Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Водопады Текшар
Водопады Текшар
АтавиДата: Среда, 14.08.2013, 16:22 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

- Зато мы провели очень хороший день... и, возможно, в какой-то мере у нас ещё будет завтра, ведь так? - Она улыбнулась, убирая прядь волос, выбившуюся из-за уха.
Она бросила последний взгляд на водопад и, улыбнувшись ещё шире, крепче сжала пальцы чисса. В голову закралась интересная идея.
- Полетели. У тебя есть дома кухня и продукты? Раз уж ты меня... ну, вроде как решил приютить, то мне нужно тебя отблагодарить... а лучше всего в хозяйственных делах я управляюсь с готовкой.
"Надеюсь, это не слишком нагло..."
LexxДата: Среда, 14.08.2013, 17:23 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

С этим нельзя было спорить. Они действительно провели замечательный день вместе, а кроме того, у них действительно еще было завтра. В том случае, конечно, если Дрейк куда-нибудь не пошлет коммандера.
-Именно так.
Кухня у Лартса была. А вот с продуктами было сложнее. Чисс был холостяком. Поэтому, он очень редко что-то себе готовил. Гораздо чаще коммандер просто покупал готовую еду и разогревал ее. Так что, от горя, в холодильнике чисса вешались мыши.
-У меня есть дом и у меня есть кухня. А рядом есть магазин, - улыбнувшись, произнес Лартс. - И я не вроде как, а правда предложил тебе зайти ко мне в гости... На пару дней...
"Болван!.. Ты все испортишь... "
Чисс опять начал краснеть. И снова потерял над собой контроль. С ним это случалось часто только в тех случаях, когда рядом была Атави.
-В смысле... Может и не на пару дней... В общем... Я не знаю, если тебе это не трудно, тогда другое дело... Ну, я про отблагодарить... А если что, так и не надо... Ну понимаешь, я не хочу нагружать тебя чем-то таким...
"Ктах!"
Коммандер даже не заметил, как спустился вместе с Атави по эскалатору. Он шагал словно на автомате, так как в данный момент думал совершенно о другом. А именно о своей неуклюжести.
АтавиДата: Среда, 14.08.2013, 17:37 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
Атави Льера

Атави улыбнулась, а затем мягко прижала палец к его губам.
- Не волнуйся. Я тебя поняла. Всё в порядке. - Встав на цыпочки, девушка поцеловала его в щёку. - Спасибо. И мне не трудно. Я люблю готовить. Не всё же мне скальпелем да шприцами орудовать? - Она ободряюще подмигнула ему, после чего, сделав глубокий вздох, будто перед нырком в глубокий и холодный омут, произнесла. - Пока ты готов терпеть меня, я буду рядом с тобой. Обещаю.
Атави понимала, что это звучит уже не очень-то по-дружески, но она уже чувствовала, что и сам чисс для неё стал больше чем другом.
LexxДата: Среда, 14.08.2013, 18:05 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Палец, прижатый к губам, помог чиссу наконец-то успокоиться и взять себя в руки. Да и поцелуй в щеку явно не был лишним. Лартс заметно повеселел и улыбался чуть ли не до ушей. До тех пор, пока офицеры не дошли до флаерной площадки.
Казалось бы, ну что в этом такого? Ну дошли офицеры до парковки и что? Но, дело было в том, что коммандер заметил ходившего вокруг машины и постоянно смотревшего по сторонам паренька, который явно затеял что-то нехорошее. Сфокусировавшись на нем, чисс выдвинулся вперед и негромко, но вполне отчетливо поинтересовался:
-Какие-то проблемы, молодой человек?
Молодой человек дернулся и завел одну руку за спину. Лартс отреагировал на это движение моментально - он тут же вытащил бластер и взял паренька на мушку.
-Пристрелю, - мрачно пообещал чисс.
-Да ладно тебе, дядя, я уже сваливаю... Все, бывай...
Обратно в кобуру бластер был убран чиссом только тогда, когда паренек уже куда-то умотал.
"И это Куат!"
Лартс что-то прошептал и двери машины тут же открылись. Как и в прошлый раз, чисс сначала помог сесть Атави, а потом уже сам занял место пилота.
Через несколько секунд взревел мощный двигатель и железный монстр, сорвавшись с места, начал стремительно набирать высоту.

--> Жилые кварталы
LexxДата: Вторник, 13.01.2015, 15:10 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Дарт Энгер

5 км от водопадов Текшар


Шаттл медленно опускался на довольно ровную, но изначально не предназначенную для посадки площадку и помаргивал посадочными огнями. Правда, посадочные огни, равно как и сам шаттл, никто не увидел. Во-первых, "Лямбда" все еще была скрыта полем невидимости, а во-вторых, здесь, на опушке небольшого леса, сканеры челнока не обнаружили присутствия ни одного разумного существа.
Корабль мягко коснулся земли. Вскоре, был выдвинут телескопический пандус и Теневые Стражи отправились на осмотр территории. Когда гвардейцы убедились, что Верховному Инквизитору и его спутнице ничего не угрожают, они начали выгружать из грузового отсека мотоспидеры. Мотоспидеров было шесть. Два для Дарта Энгера и Эгони, четыре для Теневых Стражей. Двое гвардейцев должны были остаться на борту корабля.
Верховный Инквизитор, облаченный в черные штаны и серую куртку, под которую он надел черную футболку с маленьким имперским гербом на левой стороне груди, оседлал один из мотоспидеров и печально вздохнул. Он, разумеется, умел летать, но делал это, если говорить откровенно, так себе.
Теневые Стражи заменили свои шлемы по более простые, но зато не такие узнаваемые, прикрыли доспехи простенькими робами, да и разлетелись в разные стороны, чтобы не мешать Регенту и первому помощнику консула.
-Полетели? - взглянув на Эгони, задал вопрос Верховный Инквизитор.
В принципе, машина выдерживала вес двух штурмовиков, так что Эгони могла и оставить выгруженный для нее мотоспидер у шаттла.
AgonyДата: Среда, 14.01.2015, 19:12 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

5 км от водопадов Текшар


Весь полет был довольно интересным, учитывая обман охранного флота, поле невидимости на шаттле, незаметное приземление на Куат...
Первый помощник консула тоже была одета просто: в белые облегающие брюки и бежевого цвета легкую кофту. Закрытая, но тоже летняя обувь вполне подходила для полетов на мотоспидере. Разумеется, Эгони не стала садиться на отдельный. Она села позади Лорда Энгера и крепко обхватила его за пояс.
- Полетели, - улыбнувшись, ответила женщина.
Погода ей понравилась: безоблачная, теплая, но не жаркая. Легкий и тоже теплый ветер слегка покачивал хвост, в который были забраны темно-каштановые волосы Эгони, и развевал пару прядей по бокам от лица.
LexxДата: Среда, 14.01.2015, 21:00 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Дарт Энгер

Флаеров на посадочной площадке у водопадов было мало и это радовало. Впрочем, иного трудно было ожидать, так как сейчас был разгар рабочего дня. Позже, под вечер, здесь, конечно же, будет людно.
И хотя народу здесь было немного, Дарт Энгер все же замаскировался, используя для этого Силу. Регент изменил некоторые черты своего лица, чуть поправил цвет глаз и волос. Вкупе с простой одеждой и отсутствием вооруженной охраны в поле видимости это должно было дать нужный эффект.
Верховный Инквизитор слез с мотоспидера и галантно помог сделать это Эгони. Смотровой площадки можно было достигнуть ступив на эскалаторы, до которых нужно было прогуляться по широким пешеходным дорожкам.
-Я и сам давно здесь не был, - приобняв Эгони за талию, шепнул ей на ухо Дарт Энгер.
Регента никто не узнал. Люди и экзоты, в данный момент, не видели главу Империи, так как Дарт Энгер не был похож на человека, портреты которого висели если не на каждом углу, то много где.
Мужчина и женщина подошли к парапету. Верховный Инквизитор не забывал поглядывать на водопад, под которым было построено казино, но все его внимание было сконцентрировано на Эгони.
AgonyДата: Среда, 14.01.2015, 21:35 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Женщина спокойно отнеслась к смене внешности Регентом. Конечно, ей хотелось бы видеть рядом с собой его с его собственной внешностью... но ради спокойной прогулки этим можно было пожертвовать. Кроме того, будучи адептом, Эгони не только знала, но и чувствовала, что это именно ее любимый мужчина, а не кто-то другой.
Она улыбнулась и обняла Энгера за пояс. Так идти было еще приятнее.
Ну, а пейзаж вокруг них восхищал. Огромный и красивый водопад хоть и был пока не слишком близко, но все равно доносил до них свою свежесть.
Первая помощница консула неспешно шла по пешеходной дорожке вместе с Верховным Инквизитором. Наконец, они добрались до смотровой площадки и подошли к ограждению, максимально приблизившись к водопаду. Здесь было еще свежее... мелкие брызги разлетались от него во все стороны. Эгони с удовольствием смотрела, как огромные потоки воды стекают вниз, наслаждаясь как этим видом, так и обществом Энгера.
- Тут прекрасно, - улыбнувшись и посмотрев ему в глаза, заметила она.
LexxДата: Среда, 14.01.2015, 22:24 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Дарт Энгер

-Да, - просто ответил Регент, взглянув в глаза Эгони.
Верховный Инквизитор встал перед женщиной, слегка прижал ее к себе, положив обе ладони на талию, а затем аккуратно коснулся губами ее губ.
Такое здесь случалось довольно часто, поэтому на пару никто и внимания не обратил. Правда, если бы Дарт Энгер сейчас не маскировался, голоснимки целующихся разлетелись бы по всем журналам и газетам Галактической Империи, Новой Республики и даже, быть может, Калишского Принципата.
Мягко отстранившись, Верховный Инквизитор зашел любимой женщине за спину и коснувшись подбородком ее плеча, принялся наблюдать за тем, как обрушивался вниз с большой высоты бесконечный поток воды. Ладони, на этот раз, он разместил чуть пониже груди Эгони.
-А может уединимся где-нибудь? - шепотом спросил Регент.
В принципе, с помощью Силы Дарт Энгер мог бы и отсюда всех прогнать. Но постоянно следить за тем, чтобы на смотровой площадке никто не появился ему не хотелось. Это отвлекло бы его от куда более приятного и важного занятия.
AgonyДата: Четверг, 15.01.2015, 16:50 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Эгони положила ладони на плечи мужчины и ответила на поцелуй. Ее не беспокоило, увидит это кто-нибудь или нет. Большим плюсом для не привлечения постороннего внимания была маскировка Верховного Инквизитора с помощью Силы. И хоть было несколько странно целовать его с другой внешностью, главное для женщины было не это, а то, что это как был, так и остался Энгер.
Первый помощник консула улыбнулась, почувствовав, как он коснулся ее плеча. Она положила свои ладони поверх его рук и мягко сжала, продолжая наблюдать за водопадом.
- Да, это хорошая идея, - улыбнувшись шире, ответила Эгони.
LexxДата: Четверг, 15.01.2015, 17:37 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Дарт Энгер

Регент и первый помощник консула далеко не сразу покинули смотровую площадку. В конце концов они прилетели на Куат явно не для того, чтобы постоять здесь минут пять, да и умотать обратно на Корускант.
Не забывая уделять внимание Эгони и поглядывая на водопад, Верховный Инквизитор, погрузившись в Силу, аккуратно протянул четыре нити к верным Теневым Стражам. Выйти с ними на связь не составило труда, а вот заставить убраться куда подальше как минимум на несколько часов, удалось не сразу. Конечно, если нужно было бы сломать защиту гвардейцев и, к примеру, выпотрошить их воспоминания, Регент справился бы намного быстрее. А так приходилось воздействовать на них довольно деликатно.
Что ж, недаром Дарт Энгер был Верховным Инквизитором. Гвардейцы подчинились его воле и оставили на какое-то время Регента и первого помощника консула в покое.
Кстати, воздействуя на Теневых Стражей, Верховный Инквизитор не забывал поддерживать свою силовую маску. Это было трудно, но Лорд справился. На то он и Лорд, собственно.
Скорее всего, Эгони почувствовала, что Энгер производит кое-какие манипуляции с Силой. Поэтому, Регент ответил на не заданный вопрос:
-Оправил гвардейцев на прогулку. Им полезно.
Итак, через некоторое время, Верховный Инквизитор и первый помощник консула спустились к посадочной площадке. Вновь оседлав мотоспидер, они помчались над зелеными полями Куата, но не в сторону шаттла. Так как маскировать себя уже было не нужно, Верховный Инквизитор перестал использовать для этого Силу.
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Водопады Текшар
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: