Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Помощь гейммастера
Помощь гейммастера
LexxДата: Суббота, 27.08.2016, 22:54 | Сообщение # 166 | Offline
Награды: 299
Цитата Drakkan ()
Буду весьма благодарен любому ГМ, который будет "вставлять палки в колёса" или наоборот "поворачивать Фортуну лицом".

Нуу, у нас два ГМа и еще один чел, который на всех орёт и сам ничего не делает (это я типа). Кто-то вами займется, просто, увы, это не за день решается. У всех дела там, копание картошки вот это всё.
DrakkanДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:22 | Сообщение # 167 | Offline

Награды: 16
Выдающаяся
Есть небольшая проблема, связанная с моим персонажем-джедаем. Сам уж не знаю, почему, но его потянуло в джунгли. В общем, появилась идея замутить там небольшое приключение. Кратко сюжет следующий:
Есть сумасшедший доктор, ставящий эксперименты с людьми, владеющими Силой. Для экспериментов ему нужны подопытные. Однако все более-менее владеющие Силой, быстро попадают в сферу интересов джедаев. Ему приходит в голову устроить похищение. Нанимает отряд наёмников/охотников за головами, которые на небольшом корабле высаживаются в глубине явинских джунглей. Среди отряда есть один бывший юнлинг, не прошедший испытание на падавана и затаивший обиду. В Академии практикуются выходы на природу. Совсем маленькие юнлинги (5-7-9 лет) отправляются в поход в джунгли. Чтобы слиться с природой и научиться выживать без благ цивилизации. В походе за ними присматривают старшие юнлинги, которые уже скоро должны стать падаванами. (своеобразная версия пионерских лагерей с вожатыми) В общем, отряд нападает на один из таких лагерей и уводит с собой детей. Мой персонаж натыкается на этот лагерь, видит последствия нападения и бросается в погоню. (у него нет возможности связаться с другими джедаями, так как всё оборудование оставлено в тайнике. С собой у него только меч). По дороге он устраивает различные ловушки для похитителей, сам выпутывается из них. В общем, до полного хэппи-энда и спасения детей. Для усложнения приключения возможна потеря моим персонажем светового меча (впоследствии я бы хотел купить бонус на создание уникального меча с соответствующим отыгрышем).
Вопрос, собственно, в следующем. Насколько возможна сама идея подобного приключения? Если да, то к кому из ГМ мне нужно обращаться для обсуждения сюжета и уточнения деталей? Возможно ли ведение квеста без ГМ (если все заняты biggrin )? Персонаж у меня не центральный, я отыгрываю его примерно раз в неделю.

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
WilliSДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:40 | Сообщение # 168 | Offline
Награды: 117
Ну почти «Л»
Я сомневаюсь в технической возможности осуществления таких похищений. Во-первых, джедайские методики обучения посторонним неизвестны от слова совсем (разве что кто из бывших... но я искренне не думаю, что такие есть на каждом шагу). Во-вторых, джунгли Явина 4 весьма опасны и детей, младших или старших, без Мастера не отпустят никуда. Расписание их посторонним, опять же, неизвестно, близко к Академии подходить - глупо, а просто шататься по джунглям наёмники вряд ли станут. Это скорее занятие для одержимого энтузиаста. Но толпы народа на Явин, опять же, не прилетают. Конечно, что-нибудь в джунглях придумать можно, от выживания и до встречи с кем-то (и я, если хотите, помогу). Но Орден всё-таки не раздолбайский biggrin
ЛисоДата: Суббота, 18.08.2018, 19:47 | Сообщение # 169 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
Нужна консультация по персонажу в Длани бесконечности.
Я написала биографию до некоторой поворотной точки и для грамотного продолжения мне банально не хватает знаний. Время там у меня 12 ПБЯ. Ни инквизитория, ни ИСБ - об этих службах я прочитала в вукипедии, что они распались. Но что-то же осталось? Какие действия предпринимает имперский офицер при обнаружении вроде бы адепта?
Я планировала сделать Милию действительно адептом, то есть наличие чужого меча на поясе, вроде бы как игрушка, это как бы знак Силы... и она одаренная. Вот что с такими детьми делали в 12 ПБЯ? и вообще, подойдет ли джедай для этого раздела?

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
LexxДата: Суббота, 18.08.2018, 20:49 | Сообщение # 170 | Offline
Цитата Лисо ()
Время там у меня 12 ПБЯ. Ни инквизитория, ни ИСБ - об этих службах я прочитала в вукипедии, что они распались.

Собственно, так оно и есть. Инквизиторий мы вообще оставим в стороне, возродить это подразделение далеко не каждому под силу. Но вот вместо ИСБ может возникнуть и какая-нибудь другая контора с теми же целями и задачами.
Наконец, не стоит забывать и о Имперской Разведке. Эта организация не распалась, хотя и раздробилась.
ЛисоДата: Суббота, 18.08.2018, 21:29 | Сообщение # 171 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
Ага, понятно! А одаренных в то время учили ипользовать Силу? Скажем может ли быть специальный отдел той же службы безопасности, который работает с этими людьми. Как я представляю, уцелевших адептов и найденных одаренных логично использовать в узких целях. Диверсии, разведка, другие операции.
Вот я вижу это так. Одаренному постепенно открывают возможности Силы - в обмен на выполнение миссий в пользу ну... той же разведки.
Такое вероятно или я фантазирую?

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
LexxДата: Суббота, 18.08.2018, 21:36 | Сообщение # 172 | Offline
А это уже как Xenomorph скажет.
XenomorphДата: Суббота, 18.08.2018, 23:34 | Сообщение # 173 | Offline
Joey
Награды: 142
Ну почти «Л»
Лучше уж пускай Lexx ответит. Он в таких вопросах лучше разбирается. В общем, я приму любое его решение. Прошу простить, что тут совета никакого не дал sad

LexxДата: Суббота, 18.08.2018, 23:56 | Сообщение # 174 | Offline
В таком случае:

Цитата Лисо ()
Такое вероятно

Только подумайте над тем, кто и каким образом будет открывать возможности Силы. Если другой форсюзер, то неплохо бы понять как его мотивы, так и мотивы самой службы.
traun-2019Дата: Понедельник, 02.12.2019, 10:00 | Сообщение # 175 | Offline

Награды: 0
Нулевая
Всем привет... Несколько вопросов.
1. Проходит ли тут ролевая, или уже нет?
2. Какой промежуток сюжета данной ролевой, если она активна?
3. Куда писать анкеты?
4. Нужны ли тут каноны?

http://republican12.rolevaya.net/
LexxДата: Понедельник, 02.12.2019, 13:36 | Сообщение # 176 | Offline
Хеллоу.

Цитата traun-2019 ()
1. Проходит ли тут ролевая, или уже нет?

Да проходила мимо вот.
На все остальные вопросы ответы уже даны. Здесь.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Помощь гейммастера
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: