Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Помощь гейммастера
Помощь гейммастера
LexxДата: Среда, 24.12.2014, 11:08 | Сообщение # 31 | Offline
Награды: 299
Здравствуйте, Mora.
Что прочитали правила ФРПГ и требования к анкетам - это хорошо. А вот бояться не стоит. Если вам хочется играть за джедаев, значит нужно создать соответствующую анкету. Вы ее создали, осталось проверить. Если все будет в ней нормально - начнете играть. Если что-то потребуется поправить - поправите и опять же начнете играть.
ЛисоДата: Четверг, 25.12.2014, 22:42 | Сообщение # 32 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
Ксено! Помоги нам с Арком на Антаресе пожалуйста)

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
XenomorphДата: Пятница, 26.12.2014, 00:41 | Сообщение # 33 | Offline
Joey
Награды: 142
Ну почти «Л»
Окэй...

ЛисоДата: Пятница, 26.12.2014, 10:08 | Сообщение # 34 | Offline
Ну почти «Л»
Мы хотим грандиозную заварушку с нападением на военную базу и ракетный обстрел орбиты!

XenomorphДата: Пятница, 26.12.2014, 11:33 | Сообщение # 35 | Offline
Joey
Ну почти «Л»
У меня нет полномочий принимать решение касательно орбитальной бомбардировки Антареса.

LexxДата: Пятница, 26.12.2014, 11:52 | Сообщение # 36 | Offline
Цитата Лисо ()
Мы хотим грандиозную заварушку с нападением на военную базу и ракетный обстрел орбиты!

Вероятно, это было заклятие вызова Лекса. Что ж, оно сработало.
Подробнее, пожалуйста. Что за военная база? Кто и зачем будет ее обстреливать?
ЛисоДата: Пятница, 26.12.2014, 11:57 | Сообщение # 37 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата Lexx ()
Подробнее, пожалуйста. Что за военная база? Кто и зачем будет ее обстреливать?

Нападение на одну из военных баз с целью захвата вооружения. Мне тяжеловато отыгрывать масштабные военные действия, т.к. в оружии я не очень, поэтому попросила помощи Ксено.
Разумеется, нападение будет подавлено военными.

LexxДата: Пятница, 26.12.2014, 12:21 | Сообщение # 38 | Offline
Минуточку. Ракетный обстрел орбиты? То есть, не обстрел с орбиты, а наоборот?

Если так, то это весьма проблематично. Произвести обстрел находящихся на орбите кораблей из ПЗРК, к примеру, вовсе не представляется возможным. Мобильные системы ПВО тоже не помогут - это хорошее средство только против машин, совершающих атмосферный полет. Конечно, по орбите можно влупить из стационарных ионных пушек или турболазеров, но я сомневаюсь в том, что они есть на Антаресе. А если и есть, то захватить эти объекты, когда на планете проводится масштабная антитеррористическая операция явно сложно, даже почти невозможно. Если, конечно, этим вдруг не займется Чак Норрис.
Кроме того, заглядывая вперед, я не вижу смысла в совершении такого действия. Даже если террористы захватят наземные огневые точки, они успеют сделать максимум пару выстрелов. Урона находящимся на орбите кораблям не нанесут, но себя тут же засветят и получат в ответ порцию ионов, к примеру.
ЛисоДата: Пятница, 26.12.2014, 12:30 | Сообщение # 39 | Offline
Ну почти «Л»
Lexx, не знаю. Спрошу у Арка, это его предложение. Может, он вообще пошутил. Но теоретически - ведь могут боевики попробовать захватить такую базу с таким вооружением, чтобы разбомбить хотя бы один... э, что там на орбите летает, Звездный разрушитель?
Это могут сделать и фанатики смертники кстати.

XenomorphДата: Пятница, 26.12.2014, 12:37 | Сообщение # 40 | Offline
Joey
Ну почти «Л»
Цитата Lexx ()
Если, конечно, этим вдруг не займется Чак Норрис.

Согласен. Каноничный вселенский капец запрещен правилами игры.

Цитата Лисо ()
Но теоретически - ведь могут боевики попробовать захватить такую базу с таким вооружением, чтобы разбомбить хотя бы один... э, что там на орбите летает, Звездный разрушитель?
Это могут сделать и фанатики смертники кстати.

