Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат-сити
Куат-сити
AgonyДата: Вторник, 20.01.2015, 15:52 | Сообщение # 121 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Кафе "У Тома"


Разумеется, Лорд Энгер был вынужден снова использовать маскировку с помощью Силы, когда они с Эгони стали подъезжать к городу. Впрочем, это было совсем небольшим минусом.
В кафе оказалось уютно: приятная обстановка, удобная мебель, не душно, но и без сквозняков. Прошло где-то десять минут, прежде чем завтрак был готов.
Первый помощник консула весело усмехнулась, услышав слова Верховного Инквизитора про набуанский завтрак. Впрочем, и куатский выглядел весьма аппетитно. Пожелав приятного аппетита Энгеру, женщина принялась поглощать тост с бисским сыром; он, как и каф, оказались очень вкусными. Ну, и от куатской колбаски Эгони также не отказалась, о чем ничуть не пожалела.
LexxДата: Вторник, 20.01.2015, 16:58 | Сообщение # 122 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

Кафе "У Тома"


Прикончив пару колбасок, Верховный Инквизитор предался размышлениям о том, что как же это прекрасно - просто никуда не спешить. Вот уже много лет Регент жил по расписанию. Дел у него было очень много, а времени, наоборот, мало. Вследствие этого, чтобы успеть сделать как можно больше для своей Империи, Дарту Энгеру приходилось спешить.
Поэтому он и наслаждался такими вот редкими моментами, когда торопиться не было нужно. Наверное, это было несколько странно для ситха... С другой стороны, Регент никогда и не был похож на эдакого стереотипного адепта Темной Стороны.
-Не могу не признать, что готовят здесь просто превосходно, - допив каф, отметил Верховный Инквизитор. - Я не могу хоть к чему-нибудь придраться, а ты знаешь, что это показатель.
И действительно, такого эстета и сноба, коим являлся Регент, мало чем можно было удивить, особенно если дело касалось кулинарии. Но хозяевам небольшого куатского кафе сделать это удалось.
-Чем бы ты хотела заняться теперь?
Сам Дарт Энгер пока еще не думал, чем им с Эгони можно было заняться. Но, быть может, у любимой женщины были какие-то мысли на этот счет.
AgonyДата: Четверг, 22.01.2015, 15:49 | Сообщение # 123 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Кафе "У Тома"


Эгони и сама была крайне рада возможности вот так вот, спокойно, никуда не торопясь, отдохнуть. И не просто отлично отдохнуть, а в компании любимого человека.
- Да, это верно, - женщина улыбнулась. У Лорда Энгера были строгие критерии оценки блюд, и далеко не каждое подобное заведение способно было им соответствовать.
- Предлагаю прогуляться по садам, - ответила первая помощница консула, тоже закончив завтракать.
В это время года сады были особенно прекрасны, пестрили множеством цветов удивительных растений. И расположены эти цветы, кустарники, деревья, лианы были так, чтобы вызывать наибольшее восхищение у посетителей. Ну, а маленькие фонтанчики не только украшали, но и освежали "зеленое царство".
LexxДата: Четверг, 22.01.2015, 17:53 | Сообщение # 124 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

Кафе "У Тома"


Вообще, покидать это уютное кафе совсем не хотелось, но, пожалуй, после столь плотного завтрака прогуляться по садам Куата было нужно. Тем более, что там, разумеется, было на что посмотреть.
Верховный Инквизитор попросил дроида, курсирующего между столиками, принести счет. Вскоре, дроид принес счетницу и положил ее на краешек столика. Расплатившись и не забыв оставить щедрые чаевые, Дарт Энгер поднялся из-за стола, галантно помог сделать это Эгони и вместе с ней покинул кафе.
Теневые Стражи, по-прежнему, не попадались на глаза, но были где-то неподалеку. Что и говорить, пока гвардейцы справлялись со своей задачей прекрасно.
Через какое-то время, снова воспользовавшись мотоспидером, Регент и первый помощник консула, выдвинулись в те сторону, где, как помнил Дарт Энгер, находились сады.
LexxДата: Среда, 19.04.2017, 15:55 | Сообщение # 125 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

--> Вейланд

Резиденция губернатора


Регент сообщил о своем прибытии только Эгони, но надеяться на то, что его никто не будет встречать было глупо: стоило "Следователю" появиться на орбите Куата, как региональное правительство тут же зашевелилось. Напомнив встречающим его в космопорте чиновникам, что в связи с прилетом правителя Империи на Куат никто рабочий день не отменял, Дарт Энгер отправился в резиденцию губернатора, где и должна была состояться встреча с первым помощником консула Ксиллы.
Оказавшись в кабинете правителя Куата, Верховный Инквизитор выслушал краткий доклад губернатора о положении дел на планете.
По словам чиновника, если не считать визита республиканского верховного адмирала, на данный момент уже покинувшего планету, на Куате все шло своим чередом. Сомневаться в правдивости его слов не приходилось - Сила подсказала Верховному Инквизитору, что губернатор не лгал.
-Вы определились кто будет представлять Куат в Совете Патрициев? - подойдя к ближайшему окну, поинтересовался Дарт Энгер у правителя планеты.
-Определяемся, милорд, - печально вздохнул губернатор. - Увы, выбор невелик.
-Я слышал, что старший сын главы дома Куат не прочь попробовать себя в роли Патриция, - скучающим тоном произнес Регент.
-Да, он подал соответствующее прошение, милорд, - подтвердил правитель планеты.
-Хорошо, - едва заметно кивнул Дарт Энгер. - Ну а что с другими кандидатами?
-Ищем, милорд.
-Возможно, я смогу помочь вам в поисках, - повернувшись и взглянув губернатору в глаза, заявил Верховный Инквизитор.
-О... Было бы здорово, милорд... А позвольте...
-Минутку, - прервал чиновника Регент.
Почувствовав приближение Эгони, Дарт Энгер вытащил из кармана комлинк за несколько секунд до того, как он разразился мелодичной трелью. Вышедший на связь командир гвардейцев оповестил Верховного Инквизитора о том, что на встречу с ним прибыла первый помощник консула Ксиллы.
"-Я сейчас спущусь", - сквозь Силу прошептал Дарт Энгер так, чтобы услышать его могла лишь Эгони.
-Вернемся к обсуждению этого вопроса позже, - сказал Верховный Инквизитор и покинул кабинет губернатора.

***


Да, можно было бы встретиться с Эгони в кабинете главного чиновника Куата, но Регент предпочел казенной обстановке парк на территории резиденции.
"Совместим приятное с полезным"
-Госпожа первый помощник консула, - улыбнувшись, произнес Верховный Инквизитор, остановившись в полушаге от Эгони. - Здравствуй, - добавил он чуть тише.
AgonyДата: Пятница, 05.05.2017, 18:54 | Сообщение # 126 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Резиденция губернатора


Эгони прибыла в резиденцию губернатора Куата как раз вовремя - вскоре после Верховного Инквизитора.
- Я сообщу Лорду Энгеру о Вашем прибытии, миледи, - обратился к женщине начальник гвардейцев.
- Будьте любезны, - согласилась она.
Вскоре после звонка по комлинку, Ситла ощутила прикосновение Силы, и тут же услышала отправленное через нее Релианом сообщение.
Встретив мужчину, она тепло ему улыбнулась и ответила в таком же тоне:
- Мой Лорд, - а затем подошла ближе и мягко сжала его руку, добавив тише: - И ты здравствуй. Удалось что-то выяснить?
Женщина понимала, насколько серьезна вся сложившаяся ситуация и как важно узнать врага в лицо. Это было нужно само по себе Галактической Империи и для получения новой ценной информации от верховного адмирала Новой Республики.
Ответы на некоторые вопросы могли коренным образом изменить ход войны. И для Дарта Энгера как для правителя их государства выяснение такого рода сведений было необходимо. Ситла Шан сама очень переживала о течении и исходе изучения архивов в поисках Тоффера и сделки с Лемаком.
Можно было только догадываться, как сильно это волновало Регента. Впрочем, его эмоции порой были настолько сильны, что отчетливо ощущались даже обычными людьми, не говоря уже об адептах. Так что, тот факт, что Лорд Энгер не излучал гнев и выглядел спокойным, обнадеживал.
LexxДата: Среда, 17.05.2017, 18:50 | Сообщение # 127 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Совместный пост игроков Lexx и Agony
Дарт Энгер, НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)


Резиденция губернатора


В данный момент Верховный Инквизитор действительно не излучал никаких отрицательных эмоций и выглядел спокойным. Конечно, это не помешало бы даже мало-мальски обученному адепту опознать в нем если не ситха, то хотя бы того, кто явно не стесняется использовать Темную Сторону Силы. Но стоило Дарту Энгеру только захотеть и его истинные чувства и мысли, вместе с темной аурой, не смог бы ощутить никто в галактике. Сейчас, впрочем, необходимости в этом не было никакой.
-Мне сказали, кто, возможно, станет одним из Патрициев от Куата, - улыбнувшись уголками рта, произнес Верховный Инквизитор. - Пройдемся? - добавил он, легким кивком головы указав на одну из дорожек парка.
"-Абсолютно никакой информации о Тоффере", - услышала Эгони в своей голове голос Дарта Энгера.
Регент не стал вдаваться в подробности: и без того было ясно, что поиски велись со всем тщанием. Также, Верховный Инквизитор решил не упоминать о том, что он сделал с находившимся внутри горы Тантисс тронным залом покойного Императора.
Эгони тяжело вздохнула, сделав из слов Лорда Энгера логичные выводы. Она ощутила печаль и злость от бессилия. Казалось бы, вот появилась возможность получить значительное преимущество перед врагом, как оказывается, что информация не принесла никакой пользы.
"Настоящее ли это имя вообще?" - Мрачно подумала Ситла.
-И кто же? Конечно, - ответила она на предложение пройтись. Родная планета всегда умиротворяла женщину, и гулять по ней было приятно. Темные эмоции становились слабее, а злость постепенно затихала.
"-Очень жаль, что так", - дала ответ с помощью Силы первая помощница консула. - "Мы опять остались в неведении. И теперь и Лемак не даст дополнительной информации, ведь нам нечего предложить взамен."
Все это очень удручало Эгони, и она искренне сочувствовала мужчине, который хоть и не показывал, насколько его расстроили и разозлили результаты поисков, но, несомненно, это было в довольно высокой степени.
-Старший сын главы дома Куат, - ответил Верховный Инквизитор Империи. - Достойный представитель своего рода. Пожелаю ему успеха. Но вообще кандидатов в этот раз очень мало.
Мысль о том, что Эгони сможет представлять Куат в Совете Патрициев посетила Регента еще на Дксуне, хотя в тот момент, он не стал поднимать эту тему. Что ж, настало время поговорить об этом, ведь о возвращении женщины на Ксиллу даже в ранге консула не могло быть и речи.
-В связи с этим, имею честь предложить тебе стать кандидатом на должность второго Патриция от Куата.
Да, первый помощник консула бывала на родной планете нечасто, но Верховный Инквизитор не считал, что это могло хоть как-то воспрепятствовать Эгони стать Патрицием, при наличии у нее такого желания. Упущенное можно было и наверстать.
"-Я так не думаю", - продолжил телепатическую беседу Дарт Энгер. - "Мы не можем дать ему информацию о Тоффере, но зато он волен попросить нас о чем-нибудь ином... Думаю, верховный адмирал не станет отвергать помощь Регента Галактической Империи... Это было бы неразумно с его стороны... "
Начатая Лемаком партия продолжалась. Пойдя на огромный риск, верховный адмирал провел изящную комбинацию окончившуюся ферзевым гамбитом. И вот теперь самую сильную фигуру потерял и Верховный Инквизитор. На горизонте замаячила ничья, но едва ли тот, кто пожертвовал ферзем, перестанет рисковать и таким образом упустит возможность обыграть главу Империи.
-Наслышана о нем, достойный вариант, - покивав в знак согласия, ответила Эгони. С сыном главы дома Куат она лично не встречалась, но слышать о нем действительно приходилось.
Она совершенно не ожидала последовавшего предложение стать кандидатом на должность второго Патриция от Куата. Удивленно взглянув на мужчину, Ситла ответила:
-Это неожиданное, но очень интересное предложение. - Она улыбнулась. Такая должность должна была позволить остаться, а не улетать обратно на Ксиллу, чего бы ей совершенно не хотелось. Эгони и Рейнард уже достаточно долго жили отдельно от Лорда Энгера, и раз была такая удобная возможность это изменить, то ею следовало воспользоваться.
Однако, Ситла понимала, что эта работа еще более важная, нежели та, которую она выполняла, будучи первым помощником консула. Но она не боялась столь больших обязанностей и, в принципе, женщине было не в первой принимать столь серьезную ответственность на себя.
-Это большая честь для меня. Благодарю за предложение и с радостью его принимаю.
"-Ты прав. Сотрудничество еще не закончено. Мы можем обсудить с ним другие условия и договориться"
Улыбнувшись, Верховный Инквизитор едва заметно кивнул головой. Он не сомневался в том, что Эгони примет предложение. Новая работа была не только интересной, но и позволяющей проводить больше времени с семьей. Безусловно, для женщины это было очень важно.
"-Тебе нужно связаться с ним и все объяснить. Сделай это как можно быстрее... " - сказал Дарт Энгер не раскрывая рта.
Остановившись возле резной скамейки, Регент сложил руки за спиной и о чем-то задумался. От размышлений Верховного Инквизитора отвлекла резко спорхнувшая с ветки ближайшего дерева небольшая птица. Ситх пронаблюдал за ее полетом пару секунд, а затем утратил к птице всякий интерес.
-Был бы рад продолжить беседу, но, увы, дела не ждут, - взглянув на Эгони и печально вздохнув, произнес Регент. - Встретимся на Биссе, - добавил он тише.
Перед тем, как покинуть территорию резиденции губернатора, Верховный Инквизитор заглянул к правителю планеты и обсудил с ним несколько важных вопросов. После этого, Дарт Энгер, вместе со своей свитой, отправился в космопорт.

--> Покои Дарта Энгера (Бисс)
AgonyДата: Среда, 31.05.2017, 20:42 | Сообщение # 128 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Попрощавшись с Лордом Энгером, женщина отправилась обратно в гостиничный номер. Оттуда она попыталась связаться с верховным адмиралом Новой Республики, но безрезультатно. И если первые пару раз она восприняла совершенно спокойно - мало ли какие причины могли помешать Лемаку ответить, точно зная, кто пытается выйти на связь и по какому поводу - то когда ответа не было и через сутки, женщина заподозрила, что что-то не так.
Были ли у Мартина Лемака какие-то неотложные дела или что-то случилось, Ситла в любом случае ничего не могла и не должна была по этому поводу делать. Все, что она могла - это вернуться на Бисс, так как на Куате делать больше было нечего. Но спешить с этим бывшая ситх тоже не стала. Она подождала еще сутки, все так же безрезультатно пытаясь выйти на связь с верховным адмиралом. Большую часть времени Эгони потратила на активное изучение политической обстановки на Куате, встретилась с губернатором, обсудив с ним различные важные вопросы. Остаток времени она провела, наслаждаясь прогулками по садам родной планеты. А когда те сутки прошли, Ситла Шан вместе со своей охраной вернулась на шаттл и покинула родную планету.

--> Покои Дарта Энгера (Цитадель, Бисс)
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Куат-сити
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: