Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Игровые миры - идеи, предложения (Обсуждалка)
Игровые миры - идеи, предложения
LexxДата: Среда, 03.01.2018, 22:56 | Сообщение # 1 | Offline
Награды: 299
Тема для обсуждения всего, что связано с игровыми мирами. Придумываем, обсуждаем, согласуем и всё такое.
ЛисоДата: Вторник, 09.01.2018, 10:20 | Сообщение # 2 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
Предложение такое. Разбить игровой раздел по звездным войнам на крупные хронологические сегменты. И темы создавать в них. Сегментов не должно быть много, чтобы сильно не дробить, но на мой взгляд, так потом будет проще ориентироваться и читать игры по конкретным эпохам.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Суббота, 10.03.2018, 22:42 | Сообщение # 3 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата Лисо ()
Предложение такое. Разбить игровой раздел по звездным войнам на крупные хронологические сегменты. И темы создавать в них.

Почему микс-то? Стандартная эпизодическая система, без перехода из локации в локацию. Время - Войны клонов. Две темы уже есть.
Как серии в мультсериале. Формат - мини игра, без создания анкет. Я не очень понимаю, что такого в этом предложении ненормального? Формат мини уже есть и зарекомендовал себя хорошо. Эпизодичных систем фрпг тоже много, и деление по хронологии также видела.
Плюс - сразу видно, о чем раздел и по какому промежутку.

LexxДата: Суббота, 10.03.2018, 22:56 | Сообщение # 4 | Offline
Цитата Лисо ()
Разбить игровой раздел по звездным войнам на крупные хронологические сегменты. И темы создавать в них.

На данном этапе, когда игровых миров очень мало, эпохи будут создавать ненужную нагрузку и путаницу, повышать порог входа и усложнять навигацию. Кроме того, многие игроки не ориентируются в эпохах, тем более Легенд. Сорри за плагиат, Дмити
Опять же, эпохи могут меняться, дополняться и так далее. Вселенная нынче подвержена изменениям, иногда весьма значительным.

Цитата Лисо ()
Формат - мини игра, без создания анкет

На здоровье. Вот.

Цитата Лисо ()
Эпизодичных систем фрпг тоже много, и деление по хронологии также видела

Очень рад, что их много, очень рад, что вы видели.

Цитата Лисо ()
Плюс - сразу видно, о чем раздел и по какому промежутку

Минусы сверху перечислены.
ЛисоДата: Суббота, 10.03.2018, 23:01 | Сообщение # 5 | Offline
Ну почти «Л»
Теперь все понятно! Спасибо.

mandalor25Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:48 | Сообщение # 6 | Offline

Награды: 100
Ну почти «Л»
Надо не огороды городить, а имеющееся играть. Хотя бы Экспедицию. Надо народ подтягивать. А то пока мы с Лексом вдвоем, уже пошли интересные варианты развития, и надо бы еще минимум пару игроков.
ЛисоДата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:42 | Сообщение # 7 | Offline
Ну почти «Л»
Как бывший маркетолог, могу заметить, что "огороды городить" это не что иное как расширение продуктовой линейки, повышающее привлекательность бренда в целом.
На мой взгляд, "вхождение" в практически каноничный раздел - это гораздо более легкий путь, чем вход в авторский проект.
Лекс, данный ответ - для М25, вам ничего мне отвечать не нужно, ваша позиция ясна и принята.

LexxДата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:37 | Сообщение # 8 | Offline
Цитата Dmit ()
Лисо, вот иногда только начинаешь к вам нормально относится, а тут вы снова че-нить скажите и фейспалмить-неперефейспалмить.

mandalor25, в принципе, с высказанным мнением я согласен, но отмечу, что если кто-то создаст игровой мир, в котором захотят принять участие все здешние обитатели - буду только рад.
mandalor25Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:27 | Сообщение # 9 | Offline

Награды: 100
Ну почти «Л»
Не знаю кто как, а я трудно перестраиваюсь с одного игрового мироощущения на другое. Поэтому много миров в параллель - сложно. Мне даже Экспедицию и Тарис непросто в параллель вести в этом плане. Так что, растекаться по игровым мирам, когда игроков немного, считаю нежелательным.
Предлагаю всем навалиться на Экспедицию и как следует ее разогнать. Ну и Тарис еще поживет.
DmitДата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:08 | Сообщение # 10 | Offline
Награды: 205

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

LexxДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:32 | Сообщение # 11 | Offline
Публиковать отдельно пока не имею желанию, так что для специально для Сенедариона, ну и еще мб кому будет нужно:

СенедарионДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:47 | Сообщение # 12 | Offline

Награды: 24
Ну почти «Л»
Lexx, Благодарю. Хочу предложить сделать тему со всей техникой (Наземной, Космической и тд.) с категориями по типам фракций (Имперские, Республиканские и тд.), что бы игрокам проще было ориентироваться в техниках а так же при создании миров, можно банально взять из архивов темы из инфобаз фракций.

LexxДата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:06 | Сообщение # 13 | Offline
Цитата Сенедарион ()
Хочу предложить сделать тему со всей техникой (Наземной, Космической и тд.) с категориями по типам фракций (Имперские, Республиканские и тд.)

Зачем?
СенедарионДата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:12 | Сообщение # 14 | Offline

Награды: 24
Ну почти «Л»
Lexx, думаю что так будет удобнее. Когда листаешь темы, тут же сразу и тема со всеми видами техники.

LexxДата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:33 | Сообщение # 15 | Offline
Если моффу захочется - сделает в своем игровом мире соответствующую тему.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Игровые миры - идеи, предложения (Обсуждалка)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: