Здравствуйте, Mora. Что прочитали правила ФРПГ и требования к анкетам - это хорошо. А вот бояться не стоит. Если вам хочется играть за джедаев, значит нужно создать соответствующую анкету. Вы ее создали, осталось проверить. Если все будет в ней нормально - начнете играть. Если что-то потребуется поправить - поправите и опять же начнете играть.
Подробнее, пожалуйста. Что за военная база? Кто и зачем будет ее обстреливать?
Нападение на одну из военных баз с целью захвата вооружения. Мне тяжеловато отыгрывать масштабные военные действия, т.к. в оружии я не очень, поэтому попросила помощи Ксено. Разумеется, нападение будет подавлено военными.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Минуточку. Ракетный обстрел орбиты? То есть, не обстрел с орбиты, а наоборот?
Если так, то это весьма проблематично. Произвести обстрел находящихся на орбите кораблей из ПЗРК, к примеру, вовсе не представляется возможным. Мобильные системы ПВО тоже не помогут - это хорошее средство только против машин, совершающих атмосферный полет. Конечно, по орбите можно влупить из стационарных ионных пушек или турболазеров, но я сомневаюсь в том, что они есть на Антаресе. А если и есть, то захватить эти объекты, когда на планете проводится масштабная антитеррористическая операция явно сложно, даже почти невозможно. Если, конечно, этим вдруг не займется Чак Норрис. Кроме того, заглядывая вперед, я не вижу смысла в совершении такого действия. Даже если террористы захватят наземные огневые точки, они успеют сделать максимум пару выстрелов. Урона находящимся на орбите кораблям не нанесут, но себя тут же засветят и получат в ответ порцию ионов, к примеру.
Lexx, не знаю. Спрошу у Арка, это его предложение. Может, он вообще пошутил. Но теоретически - ведь могут боевики попробовать захватить такую базу с таким вооружением, чтобы разбомбить хотя бы один... э, что там на орбите летает, Звездный разрушитель? Это могут сделать и фанатики смертники кстати.
Согласен. Каноничный вселенский капец запрещен правилами игры.
ЦитатаЛисо ()
Но теоретически - ведь могут боевики попробовать захватить такую базу с таким вооружением, чтобы разбомбить хотя бы один... э, что там на орбите летает, Звездный разрушитель? Это могут сделать и фанатики смертники кстати.
Да, это вполне возможно, но не при таких обстоятельствах. Антарес - новое приобретение Империи и нестабильная обстановка на нем привела к появлению мощного гарнизона, способного противостоять самым масштабным волнениям. Кроме того, Антарес переведен в статус генерал-губернаторства,как я понял, и власть над системой в руках военных, а это означает постоянные рейды, зачистки и тотальный контроль над всеми сферами жизни. Захватить какую-нибудь военную базу с мощными системами противокорабельной обороны можно, теоретически, воспользовавшись переполохом, но как сказал Лекс, это будет на руку лишь имперцам. Захват орудий будет замечен, к тому же, управляться с таким оборудованием может далеко не каждый. Даже если повстанцы отхватят целую батарею таких систем, то предпринятые контрмеры сведут на нет все их усилия. Этот вопрос нужно обдумать более тщательно.
Захватить какую-нибудь военную базу с мощными системами противокорабельной обороны можно, теоретически, воспользовавшись переполохом, но как сказал Лекс, это будет на руку лишь имперцам. Захват орудий будет замечен, к тому же, управляться с таким оборудованием может далеко не каждый. Даже если повстанцы отхватят целую батарею таких систем, то предпринятые контрмеры сведут на нет все их усилия. Этот вопрос нужно обдумать более тщательно.
Дык в этом весь и прикол, что надо камня на камне не оставить. Восстание, которое производится с помощью пропаганды - это не восстание, а забастовка. К тому же, переть на Империю (см. СССР при Сталине) пропагандой - это как пытаться сослать Сталина в Сибирь - бесполезно да и чревато.
ЦитатаLexx ()
Конечно, по орбите можно влупить из стационарных ионных пушек или турболазеров, но я сомневаюсь в том, что они есть на Антаресе. А если и есть, то захватить эти объекты, когда на планете проводится масштабная антитеррористическая операция явно сложно, даже почти невозможно.
Допустим, есть. Допустим, гарнизон отозвали и этим воспользовались мятежники. Действия нужны! А то я начал подавлять восстание, а его-то, как такового, и нет! Все сидят тихонько и не подают признаков жизни. Вот вам и активная позиция. От восстания в его полном смысле был только захват заложников, да и то хрен пойми где и хрен пойми зачем.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Вот! Арчонок!! Ты классно сказал. Короче, сюжет такой: одна секретная база, обладающая оружием, способным сбить ИЗР на орбите, по причине предательства ряда офицерского состава, захватывается боевиками (частично). Они рвутся к этому оружию, и им противостоят доблестные и верные Регенту части. Пока едет подкрепление, боевики уже почти захватывают эту пушку и наводят ее на крейсер. Но в этот момент герои имперцы отбивают пушку. Но их мало, и они еле сдерживают натиск новых боевиков. В итоге всех бомбят.
Короче, сюжет такой: одна секретная база, обладающая оружием, способным сбить ИЗР на орбите, по причине предательства ряда офицерского состава, захватывается боевиками (частично).
Я уже все начал. А сбить ИЗР на орбите можно. Но двумя-тремя залпами трех-пяти ионок одновременно. А активные действия уже начались.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Захват орудий будет замечен, к тому же, управляться с таким оборудованием может далеко не каждый.
Вот-вот.
ЦитатаArkrayne ()
Допустим, гарнизон отозвали и этим воспользовались мятежники.
Ага. Таким образом и гарнизон и мятежники - полные идиоты.
ЦитатаЛисо ()
Короче, сюжет такой: одна секретная база, обладающая оружием, способным сбить ИЗР на орбите
Щаз. Уже бегу такое разрешать.
ЦитатаArkrayne ()
Я уже все начал.
ЦитатаArkrayne ()
А активные действия уже начались.
А я сейчас закончу.
ЦитатаArkrayne ()
А сбить ИЗР на орбите можно.
Можно и планету уничтожить, для этого много мозгов не нужно, кстати. Я хотел как-то вам помочь и что-то спланировать, но раз вы такие самостоятельные...