Да, это вполне возможно, но не при таких обстоятельствах. Антарес - новое приобретение Империи и нестабильная обстановка на нем привела к появлению мощного гарнизона, способного противостоять самым масштабным волнениям. Кроме того, Антарес переведен в статус генерал-губернаторства,как я понял, и власть над системой в руках военных, а это означает постоянные рейды, зачистки и тотальный контроль над всеми сферами жизни. Захватить какую-нибудь военную базу с мощными системами противокорабельной обороны можно, теоретически, воспользовавшись переполохом, но как сказал Лекс, это будет на руку лишь имперцам. Захват орудий будет замечен, к тому же, управляться с таким оборудованием может далеко не каждый. Даже если повстанцы отхватят целую батарею таких систем, то предпринятые контрмеры сведут на нет все их усилия. Этот вопрос нужно обдумать более тщательно.

ЛисоДата: Пятница, 26.12.2014, 12:47 | Сообщение # 41 | Offline
Ну почти «Л»
Так я и пишу - попробовать. Их атаку отобьют.
Арк!!! Ну ты где?? Давай подключайся к разговору))

ArkrayneДата: Пятница, 26.12.2014, 13:12 | Сообщение # 42 | Offline
Награды: 38
Ну почти «Л»
Цитата Xenomorph ()
Захватить какую-нибудь военную базу с мощными системами противокорабельной обороны можно, теоретически, воспользовавшись переполохом, но как сказал Лекс, это будет на руку лишь имперцам. Захват орудий будет замечен, к тому же, управляться с таким оборудованием может далеко не каждый. Даже если повстанцы отхватят целую батарею таких систем, то предпринятые контрмеры сведут на нет все их усилия. Этот вопрос нужно обдумать более тщательно.

Дык в этом весь и прикол, что надо камня на камне не оставить. Восстание, которое производится с помощью пропаганды - это не восстание, а забастовка. К тому же, переть на Империю (см. СССР при Сталине) пропагандой - это как пытаться сослать Сталина в Сибирь - бесполезно да и чревато.

Цитата Lexx ()
Конечно, по орбите можно влупить из стационарных ионных пушек или турболазеров, но я сомневаюсь в том, что они есть на Антаресе. А если и есть, то захватить эти объекты, когда на планете проводится масштабная антитеррористическая операция явно сложно, даже почти невозможно.

Допустим, есть. Допустим, гарнизон отозвали и этим воспользовались мятежники. Действия нужны! А то я начал подавлять восстание, а его-то, как такового, и нет! Все сидят тихонько и не подают признаков жизни. Вот вам и активная позиция. От восстания в его полном смысле был только захват заложников, да и то хрен пойми где и хрен пойми зачем.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ЛисоДата: Пятница, 26.12.2014, 14:04 | Сообщение # 43 | Offline
Ну почти «Л»
Вот! Арчонок!! Ты классно сказал.
Короче, сюжет такой: одна секретная база, обладающая оружием, способным сбить ИЗР на орбите, по причине предательства ряда офицерского состава, захватывается боевиками (частично). Они рвутся к этому оружию, и им противостоят доблестные и верные Регенту части. Пока едет подкрепление, боевики уже почти захватывают эту пушку и наводят ее на крейсер. Но в этот момент герои имперцы отбивают пушку. Но их мало, и они еле сдерживают натиск новых боевиков.
В итоге всех бомбят.

ArkrayneДата: Пятница, 26.12.2014, 14:10 | Сообщение # 44 | Offline
Награды: 38
Ну почти «Л»
Цитата Лисо ()
Короче, сюжет такой: одна секретная база, обладающая оружием, способным сбить ИЗР на орбите, по причине предательства ряда офицерского состава, захватывается боевиками (частично).

Я уже все начал. А сбить ИЗР на орбите можно. Но двумя-тремя залпами трех-пяти ионок одновременно. А активные действия уже начались.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
LexxДата: Пятница, 26.12.2014, 15:05 | Сообщение # 45 | Offline
Цитата Xenomorph ()
Захват орудий будет замечен, к тому же, управляться с таким оборудованием может далеко не каждый.

Вот-вот.

Цитата Arkrayne ()
Допустим, гарнизон отозвали и этим воспользовались мятежники.

Ага. Таким образом и гарнизон и мятежники - полные идиоты.

Цитата Лисо ()
Короче, сюжет такой: одна секретная база, обладающая оружием, способным сбить ИЗР на орбите

Щаз. Уже бегу такое разрешать.

Цитата Arkrayne ()
Я уже все начал.

Цитата Arkrayne ()
А активные действия уже начались.

А я сейчас закончу.

Цитата Arkrayne ()
А сбить ИЗР на орбите можно.

Можно и планету уничтожить, для этого много мозгов не нужно, кстати.
Я хотел как-то вам помочь и что-то спланировать, но раз вы такие самостоятельные...
Форум » Инфобаза ФРПГ » Общее по игровым мирам » Помощь гейммастера
Поиск: