Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат Драйв Ярдс
Куат Драйв Ярдс
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Офис одной из самых известных компаний вселенной.
XenomorphДата: Пятница, 10.06.2011, 17:16 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

"Кровопийца" получил карту свободных доков и совершил посадку в одном из них .Собственно,пустых доков уже не было...Оставалось всего два и оба были заняты тут же.Популярность компании постоянно поддерживалась ее репутацией .Но,в отличии от всех прилетевших ,Хелль не собирался ничего покупать и заказывать ,напротив,он прибыл сюда,чтобы самому принять заказ ...
Трап поднимать мандалорец не стал,автоматическая система безопасности не подпустит чужака и уж тем более не позволит наглецу завести двигатели.К тому же,активированные развед-дроиды караулили внутренние помещения судна и вооружены они были скорострельными бластерами...Они не имели такой боевой мощи,как их ручные аналоги,зато угрозу представляла скорострельность и система наведения дроида.
Мандалор прибывший на Куат инкогнито знал цель своего визита.Стивен Джонсон - человек,разместивший объявление в голонете.Да,это бысло странно - получать заказ таким образом,но подписываться и связываться с заказчиком Кумус не стал.Светиться было незачем,вместо этого было принято решение навестить клиента лично.Объявление имело вполне законное содержание,охотнические гильдии с государственным грифом имели успех.Конечно,не так сильно,как незаконные наемнические,но все же.И,видимо,через такую вот гильдию - законную - и был размещен запрос о возвращении яхты .
Найти человека оказалось не просто .Разгуливать по внутренним помещениям мандалор не собирался,он поднялся на крышу доков и принялся наблюдать,отослав двух развед-дроидов патрулировать периметр.Если машины получат изображение клиента,то оно выведется на экран внутри шлема .
LexxДата: Пятница, 10.06.2011, 19:46 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Офис одной из самых известных судостроительных компаний, Стивен Джонсон покинул только поздно вечером. Сегодня у него было очень много работы и поэтому ему пришлось задержаться часа на два. На выходе из здания, он встретил одного из своих коллег, который, по идее, уже давно должен был быть дома. Подойдя к нему, Джонсон усмехнулся и поинтересовался:
-А вы, Уильям, как я вижу, тоже очень любите работать по ночам, да?
-Вечно вы со своими шуточками, Стивен, - недовольно пробормотал Уильям. - Меня задержал начальник отдела. Три часа сотрясал воздух. Как будто это я виноват, что двигатель рванул... Я сделал верный расчет! А эти олухи, которых по недоразумению назвали техниками, решили его, как они сказали "раскрутить посильнее".
-Ну я даже и не знаю... А правила техники безопасности они забыли что ли? - поинтересовался Стивен.
-Да джедай их знает! - воскликнул Уильям. - Должны знать, а там... Зато начальник говорил, что я должен был за ними следить. Ха! Можно подумать у меня других дел нет!
-Бардак, - вздохнул Стивен.
-Форменный... Нет, буду жаловаться... Мне, заслуженному работнику так нагрубить... Все-таки не времена Палпатина, управу найти можно...
-Пожалуй, - согласился Стивен. - Что ж, удачи вам, Уильям.
-Спасибо, Стивен. До встречи.
Работник компании разошлись в разные стороны. Сделав несколько шагов вперед, Стивен остановился, пошарим по карманам и понял, что оставил в своем кабинете инфочип с со своим проектом. Понадеявшись на то, что его никто не украдет, Стивен вздохнул и пошел в сторону флаерной площадки.
"Даа, иногда и управу нельзя найти... У меня вон когда яхту украли и что?.. Где яхта, где виновные?.."
XenomorphДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:15 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Установить визуальное наблюдение за нужным человеком не составило труда . Интуиция подсказывала, что Стивен именно этот человек,а когда появилось изображение ,данное дроидами ,то сомнения имеющиеся до сего момента растворились ,как перегар после вечеринки в проветриваемой комнате .
Ракетный ранец привычно зашипел и понес мандалорца к флаерной площадке - наперерез работнику компании .
Приземлился Хелль в нескольких метрах от будущего нанимателя .
- Я знаю, что Вы нуждаетесь в помощи , - начал мандалорец , - поэтому без лишних представлений предлагаю обсудить условия сделки . - Прошипел безэмоциональным тоном воин,глядя сквозь черный визор на человека .
Подобный заказ,не связанный с убийством или рэкетом был не первым для Кумуса. Работая на Лемака,мандалорец часто получал заказы на возвращение/угон различных транспортных средств .К примеру, несколько лет назад еще совсем молодой ,но уже прославившийся и вставший на вторую строчку опаснейших преступников Галактики, мандалорец угнал имперский транспорт,перевозивший партию оружия на списку,при этом уничтожив весь экипаж и скрывшись от эскорта.Теперь же предстояло более мирное задание - вернуть яхту.За солидное вознаграждение,конечно же .
LexxДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:28 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Разумеется, на Куате слышали о тех, кто носил мандалорианский доспех. Причем не только слышали, но даже и видели таких людей. Но, это все же было редкостью. Даже очень большой редкостью. Именно поэтому, спустившийся буквально с неба, воин, сильно удивил работника Куат Драйв Ярдс. На обычного бандита, этот человек похож не был. На какого-нибудь агента противника, посланного чтобы узнать секреты компании, в принципе тоже. Кроме того, он сказал, что Джонсон нуждается в помощи и предложил заключить сделку...
"А в какой помощи я нуждаюсь?.. И какая еще сделка? Ничего не понимаю..."
Стивен искренне недоумевал, о чем это говорил незнакомец. Правда, через некоторое время, Джонсон все же догадался о чем шла речь. Наверное, все дело было в объявлении, которое он несколько дней назад дал в ГолоНет. Объявлении о пропавшей яхте Джонсона.
"Даа... А по комлинку никак нельзя было позвонить?.."
Мирные жители Куата не привыкли к таким выходкам. Это было вполне естественно... Такой способ знакомства наемника с клиентом, считался здесь варварским. Однако, говорить об этом, Стивен не стал. Ему пока еще была дорога его жизнь и здоровье.
-Да вы прямо мастер конспирации... - как можно более спокойно произнес Джонсон. - Вы ведь по поводу моей яхты, да?
"А то вдруг..."
XenomorphДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:55 | Сообщение # 6 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Возможно ,отсутствие предупреждения по комлинку здесь считалось варварским,но мандалорец привык решать дела с заказчиками посредством личного контакта . Все слова,кроме тех,что касались непосредственно дела Кумус пропустил мимо ушей,это было не важно.Важна была часть связанная с заданием .
- Именно . Вам нужен тот,кто вернет ее Вам . Желательно как можно быстрее . - Сообразил Хелль.Ему очень не хотелось выслушивать десятки лишних слов приправленных эмоциями,потому воин надеялся на понимание с той стороны : меньше слов и больше дела - самый лучший принцип .
LexxДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:53 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Этот наемник, судя по всему, всегда сразу брал банту за рога. Что же, Стивен не был против. Ведь чем скорее он выложит все, что знает, тем скорее наемник возьмется за работу. Если конечно он вообще за нее возьмется.
"С другой стороны, это все-таки не убийство какое-нибудь... Главное чтобы гонорар был разумным... А то заломит цену... Знаю я их..."
То, что Стивен их, наемников, знал, было очень даже сомнительно. Честно говоря, Джонсон видел настоящего наемника первый раз в жизни.
-Ну, на самом деле сроки не имеют значение. Но вообще, за срочность, я конечно же плачу... Итак, ближе к делу. Значит, подсказали мне мои ребята, что яхту отогнали на Орд Мантелл... Вроде бы, след ее тянется в казино "Леди Удача"... В принципе, это все что я знаю. Кто украл, где она теперь... Мне это неизвестно.
Стивен вытащил из кармана портативную деку, порылся в ней, а затем передал наемнику. На экране было загружено изображение яхты и все данные о ней, вплоть до мельчайших подробностей, вроде царапины на стволе лазерной пушки.
-А это она и есть, моя красавица. Что ж, теперь обсудим финансовый вопрос...
XenomorphДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:59 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Дека была принята . Технические особенности корабля,сведения и описания мельчайших подробностей помогут быстрее найти судно и безо всяких сомнений предъявить на него право ,ну а если начнутся трудности...Все с этим было ясно.Дека заняла свое место на поясе,когда заказчик затронул вопрос о вознаграждении ... Среди наемников было правило : сумма за возвращенный корабль равна 25% от его стоимости.В новом виде,конечно же. Об этом Хелль и сообщил нанимателю
- 25% от стоимости судна.Аванс сейчас . - Коротко бросил уверенным и спокойным тоном Хелль.Если Стивену был действительно нужен его кораблик,то такой процент его точно не смутит,к тому же,вряд-ли он найдет еще одного опытного наемника,что согласится на меньшее.Ну,если ,конечно,у того возможного наемника не будет финансовых проблем.Да и лучше нанимать мандалорца,другой же может оказаться прохиндеем и просто обмануть заказчика,исчезнув вместе с яхтой и деньгами .
LexxДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:54 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Да, такой процент не смутил Стивена. Разумеется, о правилах наемников он не знал. Но, 25% от стоимости своего корабля считал более чем умеренной ценой. Ведь был готов выложить и больше, за свою великолепную яхту... Именно поэтому, Джонсон не стал спорить.
Стивена немного напрягало, что наемник не сказал какую именно сумму следует заплатить сейчас. Аванс - понятие растяжимое. Для кого-то это вся сумма, для кого-то - 10 процентов. Впрочем, скряжничать Джонсом не собирался. Он был готов заплатить ровно половину. Почему, ему казалось, что этот наемник выполнит свои обязательства и вернет ему его птичку. А в таком случае, жалеть денег не стоило.
-Я заплачу вам половину от указанной вами суммы. Только, будьте добры, верните мне деку. Надеюсь, вас устроит, если я просто переведу деньги со своего счета на ваш?
Разумеется, многие предпочитали наличные. Но, Стивен просто не носил с собой столько денег. Да и дома у него их было не так много. Свои сбережения он хранил в банке. Впрочем, он не думал, что с этим возникнут сложности. Ведь он не собирался обманывать наемника.
XenomorphДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:58 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Дека была возвращена владельцу,вся информация о судне была уже скопирована.На счет вознаграждения,Хелль предоставил свою карту,на которую можно было перевести часть суммы - аванс . Что ж,условия были вполне подходящими ,да и задание связанное с кораблем было не первым.Проблем не должно было возникнуть .Орд Мантелл .... Это место было хорошо известно Кумусу,да и знакомых там было несколько...Если и,конечно,никто не убил ...
LexxДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:43 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Когда Стивен получил назад свою деку, он тут же перевел средства со своего счета, на карту наемника. Разумеется, у Джонсона даже не было сомнений в том, что по этой карте, загадочную личность в мандалорианской броне найти будет невозможно. Скорее всего, карта была зарегистрирована на какое-нибудь лицо, даже не подозревающее о том, что у него есть деньги в банке.
-Что ж, вот и все... Вы знаете как меня найти. Очень надеюсь на вашу честность...
XenomorphДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:31 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Возвращаться на Орд Мантелл Кмус не хотел...Этот нейтральный мир стал весьма популярным в последнее время. Оккупация дроидами,освобождение республиканцами,визиты Империи . Что-то явно происходило в Галактике,словно великие перемены давали о себе знать . Орд Мантелл напоминал некую точку,центр для пока еще неизвестной последовательности событий. В чем был смысл?Может быть это лишь совпадения .
Приняв заказ,Хелль совершенно молча отправился к своему судну по пути обдумывая все то,что происходило в галактике...Это было по крайней мере...Интересно .
Вскоре "Кровопийца" поднял трап и направился на орбиту этого мира ,откуда будет проложен курс до орд Мантелла .

<--- Орд Мантелл : Орбита .
XenomorphДата: Среда, 12.10.2011, 10:13 | Сообщение # 13 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
--> Орбита Куата

Кумус Хелль


Конечно,выглядело это странно : трое парней,закованные в лучшую броню в галактике путешествовали на яхте,но все же факт оставался фактом,к тому же,долго это не должно было продлиться . "Кровопийцей" пришлось пожертвовать и лишь один Хелль ничего не думал на этот счет,конечно,гораздо более подходящим для "Кровопийцы" было бы название "Самоубийца",ведь он исполнил роль приманки и был уничтожен ,спасая другой корабль.
Яхта совершила посадку в одном из доков " Куат Драйв Ярдс" и опустила трап по которому сошли и доставившие е сюда мандалорцы.Ждать оставалось недолго,ведь хозяин судна наверняка его заметит на своей личной посадочной площадке.
LexxДата: Среда, 12.10.2011, 11:01 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Стивен Джонсов, расплатившись с таксистом, покинул мягко приземлившийся на посадочную площадку флаер и уже собрался было пойти ко входу в офис компании, как вдруг увидел, что недалеко от него, поблескивая в лучах солнца, стоит яхта. Его яхта. Та самая, что была украдена несколько месяцев назад.
"Не может быть..."
Честно говоря, Стивен уже потерял надежду на то, что яхту ему вернут. Наемник, взявший у него заказ и внушительную сумму денег, просто исчез. Никаких вестей от него, Стивен не получал... И вот...
"Хм... Тогда он был один..."
Стивен подошел поближе и улыбаясь, произнес:
-А я уже и не надеялся... Хм, кажется я вам что-то должен...
XenomorphДата: Среда, 12.10.2011, 11:12 | Сообщение # 15 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Какое-то время мандалорцы просто стояли возле корабля и просто ловили на себе редкие удивленные взгляды местных служащих.Конечно,всем было известно,что мандалорцы теперь друзья,но не многие привыкли видеть и так часто на своих территориях . Вскоре подошел и тот,кто владел яхтой . Стив был удивлен и этого не скрывал .
- Оставшуюся сумму переведете на мой счет,как и договаривались .За свою яхту можете быть спокойны : повреждения отсутствуют и советую Вам нанять охрану .Тот,кому приглянулась яхта весьма сомнительной профессии человек. - Предостерег Хелль Стивена,ожидая оплаты .
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат Драйв Ярдс
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: