Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Прочие места
Прочие места
LexxДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
То, для чего не создано отдельной темы.
XenomorphДата: Вторник, 16.07.2013, 17:25 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

--> Бар "Колечко"

Штурмовик согласился совершить небольшую прогулку пешком.Ходить ему нравилось, к тому же, он уже порядком засиделся и от безделья лез чуть ли не на потолок .Некоторое время сохранялось молчание, во время которого капитан успел удалить все следы крови с лица и шеи,а вот одежду придется отдать в чистку .
-Вы бы хоть после драки кулаками не махали... Такую речь двинули, что эти аж позеленели... А хотя, вы иначе не можете, знаю... Но зачем было при свидетелях... А, что теперь...
- Вы знаете мое отношение к ИСБ, Хиблис, но из уважения к Вам промолчу, - спокойно отвечал капитан, не оставляя в покое онемевший нос.- Кроме того, я бы сослался на травму головы, но помилуй Сила, я ни капли не разбираюсь в медицине .Я не знаю, что происходит, но, кажется, мне действительно нужен отпуск .Всю тяжесть проступка я понимаю и готов ответить, но если меня признают зачинщиком, а этого хмыря - пострадавшим...Ай, к джедаям все это . - отмахнулся капитан ,не пожелав дальше продолжать .Когда Хиблис замялся, Вест быстро взял инициативу и повел офицера в сторону дома .Пройдя квартал и свернув в небольшую парковую зону, оба человека вышли к "u"-образному строению в три этажа .Это и были те самые апартаменты .Вест пропустил вперед сотрудника ИСБ,а после зашел сам .Второй этаж.Подъем быстрый . Так же, как и ранее, первым в свою квартиру под номером 13-С ,штурмовик пропускал Хиблиса .
Небольшая, ухоженная квартирка на две комнаты с просторной гостиной .Головизор был намерено отключен от питания .Штурмовик его не смотрел .Зато было множество книг .На столике перед окном, выходящим на запад, стояла статуэтка покойного Императора ,сантиметров двадцать в высоту и сделанная из редкого и дорогого металла .
- Чего-нибудь выпить? - поинтересовался капитан .Он вовсе не спиртное имел ввиду .ИСБшник был на службе, так что ничего крепче кафа или чая ему не предложат .
LexxДата: Вторник, 16.07.2013, 23:46 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

--> Бар "Колечко"

Как штурмовик может относиться к ИСБ? В принципе, этот вопрос явно относился к таким, на которые нет необходимости отвечать. Хиблис все понимал и просто пытался объяснить капитану, что нужно быть хитрее. Вест, к сожалению, его не понимал. Или делал вид, что не понимает.
"Да, если его признают зачинщиком, то я смогу смело сказать, что наша судебная система все еще далека от идеала... Этот молодой придурок должен понять, что Куат не вертится вокруг него, вместе с остальной галактикой..."
У самого Хиблиса тоже был покровитель - его приемный отец, генерал ИСБ. Однако, он приходил приемному сыну на выручку только в тех случаях, когда Тревена обвиняли в чем-то таком, чего он не делал. А когда Хиблис нарывался на конфликт сам (ведь все когда-то были молодыми и майор ИСБ тоже), то получал по полной. В конце концов, Тревен повзрослел. А ведь мог бы остаться таким, как тот молокосос из бара, навсегда.
-Благодарю, - задерживая взгляд на статуэтке, произнес майор. - Каф, если можно.
Вообще, Хиблис с удовольствием хлопнул бы чего-нибудь покрепче. Все-таки, он как и Вест был в отпуске. Но, перед очередным разговором с местными ИСБшниками, этого делать было нельзя. А что этот разговор состоится, Тревен даже не сомневался.
-Вероятно, они уже узнали где вы живете. Ждем гостей, так как мне они не верят. Сожалею, но вам, скорее всего, придется походить с браслетом на ноге. Через пару дней, как мне кажется, все будет улажено.
XenomorphДата: Среда, 17.07.2013, 01:13 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

