Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Бисс » Орбита Бисса
Орбита Бисса
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя. Учитывайте, что о планете почти никому ничего неизвестно.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
LexxДата: Вторник, 08.06.2010, 12:02 | Сообщение # 2 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Звездный Разрушитель класса Император II "Следователь" вынырнул из гиперпространства и продвинувшись немного вперед, замер на значительном расстоянии от корабля такого же класса, носившего имя "Василиск". "Василиск" был в данный момент избран флагманом адмирала Квентина Танариса, который конечно же знал о визите Верховного Инквизитора. Знал и готовился к нему. Уже много дней в кругах высших офицеров поговаривали, что Дарт Энгер очень недоволен продвижением работы на этом секретном объекте. Адмирал его понимал. Верховному Инквизитору хотелось как можно скорее вернуть флоту былую славу, но это было не так просто. Да, здесь, на этой планете, прямо позади "Василиска" был заложен суперлинкор класса "Затмение". Но в том то и дело, что он был всего-навсего заложен. Его строительство сильно затянулось, а частая смена правительства негативно сказалось на финансировании проекта. Поэтому, на какое-то время он был просто заморожен в ожидании того, кто наконец его заметит. Этим кем-то и оказался Верховный Инквизитор. Но он, как Палпатин до него, требовал от строителей и офицеров невозможного. И хотя адмирал Танарис старался изо всех сил, он ощущал как гнев Дарта Энгера подбирается к нему все ближе и ближе.
-Господин адмирал, прибыл корабль Верховного Инквизитора Империи, Дарта Энгера, - отчеканил адъютант адмирала, нервно показывая пальце на приборы, которые зафиксировали это прибытие.
Адмирал, который стоял неподалеку и рассматривал через иллюминатор только что прибывший Звездный Разрушитель, спокойно кивнул. Верховный Инквизитор прибыл и желал как можно скорее узнать и том, как идут дела. Впрочем, узнать о делах можно было и по внешнему виду "Затмения". Здесь был заложен лишь его корпус, только местами покрытый обшивкой и броней. Полностью закончен был только мостик корабля, да шахта будущего суперлазера. Уже сейчас было понятно, дело далеко до завершения. И Дарт Энгер, который не был слеп, конечно же прекрасно видел. Но все равно, следовало обо всем ему доложить лично.
-Капитан, принимайте командование на себя до тех пор, пока я не вернусь, - спокойно произнес адмирал.
"Если я вообще вернусь оттуда..."
-Так точно сэр, - снова отчеканил адъютант.
-И подготовьте мой шаттл к отбытию.
-Да, сэр.
Через некоторое время, адмирал уже находился в ангаре, но он все равно не спешил покидать борт родного Звездного Разрушителя. Вероятность того, что он уже больше не вернется сюда была очень велика и поэтому адмирал можно сказать прощался с кораблем. Солдаты и офицеры окружающие адмирала прекрасно его понимали. И нисколько не препятствовали своему командиру в совершении этих действий.
Через некоторое время, шаттл класса "Лямбда" покинул ангар "Василиска" и направился в ангар "Следователя". На своем борту, этот шаттл нес командующего строительством суперлинкора класса "Затмение", адмирала Квентина Танариса.
XenomorphДата: Среда, 09.06.2010, 20:20 | Сообщение # 3 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
Из гиперпространства вылетает шатл и движется к ЗР "Следователь" .На корабле нет опознавательных знаков,вероятно шатл-является частным.
-Капитан : Как и договаривались,прямо в имперский котел-Бисс.Оплата,как и договаривались...
-Не так быстро капитан.Отправьте запрос на линкор о посадке в их доках.-*сухим голосом *"
-Пока вы посылаете наши сигнатуры,я приготовлю вашу оплату"
-Как скажете.Деньги Ваши.*отправляя запрос на "Следователь"*

LexxДата: Среда, 09.06.2010, 20:32 | Сообщение # 4 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Норран Дрейк, капитан Звездного Разрушителя класса Император II "Следователь" принял сигнал от неизвестного шаттла сразу же. И сразу же передал Верховному Инквизитору, что у того появились гости, а точнее гость. Дарт Энгер, находившийся в сквернейшем настроении, все-таки дал гостю разрешение на посадку в ангаре "Следователя". В свою очередь, капитан Дрейк передал это разрешение уже идентифицированному шаттлу и стал дожидаться того момента, когда этот летательный аппарат залетит уже в недра Звездного Разрушителя. Тем временем, уже было дернувшиеся на перехват истребители с других кораблей, были возвращены назад и предупреждены о том, что добычи для них, в данном случае, нет.

XenomorphДата: Четверг, 10.06.2010, 16:58 | Сообщение # 5 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
_На татуине его еще нужно найти...Никто не не скроется..
Через несколько минут Корабль нырнул в гиперпространство.

LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 12:38 | Сообщение # 6 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Инспекция секретного объекта, проводимая Верховным Инквизитором Империи подошла к своему завершению. И теперь Дарту Энгеру не оставалось ничего, кроме как покинуть планету, оставив объект в надежных руках адмирала Квентина Танариса и Инквизитора Оливера Лойда. Главное, чтобы офицер и Инквизитор не передрались из-за сфер влияния. Впрочем, они оба были достаточно умны, чтобы не совершать подобных ошибок и не гневить лишних раз своего непосредственного начальника - Лорда Энгера.
Итак, Звездный Разрушитель класса Император II "Следователь", двинулся прочь от планеты, плавно набирая скорость. Очень скоро, отойди от зоны притяжения Бисса, корабль сверкнув гипердвигателем, вошел в гиперпространство и соответственно исчез с орбиты Бисса, чтобы через некоторое время появится на орбите Корусканта, имеющего также и другое название - Имперский Центр.
LexxДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:38 | Сообщение # 7 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Попасть на орбиту Бисса было вовсе непросто. Планета была засекречена и только избранные, в число которых входил Дарт Энгер, знали координаты. Ну а с недавних пор, координаты знали двое не избранных, точнее один не избранный и одна пока еще не избранная. Первым был мандалорианин Кумус из клана Вирго, второй - Ситла Шан.
Такая секретность была вызвана тем, что на орбите этой планеты строилось супероружие Империи - суперлинкор класса "Затмение". Этим же обстоятельством было вызвано то, что планету хорошо охраняли и встречали каждого прилетающего так, словно это и был враг. Так был встречен "Следователь". Но, после сеанса передачи ключ-пароля, горячность имперских солдат сошла на нет и корабль Верховного Инквизитора занял положенное ему место на орбите Бисса.
AgonyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:40 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл Ситлы Шан вышел на орбиту Бисса. Девушка увидела сквозь стекло знакомый корабль. Это был Звездный Разрушитель Дарта Энгера. Девушка почувствовала, что лететь ей надо на корабль, очередная подсказка Силы. Она выслала на него сообщение с просьбой разрешить сесть в ангаре. Диспетчер долго упрямился. Он не желал верить, что Ситла ученица Дарта Энгера, пока та не сказала с явной насмешкой и угрозой в голосе:
- Или сейчас же разрешишь мне сесть, или я тебя отсюда придушу. Хотя, пожалуй, нет. Не придушу, а все-таки залечу в ангар и зажарю молниями, так будет веселее... - услышав этот блеф, так похожий на слова Ситха, способного это сделать, уже не говоря, что угроза была в стиле Верховного Инквизитора, диспетчер сразу поверил и разрешил посадку в ангаре. Шан довольно повела свой шаттл к ангару "Следователя".
LexxДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:08 | Сообщение # 9 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Шаттл Верховного Инквизитора Империи, который нес на борту самого Верховного Инквизитора и его ученицу, плавно вылетел из ангара "Следователя" и пролетая мимо охранного флота и верфей, на которых строился суперлинкор класса "Затмение", прозванный также Надеждой Империи, устремился к поверхности планеты. Пилот, управлявший кораблем, очень хорошо знал Лорда Энгера и поэтому не спешил и делал все достаточно медленно, а главное плавно. Он знал, что когда Верховный Инквизитор не спешит, он не выносят тряски и необдуманной спешки. Поэтому, стараясь угодить Дарту Энгеру, парень изо всех сил старался не допустить ошибки, которая может также стать и роковой. Верховный Инквизитор - человек непредсказуемый. За грубую ошибку он иногда может и простить, а за едва заметную промашку, в тоже время, легко может казнить.
XenomorphДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:42 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
На орбиту Бисса вышел имперский шатл,тот,что Ситх выдал мандалорианцу для выполнения заказа.Замедлив скорость,почти остановив шатл шатл .Кумус стал оглядывать флот Империи и строящийся суперразрушитель.
-*Надежда Империи*-пробормотал он.*Заказ выполнен,но что-то мне подсказывает,что Владыки нет на на месте*.С такими мыслями шатл опустился в дрейф ,передавая по имперскому каналу коды корабля,ожидая ответа Ситха.

Рассматривая имперский флот ,мандалорец невольно пустил слабую нить грусти в свой разум,но она быстра сменилась злобой.Понимая о том,что представляет его народ,и что стоило Мандалорцам каждая война против Республики,он окончательно решил использовать все методы для уничтожения каждого представителя этой прогнившей системы.Но злоба отразилась тысячью голов предков,лишь только вспомнил он джедаях.Отныне и навсегда,во имя памяти своего народа служить ситхам и уничтожать всяческое проявление Ремпублики.


LexxДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:46 | Сообщение # 11 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Лорд Ситх не ответил Кумусу из клана Вирго, но не потому, что не хотел, а только по той простой причине, что ему никто и ничего не доложил. Дело было в том, что Верховный Инквизитор был очень занят обучением своей ученицы и поэтому он попросил не беспокоить его лишний раз. Эта просьба была равносильна приказу и поэтому теперь, на орбите планеты всем заведовали диспетчеры, которые были предупреждены о мандалорианине.
-Приветствуем на Биссе, славный воин Мандалора. Верховный Инквизитор просил вас спустится на планету, чтобы вы смогли сполна обговорить, несомненно выполненное вами задание Лорда Энгера.
Даа, диспетчер был так красноречив, что не было сомнений - эту речь ему писал сам Верховный Инквизитор, ну или по крайней мере просто очень грамотный человек.

DoctorUserДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:00 | Сообщение # 12 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
На орбите планеты из гиперпространствапоявился корабль. Это была Преданность - это легко определил бы кто угодно. И достаточно много было тех, кто мог бы сказать даже, что это именно корабль Комиссара Империи по вопросам безопасности и внешней политики.
Разумеется, у корабля было полное право находиться на орбите Бисса. Точно так же, как у его владельца - спускаться на саму планету. Необходимая формальность с передачей пароля диспетчеру была утрясена.

Через некоторое время из ангаров Преданности вылетел лямбда-шатл и направился к планете.



XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:04 | Сообщение # 13 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
Вбив в компьютер точки гиперперехода,корабль быстро нырнул в Гиперпространство.

DoctorUserДата: Четверг, 24.06.2010, 20:05 | Сообщение # 14 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Ангар корабля Комиссара Империи по вопросам безопасности и внешней политики принял челнок, поднявшийся с планеты. В нем был никто иной, как сам Комиссар, плюс еще два его помощника.
Ну и пилот, разумеется. Как же без пилота? Пилоты - едва ли не основа могущества Империи. Ведь именно пилоты управляют истребителями, шатлами и Звездными Разрушителями. Так что Империя без пилотов никуда.
Во всяком случае, именно об этом думал тот, кто находился за штурвалом лямба-шатла.


LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 16:53 | Сообщение # 15 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Белый шаттл класса "Лямбда" поднялся на орбиту планеты и неся на своем борту Верховного Инквизитора Империи Дарта Энгера и его ученицу Эгони, медленно пролетел над Звездным Разрушителем класса Император II "Следователь" и скрылся в гиперпространстве. Как только это произошло, все, от диспетчеров до последнего солдата Цитадели облегченно вздохнули и пожелали, чтобы Дарт Энгер не прилетал сюда еще долго. А вот капитан Норран Дрейк наоборот загрустил. Просто он понял, что если пожелания солдатов Бисса и диспетчеров сбудутся, ему предстоит еще очень долго находится здесь вместе с кораблем.
Форум » Архив ФРПГ » Бисс » Орбита Бисса
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: