторов мало, а нас много. Даже ситх не сможет уничтожить большое количество обученных и опытных солдат.
-Ага. Скажи это Комиссару Империи, - усмехнулся снайпер.
-Слушай, мы же все-таки не его ловим!
-И слава замполиту! Что не его!
-Ты давай, в прицел смотри... Может чего интересное увидишь...
-Да и так увидел... Вон у девочки, которая в синем, знаешь что...
-Я тебе дам! У девочки, что б тебя! Девочкам про свою винтовку потом расскажешь. И покажешь тоже потом. А сейчас работа и только работа.
-Ладно, уговорил, - лениво произнес снайпер. - Только все равно команды не было. Лайнер на орбите задерживается. Что-то не нравится таможенникам...
-Проклятье... Так эта девушка что-нибудь заподозрит... Всю операцию испортят... Какого черта диспетчеров не предупредили? Почему не обеспечили зеленую улицу?
-Ты у меня спрашиваешь? - засмеялся снайпер. - Я тебе что, гологугл что ли? Пацаны говорили, что тех идиотов не успели предупредить...
-Энгер всех повесит, - покачал головой второй солдат. Хотя, скорее всего он был замаскированным офицером. Безопасником.
-Ага. Причем знаешь за что...
-Знаю, - кисло проговорил второй. - Все, закрыли тему.
-Есть, мой генерал!
-Очень смешно....
-Да а что напрягаться то? Все равно мы ее сделаем!
-Что-то ты пять минут назад не был в этом уверен, - усмехнулся офицер.
-Ну так я это... Настроился...
-Опять боевой коктейль? - нахмурился офицер. - Смотри, потом сам будешь отписываться, куда ты его дел...
-Да напишу что потерял. Я их уже раз двадцать терял, - усмехнулся снайпер. - Зато теперь, круче меня и моей девочки, - солдат ласково погладил винтовку, - только Бог.
-Смотри у меня, крутой парень... Если дадут команду и ты промажешь, можешь потом сам вниз ласточкой прыгнуть.
-Понял, босс!
-Внимание! - раздался голос из комлинка на руке снайпера. - Проверка постов! Пост номер один, ответить!
-Лютый на связи! - послышался другой голос.
-Второй!
-Молчун слушает!
-Не слушай, а смотри, слушатель... Третий!
-На связи!
-Половой? - усмехнулся кто-то.
-Так, заткнулись все! Четвертый!
-Я за него. Шеф, а когда обед подадут? А то, что-то уже и заправится хочется...
-Когда Палпатин из гроба встанет, - отрезал командир - Пятый!
-Да здесь я, - сказал тот, кого назвали пятым, почти что шепотом. - Слушай, начальник, а откуда у Палпатина гроб? Вот у Ардес вроде есть, хрустальный, на четырех вроширах висит, а у старика...
-Тихо! Шестой!
-Внимательно!
-Надеюсь, что внимательно. Следующий сеанс по графику. Конец связи.
Да, ИСБ занималась самодеятельностью... Но, вне всяких сомнений, безопасники все же подошли к делу серьезно. Хотя и без спроса.

AgonyДата: Среда, 22.09.2010, 19:02 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Галактика" села в космопорту, а задержка не особо удивила Эгони. Девушка начала подозревать, что ее найдут довольно быстро. Она даже Силой стала прощупывать окрестности космопорта. Кроме большого количества людей, которые решительно были на что-то настроены, она никого не чувствовала. Хотя, среди них были и те, кто владел Силой, их было немало, но того, кого она ожидала и даже надеялась почувствовать через Силу, здесь не было. Девушку это немного расстроила, но она заставила себя сосредоточиться на более важных мыслях на данный момент. "Что же, надо идти "сдаваться", делать вид, что удивлена, на случай, если тот, кто угрожал убить Энгера следит за мной." В общем, Эгони вышла из лайнера и пошла к выходу из космопорта, ожидая, как к ней кто-нибудь подойдет. Она шла вполне спокойно, держа в руке сумку с вещами и даже не притрагиваясь к мечу, поэтому у следящих, по идее, возникнуть мыслей, что она агрессивно настроена не должно. А если нападут по собственной воле... что ж, им же хуже, Эгони уже далеко не ученица и такую наглость спускать не станет.
LexxДата: Среда, 22.09.2010, 19:14 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Все-таки лайнер благополучно сел в космопорте. Наверное, таможенники проверили все что хотели проверить и наконец-то пропустили корабль. Ну а как только тот коснулся посадочной платформы, всем тем, кто должен был участвовать в операции по захвату Эгони, передали приказ устанавливающий полную боевую готовность.
Когда Инквизитору Мартио Хьюорту доложили о том, что Эгони под прицелом и что она спокойно идет на выход, то есть к нему, он решил не начинать схватку на световых мечах. Куда проще было бы предложить девушке сдаться и уже потом, если она отвергнет такое предложение - применить силу.
Инквизитор, вместе с двумя гвардейцами пошел навстречу девушке и остановился в пяти шагах от нее. Он несколько секунд изучал Эгони взглядом, а потом, вздохнув, начал говорить:
-Именем Империи. Вы арестованы, леди, - голос Инквизитора не был сухим или жестким. Даже наоборот, он был дружелюбным, что очень удивительно, если учесть то, где работает Мартио. - Будьте благоразумны, Эгони, не оказывайте сопротивления... Ни к чему хорошему это не приведет. Мы знаем о том, что у вас есть соответствующая подготовка. Но и мы тоже не первый день со световыми мечами ходим.
Инквизитор положил руку на пояс, ожидая ответа Эгони. Та была ситхом и поэтому предсказать ее реакцию было очень сложно. Но, Инквизитор все же действительно надеялся на ее благоразумие.

Форум » Архив ФРПГ » Куат » Космопорт
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: