Xenomorph, спасибо за идею. Скажу даже, что я на эту тему думал - зверь мандалорский, самое оно. Но я не уверен, что этот живой танк можно убить даже вибромечом. Разве что застрелить - в глаз или в пасть. Если с точки зрения ГМ данный зверь мечом убиваем, отлично, опишу.
Lexx, отлично. Я еще про джагалора или ашарлскую пантеру думал (пантер этих мандалорцы якобы приручать даже умели, то есть знали их хорошо), но это мне показалось большим анрилом, чем дракон - зверюги мало того мощные, еще и очень быстрые, этих и джедаю уработать наверно трудно. В общем, спасибо вам обоим за помощь! Напишу про заккега.
Описал битву с заккегом. Собственно, одной из причин, по которой (помимо сомнений в возможности убить этого зверя виброоружием) я изначально не выбрал этого зверя (а он относится к числу немногих, про которых я хоть что-то читал, не знаток этой темы пока что, и интересовали меня как раз звери мандалорские), потому что Бриика на самом деле (слегка приоткрою карты) далеко не такая безбашенная пофигистка, какой хочет казаться, и изображать отмороженную бандитку, устраивая кровавое шоу на потеху моральным уродам, ей должно было в этом случае, по культурно-этическим причинам, быть сложно. Что она не совсем то, чем хочет казаться внешне, собственно и из анкеты понятно, при внимательном прочтении некоторых моментов.