Уважаемые знатоки! игроки! А теперь вопрос от Лисо. Почему пиндосы называются пиндосами и назовите имя генерала, который попросил подчиненных "не называть пиндосов пиндосами, потому что они на это обижаются"?
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Дабы не выглядело, как игнор, поясню: Мой персонаж и моя персоналия не могут пересечься с Вашим персонажем. Однако, у нас есть Гейм-Мастера, которые могут помочь (создать и отыгрывать НПС для взаимодействия, разработать совместно с Вами сюжет).
Дабы не выглядело, как игнор, поясню: Мой персонаж и моя персоналия не могут пересечься с Вашим персонажем. Однако, у нас есть Гейм-Мастера, которые могут помочь (создать и отыгрывать НПС для взаимодействия, разработать совместно с Вами сюжет).
Спасибо. Про игнор и не думала даже. Гм это здорово, просто порой интересно чтобы и еще кто-то был.
Anneta, а вам не нужен бойцовский ворнскр-альбинос с планеты Миркр? К горшку приучен, предан хозяину, рвет врагов, лукавый, хулиганистый и немножко добрый))
Ладно. Аннета. С удовольствием поиграю с вами кем хотите. Но насчет собачки подумайте: это очень кинематографично, женщина-воин с грозным зверем!
ЦитатаLexx ()
успокойтесь со своей собачкой.
Ладно.
Аннета. Не подумайте ничего плохого. Но мне действительно интересно играть зверей, и я не совсем понимаю, почему здесь это запрещено. Мы могли бы с вами сражаться очень эффектно, причем как видите, совершенно не обязательно придумывать, как черт побери привести одного персонажа к другому. Ваша героиня вполне может купить ворнскра на черном рынке, и с этого начнется сюжет, а моя собачка будет вам как компаньон. Не слушайте Арка: с ним не получилось потому что мой ворнскр был диким зверем и загадил его трюм, а в этот раз я создам ворнскра уже прирученного.
ЦитатаLexx ()
успокойтесь со своей собачкой.
Ну хорошо, хорошо. Как скажете, но если девушка захочет, я всегда готова пообсуждать и прийти к тройному консенсусу... ко... (не уверена что правильно написала это слово, но имею в виду когда все на все согласны).
Есть ли желающие помочь бедной девушке, с неплохим персонажем...
Могу вытащить из глубин сознания образ серого джедая и пересечь его с Вашим персонажем. Могу пустить ситха в вольное плавание, но тут уже можно схлопотать от Лекса УЧННР. Могу пригласить посетить Мандалор, который переживает реформационный период. В общем, за любую движуху, которая может случиться, а может и нет.
Не читать! УЧННР - Удар Чака Норриса Ногой с Разворота
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Не стоит собак. Интересных персонажей, очень даже ничего можно было, давайте попросим гм организовать общий сюжет, ну и конечно, если у вас есть наметки сюжета, давайте его согласуем.
Я конечно извиняюсь за то что торможу. Я спрашивал этот вопрос у "Lexx" , но так и не понял. Компаньоны которые добавляется через время или смена оружия(его улучшение), смена брони или корабля, должны ли как то фиксироваться и заносится исправления в анкету или нет?если да то необходимо каждый раз просить об изменении анкеты при смене короблю или нпс компаньонов?