Lexx, мы и заканчиваем. Но закончить нужно красиво, а не в полтора поста. С логикой действий персонажей. Квест, я считаю, получился достойным и качественным, чтобы его закрыть в два приема. Вкратце: один нпс оказался в плену на Мандалоре, и мне хотелось бы отыграть его попытку бегства. Потому что на этом нпс завязана вся логика последнего поста за Витторию. Если есть желание - можете прочитать нашу с М25 игру за вчера. Lexx, мы действительно форсируем окончание, хотя это может быть и не видно при прочтении. Продолжение (если оно случится) будет оформлено в соответствии с новой формой и отдельной темой.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Вкратце: один нпс оказался в плену на Мандалоре, и мне хотелось бы отыграть его попытку бегства.
ЦитатаLexx ()
На Тарисе? Доигрывайте. Возможно, придется тему переоформить визуально, но это уже потом.
Отыгрывайте, указав в верхней части игрового поста наименование локации. В данном случае это будет "Мандалор". Если для этого нужно переоформить тему "Тарис" - переоформляйте.
Давайте может, обсудим здесь, чтобы лучше всем было видно. Итак, что я предлагаю. С Тарисом и Мандалором все ясно - прописываем их в "описании игрового мира", примерно как Лекс оформил игру по Властелину кольца. Предлагаю на должность моффа - М25. Анкеты существующих персонажей перебазируем туда, а также сложившихся постоянных нпс, вроде Сто Второго, Саманты, Джайны, Кристиана, Витторио. То есть не совсем уж эпизодических. Надо подумать, как это будет происходить, т.к. нпс сначала вроде как неважный, но потом в процессе творчества оказывается во главе некоей сюжетной линии, и тогда мы его добавляем в раздел нпс. Описание общей политической обстановки в галактике - предлагаю кратенько все же указать. В том числе, я считаю, поскольку вся движуха завязана на борьбе с вирусом, порожденным НК, как-то это обозначить, и в первых строках. Локации предлагаю: Мандалор, Тарис, Республика, Калишский Принципат (или Калишская Империя), Галактическая Империя. Вводить поэтапно, по мере игры.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Всем доброго времени суток, в принципе я мог бы влиться в какую нибудь игру. Ожидаемая активность 1 пост раз в 2-4 дня. Хотелось бы услышать мнения тех, к кому я мог бы присоединиться и захотят ли меня принимать вообще =)
Сообщение отредактировал Сенедарион - Понедельник, 05.03.2018, 21:34