Просто в тексте что-то вроде: "тем временем в таком-то месте сделали вон то и отправили вон туда".
Хм. Здесь я вижу только два пути. Или это будет в диалогах, но понимаете, крайне затруднительно обычным людям, без мощных средств связи, вдруг неожиданно узнать о том, что происходит в другом конце галактики. Или это будет речь автора... но я даже не представляю насколько смешно это все будет выглядеть в тексте, с учетом, что я описываю действия в том районе, где присутствую. Несколько постов на Планете Смерти, по моему разумению, будут очень органично вписываться в тот стиль, который присущ именно мне. Десять это максимум, просто на тот случай, если меня понесет в какую-нибудь лирику. Ну нет так нет, ладно.
ЦитатаLexx ()
Мне лень.
Да я серьезно. В военных делах я ничего не смыслю, в терминологии тоже, так что поправляйте, не стесняйтесь.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Это означает, что скорее всего нигде и ничего писать на эту тему я уже не буду, т.к. мои предложения противоречат Вашему здравому смыслу, а Ваши - моему. Благодарю за помощь.
Я комнат создавать не имею права, т.к. у меня нет 10 комментариев к статьям. Насколько я поняла, комнаты создаются по обоюдному (или троюродно-четвероюродному, в идеале) согласию. Иначе в этих комнатах будет так же пусто, как и почти во всех моих темах. Мне будет интересна любая тема, которая интересна и вам. Насколько я вижу из ваших постов, вы любите играть военных, но может быть я и ошибаюсь. Я не слишком сильна в военном деле, но буду очень стараться и изучать техническую документацию.
Вопрос - если я хочу отыгрывать падавана, то есть под управлением наставника, то наставника отыгрывает ГМ? Просто хотел бы уточнить, как это происходит до того, как падаван становится самостоятельным джедаем.
Если у тебя или у другого игрока есть персонаж состоящий в Ордене (рангом выше падавана или даже рыцаря), то наставником может стать он. В иных случаях - ГМ. Также, в соответствии с правилами, по договоренности с ГМ, наставника (который является обычным НПС) игрок сможет отыгрывать самостоятельно, при наличии у игрока определенных знаний о Ордене Джедаев, конечно.
Здравствуйте, не знаю, сюда ли пишу, я новенькая и мне интересно, можете помочь всем? xD Я просто честно читала и правила и анкету, но боюсь где нибудь неправильно сделать, а так ведь сильно хочется играть за джедаев ^^