Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат-сити
Куат-сити
АтавиДата: Четверг, 15.08.2013, 23:09 | Сообщение # 106 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Утро началось прекрасно: при попытке развернуться из клубка, эдакого "гнезда", в котором Тави спала обычно, она чуть не рухнула с дивана. Но, успев сгруппироваться, почти беззвучно приземлилась на носки, цепляясь рукой за спинку дивана.
"Какая я неуклюжая..."
Она чуть не рассмеялась, но вовремя вспомнила, что может быть в квартире не одна. Бросив взгляд на хронометр, она покачала головой: пять утра. "Когда-нибудь мой организм сведет меня с ума..." Впрочем, если сравнивать с Корусантом, то это был аналог примерно шести-семи...
Но, как это иногда бывает, она чувствовала себя совершенно отдохнувшей. Поэтому, улыбнувшись, девушка тихонько сходила в душ, а затем, вытерев волосы полотенцем, отправилась на кухню, делать сюрприз. Пирогов они с мисс Перкинс вчера сделали не так много, поэтому на завтрак почти ничего не осталось. Поставив вариться ещё порцию кафа, Атави с азартом начала вспоминать, как делаются блины...
Ещё через час на столе стояла тарелка, а на этой самой тарелке возлежала горячая стопка тоненьких и ароматных блинов.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 11:37 | Сообщение # 107 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Лартс не знал, как утро началось для Атави (да и вообще началось ли оно для нее или пока нет), но его пробуждение просто нельзя было назвать прекрасным. Коммандеру приснилось, что в квартиру залезли какие-то нехорошие личности, задумавшие похитить лейтенанта Льеру. Поэтому, чисс вытащил из-под подушки бластер, вскочил и начал махать им налево и направо. Только минуты через две до него дошло, что это уже реальность, а не сон и он успокоился.
Проснулся чисс, кстати, на сорок пять минут позже Атави. Правда, коммандер пока об этом не знал. Но в душ, на всякий случай, пошел только после того как надел брюки и накинул на плечи китель.
Едва покинув спальню, Лартс понял, что Льера не только проснулась, но уже начала что-то готовить. Чисс не знал, что именно, но судя по аромату, что-то очень вкусное.
Минут через пятнадцать, он уже зашел на кухню.
АтавиДата: Пятница, 16.08.2013, 12:00 | Сообщение # 108 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Тави снова что-то тихо мурлыкала себе под нос, но на этот раз без слов: просто легкий мотивчик. Потянувшись, она выгнула спину, вставая "на мостик" из положения стоя. И почти с удивлением уставилась в алые глаза чисса.
- Доброе утро. Как спалось? - Вежливо уточнила она, выпрямляясь и слегка встряхивая влажной головой. - Извини, я тебя не заметила. Ты сегодня непривычно тихий.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 13:30 | Сообщение # 109 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

"Где-то я это уже видел... "
На самом деле, это было не совсем так. Чисс однажды видел, как Льера вскинула ногу в вертикальный шпагат. В спортзале "Следователя". А вот мостик в ее исполнении, на кухне, которая явно была не предназначена для выполнения таких упражнений, Лартс видел впервые.
-Эм... Да... Доброе утро... Ну... Неплохо...
И все же, когда Атави выпрямилась, дышать стало легче. Следовательно, запинаться чисс должен тоже должен был перестать. Если лейтенант еще какой-нибудь фокус не покажет.
"Непривычно тихий?.. "
Коммандер даже и подумать не мог о том, что обычно - он очень громкий.
-Ничего. А тебе как спалось?
И тут же переведя взгляд на тарелку с блинами, Лартс добавил:
-О, это блины? Невероятно! Ты меня совсем разбалуешь...
АтавиДата: Пятница, 16.08.2013, 13:45 | Сообщение # 110 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Я имею в виду эмоции. - Она постучала себя по виску. - Как будто их у тебя легкой, но непрозрачной тканью завесили. Вроде и чувствуешь, а что именно - непонятно. Может к середине дня пройдет, - пожала плечами девушка и поставила на стол чашку с черным кафом для чисса.
- И ничего я не разбалую. Надо же мне привнести хоть немного уюта в твою жизнь? - Она подмигнула мужчине и уселась на тот же стул, что и вчера, точно так же прижимая колени к груди.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 16:11 | Сообщение # 111 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Теперь стало понятно, о чем говорила Льера. Оказывается, она не намекала коммандеру на то, что он вчера громко топал ногами, а лишь заметила, что сегодня ему лучше удается скрывать эмоции.
"Я просто только что проснулся... "
Лартс поблагодарил девушку, взял блин, стремительно его уничтожил, глотнул каф и заулыбался чуть ли не до ушей. Кажется, Льере удалось привнести уюта. И не чуть-чуть, кстати.
-Потрясающе! Спасибо тебе, я давно не вкушал столько вкусностей сразу. Только не забудь поесть сама...
АтавиДата: Пятница, 16.08.2013, 16:44 | Сообщение # 112 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Атави кивнула, благодушно улыбаясь и глядя на него почти счастливыми глазами.
"Я чувствую себя... на своем месте?.."
Она коротко взъерошила свои волосы, раздраженно фырча. Вообще эти звуки делали девушку похожую... на ньяву. Или на фелинкса. А еще влажные волосы сильно завивались, и Тави никак не удавалось привести их в порядок.
- Какие у тебя сегодня планы? - Уточнила она, оставив непослушные волосы в покое.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 17:19 | Сообщение # 113 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

-Вчера я объявил общий сбор. В целом, все прошло гладко, но возникла проблема с одним штурмовиком. Капитан Вест. Ты его знаешь.
На "Следователе" капитана Веста знали все. Широкую известность он приобрел после того, как вернулся на корабль с очередного задания в виде живого трупа. Удивительно, но капитан выжил и находился на службе до сих пор. Кстати, выжить ему помогла именно Льера.
-Он подрался с сотрудником куатского управления ИСБ. Майор Хиблис, к счастью, все уладил, но все же... В общем, когда я вчера обо всем доложил капитану, он сказал, что я буду ему сегодня нужен. Так что, я жду звонка Дрейка.
Капитан Дрейк, кстати, был тактичен, хоть и в меру. Он знал, что его старший помощник работал вчера допоздна, да и вообще, официально, был в отпуске. Поэтому, сегодня он решил дать коммандеру спокойно проснуться и позавтракать.
-А еще, я думаю, что уже сегодня вечером мы будем на "Следователе". Рабочие просто перестраховались, когда сказали, что все будет готово только завтра.
АтавиДата: Пятница, 16.08.2013, 18:18 | Сообщение # 114 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Конечно я помню капитана. И я полагаю, что он не стал бы лезть в драку без лишнего повода, который был веским. Ну не вызывает он ощущения агрессивного человека, - развела она руками. - Я имею в виду, что он отличный штурмовик - упорный, исполнительный и все такое прочее... но как личность - весьма спокойный человек.
Атави качнулась на стуле и задумчиво откусила кусок блина.
- Сахара надо было класть больше, - недовольно буркнула она, вздохнув. - Никак я не могу определить сколько нужно... впрочем, если тебе правда нравится, то я запомню такие пропорции.
Девушка потянулась.
- Хорошо будет вернуться на корабль. Я по нему соскучилась. Знаешь... он тоже в некоторой мере живой. Мне так кажется, - неуверенно добавила она.
- Хорошо... ты перед загрузкой на корабль еще в квартиру заглянешь? Или после Веста сразу домой? - И все-таки они оба чувствовали корабль большим домом, чем любое другое место.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 18:52 | Сообщение # 115 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

-Я тоже не думаю, что Вест набросился с кулаками на местного сотрудника ИСБ. Но, господа из управления любят исказить все факты. В любом случае, я рад, что майор Хиблис со всем разобрался. Если бы штурмовика посадили, Верховный Инквизитор оторвал бы полковнику Хопкинсу голову. Да и нам с капитаном Дрейком тоже досталось бы.
Чисс сам не был тихоней. Однажды, в том самом баре в котором Вест подрался с сотрудником ИСБ, он зарезал одного очень приставучего субъекта. За это, кстати, его даже не наказали. Впрочем, как потом выяснилось, этот субъект был преступником. А вот если бы Лартс зарезал сотрудника ИСБ, он бы сидел до конца жизни. В лучшем случае.
-Перестань! Все просто чудесно.
Коммандеру можно было верить. Ведь он съел уже почти семь блинов. Еще немного и им будет уничтожена аж тройная порция.
-Любой уважающий себя офицер космического флота, относится к своему кораблю, как к живому существу. Кстати... Ты его не узнаешь. Он стал совсем другим. Все внутренние помещения были переделаны. Медицинский блок теперь находится в другом месте, опять же...
А вот внешне, Звездный Разрушитель почти не изменился. Разве что цвет поменял. Ведь все четвертые "Императоры" в отличие от "троек", изначально, получали более темную окраску. Поговаривали, кстати, что "Следователь" будет украшен огромной золотой буквой "I". Однако, узнав об этой затее, Верховный Инквизитор разозлился. Ведь он отдал четкий приказ: его корабль не должен отличаться от других таких же кораблей.
-Я не сказал, что зайду к Весту, - улыбнувшись, произнес чисс. - Что до возвращения... Я обязательно заскочу сюда. За тобой.
Лартс съел еще два блина, допил каф и поблагодарив Атави за завтрак, встал из-за стола. И именно в этот момент, его и вызвал к себе капитан Дрейк. Спешно собравшись, коммандер покинул квартиру.
АтавиДата: Пятница, 16.08.2013, 19:24 | Сообщение # 116 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Девушка слушала чисса внимательно, медленно поглощая блины. Когда Лартс доел и начал возмущаться ее недовольством по поводу собственной готовки, она подняла вверх раскрытые ладони, словно говоря: "Я сдаюсь!"
Проводив чисса, Атави убралась на кухне, помыв посуду и разложив ее на те места, откуда брала. Затем вытерла обеденный стол и, вздохнув, отправилась в ту комнату, где она спала. Убрав свою постель - то есть вернув на кресло маленькую подушку и сложив взятый оттуда же плед, - и поблагодарив Силу за то, что коммандер не стал проверять, как она спит, Атави достала из пакета, в котором лежали ее вещи, лазерный меч.
Красный клинок вырвался из рукояти с негромким гудением.
Девушка, убедившись, что она никаким образом не заденет обстановку, аккуратно повела мечом. Как надо драться лайтсэйбером она не имела ни малейшего понятия. Но держать его и дальше только для успокоения нервов не было смысла.
Именно за этим занятием и застал ее Лартс, когда вернулся.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 20:07 | Сообщение # 117 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Забавная картина. Девушка (да, адепт, но ее все же никто ничему не обучал), стоит в твоей квартире и размахивает световым мечом налево и направо. Пусть даже и не задевая предметы интерьера. Как на такое реагировать?
Чисс среагировал так, будто бы такое в его квартире происходило каждый день. Несколько секунд он просто наблюдал за движениями Атави, а затем ввернул комментарий:
-По режущим свойствам явно лучше моего кортика, но к такому оружие и привыкать приходится дольше. Пожалуйста, будь осторожнее, так как этой игрушкой можно что-нибудь себе отсечь.
Было видно, что коммандер очень устал. Не от Атави. День выдался сложным. Опять же, оставалось сделать еще одно дело: доставить себя и Льеру на корабль.
-Надо собираться...
АтавиДата: Пятница, 16.08.2013, 20:22 | Сообщение # 118 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Хмыкнув, девушка выключила световой меч.
- Ты прав. Я выгляжу как идиотка.
Она убрала сэйбр в свой пакет, аккуратно завернув в мягкую ткань. Затем Атави повернулась к Лартсу.
- Я буду очень аккуратна. Не беспокойся об этом... и в целом я собрана - я же почти ничего не разбирала. А все, что разбирала - убрала почти сразу. Только... у тебя коробки для кактусов не будет?
Девушка медленно наклонила голову набок.
- Знаешь... на кухне осталось немного кафа. Тебе, пожалуй, не повредит. Только ложку сахара положи - глюкоза улучшает работу мозга.
LexxДата: Пятница, 16.08.2013, 21:21 | Сообщение # 119 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

И все же, чисс не считал, что Атави выглядит как идиотка. Просто думал, что для тренировок со световым мечом не подходит самая обычная двухкомнатная квартира на Куате. Тот же спортзал "Следователя" и то подошел бы лучше.
-Коробка лежит рядом с кактусами. Я... не стал ее далеко убирать.
Когда Льера лежала в госпитале, Лартс не терял надежды и все ждал, когда она придет в себя. И был готов в любой момент перевезти все ее вещи, вместе с кактусами, туда, куда она скажет.
-Хорошо...
Коммандер решил воспользоваться советом. Он пошел на кухню и быстренько приготовил себе каф. А потом выпил его, вымыл посуду, расставил все по местам и начал собираться. Вскоре, все вещи коммандера были собраны, а квартира подготовлена к длительному отсутствию хозяина.
Слава Силе, добираться до шаттла, который забросит двух офицеров на "Следователя", предстояло на специально выделенном чиссу транспорте. Вместе с транспортом были выделено и несколько солдат, который помогли чиссу вынести все вещи. Один чемодан и одну сумку, кстати, Лартс нес сам. Чемодан он не хотел отдавать, так как просто не желал скидывать все на солдат, а в сумку у него были упакованы модели "Лямбды" и СИД-Перехватчика. Ну и прочие вещи, которые было легко сломать или разбить.
Через несколько минут, офицеры были уже в пути. "Следователь" ждал их.

--> Ангар (Корабль "Следователь")
LexxДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:54 | Сообщение # 120 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Дарт Энгер

Кафе "У Тома"


Определенно, это небольшое домашнее кафе Верховному Инквизитору нравилось. Том, хозяин заведения, радушно встречал посетителей, коих, кстати, было не так уж и много, принимал заказы и передавал их жене, а она готовила на кухне еду. Готовые заказа разносил дроид. Он же, кстати, мог помогать жене Тома на кухне, когда посетителей было много, но женщина использовала его в качестве помощника повара только при необходимости, когда не справлялась с заказами сама. По ее мнению, бездушная машина не могла готовить так, как человек, вкладывающий в блюда частичку собственной души.
Две порции куатского завтрака дроид принес минут через десять, после того как Дарт Энгер и Эгони сели за столик. Как и было положено, куатский завтрак состоял из тостов, для приготовления которых использовался хлеб грубого помола, куатской ветчины, бисского сыра, джема из тех самых красных ягод, которые Энгер и Эгони уже попробовали в лесу, колбасок и крепкого кафа.
-Откровенно говоря, мне больше нравится набуанский завтрак, - произнес Регент, намазывая на тост джем. - Согласен, это непатриотично. Но я не могу заказать набуанский завтрак, здесь, в таком милом куатском кафе.
Не забыв пожелать Эгони приятного аппетита, Верховный Инквизитор принялся неспешно поглощать тост, щедро намазанный джемом и стал запивать его крепким кафом. Покончив с тостом, он не смог отказать себе в удовольствии попробовать знаменитые куатские колбаски.
Том, его жена, обычные жители Куата, сидевшие за соседними столиками - все они даже не подозревали, что их почтил визитом глава Империи, ведь Дарт Энгер, с помощью Силы, заранее наложил на свое лицо ту же маску, которую использовал там, у водопадов.
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат-сити
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: