Народ, скорее всего, я буду реже заходить на сайт (Наверное, уже заметили моё отсутствие). Школа меня замордовала и одноклассники тоже(( Чуть меня до нервного срыва не довели( Задают много, ещё и экзамены в конце. Буду заходить по выходным, но если по везёт, то ненадолго заходить в будние дни.
Итак, дорогие мои. Сей знаменательный день обмена студентами пришел, и я отправляюсь в Данию на 2 недели. Понятно, что заходить я не буду, или буду, но на английском языке и ненадолго. Я хочу попросить прощения за то что угробил отыгрышь про наступление на Ботавуи ака отложил его на столь далекое время. Однако поймите - это очень важный для меня проект, и отказаться от него было бы безумием. Ксено, я хочу попросить тебя до моего появления поиграть Ариусом. Постельные сцены, горы трупов и отрезанная рука приветствуются. Как только вернусь, попробую прислать подробный фотоотчет. О'ревуар.
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет
Извините меня за мое долгое отсутствие, но мне придется уплыть еще на небольшой срок. Причина - семейные обстоятельства, о которых я не считаю нужным говорить на форуме.
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет
А я могу отсутствовать летом(посвященные знают) 7-14 дней,да и может в НГ отдых,если получится конечно,могу взять тур по Скандинавии. А в 2011-2012(учебный год) может быть редко буду за комп садиться. Дипломный год начинается...
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)