Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Бисс » Покои Дарта Энгера (Цитадель)
Покои Дарта Энгера (Цитадель)
AgonyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:50 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка усмехнулась. Действительно, если что-то или кто-то ей помешает связаться с любимым, этого чего-то или кого-то уже не будет... Эгони тихо рассмеялась, услышав его следующие слова.
- Неужели даже смерть не является оправданием? - притворно ужаснувшись, спросила она. - Это печально, скажу я тебе... - Эгони вновь усмехнулась. Конечно же, она знала, что до такого не дойдет.
LexxДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:08 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Верховный Инквизитор усмехнулся. Эгони отлично изобразила то, что ужаснулась, услышав про тренировки, от посещения которых не спасет даже смерть, которая обычно освобождает от всего на свете, причем разом.
-Безусловно, - спокойно произнес Дарт Энгер. - Это очень печально, сурово и в какой-то степени жестоко. Но, обучение есть обучение. Оно превыше всего, Эгони.
Наверное минуту Лорд Ситх сохранял серьезную мину, а потом рассмеялся. В истории ситхов, конечно же, бывали случаи, когда призраками были учителя, но вот о призраках, которыми были ученики, требующие обучения, Верховному Инквизитору не приходилось слышать.
-Ну а если серьезно, то тренировки мы начнем с завтрашнего дня, с самого утра. - сказал Дарт Энгер. - Пока же, мне нужен отдых. Я стал стар и слаб! - добавил Лорд, снова начиная смеяться.
AgonyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:23 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка после его слов сделала серьезный и самоотверженный вид, по которому можно было подумать, что, если так нужно, то она и после смерти будет являться на тренировки, и кратко кивнула, а после рассмеялась вместе с Энгером.
- Отлично, - улыбнулась ему Эгони, проведя нежно рукой по щеке Лорда Ситха. - Раз уж ты стар и слаб, то тебе, безусловно, нужен отдых и забота... Вызвать дроидов, чтобы донести тебя до кровати? А то, боюсь, сама не справлюсь с этой задачей... - она весело рассмеялась, поднялась с кресла и легко коснулась его губ своими.
LexxДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:38 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Прикосновение руки Эгони к своей щеке Лорд Ситх нашел просто замечательным, а поцелуй был и вовсе восхитительным... Да, не было сомнений в том, что Верховный Инквизитор сильно соскучился по этим ощущениям. Конечно, куда больше он скучал по самой девушке, но все же...
Со страстью, которая может быть доступна только ситхам, ну или в крайнем случае темным джедаям, Лорд Энгер ответил на поцелуй девушки своим, не забыв провести левой рукой по ее волосам и плечам, а затем опустив ладонь на талию девушки.
-Ну уж нет, - отрываясь от ее нежных губ, тихо произнес Верховный Инквизитор. - Эти вызовешь только если меня нужно будет положить на операционный стол... До кровати я уж как-нибудь сам дойду, ну или с твоей помощью... Ты же ведь не пройдешь мимо старого и немощного человека, да?
Произнося последнее предложение, Дарт Энгер очень хитро посмотрел в глаза Эгони.
AgonyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:09 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Конечно, - мягко улыбнулась в ответ Эгони. Ей был безумно приятен его, наполненный страстью, поцелуй, прикосновения к волосам, плечам и спине... Все это буквально сводило с ума и переполняло изнутри счастьем. - Ты же знаешь, я люблю тебя. И никогда бы не прошла мимо, когда тебе нужна помощь, - девушка нежно провела руками по его лицу, волосам и положила руки на его плечи, вновь улыбнувшись Энгеру.
LexxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:20 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
-Знаю... Конечно знаю, так как сам люблю тебя, Эгони, - тихо ответил Лорд Ситх. - Пожалуй, любовь к тебе, это лучшее, что во мне вообще есть, - задумчиво добавил Верховный Инквизитор. - Но к черту философию!
Дарту Энгеру нравились прикосновения нежных рук Эгони. Он буквально утопал в ее ласке и чуть ли не мурлыкал от удовольствия, словно фелинкс. Приключение, которое имело место быть на Коррибане, было забыто, равно как и загадочная девица по имени Мортис. Грусть и тоска также отступили, стоило Дарту Энгеру оказаться наедине с любимой девушкой. Рвать и метать уже не хотелось, но горе было бы тому, кто сейчас посмел побеспокоить ситхов.
Лорд Ситх улыбнулся, поцеловал ее в губы и мягко высвободился из ее объятий. Нет, не потому что ему было неприятно. Просто, он хотел поменять вертикальное положение на горизонтальное и поэтому медленно отступил к кровати, присаживаясь на ее край.
-Как я невежественен, - сокрушенно произнес он, комментируя этими словами свои действия. - Просто сам себя не узнаю.
"А виной всему проклятая усталость... Правда, когда ты со мной любимая, я быстро восстанавливаюсь..."
AgonyДата: Вторник, 04.01.2011, 17:37 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони было крайне приятно слышать эти слова, осознавать, чувствовать, просто знать, что это действительно так. Она вновь ощутила поцелуй Энгера, а после он высвободился из ее объятий и присел на кровать. Девушка все правильно поняла и сказала:
- Думаю, тебе нужен отдых, любимый, - она улыбнулась. - Не беспокойся, все в порядке, - последняя фраза уже относилась к его словам.
LexxДата: Вторник, 04.01.2011, 19:52 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
-Отдых? - переспросил Верховный Инквизитор. - Да, пожалуй ты совершенно права, - добавил он спокойно.
Дарту Энгеру действительно нужен был отдых. Последние события отняли у него немало сил, а восстановится он просто не успевал. Случалось то одно, то другое. Бунт, показательный судебный процесс, встреча с Мортис... Ну а кроме этого, тревожные мысли, касающиеся его отношений с Эгони.
-В общем-то, я думаю тебе тоже не помешает отдых, - улыбнувшись, возвестил Лорд Ситх. - Ты еле держишься на ногах, как мне кажется...
Верховный Инквизитор преувеличивал, причем очень даже сильно. Но, в его словах просто был намек, вот и все. Не больше, но и не меньше.
Дарт Энгер снял с себя халат, подхватил его Силой и опустил на ближайшее кресло. А затем он лег на кровать, укрылся одеялом и внимательно посмотрел на Эгони, которая все это время наблюдала за ним.
AgonyДата: Вторник, 04.01.2011, 20:56 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка ответила на его взгляд своим и улыбнулась, вполне понимая намек, так как, на ногах она очень даже держалась. Эгони не была против отдохнуть, тем более, с ним, поэтому ответила:
- Да, пожалуй, не помешает, - она, в свою очередь, избавилась от лишней одежды и так же отправила ее на кресло. После, она легла на кровать и, укрывшись одеялом, прижалась к Энгеру, положив голову ему на плечо. Это было очень приятно, чувствовать его рядом, чувствовать его тепло, спустя столь долгое время разлуки. В душе было чувство радости, даже счастья, и спокойствия, осознания, что теперь все хорошо, так, как и должно быть.
LexxДата: Вторник, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Эгони намек поняла. И хотя Верховный Инквизитор не был настроен ни на что, кроме отдыха, ему было приятно, когда девушка просто легла рядом, просто прижалась к нему и просто положила свою голову ему на плечо. Ощущать нежную кожу девушки, чувствовать тепло, исходящее от нее, это было так восхитительно, что состояние Верховного Инквизитора невозможно было передать словами... Он пребывал на вершине блаженства... В такие минуты, Лорд Ситх понимал, что ему больше ничего не нужно.
-Спокойной ночи, - мягко произнес Дарт Энгер, прикрывая глаза.
Тяжелая волна сна навалилась на Верховного Инквизитора сразу же и через некоторое время он просто отключился. Однако, даже пребывая в таком состоянии, Дарт Энгер смог бы почувствовать смертельную опасность. И пускай Эгони даже и не могла прийти мысль прикончить своего учителя во сне, эта сверхчувствительность Верховного Инквизитора была, несомненно, полезной.
AgonyДата: Среда, 05.01.2011, 22:09 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- И тебе спокойной ночи, - улыбнувшись, пожелала Эгони. Она тоже вскоре закрыла глаза и, спустя какое-то время, заснула. Конечно же, в ее планах не было убивать Энгера, ни то, что во сне, а вовсе, но, осторожность, разумеется, не мешала. Мало ли, что непредвиденное могло случиться? Девушка видела ночью различные сны, в целом, оставившие хорошие ощущения на душе, но не задержавшиеся в памяти, но, благодаря этому, или же, не смотря на это, проснуться она должна будет в очень даже хорошем настроении.
LexxДата: Среда, 05.01.2011, 22:49 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Верховному Инквизитору, в эту ночь, не снились сны. И проснулся он очень даже рано, однако, не смотря на это, чувствовал себя свежим, отдохнувшим и готовым совершить несколько маленьких подвигов. А может и больших.
Однако, вместо подвигов, по плану была тренировка с Эгони, которая очень даже мирно спала и улыбалась во сне. Дарту Энгеру не хотелось будить ее сразу и поэтому он аккуратно поднялся с кровати, прошел в ванную комнату и привел себя в порядок. Затем, он надел на себя тренировочный костюм и вышел. Эгони все еще спала...
Верховный Инквизитор усмехнулся, прицепил к поясу рукоять светового меча и три метательных ножа. Второй меч, он, воспользовавшись специальным креплением, приладил на левое предплечье.
Закончив вооружаться, Верховный Инквизитор подошел к кровати и провел ладонь по лицу девушки, одновременно с этим, достаточно громко произнося:
-К сожалению, уже утро, Эгони... Вставай, не ленись. Жду в тренировочном зале.
Верховный Инквизитор улыбнулся и тут же покинул свои. Быть еще более нежнее, Лорд Ситх себе не позволил. Иначе пришлось бы забыть о тренировке.
Дроидам, мимо которых Дарт Энгер прошел, он велел оставаться на месте. Тот же приказ был передан гвардейцам.
AgonyДата: Среда, 05.01.2011, 23:10 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушку разбудил Энгер, проведя ладонью по ее лицу и сказав несколько фраз, что обрадовало сильнее, чем, если бы она сама проснулась. Лорд Ситх уже был в тренировочной одежде. В ответ на его улыбку Эгони тоже улыбнулась. Когда Энгер покинул комнату, она поднялась, приняла душ, одела черный костюм, повесила меч на пояс, связала волосы узлом на затылке и отправилась в тренировочный зал.
LexxДата: Вторник, 11.01.2011, 21:45 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Дарт Энгер быстрым шагом прошел мимо дроидов и гвардейцев, и не сказав им ни слова, скрылся в своих покоях. Зайдя в них, Верховный Инквизитор немедленно ринулся к душ, на ходу сбрасывая с себя одежду. Лорд Ситх спешил и что куда важнее, он нервничал. Появлением Дарта Монтинира-Сина, может ничего за собой не повлечь, но кто знает, что пришло в голову Лорда Ситха, который некоторое время где-то пропадал, а потом вернулся назад и узнал, что Регентом Империи стал Дарт Энгер, который однажды отказался от титула Императора.
Дарт Энгер вылетел из душа, не забыв конечно же, протереться полотенцем, и стал быстро одеваться. Лорд Ситх не стал экспериментировать с нарядами, он просто нарядился в парадную форму имперского Инквизитора. После этого, Дарт Энгер разложил вещи в покоях по положенным им местам, собрал походный чемоданчик и укомплектовав себя вооружением (два меча и метательные ножи), вышел из своих покоев.
Проходя мимо охраны во второй раз, Верховный Инквизитор приказал и людям и дроидам следовать за ним. Те приказ поняли и послушно пошли вслед за Лордом.

--> Посадочная площадка

LexxДата: Суббота, 05.11.2016, 16:55 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Дарт Энгер

Теневые Стражи отстали от Верховного Инквизитора и его спутницы шагов на двадцать, но в данный момент в их присутствии поблизости Регент не нуждался совсем. Об этом он сообщил им телепатически, не отрывая при этом взгляда от Эгони. Придерживая женщину за талию одной рукой, другой ситх совершил по виду небрежный жест, с помощью которого была отворена массивная дверь. Стоило Энгеру и Эгони переступить порог помещения и повинуясь еще одному жесту, дверь закрылась.
"Мы очень долго ждали, дорогая моя... "
Аккуратно, но настойчиво прижав женщину к стене спиной, Верховный Инквизитор впился в ее губы своими губами и через несколько мгновений принялся торопливо избавлять Эгони от лишней одежды.

***


И хотя Регент слыл невероятно пунктуальным человеком, в конференц-зал он явился с десятиминутным опозданием. Не находивший себе места губернатор, завидев Верховного Инквизитора тут же предложил ему перенести собрание на следующий день, но получил в ответ решительный отказ.
Офицерам и чиновникам Бисса Регент уделил два с половиной часа своего времени. К счастью, этого вполне хватило для решение всех насущных вопросов. После этого Верховный Инквизитор в сопровождении коменданта отправился осматривать Цитадель. Увиденное Дарта Энгера обрадовало, но осмотр отнял еще сорок минут и поэтому в покои Регент вернулся в четыре часа ночи. Хотя, по местным меркам это было не так поздно, как на том же Корусканте, ибо сутки на Биссе насчитывали тридцать один час.
Эгони не спала и ждала его. Глянув на облаченную в одну только короткую и очень даже прозрачную ночную рубашку, Верховный Инквизитор ощутил желание скинуть всю одежду. Конечно, он так и поступит. Но чуть позже.
-Ночь темна, мир отчаянно пуст... - едва слышно произнес Дарт Энгер.
Кто бы мог подумать, но Верховный Инквизитор был знаком и с поэзией и с новыми и тем более старыми веяниями в музыке. Эгони, кстати, тоже были известны эти строки, которые не могли не напомнить ей о их первой совместной ночи, проведенной здесь, на Биссе. Правда не в этих покоях.
-Тогда мы говорили обо мне и о тебе, о моем Правиле, последней дуэли, Мандалоре... Обсуждали гвардейцев и легионеров... Но так, вскользь...
Тот день и ту ночь Верховный Инквизитор помнил прекрасно. При всем желании не смог бы забыть. Забавно, но с высоты прожитых лет кое-что, сказанное им тогда, сейчас казалось смешным и нелепым.
-Я говорил, что мне сорок шесть и что я старик... Я сказал, что Сила решит за нас... Но только слабые возлагают принятие решения на кого-то. А слабые, как известно, обречены. Я думал, что ты - моя слабость. Но нет, ты и Рейни - моя сила. Ох уж эти кодексы... Ты ведь помнишь, да? Я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня. Весьма противоречиво, не находишь? Стань сильнее, освободись, но в Кодекс поглядывай, а то мало ли... Делай что хочешь, но как джедай не смей противоречить строкам, написанным тысячи лет назад на мало кому известном ныне языке! И это почему-то называется настоящей свободой...
Форум » Архив ФРПГ » Бисс » Покои Дарта Энгера (Цитадель)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: