Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Бисс » Покои Эгони (Цитадель)
Покои Эгони (Цитадель)
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 19:30 | Сообщение # 46 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка улыбнулась в ответ, вполне себе представляя, что Лорд Ситх хотел с ними сделать... И действительно, слова далеко не всегда были нужны… Эгони было приятно чувствовать его ладонь на своей талии, а поцелуй был еще более приятным. Она обняла Энгера рукой за шею и ответила на его поцелуй с нежностью и любовью, чувствуя, как сердце начинает биться чаще и тепло разливается по телу.
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 19:42 | Сообщение # 47 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Это было уже не тепло, а жар, в котором порой сгорают дотла. По телу Верховного Инквизитора даже прошла дрожь, как будто он впервые остался наедине с женщиной, да еще и в такой обстановке. Да-да, Лорд Энгер сейчас больше напоминал мальчишку, который был немного стеснительным, но зато очень даже страстным и горячим.
Верховный Инквизитор целовал Эгони и медленными шажками, вместе с ней, приближался к кровати. Оказавшись уже на кровати, Дарт Энгер понял, что если в этот момент, прямо сюда, на орбиту этой планеты прилетит республиканский флот с целью уничтожения "Затмения", ему будет все равно. Ведь сейчас он с Эгони и больше ему ничего не интересно.
Проклятая одежда мешала... Причем, скорее всего не только ему. Именно поэтому, Дарт Энгер начал избавлять от нее Эгони. При этом, Лорд Ситх даже на секунду не прекращал осыпать девушку поцелуями.
"Я люблю тебя..." - мысленно произнес он - "Люблю тебя, Эгони... Люблю..."
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 20:09 | Сообщение # 48 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка чувствовала кожей приятные горячие прикосновения его губ, отвечала на его поцелуи своими… И ей было точно также абсолютно все равно, что происходило вокруг… Хоть появится республиканский корабль, хоть весь Орден Джедаев… Какая разница? Сейчас они были ей полностью безразличны, ее мысли занимал лишь он, его прикосновения и поцелуи… Ей также мешала его одежда, поэтому она стала освобождать его от нее, прикасаясь губами к его коже… Она чувствовала себя счастливой от того, что он был рядом, от того, что они были сейчас вместе и никто не мешал... а мысли в ее голове повторяли то, как сильно она любила его…
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 20:20 | Сообщение # 49 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
"Кажется, мы не заперли дверь..." - мелькнула ненужная мысль в голове Лорда Ситха - "Да и черт с ней!"
Еще больше чем одежда, мешало оружие... Да, со стороны это наверное могло показаться смешным, но суть была в том, что и Лорд Энгер и Эгони были вооружены. Это следовало немедленно исправить. Поэтому, Верховный Инквизитор, отбросил куда-то подальше оба своих меча, а в дополнении к ним и рукоять клинка Эгони. К счастью, в данным момент, у Дарта Энгера из колюще-режуще-убивающих предметов ничего не было. Так же как и у Эгони.
И вот, наконец-то, двоим влюбленным ничего уже не мешало. Ни оружие, ни снаряжения, ни бесконечные дела, ни неподходящее время... Ничего. В этот момент остались только двое людей во всей галактике, полностью поглощенные своей любовью друг к другу. Это было так прекрасно...
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 21:25 | Сообщение # 50 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ночь прошла незаметно, так же, как и наступило утро. Эгони мирно спала на плече Дарта Энгера, и просыпаться не планировала, видя уже неизвестно какой по счету сон. Но, к сожалению, ее организм был с ней не согласен, нагло вырвав девушку из сна. Эгони открыла глаза и лениво уставилась взглядом в стенку, не желая подниматься. Но вскоре ей надоело так лежать и пришлось встать и отправиться в душ, не забыв поднять вещи и отправить в чистящий блок. Мечи же были перемещены Силой на стол. Минут через десять Эгони вышла из душа и стала одеваться. В итоге на ней был темно-синий костюм, состоящий из брюк и топа. На пояс был повешен меч. Девушка по комлинку вызвала дроида, который принес одежду Лорда Энгера и удалился, а после села в кресло, дожидаясь, пока проснется Ситх.
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 21:44 | Сообщение # 51 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Верховный Инквизитор спал как ребенок. Не менее мирно чем Эгони. Наверное, он бы проспал очень даже долго, но его внутренние биологические часы как всегда отреагировали на наступление утра и разбудили Лорда Ситха. Открыв глаза, Дарт Энгер обнаружил, что он лежит на кровати один, а девушка сидит в кресле и смотрит на него. Улыбнувшись ей, Верховный Инквизитор протер глаза и произнес:
-А ты уже при полном параде.
Лорд Ситх усмехнулся и окончательно проснувшись, встал с кровати, подхватил принесенные дроидом вещи, которого сюда вызвала конечно же заботливая Эгони и отправился в душ.
Вернулся он уже одетым в черную робу ситха. Конечно, выглядела она чуть похуже чем костюмчик гранд-адмирала, который был на нем вчера, но все нельзя было назвать ее безвкусной.
-Спасибо, - улыбаясь, проговорил Верховный Инквизитор. - Как ты?
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 22:55 | Сообщение # 52 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони улыбнулась в ответ на его слова и, пока Энгер принимал душ, вызвала дроида, который, на этот раз, принес две порции завтрака и оставил на столе. Девушка же в это время медитировала. Когда Лорд Ситх вышел из душа в черной робе, она отметила мысленно, что та ему идет, что решила также озвучить.
- Не за что, - ответила Эгони, улыбнувшись. – Кстати, тебе идет. Я? Прекрасно, ночь была отличной. А ты как?
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 23:21 | Сообщение # 53 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
-Действительно? - поинтересовался Лорд Энгер, относительно своего нового наряда. - Ну что же, тебе виднее.
Верховный Инквизитор усмехнулся. Оказывается, пока он принимал душ, то есть совершал действие которое занимало в общем-то не такое уж и маленькое количество времени, покои Эгони снова посетили дроиды. На этот раз они принесли еду. Да, девушка и впрямь была очень заботлива. Впрочем, Лорд Ситх это знал. Знал он так же и то, что забота эта распространялась только на него. То есть аналогично его заботе о ней.
-Я... Ха, меня хватило бы еще на пару таких ночей, - заулыбался Дарт Энгер. - Ладно. Я тебя сегодня пожалею и не стану истязать утренней тренировкой.
Дарт Энгер сел в кресло и придвинул к себе свою порцию завтрака. Он до сих пор улыбался и вообще выглядел очень довольным.
-Приятного аппетита, Эгони.
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 23:38 | Сообщение # 54 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Благодарю, - мило улыбнулась девушка. Конечно же, она была рада тому, что хотя бы от утренней тренировки удалось избавиться. Эгони тоже придвинула к себе завтрак, одновременно с этим смотря на Энгера, который выглядел весьма довольным.
- Спасибо, тебе тоже приятного аппетита.
Она принялась за поглощение завтрака.
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 23:51 | Сообщение # 55 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Когда с завтраком было покончено, Лорд Ситх сам вызвал дроидов, которые совсем чуть-чуть прибрались в покоях Эгони. После этого Верховный Инквизитор решил посетить свои покои. Ему нужно было почитать донесения и отдать несколько приказов. А то его подчиненные, скорее всего, уже расслабились. Хотя... Это весьма сомнительно. Редко кто-то может позволит себе расслабится, если за ним пристально следит око Верховного Инквизитора.
-Давай поступим так... Мне нужно раздать очередную порцию приказов... Поэтому встречаемся через три, нет через четыре часа в тренировочном зале. Надеюсь, - усмехнулся Дарт Энгер, - ты помнишь дорогу. Впрочем, если что, то терминал в твоей комнате никто не отключал. Не скучай, Эгони.
Верховный Инквизитор подхватил Силой свои мечи и повесив один на пояс, а второй спрятав в рукав, покинул покои Эгони. Он очень надеялся, что у капитана Дрейка есть хорошие новости...
AgonyДата: Суббота, 06.11.2010, 18:00 | Сообщение # 56 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка оценила то, что Дарт Энгер вызвал дроидов, которые начали наводить порядок в ее покоях. Также она выслушала то, что сказал Лорд Ситх и кивнула.
- Хорошо, тогда увидимся через четыре часа, - улыбнулась она в ответ.
Занять эти часы действительно удалось. Просмотром различных фильмов по головидению, медитацией, размышлениями. А когда настало время идти в тренировочный зал, девушка вышла из своих покоев и отправилась туда, где он располагался. Она надеялась, что память ее не подведет и возвращаться в покои к терминалу не придется...
AgonyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:26 | Сообщение # 57 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла к своим покоям, открыла дверь и зашла внутрь. Далее она сняла с пояса меч и отправилась в душ, где пробыла где-то час. Потом девушка вышла, высушила волосы и оделась в красный топ, черные брюки и туфли на невысоком каблуке, после чего вызвала дроида, который принес обед. Закончив с поглощением пищи, Эгони вновь вызвала того же дроида, который, на этот раз, унес поднос с едой. Далее она села в кресло и погрузилась в состояние медитации, вызывая в себе темные эмоции, тут же начавшие придавать ей сил.
Ближайшие три дня она провела довольно обыденно - единоличные тренировки в зале, медитации, и так далее в том же духе. А вот на четвертый случилось нечто странное... Девушка почувствовала сильнейший выплеск темных эмоций... Конечно же, источником их был Лорд Энгер. "Что случилось..?", подумала Эгони, но спросить возможности не было, так как тот покинул планету довольно быстро, о чем ей также пришло сообщение на терминал. Но теперь хоть стало понятно, куда и зачем он летит... Девушка погрузилась в состояние медитации, ожидая возвращения Дарта Энгера.
AgonyДата: Пятница, 24.12.2010, 21:32 | Сообщение # 58 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони довольно долго ждала возвращения Лорда Энгера. Она не писала сообщений, только лишь чтобы не мешать ему, ведь, раз не писал он - то был занят серьезными делами. Но девушка все равно прислушивалась к Силе, дабы узнать, что с любимым все в порядке. Ее немного расстроило, что она так и не получила от него ни единого сообщения, ведь он, наверняка, уже давно закончил разбираться с восстанием на Куате, но не написал об этом ни слова. Оставалось лишь гадать, где он, чем занимается, и, конечно же, ждать его возвращения. Эгони делала все обычные дела - спала, ела, тренировалась и так далее. Так прошло около месяца... Сейчас же Ситх Воин сидела в кресле, но не медитировала, а была погружена в немного грустные размышления и тосковала. У нее уже несколько недель такое состояние было обычным и не менялось на какое-либо более позитивное. Было бы с чего...
AgonyДата: Суббота, 25.12.2010, 20:36 | Сообщение # 59 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Прошло еще какое-то время. Когда Дарт Энгер вернулся на Бисс, девушка спала, но Сила, все же, разбудила ее. Одевшись, Эгони уже собиралась отправиться встречать Лорда Ситха, но он уже был недалеко от своих покоев, как она увидела с помощью все той же Силы. Ситх Воин покинула свои покои и направилась к покоям Энгера. Она была безумно рада, что он, все-таки вернулся, хоть и с таким запозданием... что поделаешь, дела довольно большой важности... В общем, мрачное настроение Эгони пропало, сменившись очень даже хорошим.
AgonyДата: Вторник, 11.01.2011, 22:14 | Сообщение # 60 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони пришла в свои покои уже с забранным ею с пола тренировочного зала мечом. Она достала сумку, в которую уложила вещи, которые, вполне вероятно, понадобятся на Корусканте. Далее девушка отправилась в душ, высушила волосы, завязала их в хвост, оделась в черный костюм, накинув сверху такого же цвета плащ с капюшоном, взяла сумку и покинула покои, направляясь на посадочную площадку.
-->Посадочная площадка
Форум » Архив ФРПГ » Бисс » Покои Эгони (Цитадель)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: