Говорят, такая тема уже была и не прижилась. Но хочу возобновить все таки. Как вы отнеслись бы к созданию доски объявлений «ищу партнера для игры». Например, мне нужно чтобы кто-нибудь сыграл пиратов. Конечно, я могу обратиться к гейммастеру, но они тоже люди, кому-то некогда, у кого-то своих сюжетных линий много, или пираты уже им за эти годы приелись, или просто сюжет слишком наивен или глуп (ну, может ведь быть и такое). А у простого игрока, например, свой сюжет простаивает или нет вдохновения, а тут что-то новенькое. Если для этого требуется создание НПС – направляется просьба гейммастеру чтобы он разрешил создание НПС именно для такой цели и больше ни для какой. Или двое игроков по обоюдному согласию делают заявку что дескать нужен третий для того то и того то.
Разумеется, для тех кто играет давно и знает друг друга, эта тема не нужна, они и так согласуют свои сюжеты. Но мне кажется для новичков это будет отличный способ во первых познакомиться друг с другом как с авторами персонажей, а не просто пользователями. А во вторых, вместо того, чтобы засорять эфир личной перепиской сначала с гейммастерами, потом с потенциальными игроками – он просто один раз пишет свое объявление, и его видят все: и гейммастера и игроки. Если гейммастер против сюжета, он там так и пишет. Очень прошу высказаться всех обычных игроков, а гейммастеров также очень убедительно прошу сразу не говорить «нет», просто давайте будем считать ваше молчание – это «категорически против».
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Нужна ваша помощь. Посоветуйте какое-нибудь животное, с которым ворнскр может драться в тотализаторе.
На всякий случай распишу сюжет, чтобы потом не было претензий со стороны руководства. Ворнскра отправляют в подпольный тотализатор на Нижних Уровнях, официально это частный зверинец, но в определенные дни там происходят бои, и работает букмекерская контора. Ворнскра приручать никто не будет, так что хвост ему оставят для боев, содержать будут в клетке и на цепи, кормить хорошо. Зверь может драться как один на один, так и со многими, это зависит от габаритов и боевых качеств соперника. Для отвода глаз в тотализаторе будут участвовать ящерицы (не исаламири!!!) на которых будут ставить, сколько они продержатся против ворнскра, официально это будет назваться "кормление зверя", но билеты туда будут продаваться проверенным людям. На ящерицах будут номера нарисованные несмывающейся краской, на эти номера будут ставки. Клетка устроена таким образом, что для ящерицы есть выход, но только для одной, после того как ящерица найдет этот выход, он закрывается, и остальные достаются ворнскру в качестве приза. В определеные дни будут бои с крупными зверями (вот здесь прошу помощи, т.к. понятия не имею, с какими), там ставки будут уже повыше, и значительно. Это все будет продолжаться постов10-15, потом будет перестрелка, жертвы, подпольное заведение попадет в поле зрения полиции, и за ним установят слежку. Один полицейский под видом участника проникнет на бой, но его вычислят, и завяжется еще драка. Хозяину тотализатора придется спешным порядком ликвидировать следы, поэтому ворнскра он продаст по дешевке хатту с Нал Хатты, тот увезет зверя в свой дворец и будет кидать к нему твилеков, обреченных на казнь. Детали еще не продумала, но вкратце вот так. Настоящим заявляю о возникновении авторских прав пользователя Ugurbado на описанный выше сюжет
Хм, у меня как минимум одно замечание. Нал-Хатта относится к территории Легиона, а тви'леки заняли в войсках весьма устойчивое положение. Едва ли на территории Легиона на данный момент остались рабы-тви'леки. А возможно, и есть... но тут нужно хорошее обоснование. За подробностями прошу в личку/аську ко мне или Ксено.
Помогите кто-нибудь с таким вопросом. Какого размера ледяные черви на Хоте? Их земные аналоги имеют уж слишком маленькую длину, всего 15 мм, а размеры червей в звездных войнах нигде не нашла, просто дескать прогрызают ледники и все((
Вопрос к докторам или опытным людям, или хотя бы к тому кто много читает\смотрит разные боевики. 2 пули в легком, каковы последствия? Удаляется ли легкое целиком или только часть. Каков восстановительный период? Возможны ли осложнения в виде кровохаркания? Мне это для фика нужно.
Вот тоже думаю, что Германия не прокатит. Придется отправлять в Израиль( И легкое левое, как оказалось. Ага, спасибо, за калибр. У меня пистолет, так что думаю можно взять самый маленький. Ксено мне вообще нужен, мне надо немецкого антуража, а кроме щяйссе, я ничего не знаю)
На мечах и ко мне можно, уж в этом-то я шарю и в теории, и на практике (истфехт, как-никак).
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Lexx, Arkrayne, если не трудно, дайте ссылочку на групповую драку на мечах (можно и не световых, даже нужно). В смысле где на одного нападают несколько. Лучше не видео, а описание, но видео тоже сойдет. На конях не надо, чтоб пешие были, и мечи не как у этого... забыла. Который убил КвайГона. То есть одинарные. Спасибо.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.