Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат-сити
Куат-сити
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 00:29 | Сообщение # 91 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

Коммандер снова умудрился забыть, что Атави может просто почувствовать в человеке или в экзоте что-то такое, о чем другие попросту никак не смогут узнать. Впрочем, быть может, его комментарий относительно старушки все-таки не был лишним.
Кстати, Лартсу тоже не было смешно. Над больными людьми, как известно, смеяться негоже. Ему было жаль старушку, но он понимал, что ничем не может ей помочь. А Льера, вполне возможно, может. Так что, коммандер не собирался возражать девушке, решившей поговорить со старой и больной женщиной.
-Очень... мило.
Чисс улыбнулся. В принципе, у него в квартире может действительно было мило. Вот только сам он так не считал. Его дом - "Следователь". А это так, не более чем временное убежище.
-Как пожелаешь...
Коммандер, кстати, свою обувь снимать не спешил. Через несколько минут он все равно должен был уйти и поэтому не видел в этом необходимости.
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 01:18 | Сообщение # 92 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера
Согласовано с ГМ


- Ты не думай, что я всё это говорю только потому, что я эмпат. У нас в институте был очень объёмный курс психологии и прикладной психиатрии. Эмпатия... просто приятное дополнение, позволяющее быстрее найти подход, - Атави улыбнулась, аккуратно стаскивая сапоги и ставя их в коридоре. Покачавшись с носка на пятку и пару раз сжав-разжав пальцы, она улыбнулась ещё теплее. - Я ведь врач широкого профиля, пусть и с уклоном в хирургию. Так что... знаю всего понемногу. И желудок вылечу, и рану заштопаю, и кости выправлю... и с головой что-нибудь придумаю.
Быстро посмотрев квартиру под руководством хозяина, Атави проводила коммандера, с улыбкой пообещав его "верно-верно ждать и не открывать дверь подозрительным личностям".
Убедившись, что в доме хоть шаром покати на предмет пищи, она прихватила небольшой пакет и карточку, на которой лежала зарплата, и отправилась в магазин.
На обратном пути, не успев зайти в дом, она снова столкнулась с мисс Перкинс, как её называл Лартс.
- Добрый день.
Старушка поджала губы, но Атави обезоруживающе улыбнулась, поудобнее перехватывая пакет.
- Что же, этот красноглазый даже с покупками тебе не помогает? А?
- Коммандера вызвали на звездолёт, мисс Перкинс. А я пообещала, что в благодарность приготовлю что-нибудь вкусное.
- Ишь ты, какая фифа... а за что же эт ты его благодаришь-то?
- Мы работаем вместе с Ралл'арт'свиракуруаду. На одном крейсере. Мой... дом был на Корусанте, поэтому коммандер благородно согласился меня приютить на пару дней, пока мы не вернёмся на корабль.
- Зовут-то тебя как, звездолётчица?
- Атави Льера, мисс. Лейтенант врачебного корпуса "Следователя".
- Молоденькая такая... а уже врач. Готовить-то ты умеешь, девка?
- Ну... пока не жаловались...
- Пошли-пошли, буду тебя контролировать... как, говоришь, тебя?.. Атави? Имя-то какое диковинное...
В конечном итоге, когда Лартс вернулся со "Следователя" на кухне его ждала тёплая компания из двух женщин - старой и молодой - что-то довольно дружелюбно обсуждавших. Увидев чисса, мисс Перкинс засуетилась и, опираясь на трость и подставившую ей локоть Атави, вернулась в свою квартиру, располагающуюся напротив.
- Всё, - выдохнула рыжая, вернувшись в квартиру чисса и заперев дверь. - Пирожки будешь? С начинкой.
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 12:21 | Сообщение # 93 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

