1.2. Общее количество персонажей игровых миров не ограничено. Четвертый и последующий персонажи одного игрового мира могут быть созданы только после покупки соответствующего бонуса.
ЦитатаLexx ()
1.6. Общее количество НПС-Персоналий игровых миров не ограничено.
Lexx, здорово! Смотрите что я предлагаю насчет Мандалора. Судя по новейшему канону, там прошла великая чистка (опять). Бескар вывезен, повстанцы типа Защитники казнены. Остальные присягнули Империи. Мандалорские атрибуты объявлены вне закона. Оружие, броню и прочие символы, транспорт с пушками имеют право иметь только полиция и военные, по особому разрешению. Пацифистские кланы играют роль марионеточного правительства (опять). Силовые структуры представлены кланом Саксон, опять же преданным Империи. Эти две группировки ненавидят друг друга, но вынуждены соседствовать и взаимодействовать, чтобы не навлечь гнев императора. И вот, все рушится. Времени еще немного прошло, все катится по инерции, но обеим сторонам нужен новый покровитель, кто раньше и сильнее найдет, тот гарантированно уничтожит других. Пацифисты тяготеют к республике, но она далеко. Силовики цепляются за остатки Империи, но она занята своими проблемами. Обе стороны поглядывают в сторону корпораций, как промышленных, так и криминальных. Темный меч покинул Мандалор, и слава богу. Растет экстремистское движение, которое поддерживается и финансируется кем то со стороны. Изгнанники, уцелевшие после чистки, начинают формировать свой кулак.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Бескар вывезен, повстанцы типа Защитники казнены. Остальные присягнули Империи. Мандалорские атрибуты объявлены вне закона. Оружие, броню и прочие символы, транспорт с пушками имеют право иметь только полиция и военные, по особому разрешению.
Обезоруженная нация, понятно. Интересно.
ЦитатаЛисо ()
Пацифистские кланы играют роль марионеточного правительства
ЦитатаЛисо ()
И вот, все рушится. Времени еще немного прошло, все катится по инерции, но обеим сторонам нужен новый покровитель, кто раньше и сильнее найдет, тот гарантированно уничтожит других. Пацифисты тяготеют к республике, но она далеко. Силовики цепляются за остатки Империи, но она занята своими проблемами. Обе стороны поглядывают в сторону корпораций, как промышленных, так и криминальных.
Это интересная идея - полярность мира нарушена; Империя погибает, отягощенная неисчислимыми проблемами, а Мандалор, принадлежавший к этому полюсу, теперь как потерявшийся ребенок - не знает, куда деться. Да, есть поле для игры и расцвета разных идей.
ЦитатаЛисо ()
Растет экстремистское движение, которое поддерживается и финансируется кем то со стороны. Изгнанники, уцелевшие после чистки, начинают формировать свой кулак.
Да теми же хаттами. Это их оружие - коррупция. В их же стиле, чтобы о них подумали в последнюю очередь.
Xenomorph, Тогда в этом ключе я создаю персонажей на Мандалоре. Лидеров обеих группировок буду играть я - до тех пор, пока не появится новый нормальный лидер возрожденного Мандалора)
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Я не мофф игрового мира, но, полагаю, эта тема информационная. А для Калевалы неплохо бы создать свою.
ЦитатаЛисо ()
А в Новой Республике у нас какие персоналии?
ЦитатаLexx ()
9 ПБЯ... Находящийся четвертый год у власти Президент Новой Республики начинает предвыборную кампанию и всерьез рассчитывает на повторное избрание. Кандидаты от оппозиции - объединенных общей целью политических блоков, представляющих интересы уставших от бесконечных войн граждан, - готовятся составить лидеру государства серьезную конкуренцию.
ЦитатаLexx ()
советником которого, среди прочих, выступала сама Мон Мотма.
ЦитатаLexx ()
правительство содействует Люку Скайуокеру в его стремлениях передать свои знания последующим поколениям, а рыцари Света оказывают посильную помощь правительству.
А вот если у меня есть персонаж в "Других игровых мирах", но по хронологии он(а) более-менее подходит к "Рубежу эпох", мне нужно проходить переприём или?..