Xenomorph, хотелось бы поточнее понять мандалорскую ситуацию. Если Неокрестоносцы где-то пересекаются с Истинными, по умолчанию бой до полного уничтожения сторон? Тот же вопрос - встреча один-на-один представителей этих группировок где-то в галактике, аналогично - бой насмерть без вариантов? Или стороны еще рассматривают возможность компромисса и объединения, и пока что бить друг друга не рвутся?
mandalor25, позиция Мандалора касательно Орды - избегать конфликта. В конце концов, часть одного народа, наследники одной культуры и идеи, разве что с несколько разными взглядами. Считают они себя противниками, но вряд ли врагами. Война будет крайне невыгодна обоим государствам, плюс братоубийство как-то у мандалорцев не в почете. Разумеется, это до момента, пока одна из сторон в конце не заборзеет и не решит войной захавать другую. Но это перерастет в крупный галактический конфликт, в котором за Неокрестоносцев впряжется Империя, за Истинных - Принципат, а такое админсостав пока не планировал... вроде. Иначе это бы уже случилось.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Arkrayne, Xenomorph, то есть при встрече на нейтральной территории как отряды, так и отдельно взятые мандалорцы обеих сторон избегают разборок и стараются разойтись миром, правильно? В принципе, логично - у мандалорцев клан обязан мстить за убитых членов, и достаточно раз пролить кровь - остановиться уже будет сложно.
mandalor25, более того, на Мандалоре присутствуют и те, кто поддержал идею Орды, но пока по определенным причинам не может покинуть планету. Разборок и конфликтов между ними нет.
Необходима помощь ГМ в приключении моего персонажа. Он ведёт перестрелку. ГМ должен принять решение, попал ли мой персонаж в цель. Или, что тоже возможно, враги подбили наш транспорт. Заранее благодарю за помощь)
ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
Спасибо, что дали ссылку на ваш пост. То есть вы не дали, но все равно спасибо.
ЦитатаDrakkan ()
ГМ должен принять решение, попал ли мой персонаж в цель. Или, что тоже возможно, враги подбили наш транспорт.
Простите, а как вы себе это представляете? ГМ не бросает кости и на ромашке не гадает. Он может включиться в вашу игру, но принимать за вас решения в случае, когда вы сами сгенерировали ситуацию и НПСов... ну только если заметит, что решения принятое вами - не соответствует правилам.
А можно тогда уточнить, в каких именно ситуациях ГМ вмешивается в приключение? Я думал, что он именно вносит элемент случайности в историю, создавая или облегчая трудности, стоящие перед героями. Или генерирует некоторые события, меняющие ход истории. Просто сейчас моё приключение больше похоже на фанфик, который я пишу маленькими кусочками.
ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
Сообщение отредактировал Drakkan - Суббота, 27.08.2016, 22:18
А можно тогда уточнить, в каких именно ситуациях ГМ вмешивается в приключение?
Обычно ГМ вас ведет и сам создает какие-то ситуации. Игра может вестись в открытую - когда все заранее спланировано вами с ГМом или же вслепую, когда мысли ГМа для вас, как чужая душа - потёмки. Игра вслепую наиболее интересна, но не лишена серьезных изъянов - то или иное может вас не устроить. Впрочем, это решаемо, если вы не... впрочем, это мы опустим
ЦитатаDrakkan ()
Просто сейчас моё приключение больше похоже на фанфик, который я пишу маленькими кусочками.
Конечно. Но ведь вы никому ничего не говорили и просто начали писать.
То есть мне необходимо создать ситуацию, когда мой герой ищет работу или нечто в этом роде? Тогда ГМ возьмёт управление историей в свои руки и мне нужно будет принимать лишь некоторые небольшие решения. Если же историю начал писать я сам, то никто вмешиваться не станет. Всё правильно?
Ну что ж, тогда продолжу своё одиночное приключение. Буду весьма благодарен любому ГМ, который будет "вставлять палки в колёса" или наоборот "поворачивать Фортуну лицом". Спасибо за то, что потратили на меня время.