После ранения с головой капитана явно что-то происходило .Контролируемые с большим трудом приступы агрессии, навязчивые состояния , забывчивость .Конечно, такое могло происходить, если имелись травмы головы, но такое положение дел самого штурмовика очень не устраивало .Ему нравилось контролировать себя и отвечать за свои поступки, но порой, после ранения, это давалось с большим трудом .
- Сейчас, - ответил тихо Вест, приготавливая напиток .Не самый дорогой, но и не подделка .Приятный вкус без изжоги в качестве подарка .Ароматный напиток был приготовлен довольно быстро и разлит по чашкам .
- Прошу, - чашечка напитка на блюдце была поставлена на край столика возле одного из кресел, которое, собственно, капитан предложил Хиблису занять .
-Вероятно, они уже узнали где вы живете. Ждем гостей, так как мне они не верят. Сожалею, но вам, скорее всего, придется походить с браслетом на ноге. Через пару дней, как мне кажется, все будет улажено. - это было понятно .Что ж, сопротивляться подобному решению штурмовик не станет и понесет заслуженное наказание ."За каждый поступок придется отвечать .Даже если и не ты первым заварил кашу," - отметил себе капитан, отпивая напиток . Приводить мысли в порядок становилось легче, но еще должно пройти какое-то время.Пока все заживет и последствия травмы перестанут о себе давать .Да, для этого нужно время .
- Я планирую подать прошение об отправке на Кариду, - неожиданно, но не сидеть же сложа руки в тишине . - Последняя операция показала то, насколько я оказался не готов к подобному .Фактически, я числился бы уже в списках погибших и все по собственной неосторожности .Видимо, недостаточно внимания уделил тренировкам и думаю, что мне будет полезно провести месяц-другой в полевых условиях на учениях .Это, если, конечно, браслетик слишком надолго не задержится, - усмехнулся в конце капитан .
LexxДата: Среда, 17.07.2013, 23:49 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Поблагодарив штурмовика, Хиблис сел в кресло и взяв чашечку в руку, глотнул кафа. С удивлением обнаружив, что напиток был настоящим, майор удовлетворенно покивал головой.
-Прекрасный каф. Спасибо, капитан.
Тревен чуть не поперхнулся кафом, когда услышал, что Вест собирается отправиться не Кариду добровольно. Все-таки, штурмовики были какими-то странными... Хотя, их просто иначе воспитывали, вот и все.
-В любом случае, вам необходимо согласовать все это с полковником Хопкинсом. Кстати, он, как мне кажется, не думает, что вам нужно заново проходить курс молодого бойца. Хотя, решать конечно вам.

***


Куатские сотрудники ИСБ появились на пороге жилища Веста минут через десять. Кажется, они даже расстроились, когда увидели, что майор действительно ни на шаг не отходит от капитана. Уж очень им хотелось обвинить Хиблиса хоть в чем-нибудь.
"Сопляки... " - мысленно усмехнулся Тревен, вглядываясь в кислые лица своих коллег.
-Что, майор, небось уже махнули по рюмочке с обвиняемым, а?
-Господа, лучше не нарывайтесь, - улыбнувшись, произнес Хиблис. - Вы же должно понимать... Одно мое слово кому надо и всю вашу контору поставят с ног на голову.
-На своих будешь стучать, значит?
-Увы, своих я здесь не вижу. Итак, хватит разговоров. Вы браслетик притащили?
-А как же! И не уйдем, пока сами не убедимся, что Вест этот браслетик на своей ножке надежно закрепил.
-Да вы еще и извращенцы, - майор захихикал. - Ладно, как хотите. Приступайте.
Один из ИСБшников прокручивая в руках браслет, подошел к капитану Весту и попросил штурмовика предъявить ногу к осмотру. Хиблис, в этот момент, просил Силу лишь о том, чтобы она дала Роберту терпения.
XenomorphДата: Четверг, 18.07.2013, 13:44 | Сообщение # 6 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Да, согласовать вопрос отправки на Кариду было нужно непосредственно с начальником .Этим вопросом капитан решил заняться после того, как назревающая проблема разрешится .Все же, не каждый день штурмовики - гордость имперской армии, калечат сотрудников ИСБ .
Улыбнувшись краем губ в ответ на замечание по напитку , капитан так же продолжил наслаждаться его вкусом, ожидая сотрудников ведомства Безопасности .

***

Короткий и не самый содержательный диалог офицеров ИСб штурмовик выслушал молча. Все же, определенные стереотипы не рушились, сотрудники ведомства явно страдали завышенным самомнением .Самообладание Боб себе вернул.Ему больше не хотелось кому-то треснуть по зазнавшейся черепушке и без особых трудностей он согласился "продемонстрировать" свою ногу требующему .
"Здорово...Теперь как зек под наблюдением," - усмехнулся в мыслях капитан после того, как процедура была завершена .Оставалось только выяснить особенности работы устройства: водоустойчивый ли, на какой дальности определяет и тому подобное .Штурмовик не стал задавать вопросы преждевременно .Сотрудники ИСБ должны были сами все рассказать .
LexxДата: Четверг, 18.07.2013, 22:51 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

На этот раз обошлось без эксцессов. Хиблис был рад этому. Ведь за повторное нападение на сотрудника ИСБ Веста точно потребовали бы казнить. Ну или засадить лет на сорок.
ИСБшник прицепил к ноге капитана браслет, но ничего объяснять не стал и лишь выдал Роберту инфочип, на котором и была записана вся необходимая информация. Среди прочего, в инструкции по эксплуатации браслета значилось, что воды он не боится. Ударов, даже сильных, тоже. А вот выстрел из бластера может и не пережить.
-Стесняюсь спросить, а на какое расстояние капитану Весту можно удаляться от дома? - поинтересовался Хиблис.
-Пятьсот метров, - тут же последовал ответ. - Нарушать правила не советую.
-Да-да, мы уже поняли, что вы все - весьма грозные ребята.
Ребята, которых Тревен назвал грозными, решили удалиться. Задерживать их никто не хотел. Все-таки, таких гостей дорогими назвать было нельзя.
-Ну-с, капитан, я пожалуй тоже пойду. Благодарю за прекрасный каф. Вы, если что, обращайтесь. Я тоже крыса тыловая, но своих бросать не привык. Через пару дней увидимся. Всего вам хорошего.
XenomorphДата: Четверг, 18.07.2013, 23:20 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Апартаменты

Стоило признать, что если бы не помощь Хиблиса, сидеть штурмовику в камере с позорным увольнением из элитного подразделения .Но все обошлось, опять же, благодаря той тыловой крысы, для которой честь мундира была не простым словом .Когда офицеры ИСБ покинули квартиру капитана, в ней оставался лишь Хиблис , но и тот собирался уже уходить .
-Ну-с, капитан, я пожалуй тоже пойду. Благодарю за прекрасный каф. Вы, если что, обращайтесь. Я тоже крыса тыловая, но своих бросать не привык. Через пару дней увидимся. Всего вам хорошего.
- Хиблис, - окликнул штурмовик офицера , немного потупив взгляд .Отчасти было стыдно, но с другой стороны, прецедент имелся и может быть, некоторые, все же ,начнут фильтровать то, что хотели бы сказать . Капитан достал из комода бутылку из черного стекла .Она была довольно старой, таких форм никто не выдувал .
- Лет двести назад в нашей семье был винодел .Сейчас никто этим уже не занимается, но кое-какие запасы еще остались , - красное ,сладкое вино под десерт с приличной выдержкой, но давать бутылку сейчас - смахивало на взятку . - Я отдам ее суперинтенданту. Он Вам ее отдаст, когда появитесь здесь в следующий раз .Я Ваш должник, - слова благодарности, не более .Ни о какой мзде штурмовик не думал,да и двухсотлетнее вино хоть и дорогой подарок, все же слишком малый для того, чтобы отблагодарить человека за спасение от застенок тюрьмы .
LexxДата: Пятница, 19.07.2013, 22:13 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-Хиблис.
Майор остановился на пороге и развернулся. Кажется, штурмовик хотел ему что-то сказать. Или показать. Но когда капитан достал бутылку из черного стекла, майор понял, что Вест хотел и сказать и показать и даже сделать подарок. Что ж, на взятку это действительно не было похоже. Даже несмотря на то, что бутылка двухсотлетнего вина стоила очень много.
-Как мало мы знаем о людях, с которыми работаем... Сочтемся, капитан. Благодарю вас.

***


Хиблис вернулся через два дня, как и обещал. Новости, которые он принес, были хорошими. И поэтому, майор поспешил поделиться ими с капитаном:
-Итак, было установлено, что тот паренек напал на вас первым. Но и вы превысили пределы необходимой обороны, капитан. Об этом будет доложено вашему непосредственному начальнику. Он вас и накажет. Кроме того, вам придется выплатить штраф и оплатить лечение пострадавшего. Вот и все. Через пару часов с вас снимут браслет.
Было ясно, что сотрудники куатского Управления ИСБ решили не поднимать бучу. Что ж, этому можно было только порадоваться.
XenomorphДата: Среда, 24.07.2013, 21:40 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Эти да дня капитан просидел дома не выходя из квартиры даже за покупками.Все было и так, а вот показываться на улице ему не хотелось совсем . Бесконечные часы ожидания подошли к концу, когда Хиблис, наконец, объявился .
-Итак, было установлено, что тот паренек напал на вас первым. Но и вы превысили пределы необходимой обороны, капитан. Об этом будет доложено вашему непосредственному начальнику. Он вас и накажет. Кроме того, вам придется выплатить штраф и оплатить лечение пострадавшего. Вот и все. Через пару часов с вас снимут браслет. - новости были действительно хорошими .Долго таскать ненужное украшение не пришлось, а оплатить лечение капитан и так собирался .Хоть он и не любил ИСБ, но все же понимал, что переборщил и в пылу борьбы превысил предел .
- Благодарю, - отозвался штурмовик, пожав руку ИСБшнику в знак приветствия . - Я не в курсе, но когда мне встречаться со своим начальством?
LexxДата: Четверг, 25.07.2013, 11:24 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Штурмовики редко здоровались за руку с сотрудниками Имперской Службы Безопасности. ИСБшники, разумеется, отвечали штурмовикам тем же. Так что, этот жест явно говорил о многом.
-Думаю, что искать полковника Хопкинса прямо сейчас, все-таки не стоит. Скоро объявят общий сбор, вот тогда с ним и встретитесь, если он вдруг сам не вызовет вас раньше.
Хиблис сильно сомневался в том, что Хопкинс будет дергать Веста. Если бы капитан действительно совершил какое-то преступление, это одно дело. А так, за сломанную ИСБшнику руку... Нет, ради такого, командир штурмовиков, лишний раз и пальцем не пошевелит.
-Насколько я знаю, через недельку нас всех вернут. Корабль уже почти готов. Что ж, честь имею, капитан Вест.
Еще раз пожав Роберту руку, на этот раз на прощание, Хиблис удалился. К суперинтенданту, кстати, он зайти не забыл.
XenomorphДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:53 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Хиблис принес действительно хорошие новости ; следствие провело разбирательство и зачинщик был найден .После лечению к нему применят штрафные санкции, может, снимут парочку планок, но справедливость восторжествовала . Штурмовик поблагодарил офицера ИСБ и проводил его до двери,после чего связался с банковским агентом и попросил перевести необходимую сумму со счета на оплату лечения пострадавшего .Служащий оказался расторопным малым и перезвонил буквально через минуту .Кое-что ,все же, было печально ; печально было то, что денежных средств на счету капитана скопилось не так уж и много. Почти все они и отправились к молодому наглецу, а капитан остался лишь с двумя сотнями кредитов .Ничего, это так же не имело никакого значения .
Разобравшись со всеми делами ,Вест отправился в душевую, в которой провел минут 30 ,не больше .А после решил, что следует наверстать упущенное в баре, и открыл бутылку тихаара в квартире, надеясь посмотреть какой-нибудь фильм .Не вышло .Мандалорское спиртное вырубило капитана после второй кружки .
XenomorphДата: Суббота, 17.08.2013, 01:02 | Сообщение # 13 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Роберт Вест

Только сейчас капитан понял, насколько быстро пролетела увольнительная. Сообщение от Хопкинса требовало явиться на общий сбор всем штурмовикам, приписанным к "Следователю" и подразделение Веста не было исключением. Капитан довольно быстро собрался, ведь по сути, у него было не так много вещей. Связаться со всеми ребятами было проблематично, потому это заняло какое-то время. Через два часа все подразделение должно было встретиться в космопорту, где их ожидал челнок, а после отправиться на борт корабля Верховного Инквизитора.

--> "Следователь": ангар
Форум » Архив ФРПГ » Куат » Прочие места
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: