Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Игровые миры - идеи, предложения (Обсуждалка)
Игровые миры - идеи, предложения
XenomorphДата: Среда, 22.08.2018, 15:06 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Награды: 142
Ну почти «Л»
Ну что же. Не вижу никаких препятствий, однако напомню, что все опирается на ответственность игрока.

ЛисоДата: Среда, 22.08.2018, 21:32 | Сообщение # 32 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
Не ну это не принципиально, я просто предложила как вариант.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
XenomorphДата: Понедельник, 27.08.2018, 21:00 | Сообщение # 33 | Offline
Joey
Ну почти «Л»
Так, ребята. Древний Ксено поймал мощный тормоз в процессе создания персонажа, так что пока обойдусь без него. Я выложу стартовые локации и можно будет начинать. Пока не создан мой характер, я буду играть как ГМ.

ViridianusДата: Четверг, 04.10.2018, 02:59 | Сообщение # 34 | Offline

Награды: 9
Ну почти «Л»
Xenomorph, все так хотят biggrin
XenomorphДата: Четверг, 04.10.2018, 11:34 | Сообщение # 35 | Offline
Joey
Ну почти «Л»
Viridianus, как же?

ViridianusДата: Суббота, 13.10.2018, 03:48 | Сообщение # 36 | Offline

Награды: 9
Ну почти «Л»
Xenomorph, играть без создания анкеты) Ну, не все хотят этого навечно, но хотя бы начать так и доделать анкету в процессе - думаю, все)
LexxДата: Суббота, 13.10.2018, 11:00 | Сообщение # 37 | Offline
Награды: 299
Цитата Viridianus ()
играть без создания анкеты

Цитата Viridianus ()
все так хотят

Все так могут.
DrakkanДата: Четверг, 04.04.2019, 13:37 | Сообщение # 38 | Offline

Награды: 16
Выдающаяся
Идея игрового мира.
Время действия - разгар Войны Клонов/первые годы становления Империи
Место действия - окраинная система в стороне от основных боевых действий. То есть силы как сепаратистов, так и республики могут появляться, но постоянных баталий не происходит.
Небольшая группа людей/представителей других рас объединяются вместе, чтобы выжить. Они находят средства на покупку небольшой космической станции в зоне астероидов в одной из звездных систем и создают из неё своеобразную "гостиницу" для изгоев, которые бегут от шумной цивилизации. Здесь могут быть как преступные элементы, так и просто люди, не желающие жить в городах, на поверхности планет и т.д.
Основной сюжет будет вертеться вокруг попыток обустроить и развить данную "колонию". Персонажи и НПС будут браться за всяческие задания, чтобы заработать на ремонт и расширение станции. Никакого спасения галактики, насаждения мира во всём мире - только выживание. Персонажи - обычные (или не совсем обычные) предствители своих рас. Никаких выдающихся сверхспособностей. Мне бы хотелось сделать приключение, где обычные люди пытаются выжить в галактике, раздираемой на части глобальной войной.
К числу ключевых персонажей будут относится владельцы этой самой станции (по первоначальной задумке их будет трое). Кроме них, будут прописаны ещё несколько НПС. При желании игрок может взять под управление одного из них, либо создать нового персонажа.
Хотелось бы также в рамках этого игрового мира поставить условием постоянную игру. Если игрок отсутствует достаточно длительное время, угрожающее "подвесить" его квест, управление над его персонажем может быть взято либо ГМ либо другим игроком, по желанию. Таким образом, можно будет добиться непрерывности приключения. Планируется одновременное проведение нескольких сюжетных линий, пусть даже и под управлением чисто создателя мира или ГМ для создания динамично развивающейся колонии.
В общем, как-то так) Возможно ли создание подобного мира в рамках нашего проекта или у этого есть какие-то принципиальные возражения?

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)

Сообщение отредактировал Drakkan - Четверг, 04.04.2019, 14:23
LexxДата: Четверг, 04.04.2019, 14:21 | Сообщение # 39 | Offline
Цитата Drakkan ()
Возможно ли создание подобного мира в рамках нашего проекта или у этого есть какие-то принципиальные возражения?

С моей стороны не имеется никаких возражений.
Пожалуйста, напишите здесь.
DrakkanДата: Четверг, 04.04.2019, 14:32 | Сообщение # 40 | Offline

Выдающаяся
Прежде, чем писать заявку, хотелось бы попросить помощи у остальных по поводу некоторых аспектов мира (времени протекания приключения, возможного места и т.п.). Просто ряд советов, если можно. А уж там можно будет засесть и за прописывание деталей мира)

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
DrakkanДата: Четверг, 04.04.2019, 19:56 | Сообщение # 41 | Offline

Выдающаяся
Есть также мысль привязывать происходящие приключения к конкретным датам и времени. В детстве читал одну такую серию книг, где герои жили в одном городе и могли пересекаться. Что-то типа в одной истории он захватил сокровища, идет весь усталый домой, а тут ему навстречу ватага из совершенно другой истории) В общем, хочется попробовать нечто подобное. Насколько сложно подобное реализовать?

LexxДата: Четверг, 04.04.2019, 21:25 | Сообщение # 42 | Offline
Цитата Drakkan ()
времени протекания приключения, возможного места и т.п.

Исходя из синопсиса:

Цитата Drakkan ()
Время действия - разгар Войны Клонов/первые годы становления Империи
Место действия - окраинная система в стороне от основных боевых действий. То есть силы как сепаратистов, так и республики могут появляться, но постоянных баталий не происходит.

Война Клонов длилась с 22 по 19 ДБЯ. Наверное, за стартовую точку имеет смысл взять 20 ДБЯ.
По поводу места... Внешнее Кольцо? Неизведанные Регионы как-то поднадоели уже. Хотя, конечно, решать вам.

Быть может еще кто-то захочет высказаться.

Цитата Drakkan ()
В общем, хочется попробовать нечто подобное. Насколько сложно подобное реализовать?

Опять же не вижу каких-либо препятствий.
ЛисоДата: Пятница, 05.04.2019, 08:30 | Сообщение # 43 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата Lexx ()
Быть может еще кто-то захочет высказаться.

Я за! Чур, я пишу антагониста!

DrakkanДата: Пятница, 05.04.2019, 09:12 | Сообщение # 44 | Offline

Выдающаяся
Цитата Лисо ()
Я за! Чур, я пишу антагониста!

Не уверен, что против такого талантливого антагониста мои скромные ребята сдюжат)))

ЛисоДата: Пятница, 05.04.2019, 11:48 | Сообщение # 45 | Offline
Ну почти «Л»
Drakkan, не переживайте, меня Лекс будет гонять веником)

Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Игровые миры - идеи, предложения (Обсуждалка)
Поиск: