Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Бар "Колечко"
Бар "Колечко"
XenomorphДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:26 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Всю полемику между ИСБшниками Вест прослушал молча и лишь когда Хиблис предложил проследовать за ним, капитан дал свое молчаливое согласие и вышел вслед за офицером ИСБ .В общем, все то, что высказал штурмовик по поводу того, что думает о молодом лейтенанте, не имело своей целью продемонстрировать все ораторские способности, просто, когда человек явно виноват и надеется скрыться за мундиром, то в этом чести нет .Пострадавшие в этом деле были и ИСБ, и штурмовик, правда, в меньшей степени .Дело слегка запутанное : с одной стороны, Боб спровоцировал офицера Безопасности, с другой, тот сам бросился в драку вместо того, чтобы как-то найти выход из полемики .В общем, в том, что разбирательство обязательно произойдет, вот только если все дело выставят так, что виновный был лишь один, мнение капитана штурмовиков об ИСБ никак не улучшиться .Лишь Хиблис , по личным параметрам капитана, являлся наиболее нормальным и не зазнавшимся представителем этого ведомства и то, понадобилось время, чтобы сложить положительное впечатление об этом человеке .
Штурмовик шел молча до тех пор, пока наконец не решил назвать адрес своего места прибывания .
- Апартаменты находятся в пятнадцати минутах отсюда ,если брать такси , - отчеканил по-солдатски Вест . Суперинтендантом этих не далеко не самых роскошных апартаментов был восьмидесятилетний Лоунс Фрекк ,который, несмотря на свой возраст, прибывал в здравом уме и довольно бодром теле . Он довольно близко сдружился с капитаном, так как видел в том родственную душу, ведь самя посвятил всю свою жизнь армии .Дошло до того, что Фрекк даже снизил ставку по оплате на пятьдесят процентов .Да и с другими жильцами у капитана сложились вполне хорошие отношения .Никаких конфликтов он не вызывал .

--> Прочие места
LexxДата: Вторник, 16.07.2013, 11:30 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-К джедаям это такси. Пройдемся. Опять же, вам просто необходимо подышать воздухом, капитан. Сами понимаете, может так получится, что потом с этим могут возникнуть проблемы.
Майор не хотел пугать Веста. Просто, все действительно было очень даже серьезно. Нечто подобное, в баре "Колечко", с участие офицера со "Следователя", уже имело место быть. Тогда отличился коммандер Лартс, который убил какого-то хама кортиком. Дело на чисса завели, однако тут же закрыли, так как было доказано, что хам сам напал на коммандера, а тот лишь защищался. О превышении пределов необходимой обороны тогда и речи не шло. Но сейчас все было иначе. Вест поднял руку не на какого-то бродягу, а на офицера ИСБ. А контора есть контора. Своих она не сдает. Впрочем, полковник Хопкинс - начальник Веста, тоже своих не сдает. Как и капитан "Следователя". Опять же, можно будет доложить обо всем Верховному Инвизитору (который тоже не имеет привычки сдавать своих). В таком случае, правда, достанется всем, но справедливость точно восторжествует.
-Вы бы хоть после драки кулаками не махали... Такую речь двинули, что эти аж позеленели... А хотя, вы иначе не можете, знаю... Но зачем было при свидетелях... А, что теперь...
Майор буквально пролетел мимо флаерной площадки и тут же замедлил шаг. Только сейчас до него дошло, что он не знает точно, где живет капитан. Представление имеет, но не более того.
-Показывайте дорогу, Вест...

--> Прочие места
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Бар "Колечко"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: