Если мы примем условие с ограничением объема поста, то даже если вы очень заняты, 10 минут можно найти же, да?
Я даже маленький пост буду писать не меньше 30 минут, у меня так голова работает. Сначала я представлю все в голове, потом начну писать, затем представлю в голове детали, введу их в пост, затем проведу его через несколько вычиток-редакций и-и-и уже потом в печать.
Предлагаю обсудить такой сюжет: В одной секретной лаборатории имеется законсервированный Страшный Вирус (СВ). Материал неожиданно пропадает, в погоню за ним отправляется Партия Добра, Партия Зла и полиция. Первые хотят уничтожить СВ, вторые - уничтожить первых с помощью СВ, третьи - вернуть имущество обратно. По причине особой секретности, со всех сторон действуют небольшие группы лазутчиков. В процессе поисков все группы вступают друг с другом в контакт, пытаются перевербовать, убить, обезвредить и т.п.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Предложение ко всем игрокам. Блиц-игра по канону Звездных Войн (фильмы, мультики, книги, комиксы). Место расположения: мини-фрпг. Сюжет можно взять как из канона, так и придумать самостоятельный, но не противоречащий канону. Персонажи: как нпс, так и основные (если они в данный сюжет вписываются без грубых нарушений логики) Для динамики устанавливается ограничение по количеству знаков и времени написания поста.
Высказываемся, за или против. Обращение к ГМ.
Уважаемые геймастера. Высказываясь против данного предложения, пожалуйста, учитывайте, что у обычных игроков нет такого количества нпс, как у вас. Соответственно игра пользователей на порядок менее разнообразна и заключена в рамки 1-2 персонажей. Еще пожалуйста, как представители руководства сайта, держите баланс между личными предпочтениями и пользой для сайта и игры в целом.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Доброго времени суток друзья! Так вышло, что оба моих персонажей остались брошенными, предоставленые самим себе. Мне бы не помешала помощь людей, которые помогли бы мне вывести их из этого омута, найти для них новый путь. Надеюсь, что кто нибудь откликнется.
У меня есть желание помочь, но не совсем понимаю, что именно требуется?)
ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)