Первый делом, чисс вернул флаер в прокатное агентство, перед этим не забыв привести его в порядок и вернуть все заводские настройки. Немного поболтав со старым знакомым, предоставившим Лартсу машину во временное пользование и не забыв как следует отблагодарить его, коммандер покинул прокатную контору и отправился в офис Куат Драйв Ярдс. Компания должна была организовать переброску личного состава на уже почти готовый Звездный Разрушитель. В числе первых, на корабль должны были вернуться все штурмовики, а из флотских - рядовой состав, мичманы и младшие офицеры. Остальные же должны были подтянуться чуть позже. Ну а завтра, строго по расписанию, корабль будет загружен всей необходимой техникой.
Общий сбор коммандер объявил. Первым на его зов откликнулся полковник Хопкинс, который пообещал, что его подчиненные поднимутся на борт обновленного Звездного Разрушителя уже сегодня. Затем, на вызовы начали отвечать члены экипажа. Всем все рассказав, чисс нашел человека отвечающего за введение "Следователя" в эксплуатацию точно в срок и взял у него файлы с подробными техническими характеристиками обновленного корабля, различными сметами и прочими документами.
Все это, разумеется, заняло много времени. Поэтому, домой Лартс вернулся уже поздним вечером. И очень удивился, когда увидел в своей квартире мисс Перкинс. Он никак не ожидал, что Атави сможет подружиться со старушкой так быстро.
-Пирожки буду. Тем более с начинкой, - улыбнувшись, произнес коммандер. - Только минут через пятнадцать.
За эти пятнадцать минут, коммандер планировал привести себя в порядок. А именно - сходить в душ и переодеться.
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 13:10 | Сообщение # 94 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Да, конечно, - она улыбнулась. - Я пока каф сделаю.
Рыжая вернулась на кухню и, высыпав в небольшую кастрюльку молотый каф, аккуратно начала его варить. Наблюдая краем глаза за тем, как закипает чёрная и густая жидкость, она слегка прислушивалась к шуму воды в душе. Это было... как-то по-домашнему, что ли? Атави впервые задумалась над тем, как должна выглядеть настоящая семейная жизнь. Всё, что она знала под подобное определение не подходило. Ни полусиротская жизнь с матерью, ни ещё более отдалённое обитание с отцом, ни, уж тем более, общежитие...
Она улыбнулась своим мыслям, начиная тихонько напевать себе под нос колыбельную, которую ей пела мать. А она, по её же словам, слышала её от своей матери, которая пела маленькому сыну, будущему джедаю:
- Гонит Ночь свою печаль.
Спи, мой мальчик сероглазый.
Боль не жалость. Мне не жаль.
У меня рыдает разум...
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 15:42 | Сообщение # 95 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

Если бы чисс был дома один, то он позволил бы себе выйти из душа почти раздетым. Но, в данный момент, в его дом была приглашена девушка. А это значило, что нужно было одеться. Во что? Конечно же в форму.
В общем, Лартс пошел в душ в форме и вышел из него тоже в ней. В другой, конечно же, но похожей на первую как две капли воды. Правда, хоть и будучи очень дисциплинированным офицером, сейчас, чисс не стал прицеплять к поясу кобуру с бластером и кортик. Да и вообще, Лартс даже про ремень временно забыл. Так что, немного модернизированную униформу коммандера космического флота Галактической Империи можно было даже назвать домашней одеждой. Пусть и с большой натяжкой.
Чисс тихонько вошел на кухню и застыл. Атави пела. Пусть и очень тихо, себе под нос, но все же. Большим любителем музыки Лартс не был, но эта песня ему понравилась.
-Красиво, - чуть ли не шепотом произнес он.
Как оказалось, Льера варила каф. И поскольку кафа в доме Лартса не было (он точно это помнил), напрашивался простой вывод: Атави его купила.
"Но он ведь безумно дорогой нынче... "
Чисса нельзя было назвать скупым. Бережливый - это да. Но, дело было даже не в этом. Ему просто было немного неловко, что девушка тратит на него свои деньги.
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 15:55 | Сообщение # 96 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Обернувшись на прохладно-кислую растерянность, Атави с приподнятой бровью оценила "домашний вариант" одежды чисса. Затем коротко пояснила:
- Я люблю себя побаловать вкусным. Так что каф нам на двоих. - Отвернувшись обратно к кухонной плите, она уточнила. - Ты как пьёшь? С молоком? С сахаром? Или без всего? - Аккуратно наполнив свою чашку, взятую из собственных вещей, - ту самую, с отколотым краем, - едва ли на треть, она щедро залила каф молоком из маленького пакетика, так же купленного сегодня в магазине. А затем высыпала туда почти три ложки сахара.
Поставив свою кружку на стол, она поставила на середину стола тарелку, на которой высилась горка ещё тёплых пирожков.
- Те, которые с вареньем - бабушка Дина помогла, - и тут же она пояснила, на тот случай, если вежливый чисс не знал имени соседки и всегда звал её только по фамилии. - В смысле, мисс Перкинс позволила мне воспользоваться её домашним вареньем. Ещё есть с картофелем и колбасой. Угощайся.
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 17:01 | Сообщение # 97 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

Взгляд Атави был весьма красноречивым. Настолько, что чисс даже осмотрел свою "домашнюю одежду" еще раз, пытаясь найти на ней пятна или дырки. К счастью, ни того и другого он не нашел.
"И чего ей не нравится... Форма как форма... "
-Я люблю себя побаловать вкусным. Так что каф нам на двоих.
Лартс уже начинал подумывать о том, что ему нужно начать брать уроки по контролю мыслей и чувств у Верховного Инквизитора. Впрочем, поговаривали, что Дарт Энгер спокоен и сдержан лишь внешне. А значит и научить старпома ничему не сможет.
-Я пью... Хм, без всего. А минералка есть?
Лартсу почему-то сразу вспомнился тот момент, когда они с Льера пили вместе каф впервые. Это было на Нижних Уровнях столицы Галактической Империи.
Чисс раз пять моргнул, когда увидел, что Атави щедро налила в свою чашку молока и сыпанула туда же аж три ложки сахара. Однако, вслух он ничего не произнес и очень надеялся, что ничем таким, что может почувствовать эмпат от него не повеяло.
"Бабушка Дина... Колбаса... Картофель... Картофель?.. Варенье!.. Мисс Перкинс... "
Коммандер сел за стол. Вероятно, будь он обычным человеком, в его голове творился бы абсолютный хаос. А так Лартса спасала чисская привычка раскладывать все по полочкам.
-Спасибо тебе. И мисс Перкинс тоже.
Первый пирожок был оценен чиссом по достоинству сразу же и уничтожен буквально за две секунды. Наверное, все было понятно и без слов, но сделав глоток кафа, Лартс все же произнес:
-Очень вкусно!
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 17:17 | Сообщение # 98 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Минералки нет, - девушка виновато развела руками, садясь напротив и ставя перед ним чашку с горячим напитком. Она подтянула коленки к груди и, положив на них подбородок, обняла свободной рукой. Лартс, конечно, очень старался скрыть свои эмоции... только помогало это плохо: эмпатом рыжая была сильным, а вкупе с одарённостью... это был почти природный талант к телепатии. Только девушка никогда его не развивала.
- Я опять кажусь тебе ужасно нелогичной, да? - Атави улыбнулась чуточку виновато, делая глоток кафа. Затем, будто бы рассеяно прикрыв глаза, ещё раз оглядела чисса и коротко фыркнула, сдувая прядь волос.
- Длинные... раздражают с непривычки. - Хотя вряд ли кто-то серьёзно мог называть их очень уж длинными - едва-едва ниже плеч.
Пару раз поёрзав на стуле и съев пару пирожков, всем своим видом выражая нетерпение и нерешительность, девушка наконец выдохнула, заливаясь густым румянцем:
- Можно мне... ну... как тогда, в медблоке... твои волосы...
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 18:50 | Сообщение # 99 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

"Ну и ладно... "
Лартс снобом не был. Нет минералки - значит нет. Ничего страшного, в конце концов. Особенно когда каф хорош. Даже очень хорош. Льера явно не поскупилась, ибо действительно захотела побаловать себя. И не только себя, кстати.
-Прекрасный каф, спасибо.
Тот каф, который они пили на Нижних Уровнях Корусканта... Нет, отравой его конечно нельзя было назвать. Но с тем, который чисс попробовал только что, его не было смысла сравнивать.
-Может быть. Вот только я не могу сказать, что это плохо, - ответил коммандер девушке на ее вопрос.
Чисс не мог сказать, что волосы Льеры были слишком уж длинными. Однако, вне всяких сомнений, они успели отрасти за то время, пока она находилась в коме.
Вспомнив о госпитале, коммандер невольно вздрогнул. Он слишком хорошо помнил, чем закончились посиделки в канун Нового года. Повторять такое очень не хотелось.
Поглощая пирожки и попивая каф, чисс видел, что девушка вела себя так, будто хотела что-то сделать или сказать, но никак не могла решиться на это. Уже собравшись попросить ее рассказать в чем дело, Лартс услышал следующее:
-Можно мне... ну... как тогда, в медблоке... твои волосы...
Коммандер, не решаясь взглянуть в глаза девушки, шепотом дал ей разрешение.
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 19:01 | Сообщение # 100 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Не за что, - улыбнулась она. - Я рада, что тебе нравится.
"Только я лучше не буду говорить тебе, как меня учили готовить "правильный" каф..."
Услышав - а даже больше почувствовав - разрешение, она медленно опустила ноги и, поднявшись, подошла к чиссу. Встав за его спиной, она аккуратно положила руки ему на плечи, а потом провела ими по шее и, наконец, зарылась во влажные после душа волосы Лартса. Атави мягко перебирала чёрные пряди, ласково касаясь затылка, висков, основания шеи... ей это нравилось - безумно.
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 20:00 | Сообщение # 101 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

Массаж головы - вот как можно было охарактеризовать действия лейтенанта Льеры. Судя по всему, девушке нравилось это делать. А чиссу нравилось получать удовольствие. И от данных действий, удовольствие он получал.
Казалось бы, Лартс прикрыл глаза всего на миг. Но, на самом деле прошло уже несколько минут. И когда коммандер открыл глаза, то с удивлением обнаружил, что время уже позднее. Во всяком случае, об этом говорили цифры, которые высвечивались на дисплее хронометра.
Время кстати, на Куате летело гораздо быстрее, чем на том же Корусканте. Ведь сутки здесь состояли всего из двадцати часов.
-О, это было приятно, спасибо...
Чисс медленно встал из-за стола. Повернулся, посмотрел на Атави и улыбнулся ей. И начал думать о том, где ему уложить гостью спать. Секунды через две все решил.
-Наверное, надо уже... Ну, укладываться...
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 20:15 | Сообщение # 102 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Я рада, что тебе нравится... и... мне тоже понравилось. Можно мне... будет ещё так делать? Хотя бы изредка?
Девушка неуверенно улыбнулась, неохотно убирая руки и на миг задерживая их на плечах чисса. "Спать?.."
- Я, честно говоря, постелила себе на диване, - спокойно заметила Атави, приподнимая брови. - Это ничего?
И только сказав это, она поняла, что вряд ли всё пройдёт "как по маслу". У Лартса был собственный кодекс чести и законы гостеприимства. Поэтому Атави вскинула руки вверх и заявила:
- Если ты решишь уложить меня на свою кровать, а сам скорчишься на диване, то я на тебя обижусь. Честно. Конечно же ненадолго, но обижусь.
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 20:54 | Сообщение # 103 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

-Ну... Наверное... Мы еще вернемся к этой теме, - уклончиво ответил чисс, ощущая, что пусть и на миг, но ладони Атави задержались на его плечах.
Ему было приятно, конечно же. И девушке было приятно. Вот только не хотелось коммандеру... Садиться на шею? Напрягать Льеру? Или же думать, что он дал слабину? Если бы он сам знал...
"Болван... Неуклюжий... "
Услышав, что Атави уже постелила себе на диване, чисс нахмурился и уже приготовился оспорить ее решение. Но, действуя на опережение, она тут же заявила, что ее решение окончательно и обжалованию не подлежит. И хотя говорила она иначе, но означали ее слова именно это.
Пришлось чиссу капитулировать.
-Ну вот что с тобой поделаешь... Ладно, пусть так...
Лартс отошел на шаг назад, явно намереваясь пропустить девушку вперед.
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 21:05 | Сообщение # 104 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка улыбнулась - благодарно и понимающе. Она, привстав на цыпочки, поцеловала его в щёку и шутливо козырнула.
- Доброй ночи, коммандер.
Она коснулась кончиками пальцев его рукава и, подмигнув, отправилась спать. Закрыв за собой дверь в комнату, она переоделась в спальную одежду: длинную футболку и легкие спортивные штаны. Последней мыслью моментально заснувшей девушки было: "Интересно, а спит Лартс тоже в форме?.. Ладно, я утрирую..."
LexxДата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 105 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

-Доброй ночи, лейтенант...
Минуты три, чисс просто стоял и потирал ладонью щеку, к которой прикоснулись губы Атави. Потом, он убрал со стола еду, вымыл посуду, окинул кухню оценивающим взглядом и убедившись, что здесь все в порядке, отправился спать.
Закрыв дверь спальни, Лартс разделся и лег на кровать. Даже несмотря на то, что в данный момент в его квартире находилась девушка, спать в одежде он все-таки не собирался.
Чисс долго не мог заснуть. Он ворочался и думал о том, что Атави жутко неудобно спать на диване. Однако, через некоторое время, усталость все-таки взяла свое.
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат-сити
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: