Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Помощь гейммастера
Помощь гейммастера
LexxДата: Среда, 30.11.2011, 16:58 | Сообщение # 1 | Offline
Награды: 297
Если вам нужен отыгрыш гейммастера или у вас возникла спорная ситуация в ФРПГ или же вам нужна помощь иного характера - эта тема для вас.
kronosДата: Четверг, 12.01.2012, 11:35 | Сообщение # 2 | Offline
Награды: 24
Ну почти «Л»
Мне! Мне нужен отыгрыш гейммастера! Кто-нибудь из ГМ, кто сейчас регулярно бывает на форуме, помогите мне побыстрее закончить отыгрыш, а то Дарклайт заждался.
Так, чтобы все побыстрее умерли.

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
LexxДата: Четверг, 12.01.2012, 14:08 | Сообщение # 3 | Offline
Ну что ж, поможем.
ЛисоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:42 | Сообщение # 4 | Offline
Награды: 147
Ну почти «Л»
Мне нужна помощь в освобождении моего героя.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
LexxДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:31 | Сообщение # 5 | Offline
Хорошо. Предлагаю перейти к общению через лс.
ЛисоДата: Четверг, 02.05.2013, 10:44 | Сообщение # 6 | Offline
Ну почти «Л»
Хочу поблагодарить гейммастеров за оперативную помощь, участие в судьбе моего бедного героя, а также изумительный предложенный вариант, который мне даже и в голову не пришел! Вот что значит опыт!

LexxДата: Четверг, 02.05.2013, 12:29 | Сообщение # 7 | Offline
Спасибо!
ЛисоДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:41 | Сообщение # 8 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата (Ugurbado)
Мне нужна помощь в освобождении моего героя.

Не знаю, правда, сколько по времени нужно ждать эту помощь, но на всякий случай повторяю свою просьбу.

ЛиньиальДата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:01 | Сообщение # 9 | Offline

Награды: 3
Начальная
Нужен ГМ. Отписать по ситуации... по возможности дайте квест-задание для падавана Ордо.

ЛисоДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:56 | Сообщение # 10 | Offline
Ну почти «Л»
Короче, сюжет такой. Ограниченный контингент остатков антаресской армии, расположенный на Планете Смерти, посылает сигнал бедствия в Сенат Новой Республики с просьбой о помощи. Ну то есть не в сам Сенат, а какому-нибудь сенатору, чтобы тот вынес на очередную сессию этот вопрос, который сначала рассматривается на предсессионной комиссии, запрашивается мнение Совбеза или еще каких структур. Какое решение вынесет Сенат - лично мне начхать))) просто по логике сюжета что-то должно уйти с Планеты Смерти, потому что маловероятно что они там будут просто сидеть сложа руки.
Чтоб никого не утомлять, я это могу и сама все описать, потихоньку, с помощью нпс. Могу локально, исключительно на ПС, без захода на территорию НР. Мне просто нужно разрешение. Сюжет закрою максимум 10 постами, типа Сенат решает, заложники ждут. Никаких сюрпризов, гарантирую! wink

LexxДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:13 | Сообщение # 11 | Offline
Цитата Ugurbado ()
расположенный на Планете Смерти, посылает сигнал бедствия в Сенат Новой Республики с просьбой о помощи

Цитата Ugurbado ()
Ну то есть не в сам Сенат, а какому-нибудь сенатору, чтобы тот вынес на очередную сессию этот вопрос, который сначала рассматривается на предсессионной комиссии, запрашивается мнение Совбеза или еще каких структур

Ну да. Номера комлинков республиканских сенаторов у всех же есть, а особенно у ребят, которые добровольно отрезали себя от внешнего мира.

Цитата Ugurbado ()
что-то должно уйти с Планеты Смерти, потому что маловероятно что они там будут просто сидеть сложа руки

По идее, Планету Смерти должен был оккупировать Легион, так как Антарес дроиды уже захватили. Так что это вопрос нужно прояснить. И поскольку я Легионом не руковожу, прояснять его надо не со мной.

Цитата Ugurbado ()
Чтоб никого не утомлять, я это могу и сама все описать, потихоньку, с помощью нпс. Могу локально, исключительно на ПС, без захода на территорию НР

Есть еще вариант - описать это все заочно.

Цитата Ugurbado ()
Мне просто нужно разрешение

В целом, лично мне - все равно. Пусть посылают в НР что хотят, хоть золото в мешках. На территорию НР вам заходить точно не стоит, не тот случай. Только спросите у гейммастера Xenomorph'а, блокирована ли его войсками Планета Смерти или нет.

Цитата Ugurbado ()
типа Сенат решает, заложники ждут

Не думаю, что Сенат вообще будет отвечать солдатам Антареса. Сенатор, с которым каким-то образом свяжутся, еще может сказать, что мол я подниму этот вопрос в Сенате и все такое.

Цитата Ugurbado ()
Никаких сюрпризов, гарантирую!

Это в ваших же интересах.
ЛисоДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:29 | Сообщение # 12 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата Lexx ()
Есть еще вариант - описать это все заочно.

А как?

LexxДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:47 | Сообщение # 13 | Offline
Цитата Ugurbado ()
А как?

В следующем же посте написанного от имени вашего персонажа (который Алмайро) посвятить этой проблеме пару строк. Мол слушок прошел, что ребята с Планеты Смерти с НР связались. Правда прежде чем писать это, надо спросить:

Цитата Lexx ()
у гейммастера Xenomorph'а, блокирована ли его войсками Планета Смерти или нет.
ЛисоДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:48 | Сообщение # 14 | Offline
Ну почти «Л»
Алмайро на базе в горах, да и сам Антарес в блокаде, в т.ч. и информационной. Откуда ей знать. Ксеноморфа я конечно спрошу, но по игре ничего не заблокирована.
Лекс, пожалуйста, переведите мне ваши комментарии про сотрудника генштаба и человечка, закрывшего лицо рукой. Что у меня не так? Планета Смерти вроде бы от внешнего мира не отрезана, по крайней мере в той теме этого нет.

LexxДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:23 | Сообщение # 15 | Offline
Цитата Ugurbado ()
Алмайро на базе в горах, да и сам Антарес в блокаде, в т.ч. и информационной. Откуда ей знать.

Ну так никто не заставляет писать так, что мол пришел к ней человек и обо всем рассказал. Просто в тексте что-то вроде: "тем временем в таком-то месте сделали вон то и отправили вон туда".

Цитата Ugurbado ()
Ксеноморфа я конечно спрошу, но по игре ничего не заблокирована.

Ну может были какие-то планы, пока не воплощенные в посты.

Цитата Ugurbado ()
Лекс, пожалуйста, переведите мне ваши комментарии про сотрудника генштаба и человечка, закрывшего лицо рукой.

Мне лень.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Помощь гейммастера
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: