Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
Военная Академия Империи
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283


Огромная Военная Академия Империи галактического значения. Помимо штурмовиков, Академия готовит кадры для имперского флота. Отдельная школа занимается обучением штурмовиков-коммандос

Отсюда можно попасть в:
Ангары
Полигон



Прикрепления
DoctorUserДата: Пятница, 23.07.2010, 21:49 | Сообщение # 2 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4864
Награды: 118
Ну почти «Л»
У космопорта Тарил Кан "поймал" спидер, один из тех, что курсируют между Академией и космопортом. На нем он и его команда быстро добрались до Академии.
Здание выглядело по-военному очаровательно. Строгие формы и ничего лишнего. Любоваться, однако, времени своим спутникам Комиссар не дал. В конце концов, Каг и Ног сами здесь когда-то обучались.
На входе группа бравых парней проверила, относятся ли посетители к тем, кому дозволено посещать академию. Оказалось, что очень даже относятся, потому как это был сам Комиссар. И все же, у него проверили документы, как и у его спутников. Что же, Тарил был доволен, что все не пущено на самотек, а персонал работает как полагается.
К сожалению, где находится Гленрой Де Лиссард они не знали. Пришлось Кану с компанией побродить по академии, что им порядком надоело уже через полчаса. Упрямый Гленрой никак не желал находиться, а все, у кого Кан и компания пытались выяснить его местоположение, ничего не знали. Некоторые не знали и самого Гленроя.
Но вот через час упорных поисков нашелся таки человек, который сообщил, что Гленрой должен быть на верхних этажах где-то в восточном крыле административного корпуса. Обрадованный Тарил повел своих людей туда, куда его направил сведущий человек. Однако, там Гленроя тоже не было - он ушел не так давно на полигон. Тарилу посоветовали не догонять его, а сразу пойти в школу коммандос, куда Гленрой должен был потом вернуться, и ждать его там. Скрипнув зубами, Кан направился по новому следу.
Школа Коммандос по сути была обособленным корпусом, соединенным с основной Академией длинным тоннелем. Весьма длинным. По нему Кан и его спутники шли почти двадцать минут. Когда, наконец, они достигли школы коммандос, Гленроя уже и след простыл - курсанты сказали, что Гленрой отправился снова в административный корпус. Кан взревел и направился обратно.
Как и ожидал прозорливый Каг, шустрый инструктор снова убрался до прихода искателей. Тарил уже начал приходить в ярость. Он схватил за грудки первого встречного человека и наорал на него, после чего спросил, где же все-таки сейчас Гленрой Де Лиссард. Тот что-то вяло промямлил, но Куо'ртак, как специалист в расшифровывании языка вялых мямлей, смогла определить, что Гленрой покинул академию, но вернется через два часа сюда же, в административный корпус.
Кан и команда сели и терпеливо принялись ждать неуловимого Гленроя.
Когда через два часа никто не пришел, Тарил Кан взбесился по полной. Он разыскал того, к кому должен был прийти Гленрой, и к удивлению всей группы узнал, что Гленрой только что был тут и вышел буквально пять минут назад. Почему Тарил не заметил его, не знал ни сам Тарил, ни человек, которогоу Кан спрашивал, ни Каг, ни Ног, ни Куо'ртак.
Комиссара уже все бесило. Он хотел вдарить от души кому-нибудь с ноги, но пока что кое-как сдерживал себя. Он сел на скамью и опустил голову на руки, упершись локтями в колени. Когда кто-то спросил у него, что он тут делает, Комиссар без лишних слов впечатал этого кого-то в стену Силовым толчком. Несчастный был тут же поднят, допрошен и отпущен после того, как сообщил, что Гленрой Де Лиссард покинул академию на пару дней.
Отдохнув еще немного, Тарил и спутники пошли к выходу из академии. Вся компания уже была на взводе.


LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 01:06 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Мартин Лемак.

Спидер домчал Мартина и Каэрис до имперской военной Академии достаточно быстро. Лемак, даже будучи адмиралом Империи остался бы доволен скоростью транспортного средства и реакцией пилота. Но маска, которую надел Мартин, принимая облик полковника службы безопасности Кариды, требовала отругать несчастного парня. А что поделать, если уж маскироваться, то до конца, иначе никак.
-Скажи-ка мне, дорогой мой идиотик, - обращаясь к бедняге пилоту, протянул "Уильям Одер", - какого аклая ты вез нас с скоростью банты, а? А если чрезвычайная ситуация и я не успею?
-Сэр, полковник, простите, я, - начал оправдываться парень.
-Молчать, - тихо протянул "полковник", - я тебя, на Кессель отправлю, тележку туда и обратно гонять, обещаю.
-Сэр, прошу, не надо...
-Значит ты раскаиваешься? Признаешь свой поступок преступным, так? Обещаешь, что такого больше никогда не произойдет? - слащаво улыбаясь, произнес "Одер".
-Да, сэр, конечно, сэр...
-Тогда быстро марш на кухню, - приказным тоном заявил "полковник".
-Сэр, зачем, сэр? - не понял парень.
-Ровно две недели, ты будешь чистить там овощи. И если я узнаю, что ты уклоняешься от этого полезного дела, обещаю, я найду тебе одиночку на Кесселе.
-Сэр, я понял... Есть, сэр!
-Брысь!
Кажется маскарад был удачный и кажется Одер, со времени их последней с Мартином встречи нисколько не изменился, раз рядовой так быстро побежал исполнять приказ. Впрочем, рядовой мог быть куда умней и сейчас он мог бы докладывать обо всем иэсбэшникам, которые конечно же присутствуют здесь, куда же без них, проклятых и жирных тыловых крыс, которых перетравить давно пора.
Мартин Лемак не сразу пошел вместе с Каэрис к посту охраны. Он некоторое время изучал здание жадным взглядом, вспоминая те дни, когда он здесь учился. Ух и весело было тогда. Сейчас такого уже точно не будет. Особенно ярко в памяти Лемака вырисовывалось два момента. Первый, это когда он выиграл в карты шлем штурмовика-коммандос и сделал из него в мужском туалете писсуар и когда однокурсник Мартин, вмазался на ДИшке в кабинет заместителя главы Академии, который слыл жутким взяточником. Кстати, ДИшка была тогда разбита в хлам вместе с кабинетом, а однокурсник Лемака и царапины не получил. Что и говорить, дуракам везет...
Но пора было завязывать с воспоминаниями. Их с Каэрис ждала встреча с бравыми парнями, которые по идее подчинялись тому, кого очень старательно изображал Мартин, используя свой опыт и конечно же Силу, для маскировки.
-Каэрис, главное не выдавай волнения. Я представлю тебя своим новым адъютантом, так что соответствуй роли.
Походкой вразвалочку, липовый полковник подошел к посту и едва заметно кивнул солдатам. А затем вдруг выдал:
-Опять небось квасите на посту, черти... Ну что, пропустите шефа в Академию или как?

DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 04:56 | Сообщение # 4 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4864
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Солдаты удивленне переглянулись. Они вовсе не квасили. Во всяком случае, в данный момент.
Один из солдат буравил полковника Одера взглядом, словно тот был картиной Ба Тинчи или на худой конец Пинера.
Другой совершил какое-то движение и попросил предъявить документы. Однако, видимо, ему показалось, что он недостаточно круто это сказал, и поэтому откашлялся и повторил:
- Сэр, могу я увидеть ваши документы и пропуск?
Видимо, и эта попытка ему не понравилась, потому что лицо его стало более кислым.
Если не считать "искусствоведа" и "кислого", то стоявших здесь парней можно было назвать вымуштрованными солдатами. Они стояли с таким видом, будто Звезды Смерти на завтрак ели. И по крайней мере один из них к тому же ковырялся после этого в зубах "Палачом" - настолько его лицо было суровым и каменным. Один взгляд на него заставлял комок к горлу подкатывать.



LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 12:54 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Мартин Лемак.

"Сбавь обороты, Мартин, ты не на корабле, где тебе никто не указ. Веди себя чуть попроще, иначе и до провала недалеко... Черт, главное чтобы Каэрис не стала помехой... На нее документов не было предусмотрено..."
-Да, конечно, - спокойно отозвался Лемак. - Хотя пора бы уже начать узнавать своих...
Бывший имперский адмирал протянул солдату ИД-карту и стал ожидать либо спокойного ответа, который позволит ему пройти вместе с девушкой дальше, либо настороженного взгляда и просьбы пройти в комнату охраны.
"Вторая проверка новореспубликанской разведки началась. Если документы липа, я этого гада из под земли достану, обещаю. Из Ада восстану, но его прикончу..."
Несмотря на то, что Мартин в принципе немного нервничал, внешне он был спокоен как шагоход АТ-АТ. Что и говорить, служба в имперском флоте не прошла даром. Опыт не пропьешь, как ни старайся. Хотя... Если пропить мозги, то и опыт будет уничтожен вместе с ними. Так что зарекаться не стоило.
-Девушка со мной. Мой адъютант. Сейчас выпишу ей все документы, не волнуйтесь.

DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 18:38 | Сообщение # 6 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4864
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

- Это стандартная обязательная процедура, сэр. - оправдался солдат. Он взял ИД-карту, проверил ее и протянул обратно. - Все в порядке, сэр, проходите.
Звездоеды расступились, а проверяющий все еще продолжал изучать спутницу Одера и его самого.
- Не забудьте выписать документы на вашу спутницу во избежания недоразумений, сэр. - добавил он. - Всего хорошего.
Солдаты дружно отсалютовали, когда Одер со своим адъютантом проходили мимо них.



LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 21:40 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Мартин Лемак.

Все сложилось очень удачно. Разведка Новой Республики не подкачала и это было главным. Теперь можно было спокойно заходить внутрь здания и потрошить Торина Дегреля.
"Интересно, а что скажет Каэрис, если я стану пытать его? Прочтет нудную лекцию о том, что такое поведение вредит здоровью? Или спасет несчастную жертву, прикончив меня, пока я буду занят?"
-Конечно, - ответил Лемак солдатам. - Инструкции я читал, поэтому все будет как надо. Удачной вахты.
Бывший имперский адмирал зашел в здание и убедился, что Каэрис идет за ним. Затем он остановил какого курсанта и поинтересовался, где сейчас находится Дегрель. Мартину ответили, что тот сейчас сидит в своем кабинете.
-Ну что же, тем лучше... Ну что Каэрис, нервишки не шалят, нет?

AdieuДата: Суббота, 24.07.2010, 22:04 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Изображать молчаливого адъютанта было довольно легко. Смотреть на солдат с налетом надменности - тоже. Лемак вошел в роль и команда удачно миновала пост охраны.
Пока все шло неплохо, и девушка даже начала думать, что Лемак может не подкачать.
- По мне похоже, что я нервничаю? - ответила она вопросом на вопрос.
После обнаружения Дегреля Каэрис надеялась заняться розыском Де Лиссарда. Однако, не давали покоя обрывки видений, что посещали в каюте на корабле Главкома.
На всякий случай джедай решила предупредить напарника:
- Проблемы, тем не менее, могут начаться.
Более она ничего не сказала, лишь задумчиво глядя в одну точку. Предупрежден - значит, вооружен. Это, конечно, бесспорно. Следовало быть настороже вдвойне.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 22:23 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Мартин Лемак.

Да в общем-то никто и не спорил с тем, что проблемы могут начаться. Все-таки Мартин не на прогулку с Каэрис вышел, а на миссию в тыл врага прилетел. В любой момент всего могло изменится, причем результатом этих изменений могли стать человека, завершивших свой жизненный цикл и не оставивших после себя даже завещания.
"Ну раз не нервничаешь, то давай уже наконец найдем Дегреля и поговорим с ним..."
Бывший имперский адмирал пошел прямо по коридору, а затем, свернув налево в его конце, стал подниматься по лестнице на третий этаж. Там и находился кабинет того человека, который и был нужен Новой Республике для дачи принудительных показаний на детекторе лжи с названием "Мартин Лемак".
Каэрис также молча шла за Мартином. Честно говоря, темный джедай начал сомневаться в том, что ему была нужна напарница, которая постоянно молчит как повстанец на допросе.
А вот и показался знакомый Мартину кабинет. Он усмехнулся и быстрым шагом подошел к двери, а потом три раза постучал. Что ж, начиналось самое интересное...

DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 22:43 | Сообщение # 10 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4864
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Дверь щелкнула, открылась. За ней стоял низенький человек и смотрел на гостей как на ненормальных. Судя по всему, он был тут вовсе не хозяином, а секретарем, хотя не выглядел, как подчиненный. Он почесал лысину и промямлил:
- Я не очень понял...
Вглубине кабинета раздалась ругань, смысл которой, скорее всего, заключался в вопросе о посетителях. Маленький человек все так же стоял и глядел на вошедших, но не в лицо, а на уровне своего взгляда - в грудь то одному, то другой.



LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 22:50 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Мартин Лемак.

Даа, это подобие гнома вообще не было похоже на Торина Дегреля. Он на человека то был мало похож, если быть абсолютно честным. Поэтому Мартин Лемак посмотрел на него как на удобрение и нахмурившись, властным и одновременным голосом произнес:
-Ты действительно не очень понял, если до сих пор задерживаешь командира службы безопасности Кариды, дружок. Быстро сгинь с прохода и скажи дома ли твой шеф, Торин Дегрель? Только не утомляй меня, отвечай честною. Иначе я познакомлю тебя с тюремным распорядком дня уже сегодня.
Лемак подумал, что для какого-то там секретаря, эта речь была просто убийственной. Поэтому он стал спокойно ожидать ответа на поставленный вопрос, который конечно должен был последовать.

DoctorUserДата: Суббота, 24.07.2010, 23:15 | Сообщение # 12 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4864
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Маленький человек неспешно развернулся и как-то печально побрел вглубь кабинета. Разворачиваясь, он проговорил что-то, похожее на "Проходите, пожалуйста". На полпути он свернул и ушел к своему столу, сев за него.
Одера и его спутницу встретил взгляд Торина Дегреля, который смотрел на них, как на призраков. Он быстро взглянул на свой выключенный голопроектор и вновь на вошедших.
- Ээ... Как это понимать? - только и смог вымолвить офицер.



LexxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:23 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
Мартин Лемак.

Особо мудрить бывший имперский адмирал не стал. Он воззвал к Силе и протянул ее нить к разуму секретаря. Разум этот был не такой крепкий и поэтому особенно много усилий он не требовал. В общем, проведя небольшую манипуляцию, которая состояла из Темной Стороны Силы, силы воли Мартина и желания секретаря заснуть, экс-адмирал должен был заставить секретаря предаться крепкому и здоровому сну. Ну очень крепкому и очень здоровому. Такому, что его пожалуй и выстрел из турболазера не должен был разбудить.
-Будешь орать, Торин, мигом отрежу твои уши и заставлю тебя их сожрать. Давай без глупостей. Бластер на пол, сам сядь на стул. Быстрее Торин, я уже начинаю нервничать... Каэрис! - обратился Лемак к девушке. - Закрой дверь и следи за ней. И вообще будь начеку...

AdieuДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:39 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис Силой закрыла дверь и встала у правой относительно входа стены. Она подозревала, что Лемак будет пытать Торина. Ей этого не хотелось, хоть другого пути добыть информацию на месте, возможно, не было.
- Постарайся не слишком усердствовать. - Попросила она Мартина. Хотела также добавить, чтобы он не убивал его, но решила, что это воодушевит Дегреля.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:42 | Сообщение # 15 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4864
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Торин Дегрель не зря заподозрил подвох, когда к нему вошел человек, с которым он буквально три минуты назад связывался посредством голопроектора. Сначала он собирался вызвать охрану и уже почти наставил бластер на гостя, но когда его секретарь вдруг захрапел, он понял, что к чему. Ситуация была против него, и он послушно бросил бластер на пол и сел на стул перед своим столом.
- Объяснись. - Потребовал он жестким тоном, словно это он контролировал ход событий.



Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: