Lexx, тогда я начну у вас в НР. Не против? Потом убегу в Тион, и вы меня проклянете, и пошлете охотника за головами мандалорца. Мандалорца могу играть я. Но я сдамся тионскому деспоту, деспота могу тоже играть я. Но вы меня найдете и перевербуете. А тионцы переперевербуют заново. так и будем жить
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Так, в черновик добавили еще две интересных фракции - Имперский Центр и Пространство (Империя) Хаттов. Идет активная доработка этих фракций, а так же составление общего для всех синопсиса. В ближайших планах прописать Мандалор и ввести его в общий список доступных для игры сторон. Кстати, Мандалор будет одной из самых сложных для освоения сторон.
Имперский Центр. Огромная территория, огромный же фронт с Новой Республикой; ослабление внутреннего контроля, внутренние смуты и конфликт среди военачальников неблагоприятно сказывается на боевом духе войск. Внутреннее давление со стороны оппозиции, внешнее воздействие агентурой Новой Республики - все это заставит выбравшего эту фракцию игрока столкнуться со множеством трудностей и дилемм. Неоднозначный выбор встанет перед вами не раз. Что-то потеряете, а что-то сбережете. Сможете ли вы воссоединить Галактическую Империю и выступить единым фронтом или, хотя бы, оттянуть неизбежное?
Хатты. Те, кто считает себя богами, согласны только на достойное богов. Медлительные и древние, в чьих руках не только невероятные суммы, но и время, хатты способны управлять всей галактикой! Их сила не в огромной армии, а в способности поражать коррупцией. Зачем греметь артиллерией , когда можно сплести свои коварные сети и притянуть желаемое? Будь ты имперцем или республиканцем, неважно, какой на тебе мундир. Важно ли то, кто дергает за ниточки.
Мандалор. Они забыли тебя. Твоя великая история не более, чем страшилка для непослушных детей. Твои крестоносцы - мифические воины далекой древности. Ты не страшишь соседей доблестью и силою своих армий; твои традиции попраны, а твой мир лишь жалкая тень былого себя. Ты - немощный старик, продажная девка, готовая за кредит отдать любому, кто больше предложит. Твои воины меряются силою между собой и запугивают слабых. Таким ты будешь, Мандаор? Рядом имперцы, готовые тебя раздавить, стоит лишь тебе поднять голову, но и они не едины. Их тело поражено. Умрешь ли ты так или постараешься воспрянуть? Тебе предстоит многое сделать, это будет тяжелый путь! Твое тело слишком долго было слабо. Научи его ходить, научи его сражаться и покажи, что в тебе еще осталась кровь!
Xenomorph, а какие планы насчет Мандалора? Если он демилитаризован имперской оккупацией, я могу там взять фракции Новых мандалорцев во главе с Крайз, Меррик и Алмек, поскольку их направление пацифизм, думаю, они могли остаться при имперцах в качестве марионеточных политиков, примерно какими они были при старой республике. А также какой нибудь клан типа Саксон, что продались имперцам в свое время, а теперь пы таются сохранить власть. Они будут враждовать между собой и искать новых покровителей, скажем Новые опять потянутся к старым связям в НР, а другие к имперским осколкам. Тем временем там поднимают головы истинные мэндо, которых вот тоже НЕ могу взять я, а может кто то более одаренный в классическом мандалоризме
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Несмотря на то, что Мандалор является довольно маленькой (на карте) фракцией, он будет создан и описан с полной перспективой на интересную игру и развитие. Единственное, что я попрошу не забывать, так это то, что эта сторона будет крайне сложной для освоения. Быстрого рывка к подъему не получится - раса пребывает в унылом положении, если честно. Чтобы встать на путь восстановления, Мандлор будет обязан войти в игру на галактической арене; интриги и ложь, не лучшие союзы и партнерства, и все в таком духе. Цель у подобного одна -сохранить себя целым как можно дольше, попытаться вывести соседей из игры, заставить их не смотреть на себя или же привлечь в качестве протектора.
Что касается предложенного тобой плана, то не думаю, что кто-то будет против. Тут положение дел такое: Мандалор находится между двумя имперскими блоками и по крайней мере один из них имеет совсем не дружественные цели по отношению к нему - Графский Сверхсектор. Имперскому Центру (второй ближ. сосед) все равно, у него другие проблемы, а вот Тион, находящийся чуть дальше, и вовсе мечтает заполучить мандалорское пространство из-за обилия руд и прочих ресурсов, столь необходимых ему для флота. Конечно, яврко выраженного антагонизма нет, но такая ситуация предоставляет отличное поле для воображения и развития игры. Либо с одной, либо с другой, а может, и с обеих сторон, Мандалор может испытывать сильное политическое давление; Тион и Графский С. борются за влияние на миром посредством подкупа и склонением на свою сторону кланов и из этого может вырасти интересный сюжет, в котором игрок либо занимает одну из сторон, либо лавирует между, ведя очень осторожную политику, либо еще что-то.